Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи, туалетная вода

Рекомендованные сообщения

сладж

я ведел у себя в ТЦ"Перекрёстк" в родном Братеево, ЮАО)

все 3 вида вчера были там :)

Изменено пользователем Traxz (история изменений)
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз, мне почему-то первый не понравился. Какой-то обычный. А у второго есть изюминка. Хотя почему-то слышу от многих, что PH II фигня и лучше брать первый. У меня теперь блин дилемма, что брать: 1)

Ну, хоть кто-то упомянул Hugo Boss. "Балдессарини" у него унисексовый - замечательный, по-моему. А если купить коллекцию моноароматов от "Etro" - то можно вообще каждый день создавать себе новы

имхо, на лето под классику я использую Armani Acqua di Gio или Armani mania (оба нравятся, да и девушки с работы подарили, им тоже нравится)). Chanel Allure Homme Sport очень хороший запах, еще Bvlg

Не понял.. там их три!!! Виски сильвер, Виски в желто-оранжевой упаковке и виске винтаж - в в голлубой!!! Так какие оригинальные??

Парни, купил Виски Сильвер у м. Ул.Подбельского, в магазине "Всё для дома".

Могут привезти на заказ, если есть на складе. Также в наличии винтаж. Цена - 310 р.

Там же на рынке в палатках есть обычный виски и дабл виски.

Не рекомендую брызгать на кожу. 300 р за 100 мл - можно схватить аллергию.

Аромат понравился.

сладж

я ведел у себя в ТЦ"Перекрёстк" в родном Братеево, ЮАО)

все 3 вида вчера были там :)

Пасиб. Был там - были Силвер и Дабл, а обычного Виски не осталось :(. Из тестера наличествовал только Силвер. Честно говоря, меня он не впечатлил и кажется абсолютно таким же, как и все цитрусовые запахи. :unsure: Кроме того, он какой-то простой.

Попробовал, кстати, Лё Маль, на который якобы похож Виски, - вот он понравился. Напомнил то ли Hypnose, то ли ещё что-то.

Затестил тут на днях один аромат, который реально впечатлил. Benetton Unisex. Очень понравился. Содержит в нотах мои любимые лотос, бамбук и гваяковую древесину! Советую присмотреться всем кому нравятся незатасканные свеже-зеленые ароматы. С запястья вообще божественно пахнет. Обязательно куплю себе как закончится Виски Сильвер.

Спецы, а кто-нибудь знает что-то наподобие, эээ, Insolence, но мужское?

Если не в курсе, то это такой такой очень попсовый (если не сказать - самый попсовый) и повсеместно растиражированный женский запах, отдающий фиалкой.

Я от него таю просто, хочу что-то похожее, но pour homme :)

YSL M7 видел сегодня в ривгоше, ни чего так приятный запах :)

Виски Сильвер не нашел.((

Видел только Виски Блэк, но не юзал..

Хде Сильвер найти?

парни а кто что после бритья юзает?

не заню что поробывать кожа сохнет..

Выскажу свое мнение о широкообсуждаемой "туалетной воде" Whisky Silver. Все особо желающие могут приобрести это чудо в сети магазинов "Ашан" (100% есть в Люблино, Москва) за 172 рубля. Я тоже почитал форум и загорелся попробовать этот аромат, а заодно взял с собой свою ЛТР. В "Перекрестке" (Братеево) его не нашел, зато он есть в Ашане за минимальную цену. Что сказать? Как сказала моя девушка: "Мыло оно и есть мыло". Аромат просто ужасен. Меня аж отворотило от его "проспиртованности" и приторности. Типичная дешевка и пахнет как дешевка. Им только людей от себя отпугивать. Народ, если хотите успешно пикапить, то НЕ ПОКУПАЙТЕ WHISKY SILVER. Думаю, что те, кто пользуется хорошим парфюмом, никогда не станут пользовать этот суррогат.

Выскажу свое мнение о широкообсуждаемой "туалетной воде" Whisky Silver. Все особо желающие могут приобрести это чудо в сети магазинов "Ашан" (100% есть в Люблино, Москва) за 172 рубля. Я тоже почитал форум и загорелся попробовать этот аромат, а заодно взял с собой свою ЛТР. В "Перекрестке" (Братеево) его не нашел, зато он есть в Ашане за минимальную цену. Что сказать? Как сказала моя девушка: "Мыло оно и есть мыло". Аромат просто ужасен. Меня аж отворотило от его "проспиртованности" и приторности. Типичная дешевка и пахнет как дешевка. Им только людей от себя отпугивать. Народ, если хотите успешно пикапить, то НЕ ПОКУПАЙТЕ WHISKY SILVER. Думаю, что те, кто пользуется хорошим парфюмом, никогда не станут пользовать этот суррогат.

спасибо за интересную инфу!!

Во понаписал галиматьи какой-то. Во-первых, настоящий Виски Сильвер ну никак не может стоить дешевле чем у официального представителя в России (ООО "Юнитоп"). Во-вторых данный аромат не имеет ничего общего с теми ассоциациями, который вызвал у тебя этот паленый суррогат. Виски Сильвер звучит дорого, и это не только мое мнение, но и мнение окружающих довольно искушенных элитными марками парфюма. В третьих этот аромат не так давно занял первое место на одном из конкурсов среди парфюмерии масс-маркет. Поэтому не вводи людей в заблуждение.

2 Руsлан:

Ты видать не из Москвы? Если да, то зайди в "Ашан" и посмотри сам. Если нет, то "Ашан" - сеть французских гипермаркетов со своими прямыми каналами поставки, они продают недорогой ассортимент, но НЕ ПОДДЕЛКИ. Цены у них всегда очень низкие.

Сколько людей - столько и мнений. Я высказал свое мнение и мнение своей девушки, весьма искушенной в парфюмерии. Пользуйся на здоровье, а я не буду. Просто после элитных марок туалетной воды Whisky Silver - это ни о чем.

во превых на вкус и цвет товарища нет), во вторых ни в коем случае не в обиду, но что б разбираться нужен и опыт и тонкий нюх. Спиртом почти любая туалетная вода пахнет в не зависимости от цены, ещё бы это надо знать, в пузырки вам не сок цветов и лимонов выдавливают, а разбалвяют ароматические вещества спиртом! для того что бы аромат расскрылся нужно время пока спирт испарится и запах расскроет себя, а не брызгать на пробку и нюхать сразу же.

Мылом пахнет хитовый Клиник Хэппи который очень многим нравится, девушкам нравится так как запах позитивный и ассоциируется с вымытым чистым телом, как будто только что из душа вышел, хотя Сильвер мне мылом никак не пахнет, такого мыла просто не встречал, но запах свежий, бодрящий и приятный.

Ещё почти уверен этот аромат копия какогото известного, вроде ктото говорил что Аззаро Хром, которым в штатах любят поливаться с головы до ног.

я на парфюмах не экономлю, у меня есть Живанши Блу Лейбл, Лёмаль от Готье и Ангел Шлессер, и перенюхал кучу ароматов, но на данный момент хоть предыдущие и не закончились и не приелись, но больше всех Сильвер прёт и комплименты от людей за запах меня устраивают ;)

всех и не может переть запах этот, комуто табачные тяжёлые прут, когото лёгкие как это сильвер, просто из дешёвых сильвер то что дохтор прописал- пахнет дорого и крышесносно, по крайней мере для большинства.

на Юноне попробуй, там вроде была точка с недорогоми духами (в т.ч. подделками). Еще вечером (часов в 17-18 уже точно есть) около Сенной есть лотки с фейковой парфюмерией. Там скорей всего есть.

на Юноне попробуй, там вроде была точка с недорогоми духами (в т.ч. подделками). Еще вечером (часов в 17-18 уже точно есть) около Сенной есть лотки с фейковой парфюмерией. Там скорей всего есть.

пасиб за инфу :)

купил сегодня Виски Сильвер, в Окее. Случайно нашел, вскрытых не было чтобы проверить аромат, но все равно купил. Результатом доволен. Тут говорили что мылом пахнет, так это нужно подождать пока спирт выветриться и получается неплохой аромат :)

Короче, нашел в инете подробные описания (по нотам) известных ароматов и выяснил с чего же скопировали пресловутый Виски Сильвер! А скопировали с Аква Ди Джио от Армани! Начальные и конечные ноты полностью совпадают. Даже ноты сердца очень похожи: в Виски Сильвер это: фрезия, цикламен + "морская нота"; в Армани это: те же фрезия и цикламен + "жасмин, гиацинт, персик" (возможно именно эти компоненты Евафлор и назвала "морской нотой", чтоб уже на все 100% не выглядело плагиатом). Оба аромата имеются в коллекции. Брызнул на одно запястье Виски Сильвер, на другое Акву... Ну очень уж похожи на всех этапах раскрытия. Небольшая разница как мне показалось лишь в том, что в Акве баланс слегка сдвинут на цитрусы, а в Сильвере на цветочный аккорд (фрезия, цикламен).

Paco Rabanne 1 Million (Paco Rabanne) кто пробовал?

Слушал его на блоттере, поэтому по стойкости хз.

Неплохой запах, интересный, но немного "расплывчатый" , нет впечатления законченой композиции.

Многим тем не менее понравиться)))

ага мне очень даже понравился сейчас хожу им брызгаюсь (но у пикаперов бренд на виски :lol: на всю страницу понарасписали про сильвер ))) пойду пробовать неужели такой запах крышесносный...

З.Ы. по стойкости 1 Million на одежде трое суток держался... вот так вот

Виски этот полная дрянь. Пахнет мылом, спиртом, и древесной ноткой. причем одной. 200 руб выкинул)) это наверно политика компании этой)) распространять всякую чушь на форумах. С армани и рядом не стоит, хоть я его и давно юзал. Сейчас юзаю DIOR Homme Sport и Лакост эссеншинал. Запахи гораздо интересней

Porshe

тоже очень понравился

купил Clinique Happy, очень понравился, 2 дамам также разорвало мозг )

и Adidas Originals тоже нече такие..

и тот и тот запахи сладкие

Clinique Happy for Men – прохладный, звенящий цитрусовый аромат для тех, кто всеми силами стремится к счастью. Прозрачная композиция начинается нотами каффирского лайма, фрукта каламанзи и мандарина. «Сердце» раскрывается запахами зелени и средиземноморского, а «база» состоит из кедра и гваякового дерева.

похожий запах Kenneth Cole Reaction Men

Друг тож виски сильвер купил - с каждым днём всё противнее ощущать этот запах...

Но на вкус и цвет, и кошелёк...

D&G The One прикупил. Что могу сказать.. выветривается быстро, сам аромат мне очень приятен, тянет меня на такие как Baldessarini Ambre.

Если их сравнивать (Baldessarini Ambre и DG The One), то первый лучше, хотябы за счет своей стойкости.

Недавно заходил в магазин, нашёл довольно интересную воду DKNY Red Delicious Men, никто не пробовал? Ещё очень порадовал CK эйфория интенс, запах очень устойчивый и приятный... скорее всего его буду брать.... а до этого Givenchy very irresistible, голубенький такой, правда поднадоел уже.

ЗЫ Кстати новый Porshe интересный довольно)

Где покупать парфюмерию у нас в Москве можно не опасаясь за подделки?.. Просто сегодня знающие люди сказали, что у нас только 3%-5% настоящих духов... Летуаль, Арбат престиж и т .д. сказали там одни подделки... Причём всё обосновали, покупали парфюмерию в Италии, приезжали сюда, сравнивали, и продавщицы сами были в шоке...)))

Просто сегодня знающие люди сказали, что у нас только 3%-5% настоящих духов...

Меня всегда просто убивают такие заявления. Такие же "знающие люди" недавно кричали "Завтра доллар будет 40 руб. Есть проверенная информация."

А где же продаются у нас эти 3-5% настоящих духов? В "Артиколе"?

Люди а что лучше и насколько отличаются-Шанель Эгоист Платинум и просто Эгоист?

Мне надо и на лето и на зиму короче на весь сезон, воду эту нюхал, но просто не объективно оценю так как не приходилось носить.

Вопрос тупой. Скажите, а вы воду брызгаете на одежду или кожу??

Сам пользуюсь Chanel Platinum Egoiste- вода супер

Baldessarini Del MAr - ТОже супер.

Кто может посоветовать что нибудь в стиле Шанель??

Изменено пользователем Commador (история изменений)

а я брызгаю на лицо немного что б девушка чувствовала при поцелуе), потом на запястья и на грудь непосредственно.

Вообще на одежду можно немного, если аромат не стойкий, но это как дополнение, а на тело обязательно.

Ну так чё там с Эгоистами, ктото может сказать что лучше и чем отличается? мне просто говорят что Платинум типа заезженный очень и типа очень яркий, а обычный Эгоист типа классика без украшательств, но мне на круглый год надо хз чё там и как, но ЛёМаль летом противопоказано носить, я и в холода не каждый раз ним брызгаюсь, хоть запах и отличный.

Тут Виски Сильвер какой-то обсуждают....А че,Давидоф,Босс Селекшен,Армани и Живанши ужо не катят?

Ты безнадежно отстал от моды. Конечно не катят. Сейчас все прогрессивные пикаперы юзают Виски Сильвер за 172 рубля. Экономический кризис на дворе, епта.

Так Виски Сильвер действительно руул, если денег не много или для коллекции дополнительно, то то что дохтор прописал, не смотря на цену пахнет он гдето на 1250 рублей. Но если есть 2000-2500рублей то лучше взять чтото из элитного Живанши, Шанели, Кристиан Диоры итп.

Как расчитал??? :D

перевёд из гривен в рубли, а у нас за 250грн. что на ваши грубо говоря(хотя с кризисом чёто поменялось но лень считать) на ваши короче 1250 рублей :D а за эти деньги можно купить средние брендовые туалетные воды :D

Живанши, Шанели, Кристиан Диоры итп.

Блин, вот на самом деле до фига ж различных брендов в парфюмерии. А большая часть пискуперов и 'продвинутой молодежи' тупо берут флакончики только этих вот трёх монстров + арманей и рабанов всяких :D

Здравствуйте,

Прощайте!

Рекланый бот.

бан

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Есть Dior Sports, Eryo, Hoggor, Долче Габана, STR 8. Всё куплено или в Дьюти Фри или в Евроше. - Что лучше для меня?:) (мои фотки в разделе лица.)

Что лучше для меня?smile.gif (мои фотки в разделе лица.)

Офигеть у тебя вопросы! )))

Ты думаешь, что по фотографиям можно определить как ты пахнешь?

Пока молодой, просто избегай слишком "тяжелых" запахов. Вот и все. Остальное индивидуально. А запах, прежде всего, должен нравиться тебе самому.

Сегодня ходил в дуглас (недавно кончились мои любимые CK эйфория) перенюхал пол магазина.... в полуфинал в виде пробников на дом вышли 4 аромата - Gucci by GUCCI Pour Homme, Lacoste Red Men, Calvin Klein MAN, Chanel Allure Homme.

Дома еще раз занюхнувшись отмел Chanel больно он мне сладким показался... Calvin Klein MAN - вкусный собака, но охото разнообразия и отойти на пол годика от CK.

Остались новые Гучи от гучи )) и лакост RED на самом деле ароматы мне показались похожими...только в гучи он намного интенсивнее прям перебивает все что есть...лакост более свежий чтоли ...в общем наверно лакост red возьму...более менее норм...и по цене порядок 1500р, gucci всеж для дядек за 30 мне кажется, больно у меня портреты мужиков в галстуках перед глазами рисуются когда его нюхаю.

в общем наверно лакост red возьму...более менее норм...и по цене порядок 1500р,

Это новый аромат от лакост? У меня эсеншбл был, очень нравился)

Купил себе сегодгя ARMANI ACQUA DI) долго выберал между ним и жаванши блу лейбл)

Вот теперь думаю девушке подарить на нг духи, как считаете стоит?

Примерно знаю что ей нравиться, но точно ведь угадаьть сложно, сами понимаете...

Что посоветует? Может кто знает классные женские ароманты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 381

Миллионером в этой жизни.

2. 381

Миллионером в этой жизни.

3. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 9

Заваленный БЗ

• Создать...