Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Giorgio Armani - Aqua di Gio

Giorgio Armani - Mania Pour Homme

Issey Miyake - L'eau D'Issey pour Homme

Clinique - Happy

Cartier - Declaration

Kenzo - Kenzo L'eau par

Chanel - Egoiste Platinum

Chopard - Casran *Скорее вечерний. Настрой - я шикарный. Стойкость высокая.

Creed - Silver Moutain Water и Creed

Joop! Jump

вот некоторые из тех, которые нравятся многим девочкам

Опубликовано:

Бомбер, видно человека разбирающегося...

declaration и l'eau d'issey - мгног ослышал про запахи, но найти никак не могу, действительно настолкьо приколньые?

а как насчет стойкости?

Опубликовано:

Несомненно Givenchy - красный - ЛИДЕР!!!

ещё интересные мужские ароматы, которые нравятся девушкам:

Lanvin - PourHomme

S.T. Dupont

Calvin Clein - CK№1

Jean Phillip Imperial

Mexx - Diversity

Ну об остальных выше перечисленных уже всё сказано.

Опубликовано:
Бомбер, видно человека разбирающегося...

declaration и l'eau d'issey  - мгног ослышал про запахи, но найти никак не могу, действительно настолкьо приколньые?

а как насчет стойкости?

<{POST_SNAPBACK}>

пасиба, декларэшн можно занихнуть в АрбатПрестиж, а вот про Мяки сам толком сказать не могу, надо будет поискать...

стойкость? ну средняя...

Опубликовано:

Issey Miyake- 2 года назад нюхал (если это то, что в бирюзовом флаконе). Девуи пруться, реально приятный запах. К тому же не часто встречается, в то время как все основные ароматы-заезжены.

Мне еще нравиться DKNY яблочный.

Опубликовано:

А вообще вот, что интересно: у моих друзей все полки заставлены всевозможными одеколонами, дезодорантами, духами и пр.. У меня на полке бывает что то одно - либо туалетная вода, либо какой нить "антиперсперант", вот. Я конечно понимаю, что возможно смешно не разбираться в таких вещах, но объясните мне, для чего все это?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Покопайтесь в отзывах на www.aromat.ru

Там, в отличие от здешнего форума, и девушки своими впечатлениями делятся.

К слову - проводился эксперимент какой запах наиболее других вызывает сексуальное возбуждение у женщин. Причем не на уровне высказываний "у меня аж соски напряглись", а по неким объективным показателям.

Ну так вот, на первом месте был запах сырого огурца (потом что-то вроде ванили, шоколада и клубники). А какая туалетная вода пахнет сырым огурцом? Farenhiet от Dior! (Хотя, на мой взгляд, она больше аптекой пахнет).

Опубликовано:
Giorgio Armani - Aqua di Gio

Giorgio Armani - Mania Pour Homme

Issey Miyake - L'eau D'Issey pour Homme

Clinique - Happy

Cartier - Declaration

Kenzo - Kenzo L'eau par

Chanel - Egoiste Platinum

Chopard - Casran *Скорее вечерний. Настрой - я шикарный. Стойкость высокая.

Creed - Silver Moutain Water и Creed

Joop! Jump

вот некоторые из тех, которые нравятся многим девочкам

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю почему ты не упомянул самых что ни на есть лидеров хит-парада - Boss Inmotion green, Dior Farengheit, CK Truth и Aqua Di Gio голубой.

Опубликовано:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Ловите фишку! Зашел недавно в аптеку и прикупил эфирное масло с запохом лимона. Кунул в сумку и забыл. В субботу пришел к знакомому, он живет в комуналке с матерью, поговорили чуть -чуть и пошли в магазин за выпивкой. Пришли назад а в коридоре стоит стойкий запах лимона. Глядь в сумку а том масло чут-чуть разлилось. Ну сидим в комнате, пьем. Стук в дверь. Дружок открывает. НА ПОРОГЕ СТОИТ СОСЕДКА, лет 18-20. И спрашивает у кого такой классный одеколон. Я со скромностью говорю "У меня"! Познакомились -попили. Утором проснулся в ее кровати.

Жаль что запах не стойкий, наверное химия. :huh:

Опубликовано:

А мне очень нравиться MEXX, причем вся мужская линия :rolleyes: . Еще девчонки говорят, что XS рулит. Я, правда, не пробовал, так что если кто-то пользовался - писните, как вам ;)

Опубликовано:

Кстати, а почему никто не вспомнил про Черрути имидж, Ультрафиолет или Эссенс пюр дюпоновский? На мой взгляд, весьма и весьма :P

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
А мне очень нравиться MEXX, причем вся мужская линия :rolleyes: . Еще девчонки говорят, что XS рулит. Я, правда, не пробовал, так что если кто-то пользовался - писните, как вам ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да Paco Rebanne - XS парфюм нереальный! Крышеснос! :) Советую!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня шаман за 90 рубшлей. Ну нравится мне этот запах. И еще конечно есть 2 флакона чегото там... Тем не мение пикаплю удачно. ;)

Опубликовано:

У меня бутылочек 20 =)))

Клиник Хаппи самый любимый. Кензо с маком - снова нравиться. Диор - Эфикт на тусы в один клуб, Дж.Лопез - стил на другие тусы... дальше перечислять?

Опубликовано:

А что можете сказать насчет :

Christian Lacroix-Bazar, рекламы насмотрелся - Lacoste-essential, CoSTUME NATIONAL - только женский бывает?, FCUK-HIM, HUGO-energize, Black XS - он походу и мальчикам, и девочкам подходит?

Заранее спасибо)

Опубликовано:
У меня бутылочек 20 =)))

Клиник Хаппи самый любимый. Кензо с маком - снова нравиться. Диор - Эфикт на тусы в один клуб, Дж.Лопез - стил на другие тусы... дальше перечислять?

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж не надо... даже не знаю что и хуже.

Кстати, не просветишь, что это за Эфикт такой у Диора?

Опубликовано: (изменено)
даа народ , вы абсолютно правы !!!! Туалетная вода , одеколоны ... мммм...это можно сказать одно из оружий мужчины , который хочет покорить даму :)

<{POST_SNAPBACK}>

Именно.

Если от молодого человека вкусно пахнет, он может просто подойди и даже ничего не говорить :lol:

Мне например просто сносит башню от запаха "Chrono Azarro" ,

Главное,чтобы всё было в меру, литр духов на себя выливать не обязательно.

Аромат должен чувствовать человек, находящийся в 10-15 см. от тебя, а не находящийся за пару метров).

Иногда бывает зайдёт молодой человек в метро...и пусть час пик... и если пахнет от него вкусно - это вообще рай.. носом уткнёшься в плечо ..и наслаждаешься...

:lol:

"Акс эффект" :rolleyes:

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)
Опубликовано:

Согласна...

А Я вот от мужского Хуго Босс тащусь - он точно как в Акс-эфект на меня действует и нюхаю и нюхаю...

А вообще запах здорового и чистого тела все-равно самый лучший....

Опубликовано:

Лучшая десятка парфюмерии

по итогам продаж в магазинах Douglas, Россия

за сентябрь 2005

Мужская парфюмерия

1 Givenchy / Very Irresistible pour Homme

2 Chanel / Allure Homme Sport

3 Chanel / Platinum Egoiste

4 Hugo Boss / Baldessarini Del Mar

5 Bulgari / Aqua pour Homme

6 Pal Zileri / Pal Zileri

7 Christian Dior / Fahrenheit

8 Givenchy / Givenchy pour Homme Blue Label

9 Zegna / Essenza di Zegna

10 Hugo Boss / Hugo Energise

Опубликовано:
Лучшая десятка парфюмерии

по итогам продаж в магазинах Douglas, Россия

за сентябрь 2005

Мужская парфюмерия

1 Givenchy / Very Irresistible pour Homme

<{POST_SNAPBACK}>

это как раз та, о которой я говорила (забыла тогда название). оччень рекомендую всем парням - у многих знакомых девушек крышу сносит от этого запаха, и у меня в том числе ))

Опубликовано:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Ловите фишку! Зашел недавно в аптеку и прикупил эфирное масло с запохом лимона. Кунул в сумку и забыл. В субботу пришел к знакомому, он живет в комуналке с матерью, поговорили чуть -чуть и пошли в магазин за выпивкой. Пришли назад а в коридоре стоит стойкий запах лимона. Глядь в сумку а том масло чут-чуть разлилось.  Ну сидим в комнате, пьем. Стук в дверь. Дружок открывает. НА ПОРОГЕ СТОИТ СОСЕДКА, лет 18-20. И спрашивает у кого такой классный одеколон. Я со скромностью говорю "У меня"! Познакомились -попили. Утором проснулся в ее кровати.

Жаль что запах не стойкий, наверное химия. :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Знаю эту фишку. :)

Опубликовано:

GIORGIO ARMANI ACQUA DI GIO - девушка отдалась мне, по ее словам только изза запаха этих духов! :)

А вообще на каждом мужике это дело пахнет по разному! Меня будут трахать а от другого та же будет сторонится! или на оборот!

Опубликовано:

советую последний глагол пикассо отредактировать ему самому, и если она тебе отдалась только изза запаха, то пара уже понять что ты не много что и стоишь!!!только изза духов

Опубликовано:

платинум эгоист

мекс диверсити (давно пользуюсь, якорь на нем своеобразный)

кстати, Givenchy pour homme

больше нравится красный. синий и самый новый (в цветастой упаковке) не понравились.

Опубликовано:

Givenchy новый мне не понравился.

Вот неплохой списочек

Yves Saint Laurent M7

Tierry Mugler "A men"

DKNY "Be delishious" Men -

Burrberry "Touch for men"

"Brit for men"

calvin Klein "Eternity for men"

Kenzo Kenzo

L'eau D'Issey

Winter

Jil Sander for men

Givenchy – Greenergy

Givenchy - Xerus Rouge

Chopard – Casran

Body Kouros YSL

Hanae Mori Pour Homme

Casual Friday Escada

у самого Jil Sander for men и L'eau D'Issey.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не пойму, к чему эта тема.

У каждого свои пристрастия. На каждом одни и те же духи пахнут по-своему.

Я всегда дарю своим молодым людям то, что нравится мне. Им, как правило, тоже.

Себе покупаю духи сама, предпочитаю в duty free.

Со временем предпочтения меняются. Среди разнообразия мужских духов сейчас предпочитаю легкие свежие запахи, чтобы не забивали естественный аромат мужского тела.

Ло пар Кензо, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Может уже пора начинать?

2. 183

Мои фото на сз

3. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 80

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 90

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...