сладж 64 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Не стоит. Выбор духов - очень интимный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Купил себе сегодгя ARMANI ACQUA DI) долго выберал между ним и жаванши блу лейбл) Вот теперь думаю девушке подарить на нг духи, как считаете стоит? Примерно знаю что ей нравиться, но точно ведь угадаьть сложно, сами понимаете... Что посоветует? Может кто знает классные женские ароманты?E"clat от Lanvin - сиреневый флакон. (мама пользуется- очень женственные)воть http://blondie.ru/files/Eclat.jpgили Nina Richi by Nina Richi. Яблоко красное.(сладкие)Хороший аромат Chanel Chance (женственные)http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=50И Escada Magnetism (сладкие)Sunset Heat Escada -тоже офигенные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSBru 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 в общем наверно лакост red возьму...более менее норм...и по цене порядок 1500р,Это новый аромат от лакост? У меня эсеншбл был, очень нравился)ну не то что бы новый....пол года назад уже видел его вроде, когда вышел не знаю...эсеншбл тоже были классные...))потом были босс...потом уже СК...щас вот думаю что лучше лакост или gucci гучи я так понял новые про них еще ничто не известно а вот локст вроде ничего так людям нравится нюхать...мне просто они одинаково нравятся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Хороший аромат Chanel Chance (женственные) http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=50 Да мне тож они на девушке нравятся =)И ещё один запах просто обожаю, от DKNY, не помню название(,но некоторые у них просто гадость)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiningSleep 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) CHANEL alure sport - аромат который нравится ВСЕМ девушкам, по крайней мере, обратного действия я не наблюдал=)) Изменено 19 декабря 2008 пользователем shiningSleep (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True_Street_mage)) 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Chanel Egoist такой своеобразный, юзаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 эгоист бояналллюр тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dобрый 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 тройной рулит, ахахх.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YTKA 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 фаренгейт рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.LiPA 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) А у меня Emporio Armani City Glam один маленький чёрный и один тёмно-серый(Классный)=))Ещё Black XS нравится но пару друзей сказали мне что от меня пахнет вкусным перегаром(хотя сам не пью)) вот так вот)) Изменено 26 декабря 2008 пользователем Dr.LiPA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 А я, похоже, окончательно понял, что свой запах нашёл: Vetiver Extreme на холодное время года, Vetiver - на тёплое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Сейчас Sergio Taccini Ego i Versace Fraich=)) Как понять шлейфовый одеколон или нет?Какие хорошие из шлейфовыx? Изменено 26 декабря 2008 пользователем RED Scorpion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.LiPA 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Вчера Купил Emporio Armani White и еще одни Emporio Armani Red White прям суперские)) советую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 2 новых аромата на новый год))valentino homme - сделал сам себе подарок)и еще девочка подарила D&G the oneоба суперские)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 ДиГ - да, супер. Но они такие "взрослые". Дома стоят - отец пользуется.Летом прикупил:Givenchy Very Irresistible (зеленые) - нормальный аромат.Chanel Alure Home Sport - неизменная классика, имхо.212 Sexy Man от СН - по ходу, зимний аромат.Сейчас хочу взять себе Chic For Men от СН - офигенный аромат. Позапрошлым летом был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Взял обновленнную версию Kenzo Kenzo L'Eau Par/Очень классная, свежая ,всё как я люблю, но вообще не стойкий=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 на НГ подарили Lacoste Elegance !!! Мне пока как-то не очень, очень сильный запах! Может ещё не привык. Кому эти духи нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom177 0 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Я Givenchy Play пользуюсь. Не сильно обрадовали, хотя запах достаточно приятный. След раз хочу взять Dunhill Pursuit. Что думаете о последнем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 379 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 ck euphoria для меня очень айс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Tucker 0 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 +1 cK рулзеще очень нравиться Carolina Herrera Chic for menи Гуччи бай гуччи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keld 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Кто-нибудь знает такие - Dior Home Sport ... как они по стойкости и как на девушек действуют? ) Изменено 24 января 2009 пользователем Keld (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskimo™ 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Многие девушки просто балдеют от запаха ISSEY MIYAKE очень хороший сладкий запах издают и устойчивые советую попробовать для любителей сладкого запаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 заглянула из любопытствая как ОЖП подтверждаю: Whisky (правда, не знаю, Сильвер или не Сильвер) норм. аромат, мой экс МЧ им пользовался, аромат оч. естественный, почти сливается с кожей, главное не переборщить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 босс. хорошие все.и вообще такие штуки не покупать нужно, а получать в подарок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 подарили Lacoste зеленый. Классные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dобрый 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 подарили Lacoste зеленый. Классныемне надоел, не использовал до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Givenchy Fresh Attitude(синенькие которые) очень нравятся, прям болдею от них и многие ожп коплименты делают на счёт запаха Изменено 24 января 2009 пользователем Psychedelic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keld 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Кто-нибудь знает такие - Dior Home Sport ... как они по стойкости и как на девушек действуют? )Пожалуйста кто-нибудь может что сказать про эту туалетную воду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Пожалуйста кто-нибудь может что сказать про эту туалетную воду? wink.gifХомм Спорт - нормально, если ты до 25. Сам использую, запах недостаточно стойкий, но на часа 2-3 хватает. Реакция у различных девушек разная, обычно положительная Если ты старше 25, то лучше брать просто Хомм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keld 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Хомм Спорт - нормально, если ты до 25. Сам использую, запах недостаточно стойкий, но на часа 2-3 хватает. Реакция у различных девушек разная, обычно положительнаяДа, мне 19 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalika 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Многие девушки просто балдеют от запаха ISSEY MIYAKE очень хороший сладкий запах издают и устойчивые советую попробовать для любителей сладкого запаха...Мне тоже очень нравится. Есть мысль прикупить...Сейчас пользуюсь DKNY Picnick in The Park (из линейки Be delicious). Когда покупал - нравился. Сейчас уже не вставляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtf ?! 1 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Понравилась вода AdidaS Team Force отдал за 100 мл. 500 руб. может ли настоящая туа. вода стоит в районе такой суммы ..держиться на коже часа полтора всего ( Изменено 26 января 2009 пользователем wtf ?! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalika 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Понравилась вода AdidaS Team Force отдал за 100 мл. 500 руб. может ли настоящая туа. вода стоит в районе такой суммы ..держиться на коже часа полтора всего (Плохо держится. Дешево и сердито. Причем очень сердито, и очень дешево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Guerlain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Я тут купил себе Bugatti Eau De Toilette в Duty Free...Если честно, это мой первый парфюм, по этому не совсем знаю, как его правильно применять.Посоветуйте, пожалуйста, как и в каких количествах им пользоваться?Я обычно пшикаю по одному разу на шею и на запястья... Изменено 27 января 2009 пользователем Kamrad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcomen 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) SHanel parizh nomer5,lakosta,boss,allure,khomme sport,guchi (dior)муж,жен.1200р. продажа I C Q 494----133----777 Изменено 27 января 2009 пользователем Alcomen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsberg99 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Пользуюсь Calvin Klein Euphoria men, очень нравиться)) Изменено 27 января 2009 пользователем Carlsberg99 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Guerlain А что именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Ну блин...18 страниц исписали у кого какие духи...И подсказать не могут...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Ну блин...18 страниц исписали у кого какие духи...И подсказать не могут...))Это твоё дело сколько раз пшикать. Можешь хоть весь флакон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Ну блин...18 страниц исписали у кого какие духи...И подсказать не могут...))Это твоё дело сколько раз пшикать. Можешь хоть весь флаконЯ понимаю...Но всё же...Что бы так сказать разумно было...Можно ведь и переборщить, а иной раз запаха вообще не ощущается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalika 0 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Я тут купил себе Bugatti Eau De Toilette в Duty Free...Если честно, это мой первый парфюм, по этому не совсем знаю, как его правильно применять.Посоветуйте, пожалуйста, как и в каких количествах им пользоваться?Я обычно пшикаю по одному разу на шею и на запястья... Я так делаю: шея, запястья. Немного на волосы - затылок. Немного на одежду. В каких количествах сам решай. От воды зависит.А вообще наносят на пульсирующие точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Braun 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Guerlain HommeLove it (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куба 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Щас вам так все и сказали... Чтоб потом пол Москвы юзало...я пользуюсь свежими ароматами предпочитаю диор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Guerlain Homme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 CK Euphoria men, приятный аромат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman313 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Polо explorer девушкам как и мне нравится Изменено 21 февраля 2009 пользователем Shaman313 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandi 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Agel Schlesser Homme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarcusNV 1 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Whisky рулит, все остальные покуривают в сротонке.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novanet 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 как вам Puma Free Flowing?Не стойкие совсем но запах нравится. самое оно побрызгать перед походом куда либо.50мл 800р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.