Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте аромат по-слаще но не как жвачка блекХС или 1миллион и не такие пустые и не определенные как живанши

понюхай Calvin Klein Euphoria Men Intense

http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Euphoria-Men-Intense-1952.html

пользуюсь ими.

Опубликовано:

Раньше имел Lacoste essential, всем девушкам нравился, да и мне тоже :). Вот сегодня купил o.288.jpg , bvlgari carolina herrera aqua. Как вам они? Мне понравились, хотел эти или Lacoste Challenge :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, мучают вот такие вопросы:

Дела с парфюмерией я не имел, кроме как атиперспирантов. Но всё-таки хочеться перейти на новый уровень :P

Википедия ответ на вопрос "в чем отличие туалетной воды от духов" частично дала (% содержания эфирных масел/спирта).

Но какой это имеет эфект ? Кроме продолжительности и насыщености запаха ? Что предпочтительней, и от чего зависит выбор ?

И еще вот: выбрав парфюм (кстати вот еще один "синоним" :D ), как его сочитать с.. запахом пота ? :lol: Т.е. с дезодорантом/антиперспирантом (и эти слова разняться назначением, я так понимаю ?) и нужно ли это вообще делать ? (хотя видимо да :rolleyes: )

Опубликовано:

Бери антипреспирант без запаха, выбирай духи которые тебе по вкусу, не забывай о раскрытии каждого парфюма.

Парфюмированная вода - самый популярный вид парфюмерии на сегодняшний день. Оптимальным балансом цены и качества – с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20%), Туалетная вода (4-10%) также пользуется большим спросом, особенно в нашей стране.

Многие ароматы есть только в низкой концентрации, лучше выбирай парфюмированную воду..

Не забывай об оригинальности духов, подделок очень много. Недавно прикупил себе духи, заказав через друга в США, достаточно один раз брызнуть на шарф, чтобы они 2 недели держались, а то и больше. При этом пишется парфюмированная вода.

Опубликовано:

Есть такие кто юзал воду от Kilian ?

Я себе недавно купил. Реально крутые духи, запах дорогой и очень стойкие.

Взял правда древесно-восточный запах унисекс, один раз на шарф брызнул и уже 2 недели хожу, а запах мощнейший.

Опубликовано:

Взял себе эти

Только заказывал из США, через друга. Ибо нашим магазинам доверия нет, да и дешевле в 1,5 раза почти..

Еще понравились из этой серии Pure OUD, но платить за них 300 евро, или около 600 евро у нас в стране я не хотел..

Хотя запах очень дорогой и крутой. Пользуюсь своими и девушки в общественных местах могут обратится с вопросом, что это за духи..

Опубликовано:

На Украине нашел только одного официального представителя, который находится в Киеве, в одном очень крутом ТЦ, куда на бентли подъезжают)) Но когда поехал в Киев по делам, то и зашел понюхать. Наводку дал один форумчанин на эти духи.

По России в Мск и Питере есть однозначно.. что касается других городов - не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для девушек:

J'adore CD, Givenchy Ange ou Demon, Nina Ricci, Burberry (тащусь от ванильных! закончились, хочу завтра пойти и новые купить), для разнообразия можно Otto Kern Signature и старый добрый адик)) (не знаю, есть ли в России, - покупала в Дойчестане)). Avril Lavigne, еще помню, понравились

Опубликовано:

К основным моим духам Kilian докупил еще

trussardi python(для ночных похождений)) и armani mania лето..

Помимо этого еще пользуюсь richmond for men.. Люблю духи, поэтому на это дело решил потратиться.))

Опубликовано:

Хороший выбор.. мне хватает 1-й дозы на шею, если в клуб, а так у меня весь аромат на шарфе, поэтому и сохраняется долго..

Это восточно-древесный аромат, его слишком много не нужно наносить, ибо в теплом помещении он как раскроется, так от тебя все убегать будут. Поэтому наноси с осторожностью.

Опубликовано:

На моей полке стоят :

D&G 11 La Force - подарили, ношу чисто чтоб не вонять(собаку выгулять, в магазин сходить, куда-то дальше...)

Lacoste Essential - попса, но мне нравится. тоже даренные

Givenchy neo - не моё, какой-то пресный. Только что осознал что у меня все парфюмы даренные :)

Gucci Pour Homme - не нуждаются в рекламе, любимые. Причём первый выпуск, ещё с чекой как от гранаты, растягиваю как могу.

Опубликовано: (изменено)

Народ,а кому нибудь известны такие духи как Diesel green,diesel zero plus.Запах всеми забыт и в магазинах его очень редко встретишь. Я смотрю такими нынче никто и не пользуется.

Такимие духи всякие armani code,aqua digio,huge boss, chanel sport,Xs,hypnose и т.д.у каждого 2го .

A вот етих ни у кого нет .А девушки я вам скажу обалдевают от этого запаха.Особенно от Diesel green.

не поленитесь,надыбаите,не пожалеете.

http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=839&let=

http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=1969

Изменено пользователем .Поика (история изменений)
Опубликовано:

Через лет 15 "Шипр" снова будет популярен)) Да и знаешь, выбирать духи по популярности - это не моя стизя, я их выбираю по личным параметрам))

Опубликовано:

Милые дамы что скажете по поводу ароматов:

Dior Fahrenheit 32

Baldessarini Ambre

Lancome HYpnose

Baldessarini Ambre - ооочень вкусный и ни с чем не спутаешь.

и снова и снова уже третий раз покупаю их

47691Chanel.jpg

на полке куча хороших духов почти не юзаных а всё равно эти как родные :rolleyes:

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

for girls

На каждый день

Arancia di Capri - Acqua di Parma

lanvin - Eclat d Arpege

Dsquared2 - She wood

ДЛя особых случаев)

Escentric Molecules - Molecule 03 - тест на "волшебные свойства"

Bvlgari - Omnia

Кто что скажет про CK Euphoria Intense

and C.Dior Fahrenheit 32 (белый)

Попсовые ароматы...

Изменено пользователем Amfitaminchik (история изменений)
Опубликовано:

Народ, подскажите сколько нужно брызгаться адеколоном?

Я любитель выливать на себя пол флакона адеколона за 150 рублей. Мне постоянно кажется, что он выветривается, а на 23 февраля подарили адеколон за 2,5 штуки, название не помню, выглядит, как гиря. И мне как то не охота, тратить сей подарок, но запах довольно приятный. Так сколько раз нужно брызгать его на себя? И в какие места лучше? Я обычно брызгаю туловище и шею. Или стоит только на шею?

Знаю что вопрос тупой, но такой уж я есть =)

Меня больше заинтересовал парфюм kilian, уж больно хорошо о нем отзываются), но у нас в городе такого точно нет((. Может что посоветуете? Что на 100%)

Решил заказать по интернету 9ml флакон для пробы Rose Oud за 2,8тыр

Вот думаю) размышляю)) просто есть вариант взять Kilian a Traste of Heaven только уже за 7тыр

Изменено пользователем night_hunter (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а кто как относиться к парфюму?Я вот SLife12-M-1_a5f_thm.jpgсебе купил сейчас нашёл в интернете описание))) Духи Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana мужские 10 мл

SLife-M-7

Эти духи отличаются повышенным содержанием феромонов и увеличенной концентрацией парфюмерных отдушек. Энергичный, стильный и мужественный аромат - смесь разумной иронии и изящной беспечности. Семейство ароматов: шипровые, пряные, древесные. Ноты: бергамот, мандарин, апельсин, нероли, лимон, лаванда, шалфей, полынь, кардамон, перец, сандал, кедр, табак, мускус, кумарин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 115

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 409

Фродо идёт к Ородруину

4. 628

Оцените внешку

5. 97

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...