Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять потеряла ли интерес девушка?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, мне 19, до этого встречался с девушкой 3 года, расстались, сильно вдаваться в подробности не буду. Сегодня гулял с девушкой(3-ий раз), сидели молчали, я старался как-то поддержать разговор, но что-то с этой девушкой не очень выходило) Влюбился) И вот, она давала себя обнимать, касаться и т.д. но она очень скромная, боюсь, что возможно боялась, что-то сказать, отодвинуться как-то. Или я просто зря забиваю себе голову, и всё ок^_^Вообще забыл за 3 года, как вести себя с девушками. А ещё, почему когда я беру её за руку, она не "сжимает" руку, не переплетает, а держит её почти прямой, думаю вы понимаете о чем я. Что это может значить?

2 часа назад, Ivanderkov сказал:

Влюбился)

Когда такое случается до секса, то пиши пропало.

Часто вся спонтанность пропадает и подруга чувствует что что-то не так...

Постарайся теперь просто получать удовольствие от встреч, от самой ситуации...есть шанс что расслабишься и молча сидеть не будете.

Тогда сама тебя за руку будет брать.

Потрогал за ляшку/сиську влюбился... Эх молодость, понаглее нужно быть молодой человек.

Ты бы ещё спросил что значит если она во время общения с тобой в носу ковыряется , автор не заморачивайся на ерунде, помацал за грудь, попку да на кальян к себе 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...