Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Витек, спасибо. Думаю в магазине на себя прысну и посмотрю в течение дня на свои ощущения и на реакцию девушек. А затем уже буду покупать.

Опубликовано:

У меня такие. Девушке моей бывшей нравилось.

c3aae86e9d14.jpg Versace pour Homme Eau de Toilette 100 мл - туалетная вода для мужчин

Описание.

Versace pour Homme посвящен отцу Донателлы Версаче и своей концепцией символизирует возвращение к средиземноморским корням.

Композиция аромата в своей доминанте основана на ноте цветов апельсинового дерева (нероли), запах которых особенно любил отец Донателлы.

В обрамлении из бергамота, лимона, мускатного ореха и древесных оттенков, Versace pour Homme получился простым, свежим и исключительно стильным и благородным - в точности таким, каким должен быть мужской парфюм.

Вдохните свежесть морского бриза, укройтесь от палящего солнца в прохладной тени апельсиновой рощи и поддайтесь искушению, витающего в воздухе, тонкого аромата специй и пряностей.

Парфюмерную композицию для этого аромата создал Альберто Мориллас (Alberto Morillas).

Начальные ноты: бергамот, нероли, апельсиновые листья, цедра лимона.

Ноты "сердца": герань, мускатный орех, гиацинт, кедр.

Конечные ноты: древесный аккорд, амбра, диптерикс, мускус.

Начало выпуска: 2008 г.

Опубликовано: (изменено)

Шофу, у мя такие, запах оч нравится. только как то уж не очень они стойкие. Держатся часа 3-4, потом слабо очень ощущаются..

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

Ребят а как вам D&G The one for man?

Кто пробовал D&G the one gentleman?

Кто что может сказать об D&G The one gentlemen ?

Там пачку презервативов при покупке выдают в качестве дополнительного бонуса, что ли?

Опубликовано:

Боже, вы с DG The one gentleman надоели всем, скоро каждый второй ходить будет, придется убрать в долгий ящик))

Опубликовано:

Зашел в летуаль сегодня, потестировал этот ваш тхе оне.

Короче, года 4 назад я покупал герленовский L'Instant. Он мне сначала очень понравился: много раз тестировал, принюхивался и все-таки купил.

А через пару недель-месяцев я его настолько возненавидел за терпкость и приторность, что перестал им пользоваться. Так и стоит до сих пор.

Так вот. The One очень на него похож.

Опубликовано:

Ве уан джентлмен пробовал. Как его выветрить - не знаю. Стойкий, цуко, как оловянный и очень упрямый солдат.

У меня башка от него уже болит...

Короче, пацаны, потестьте на одно запястье The One Gentleman, а на второе - L'Instant. Реально похожи.

Опубликовано:

Сегодня знакомому заказывал Dior Farherenheit (xz kak) 32 (белый флакон), запах самому нравился, но что-то смущало, какая-то чрезмерная стойкость и резкость, что аж тошнит через полчаса. Брызнул один раз днем, до сих пор воняю. Запах оччееень специфичный и нужно тестить и не раз.

Опубликовано:

Cansel, Я Тебя понял что за запах Ты тестил..... он не просто стойкий, я его 2 дня выветривал с себя )))

В начале нравится, а потом не очень....он скорее запах для дяденек под 40+ (ИМХО).

Опубликовано:

завтра собираюсь брать новый порфюм))) Подскажите сладковатые варианты плиззз!!! :) Я имею ввиду запах чтоб нем ного сладкий был ))) но не сильно прям, не бабский :D

Опубликовано:

завтра собираюсь брать новый порфюм))) Подскажите сладковатые варианты плиззз!!! :) Я имею ввиду запах чтоб нем ного сладкий был ))) но не сильно прям, не бабский :D

Поюзай мужской Ультраред Пако Рабана.

Одно из двух: либо тебе понравится этот запах французской кондитерской, либо ты навсегда перебьешь в себе охоту тестировать сладкие запахи.

:D

Опубликовано: (изменено)

Бюджет?

Попробуй Van Cleef & Arpels Midnight In Paris.

нравился запах на блоттере, богатый такой, кожаный салон авто и т.д. Но большинство не понимает таких запахов, т.к. говорили "дедовский". Попробовал нанести на кожу - брр....тоже разонравился.

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
Опубликовано:

Поюзай мужской Ультраред Пако Рабана.

Одно из двух: либо тебе понравится этот запах французской кондитерской, либо ты навсегда перебьешь в себе охоту тестировать сладкие запахи.

:D

да у меня девушка не любит когда от мужика пахнет резким запахом (духов), любит сладкие запахи. Вот решил попробывать сладковатый :D

Опубликовано:

Может кто посоветует какие духи?хочется что нибудь такое что не приелось,чтоб когда девушка нюхала шею думала,что это у него за запах такой классный,а не о такой же запах как у всех :)

Опубликовано:

Вот и походи по магазинам со своей девушкой, пусть тебе поможет выбрать духи.

Либо сам выбирай.. На вкус и цвет - товарищей нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кензо ле пар-подарили,по мне,не очень.

аромат нормальный,но нестойкий.

Сейчас Lacoste L12 12 White юзаю.Свежий аромат.Но к сожалению тоже нестойкий.

LACO_LOOW.jpg

dfdsffgrt

Опубликовано:

Кензо ле пар-подарили,по мне,не очень.

аромат нормальный,но нестойкий.

Сейчас Lacoste L12 12 White юзаю.Свежий аромат.Но к сожалению тоже нестойкий.

LACO_LOOW.jpg

dfdsffgrt

По сравненияю с клиник хэппи,очень даже стойкий)

Опубликовано:

У CD нормальная стойкость, во всяком случае, фаренгейты-это п-ц. Пробовал этот запах (Хоум) так себе, мало оригинальности, классика.

Гуччи - неплохие, была идейка прикупить их, но мне цена не понравилась и стойкость показалась не очень. Вместо них, кажется, взял СК Эйфория.

Опубликовано:

L’EAU D’ISSEY POUR HOMME / ISSEY MIYAKE

Говорят дозадницы стойкий и ни на что непохожий,я не пользовался им,так что сам не скажу.

Попробуй походи по всяким парфюм лидерам,литуалям.

Вроде hugo boss новые ароматы классные

dior homme sport

Dolce&Gabbana

Gucci Guilty

Это из тех что на слуху и пользуются спросом

Так же ароматы 212: VIP , sexy man(обладателем которых я и являюсь,могу сказать довольно классный аромат

Ну и по стандартам смотри,лакосты всякие,версачи есть классный парфюм)

Просто походи по магазинам,послушай ароматы

Опубликовано:

Allure Homme Sport классика. Особенно в сочетании хорошего юмора и стёба)..

а так Armand Basi in Blue

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...