Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да бери которые близки тебе,твоему темпераменту. Глядя на этого парня,я бы не сказал что свежие,элегантные ароматы для него,мне кажется ему более подошли бы сладкие,буйные запахи.

Опубликовано:

Подскажите что нового и интересного сейчас есть в продаже?

Сам пользуюсь squared wood светлыми

http://www.davka.ru/img/pict/goods_bimg_path/6943.jpg

и теми же только темными

http://www.orental.ru/goods/1303224656_img_4cajorbrf.jpg

Еще есть дг лайт блю, но в последнее время разонравились,

есть диор хом, но у меня к ним какоето прямо отвращение появилось после недели пользования

Дисквайреды нравятся мне, и окружающим тоже, но хочется уже нового чегонибудь, почти год ими пользуюсь, чередуя

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

на 23 февраля подарили дезодорант Chanel / Egoiste Platinum

Офигенный запах. Такой мужской. Теперь думаю сами духи прикупить. Кто что думает об этом ??

img_4.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

любимые:

Baldessarini Ambre

Gucci by Gucci pour homme

D&G The One

One Million тоже ничего, но да, сладковат на мой вкус.

Хотя, честно говоря, мне пох, чем брызгаться. щас стоит Just Different и еще какой-то Gant Adventure, который в подарок получил. Могу и тем и другим, но обычно забываю.

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобще пользуюсь Gucci by Gucci pour Homme(это в зимнее, осеннее время года), на весну и лето предпочитаю Gucci by Gucci SPORT pour Homme(вот только собрался покупать, подарили)

как вам такая туалетная вода? пользуется кто?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Интересует мнение, кто носил(а именно для соблазнения):

Euphoria Men Intence - Calvin Klein

Reaction for Men - Kenneth Cole

I'm king - Sean John

Fuel for men - Donna Karan

Essential - Lacoste

Сам ношу Givenchy pour Homme, до них Fahrenheit Dior. В сраном летуале не могу ни чего найти, просто близко от работы, а ездить искать воду мне лень.

Опубликовано:

Вся жизнь игра

И играть нужно не только с бабами,а и по жизни,так что именно для соблазнения духи подбирать глупо,нужно всегда быть на соточку.

Из этого Бери эйфорию от сикей,безумно классный аромат

Опубликовано:

Chanel Egoiste - хорош, когда слегка развеется, а так сильноват по мне. Нравится DG 1, подумываю следующую купить модель - шестерка что ли, покрепче)) (я его не пью, я про аромат))

Опубликовано:

скажите кто нибудь юзал именно такие?ни в одном парфюмном магазе нет, чтобы понюхать. помню девчонка оччч советовала.

6437.jpg

были оранжевые, такие вот

4928.jpgнравились, но быстро улетучиваются

Опубликовано:

хочу с амазона купить духи подскажите что значит "tester" CK FREE by Calvin Klein EDT SPRAY 3.4 OZ *TESTER for MEN ?

Пробник, содержимое ни чем не отличается от обычного образца, но может быть без крышки или в обычной упаковке из белого картона.

скажите кто нибудь юзал именно такие?ни в одном парфюмном магазе нет, чтобы понюхать. помню девчонка оччч советовала.

были оранжевые, такие вот

нравились, но быстро улетучиваются

сходи в ЦУМ, я думаю та коллекция парфюма достаточно приличная , чтобы найти там это

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Кому нравится

Paco Rabanne 1 Million

я вообще прусь от них)) и девочки)

добавил:

оо все вижу)) мои саратники))

Изменено пользователем i_want_to_fuck (история изменений)
Опубликовано:

хотелось бы узнать туалетная вода с феромонами это реальность или миф? всмысле действительно от них такой эффект или простая галимая реклама?

Опубликовано:

Купил тестер The One Sport. Хожу сам себя нюхаю, тащуюсь :)

я так понимаю это ди эн джи ?

Интересно этот аромат станет попсой.. ?! )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужчины, найдите "свой" парфюм, который вам подходит и в котором вы себя комфортно ощущаете. Такой парфюм придаст вам уверенности в себе и шарма в глазах девушки.

Если говорить о моих предпочтениях, то я люблю свежие, холодные, не тяжёлые запахи. Бывают прям такие, что я пол-города готова ходить за мужчиной :D

Опубликовано:

Интересно этот аромат станет попсой.. ?! )))

Видимо, нет. Девочки реагируют без особых восторгов по сравнению с тем же Balck XS. Парни более положительно, но раз от девочек нет возгласов "Вау, как от тебя вкусно пахнет", то не стоит ждать, что парни кинутся покупать. А я сам уже привык и не чувствую. Еще недавно вот Burberry summer подарили, тоже ниче, только его перестал на себе чувствовать почти сразу. Я вообще понял, что водой брызгаюсь или "на автомате" или только для того, чтобы самому себя нюхать ходить, если запах нравится :)

Опубликовано:

Думаю о приобритении себе Dior Homme Sport. Кто-то, возможно, пользовался ?

Самые классные на моей памяти ) Дувушки постоянно обращают внимание+ очень стойкие

Опубликовано:

Парни что выбрать из этих:

Dolce & Gabbana The One Sport

Christian Dior Homme Sport

Chanel Egoiste Platinum (очень нравятся, но мне кажутся очень взрослыми)

Bvlgari Aqva Pour Homme

выбираю из этих, очень хочу стойкий и сильный аромат!!! что бы долго держался запах и девочки разворачивались понюхать мимо проходящего))

спасибо за советы.

Опубликовано:

Привет :) На улице жарко, скоро лето, а значит нужен новый освежающий аромат.

One Million отпадает из-за сладости, так что, выбираю из другого.

В парфюмерном салоне подсказалиVersace Man Eau Fraiche, запах очень-очень понравился.

В общем, такой вот

ddr9qvj2.png

Что скажете? Пользовался кто-то?

Опубликовано:

Я для себя сделал четкий вывод: девушкам нравятся абсолютно разные ароматы! Угадать - крайне сложно, но можно, если у тебя на полке небольшая витрина с парфюмами. Одной нравятся слаще, другой - свежее, третьей - тяжелее. И все они считают их мужскими!

Раньше я всегда выбирал парфюм с девушкой в ЛТР (т.к. меня искуссно убедили, что я нихрена не соображаю в ароматах), поэтому брызгался, преимущественно, тем, что нравится ей. Позже, вторая девушка подарила мне аромат, который нравится ей.

Поэтому сейчас мне абсолютно пох_й! Выбираю лишь то, что нравится мне. Причем, я куплю аромат только если, понюхав его, воскликну: "ВАУ! ОФИГЕННЫЙ!!!" - торкнуть должно.

Содержимое моей полки:

Gucci - Gucci by Gucci ________________ (подарок ОЖП, позже понравились)

Versache - Man Eau Fraiche ____________(купил по наводке ОЖП)

Dsquired - Ocean Wet Wood ___________ (подарок ОЖП, позже понравились)

Calvin Klein - One ____________________(купил по наводке ОЖП + ВАУ!)

Yves Saint Loran - Homme Libre _________(ВАУ!)

Dior - Hoome Sport ___________________ (ВАУ! позже разонравились, но они нравятся теперешней ОЖП)))

Урок: в выборе аромата не слушайте чужого мнения (ОЖП или ОМП), слушайте свои ощущения - ВАМ этот аромат носить! Помните правило: если вы аромат не чувствуете, значит он - ваш.

• 4 недели спустя...

Позавчера купил DSQUARED He Wood Rocky Mountain Wood products_212_879257843Wood%202%201.jpg

сам особенно в мужских духах не разбираюсь но говорят что класний, особенно нравится девушкам

Изменено пользователем Madkolibri (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...