Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил сегодня с рождественскими скидками большими Босс Селекшен - 50 процентов скидка была - купил за 50 $ и подарочный набор Пако Рабан 1 миллион 100 мл+гель для душа за 65 долларов(супер большая скидка была).Миллион просто фееричен!!!

Опубликовано:

Под деловой стиль одежды юзаю Fahrenheit от Dior. Молоденьким девочкам не нравиться, а вот мама моя в восторге от него)) Да и девушка одобряет. Ну классика как никак.

Из любимых повседневных: Сalvin Klein Euphoria, Lacoste Pour Homme.

Сегодня приобрел себе попробывать Hugo Boss Just Different. Очень свежий приятных запах. Понравился.

Опубликовано:

Взял себе такие 101017.jpeg

Еще понравились 1258217976_img_4.jpg но выбрал все такие первые :3

2Puteshestvennik

Я обычно на шею два пшика. все ок. НО сначала я брызгал на запястье 1 раз, окружающие замечали даже так :3

Опубликовано:

Такой вопрос- а сколько парфюма на себя лить,так что бы слышно было и что бы не через чур?

Того же "1 Million" я делаю 6 "пшиков", хватает приблизительно на полдня. А вообще зависит от аромата и от того, что это: одеколон или туалетная вода.

Опубликовано:

Такой вопрос- а сколько парфюма на себя лить,так что бы слышно было и что бы не через чур?

Того же "1 Million" я делаю 6 "пшиков", хватает приблизительно на полдня. А вообще зависит от аромата и от того, что это: одеколон или туалетная вода.

6 пшиков не много ли?

Опубликовано:

Не, не многовато: я бы не сказал, что аромат "1 Million" мощный. Это же не одеколон, где достаточно парочки "мазков".

Опубликовано:

Это же не одеколон, где достаточно парочки "мазков".

Насколько я знаю, одеколон, наоборот, содержит наименьшее количество ароматических веществ :glare:

Опубликовано:

Ну, ребят, каждому свое. Тем более не секрет, что один флакон может отличаться от другого флакона аналогичного парфюма как непосредственно ароматом, так и по его мощности.

Опубликовано:

Ага, восточный или пряный 1-2 раза на шею брызнешь, а как зайдешь в помещение то все будут в противоположном углу от тебя прятаться.

От времени года тоже зависит + от качества духов + от концентрации.

Опубликовано: (изменено)

Снова сотку купил, давно ими пользуюсь, нравятся.

givenchy-pour-homme-blue-label-men.jpg

Bleu De Chanel - достойный аромат, подобрал сам себе, доволен очень. 2010 года аромат.

86293-bleu-de-chanel.jpg

Хороший, свежий аромат. Не дорогой, 100Ml 40-60$

Dsquared He Wood

dsquared-he-wood-ocean-wet-wood.jpg

Ненавязчивые, нежные. Свежие.

KENZO_LEU_PEAR_M_4c5a7f232c581.jpg

Подарили, хорошие.

15780_StockZoomed.JPG

Изменено пользователем Константин Даллис (история изменений)
Опубликовано:

Шанель это респект- очень благородные духи,но для дядек постарше.А вот Кензо никогда не пользовал,хочу попробывать,мне кажется,он хорош для теплых майских вечеров,когда можно нахинуть на плечи свитер сверху на футболку и пройтись в мокасинах по набережной в светлых холщевых штанах

Опубликовано:

Шанель Эгоист и Лакост - любимейшие, подходят для всего. Терпкие, резкие, стойкие. Как я люблю

Пако Рабан слишком сладкие

Кензо как с фото Константин Даллис слишком простые

ck free понравились, но они мягковаты

купил себе Гуччи

b60a06c8ca3d98594ee16e611669aa56.jpeg

приятный, древесный ненавязчивый запах

вообще мне нравятся пробники. Когда что-то покупаю, прошу, чтоб их надавали побольше) так и узнаю новые тренды. Но Шанель все равно рулит. Скоро мой флакон заканчивается. Куплю себе еще!

Опубликовано:

Я круче у меня трусы от гуччи=)))))))

да ты что? с золотой окантовкой, я надеюсь? ))))))))))

А как тебе Хьуго Босс?

мой аромат. Но не на пати, а именно в суровые будни хорош

и чем Кензо не угодил?

он какой-то незаметный. я пшикался, и не чувствовал, что это те самые Кензо.

Всем девушкам в окружении на мне Шанель нра.

Опубликовано:

Шанель хорош- но не для универа с джинсами и кроссовками.А вот для вечеров и оффициальных мероприятий самое то,если машина еще есть ваще в тему

Опубликовано:

Расскажите про Kenzo Power, пожалуйста, мужику подарили, а он не знает, открывать или лучше сразу передарить кому-нибудь :)

Опубликовано:

С инэта:

ЭИзящная сторона мужественности представлена неожиданным сочетанием компонентов в новой композиции Kenzo - Power. Этот невероятно притягательный и непредсказуемый аромат вобрал в себя истинную мощь и властность настоящего мужчины, его чувственность и харизматичность. Он консервативен по своей природе, но в то же время элегантен и соблазнителен, безукоризнен во всем и держится с достоинством истого джентльмена. Он будет соблюдать нейтралитет во имя гармонии и равновесия, и никогда не выйдет за рамки дозволенного, зная, что его власть безгранична… Специево-цитрусовая вершина: бергамот, кориандр, кардамон. Цветочная абстракция: роза, жасмин, фрезия. Древесно-амбровая база: толуанский бальзам, кедр, ладанник."

У меня у товарища есть такой аромат,вроде вполне приятный,стойкий,ненавязчивый особенно.

Для молодого само то помоему

Для себя бы не взял,не из за вкуса,просто не нравится kenzo,не могу сказать почему

Опубликовано:

С инэта:

ЭИзящная сторона мужественности представлена неожиданным сочетанием компонентов в новой композиции Kenzo - Power. Этот невероятно притягательный и непредсказуемый аромат вобрал в себя истинную мощь и властность настоящего мужчины, его чувственность и харизматичность. Он консервативен по своей природе, но в то же время элегантен и соблазнителен, безукоризнен во всем и держится с достоинством истого джентльмена. Он будет соблюдать нейтралитет во имя гармонии и равновесия, и никогда не выйдет за рамки дозволенного, зная, что его власть безгранична… Специево-цитрусовая вершина: бергамот, кориандр, кардамон. Цветочная абстракция: роза, жасмин, фрезия. Древесно-амбровая база: толуанский бальзам, кедр, ладанник."

У меня у товарища есть такой аромат,вроде вполне приятный,стойкий,ненавязчивый особенно.

Для молодого само то помоему

Для себя бы не взял,не из за вкуса,просто не нравится kenzo,не могу сказать почему

С инета я читала, ага. Но мне все эти описания с вершинами и базами ничего не говорят, я не могу себе даже примерно представить, что там на самом деле.

Опубликовано:

Вы зайдите,в летуаль,парфюм,иль дэ ботэ и еще в какие-нибудь парфюмерные бутики,и понюхайте сами :)

В ближайшие заходила - либо не было пробников, либо не было вообще этой туалетной воды. А ехать куда-то специально для того, чтобы понюхать пробник, - не вариант.

Опубликовано:

Anybody, мне ни одни Кензо не нравятся.. Пусть лучше подарит кому-то, а себе купит то что ему и тебе нравится.

Из того, что нам обоим нравится, у него есть три аромата из линейки Фаренгейта - сам Фаренгейт, Аква и Абсолют (хотя Абсолют в последнее время стал раздражать), Louis Feraud Nuit des Sens (хотя мне кажется, я им чаще пользуюсь, чем он, обожаю древесные запахи), и Diavolo for Men заканчивается, надо где-то искать, давно его нигде не видела.

Опубликовано:

Поройся по теме, выпиши названия и вперед по магазинам.

Советую разбить на несколько походов, пусть тебе и кофе будут давать нюхать, но всеравно сбивает.

Опубликовано:

Поройся по теме, выпиши названия и вперед по магазинам.

Советую разбить на несколько походов, пусть тебе и кофе будут давать нюхать, но всеравно сбивает.

Ну вот я так и сделал. Составил список, теперь нужно узнать, где такие продаются

Опубликовано:

Ребята,у меня в общем такой вопрос,с подругой тут недавно спорил:

Знаете конторки которые парфюм по 600 рублей толкают,брендовый?

Шоу-румы всякие и тому подобные,с заказками через таобао.

Я говорю что сильно отличаются от оригинала,и стойкостью и самим ароматом,а она говорит нет,говорит что один в один.Вы что думаете об этом?

Опубликовано:

Я говорю что сильно отличаются от оригинала,и стойкостью и самим ароматом,а она говорит нет,говорит что один в один.Вы что думаете об этом?

Отличаются по стойкости, насыщенности и даже самому аромату. Девушка хорошие духи из Европы когда-то видела?

У меня есть духи, которые целую неделю сохраняют свой запах + реально элитный запах, ибо из Европы привез.

Ну вот я так и сделал. Составил список, теперь нужно узнать, где такие продаются

А больших магазинов нет, где парфюмерию толкают?

Опубликовано:

Отличаются по стойкости, насыщенности и даже самому аромату. Девушка хорошие духи из Европы когда-то видела?

У меня есть духи, которые целую неделю сохраняют свой запах + реально элитный запах, ибо из Европы привез.

А больших магазинов нет, где парфюмерию толкают?

У нас город очень маленький и выбора вообще нету! Поеду в соседний город [25км], там много магазинов.

Опубликовано: (изменено)

Пользовался раньше black xs, потом Dolce Gabbana The ONe, сейчас хочу вхять Dolce Gabbana The ONe джентельмен кто нибудь пробовал? как они?

Изменено пользователем Гринч (история изменений)
Опубликовано:

Люди, как вы думаете: какие духи, будут наиболее оптимальны, для человека 19-ти лет и имеющий стиль, примерно, как этот?

dfc9298cbe52.jpg

Или духи не по этим критериям выбирают? Вообщем, я нуб, научите меня. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...