Первые отношения, молодая и глупая, она заревновала. Что с этим чувством делать она не знает, поэтому ее и выносит в разные стороны. Все просто.
Тебе делать конкретно с этим ничего не надо. Радуйся что девушке своей не безразличен.
А вот с этим надо
На это ты говоришь: мне бы этого очень не хотелось, но я уважаю твое решение. И уходишь.
Говорят так в 2х случаях. Реально хотят расстаться или манипулируют уходом. Благодаря фразе, которую я выше написал, ты выигрываешь в обоих случаях. Конкретно здесь ты на 99% получишь потом от нее килограмм соплей и +1000500 извинений. И тут ты говоришь, что разговоры о расставании неприемлимы и в следующий раз ты реально уйдешь, и что в отношениях главное - доверие. Я люблю тебя и доверяю. И ты мне доверяй.
Учись пользу извлекать из таких вот моментов.
Щас вот пусть перебесится. Когда в себя придет, все равно надо будет поговорить о доверии.
Раз ты опытней, то ты и веди и учи ее. Аккуратно и ненавязчиво.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.