Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен :) Ещё они не стойкие, совсем. Но тем не менее хочу взять именно этот аромат, понравился. Сначала хотел Neo, но они мне по возрасту как то не очень :) Но нравятся оочень.

Хм, если не стойкие то возможно это в ОАЭ сделали, фэйк. С духами сейчас попасть на фэйк вообще легко. Цены одинаковые, а порой даже запахи слегка разные.

Посмотри еще в магазинах. Либо адаптируешься к запахам быстро :)

Кстати Вить, не подскажешь в каких магазинах лучше покупать? У соседки есть золотые карточки в Летуаль, Рив Гош, и ещё в какой то магазин :)

Москва.

Опубликовано:

обновил на выходных парфюмерию- прикупил D&G The one gentleman и Banana Republic Slate.

D&G, запах очень нравится, причем очень долго держится. но мне, похоже, не подходит; чувствую запах постоянно, что доставляет дискомфорт. видимо, парфюм не для каждого...

что касается второй водички, то очень приятный, свежий, можно сказать прохладный аромат, явно летний.

Опубликовано: (изменено)

Взял выписал "самые самые" названия из этой темы, отправился в магазин пробовать. В итоге все перепробовал почти, все запахи какие-то попсовые, такое впечатление, что я их уже слышал много много раз, а иные (к примеру лё па кензо) - так вообще освежитель воздуха напоминает. Но нашел один запах, который отличается от всех остальных - DnG The one gentleman. Что-то с перчиком и корицей, очень вставило. Блин у меня навязчивое желание пойти в летуаль еще раз и побрызгать себя ими :))) Очень цепляющий пряный аромат. Такого еще нигде не чувствовал. Их я и заказал 50 мл. И насколько я понял, пряные больше для зимы?! тогда я успешно сделал выбор

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Вопрос дня: где можно заказать духи через интернет?

Желательно где вы уже заказывали и где шанс получить фейк минимальный :)

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

Нюхал давидофф чемпиэн. Ничего особо примечательного не заметил, зато сам сейчас остановился на трех вкусах:

D&G The one gentleman

CK Intense Euphoria

HUGO BOSS ..название не помню, прямоугольная колба, вода голубая

И остается лишь решить один вопрос, где можно заказать через интернет. ну или придется идти в летуаль, рив гош, брать по макс. скидке. Но карты на скидку у мя нет я даж хз у кого есть ))))

Опубликовано:

Нюхал давидофф чемпиэн. Ничего особо примечательного не заметил, зато сам сейчас остановился на трех вкусах:

D&G The one gentleman

CK Intense Euphoria

HUGO BOSS ..название не помню, прямоугольная колба, вода голубая

И остается лишь решить один вопрос, где можно заказать через интернет. ну или придется идти в летуаль, рив гош, брать по макс. скидке. Но карты на скидку у мя нет я даж хз у кого есть ))))

лучше идти и брать в летуаль

если заказывать, может попасться фэйк ниочём :(

Опубликовано:

Kaschey, по Мск не в курсе. Если есть выход на друзей, которые часто в Европу катаются - заказывай им. Если нет - тогда узнай у девушек, которые часто духи покупают). Про Летуаль наслышен, но ничего конкретного сказать не могу по нему.

Опубликовано:

Вот думаю на зиму, что взять. Возраст 20 лет.

Chanel Blue de Chanel - был у брата. Очень стойкий запах, классика оригинальная, но НЕ взрословат ли?(хожу обычно в костюме)

или Hugo Boss In motion White - спортивный запах, не знаю насчет стойкости. Кто-нибудь юзал?

Опубликовано:

И остается лишь решить один вопрос, где можно заказать через интернет

Отправил сайт в личку. Пару раз там заказывал, понравилось. Курьера в офис заказывал.

Опубликовано:

Вот думаю на зиму, что взять. Возраст 20 лет.

Chanel Blue de Chanel - был у брата. Очень стойкий запах, классика оригинальная, но НЕ взрословат ли?(хожу обычно в костюме)

или Hugo Boss In motion White - спортивный запах, не знаю насчет стойкости. Кто-нибудь юзал?

че-то дороговато всё это выходит. Наметил себе Canali Men. Кто что скажет? был как-то у отца, запах приятный, медовый такой.

Опубликовано:

В итоге заказал себе через русский интернет магазин духи Dolce & Gabbana The One Gentleman. В общем похоже на оригинал ))) Вроде все ок. Аромат идентичный. Но вот меня смущает, что достаточно быстро перестаю ощущать запах. Хотя если принюхаться - есть. Скажите, сколько обычно держатся духи после нанесения. А да, кстати это туалетная вода, а у нее вроде итак стойкость меньше :(

Опубликовано:

эх может я просто ждал реакцию окружающих как кто-то писал про дэ уан джентльмен, спрашивали " что это у тебя" все кому не лень))))

odec.jpg

Может баян, но я их помню...) В детстве костёр из таких жгли B) .

А если серьезно, то "Antonio Banderas - Blue Seduction" эти попроще. Ну и "Armani code", конечно. До более тяжелых запахов пока "не дорос" скажем так.

Изменено пользователем Dzheki (история изменений)
Опубликовано:

Парни советую вам Духи Davidoff Champion

девушки кайфуют от них и самому достовляет удовольствие запах ихc8f94a6e8b7c42d9b0eeb15ee4f9af46.jpg

Не в обиду, с подругой духи выбрали... чуть не струганули на них...)) Хоть и флакон довольно идейный)

Опубликовано:

был в ТЦ, зашел в Летуаль. Решил понюхать D&G Antogoly #6 (L'amoreux) вроде. Запах зацепил своей "унисексовостью", но все-таки пока не решился брать, т.к. слишком женским отдает, или мне кажется?кто слышал этот запах на мужчинах, как он?

Опубликовано:

Попробовал Givenchy pour homme (синии) запах приятный , но нихрена не стойкие.

Недавно приобрел 212 sexy man C.H. NY запах довольно приятный , стойкость более менее.

Bogart by Bogart (1985)

очень спорный но дико мужественный аромат

мужчиной пахнет а не попсово-ванильно-пафосным полупокером

JB-002-EDT-VOT.jpg

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

f0xel, ты прав, но пахнет мужчиной под 40 )))

меня всегда вызывает недоумение несоответствие запаха и возраста, несколько странно, когда 18-летние юноши пахнут как 40-летние бруталы из вестернов с сигарой в зубах, или 15-летние девочки разят запахом Шанель #5. Подбирайте зaпахи по своему стилю и возрасту ))

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

А меня больше прикалывает, когда типчики, едва зайдя в магазин парфюмерии, сразу несутся к стойкам с шанель-диор-живанши-д&г. :)

В итоге все пахнут одинаково.

кто что посоветует под такой вот образ: с одной стороны bad boy,который не особо парится с внешним видом,с другой все что он носит выглядит стильно,дерзко,сексуально. у него Chevrolet Camaro 1969года,щетина,но это опять же выглядит сексуально и возбуждает животное желание. он не лощеный,сладкий,нежный.. он уверен в себе,он эгоист, самец..альфа-самец. такой как Роберт Дауни Мл. в фильмах железный человек и Шерлок Холмс

Фото убрал.

будешь флудить, заработаешь варн.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

f0xel, ты прав, но пахнет мужчиной под 40 )))

меня всегда вызывает недоумение несоответствие запаха и возраста, несколько странно, когда 18-летние юноши пахнут как 40-летние бруталы из вестернов с сигарой в зубах, или 15-летние девочки разят запахом Шанель #5. Подбирайте зaпахи по своему стилю и возрасту ))

Главное мне нравится, а подстраиватся под чьи то взгляды на соответствие возраста и запаха не для меня. Но спасибо, люблю критику.

А меня больше прикалывает, когда типчики, едва зайдя в магазин парфюмерии, сразу несутся к стойкам с шанель-диор-живанши-д&г. :)

В итоге все пахнут одинаково.

+1. Самые вкусные запахи из менее масс-парфюма считаю у богарт и герлен.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

Хеллоу так тут такое дельцо

Купил пробники туалетной воды

Антонио Бандерос (Голубая коробка) флакон 100 мл голубой цвет житкости

Версачи (черная коробка)

Бл* пахнут как какой-то шипр ну пизд*ц. Девушкам даю они говорят хорошая туалетка а по мне так гав*но.

Но лучше в нашем городе пока не найти, стоит ли покупать одно из них?

П.с. подскажите инет магазин где можно заказать духи (Шанель для мужчин)

Буду очень признателен ;)

Изменено пользователем Black unit (история изменений)
Опубликовано:

Black unit, Выбирай и покупай все на свой страх и риск. В этой теме полно названий духов, чтобы составить длинный список и пойти по магазинам.

Заказывая в интернете ты подвергаешь себя опасности оказаться обманутым, отослав деньги аферистам.

На нашем форуме мы не рекомендуем интеренет магазины и другие порталы, это наша политика.

Все на свой страх и риск

Опубликовано:

Кто пробовал D&G the one gentleman?

у меня такой. мне понравился этот запах тем что он разительно отличается от всех остальных попсовых запахов. Кароче говоря, я ходил обнюхивал разные вкусы, особо ни на чем не останавливаясь, но потом вдруг меня что-то поманило еще и еще подойти к Ди эн Джи и нюхать этот запах снова и снова. Потом еще ходил пару дней его нюхал и нюхал .в итоге решил четко - надо брать.

Опубликовано:

Я иногда сталкиваюсь с тем, что запах нравится, но на себе его долго носить не могу. Поэтому прежде чем покупать я брызгаю парфюм на запястье и принюхиваюсь к нему в течении дня.

Понравилось Armani Mania и Armani Acqua di Gio. Ориентированны ли они на определенный возраст или для 18тилетнего студента подойдут? Беру, как повседневный вариант.

Upd Прочитал, что

Витек такие использует летом. Стоит поискать что-нибудь другое?

Изменено пользователем alex99999 (история изменений)
Опубликовано:

Подарили Джанфранко Ферре. Сначали фи, а потом понравились, даже немного больше чем просто понравились.

Gianfranco Ferre - In the Mood for Love Men nd.11966.jpg

Опубликовано:

alex99999, все зависит от твоего характера, поведения, взаимоотношений. Если тебе просто понравились духи и ты их готов лить на себя, ибо они тебе понравились - пожалуйста. Армани мания - прикольные духи, у меня до сих пор флакон не закончился, изредка пользуюсь, по случаю.

Девушкам нравятся они, пробуй. Если хочешь произвести впечатление на свою девушку - можешь во время свиданки заскочить магазин, типа хочешь одни духи понюхать, мол друг порекомендовал, заодно и ей дашь. Калибруй реакцию)).

Опубликовано:

А мне очень нравится Paco Rabanne Ultraviolet man...секси и не тошнотворно

аромат неплохой, но мне он самому через неделю примерно надоел..слишком приторный, хотя делал всего 1-2 пшика всегда)

сам сейчас около недели пользуюсь paco rabanne BlackXS, нравится аромат, сегодня одногруппница сказала "похоже на BlackXS, обожаю его", приятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 115

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 409

Фродо идёт к Ородруину

4. 628

Оцените внешку

5. 97

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...