Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу коллегу в лтр.

Рекомендованные сообщения

Мне около 40, ОЖП около 30. Мы коллеги на службе государевой. Понимаю, что мутить на работе это последнее дело, но все-таки. Я по званию выше, но не прямой начальник. Бальность у нее выше. Твердая 5, может 6. У меня 4 наверное. Знаю, что у нее были длительные отношения, которые закончились изменой со стороны ОМП. Долго отходила, подруге говорит, что не доверяет теперь мужчинам. Отношений у нее не было года 3. Любит внимание, но немного не уверена в себе. По работе завязалось общение, я готовил ее, помогал адаптироваться. Вместе ездим на работу в одной машине. Охотно идет на контакт, общение без напряга. Рассказывает о себе, но про меня ничего не спрашивает. И затянуло меня это, понял, что она мне нравится. Защемило короче. Недавно ехали домой, сказал, что хочу пригласить ее в кафе на выходных. Сказала, не знает, что и ответить. У нее зарплата не большая, машина в кредите, вот и подрабатывает на выходных. Типа времени свободного очень мало. Сегодня спросил повторно, сказала не ставьте меня пожалуйста в неловкое положение. Как понять, что у нее за тараканы? Или я ей не нравлюсь, или отношений она боится и в принципе не хочет, или я слишком тороплю события? Стопудово у нее нет никого и не было давно. Рассматриваю как ЛТР

Кого рассматриваешь? Какие лтр?

Коллегу которая от тебя нос воротит и говорит (перевожу) "осади коней дядя, имей самоуважение и не доводи до более жеского отказа" 

34 минуты назад, zelss сказал:

Типичный вопрос тфна: есть смысл пытаться соблазнять?

Пора б перестать им быть, дядь :)

4 минуты назад, zelss сказал:

Может через время опять попробовать?

Попробовать можно, почитай книгу кирпичи 2.0

3 часа назад, zelss сказал:

Типичный вопрос тфна: есть смысл пытаться соблазнять?

Скорее нет, чем да. Ибо это:

4 часа назад, zelss сказал:

сказала не ставьте меня пожалуйста в неловкое положение.

Означает, что в следующий раз может и нагрубить, если ты не понимаешь неоднократный отказ. Да и она тактично ответила, понимая ,что ты выше по службе, поэтому не стоит девушку ставить в неловкое положение. Вам ещё работать вместе.

Может быть она думает, что я хочу интрижку замутить, трахнуть ее просто. Может признаться, что намерения у меня серьезные? 

Может быть она думает, что я хочу интрижку замутить, трахнуть ее просто. Может признаться, что намерения у меня серьезные? 

Как у вас с рапортом? 

Читал ее психологическую характеристику. Сдержанная в межличностных контактах, немного замкнута, застенчива. Склонна к тревогам, сомнениям. Эмоциональная, но умеет контролировать эмоции. Держит все в себе. Сама говорила, что очень трудно начинать общение с новыми людьми. В незнакомом обществе чувствует себя некомфортно. Повторюсь, имела года 2-3 назад болезненный  опыт измены со стороны ОМП. Загулял с ее лучшей подругой. Это были первые и единственные ее серьезные отношения. Сказала, что больше мужчинам не доверяет. Возможно ловит откаты до сих пор. Но в нашем коллективе уже освоилась, работает полгода. Общение у нас хорошее, смеется над моими шутками, рассказывает о себе, но обо мне ничего не спрашивает. Ведет себя дружелюбно, не более. Жалуется иногда, если кто то грубо с ней общается. Она иногда тупит по неопытности на работе. Обращается ко мне по имени-отчеству. Я с ней общаюсь неофициально, на ты, помогаю по работе, даю советы, опекаю. Недавно повел ее на стрельбы первый раз. Спросила “Вы рядом будете?» Я ответил да. Сказала - ну тогда я не волнуюсь. Иногда пишет мне в вайбере, но только по делу, если ей чтото непонятно. Может быть она боится, что пойдут сплетни об интрижке с офицером? За свою репутацию переживает. Никому это не надо, ясное дело. 

4 часа назад, zelss сказал:

Она иногда тупит по неопытности на работе. Обращается ко мне по имени-отчеству.

Помог ей по работе, она: Спасибо, имя. 

Ты: С тебя кофе вкусное:rolleyes:

Посмотри на реакцию. 

12 минут назад, zelss сказал:

Я в отпуск ушел на 2 недели. Выйду попробую. Общаться также на позитиве буду.

Общайся, с позитивом. Но не будь навязчивым. 

P.s. научись цитировать.

В чем я навязчив?  Первый раз сказал, что хочу пригласить ее в кафе. Внятного ответа не получил. Второй раз сказал: мое предложение в силе, что скажешь? Все. Между нашими встречами прошло 2 дня. Никогда не пишу ей и не звоню. Иногда по служебному телефону вопросы решаем. Не более 1-2 раз в день. Днем не видимся.

В чем я навязчив?  Первый раз сказал, что хочу пригласить ее в кафе. Внятного ответа не получил. Второй раз сказал: мое предложение в силе, что скажешь? Все. Между нашими встречами прошло 2 дня. Никогда не пишу ей и не звоню. Иногда по служебному телефону вопросы решаем. Не более 1-2 раз в день. Днем не видимся.

Ей просто удобно ездить с  вами на машине. Попробуйте сдать "машину в ремонт" и сразу увидите как ваше общение прекратится.

2 ответа было прямым текстом что никаких встреч, просто культурная девушка а не тараканы, была бы похитрее уже бы 3 шкуры содрала бы на подарки.

• 2 недели спустя...

Вчера заступил на суточное дежурство. Сегодня с утра заступила на дежурство ОЖП. В одном помещении вместе находились примерно 2 часа. Заметил один интересный момент. Очень любит мужское внимание. Если никто на нее не обращает внимание, начинает громко разговаривать «А я сегодня не выспалась» например. Соответственно все задают вопросы, а что случилось и тд. Патроны долго заряжаю, у меня маникюр, мальчики помогите и тд. Она прямо цветет вся, когда она в центре внимания. Я сегодня общался с ней вежливо, но нейтральным тоном, была удивлена, даже немного напугана. Возможно, перегнул с Дальше. Периодически ловил на себе ее взгляд. Посмотрю на нее, она отводит взгляд. Попрощались и я поехал домой. Показалось, что попрощалась с сарказмом.

04.04.2022 в 18:20, zelss сказал:

Мне около 40, ОЖП около 30. Мы коллеги на службе государевой. Понимаю, что мутить на работе это последнее дело, но все-таки. Я по званию выше, но не прямой начальник. Бальность у нее выше. Твердая 5, может 6. У меня 4 наверное. Знаю, что у нее были длительные отношения, которые закончились изменой со стороны ОМП. Долго отходила, подруге говорит, что не доверяет теперь мужчинам. Отношений у нее не было года 3. Любит внимание, но немного не уверена в себе. По работе завязалось общение, я готовил ее, помогал адаптироваться. Вместе ездим на работу в одной машине. Охотно идет на контакт, общение без напряга. Рассказывает о себе, но про меня ничего не спрашивает. И затянуло меня это, понял, что она мне нравится. Защемило короче. Недавно ехали домой, сказал, что хочу пригласить ее в кафе на выходных. Сказала, не знает, что и ответить. У нее зарплата не большая, машина в кредите, вот и подрабатывает на выходных. Типа времени свободного очень мало. Сегодня спросил повторно, сказала не ставьте меня пожалуйста в неловкое положение. Как понять, что у нее за тараканы? Или я ей не нравлюсь, или отношений она боится и в принципе не хочет, или я слишком тороплю события? Стопудово у нее нет никого и не было давно. Рассматриваю как ЛТР.

Я вообще ничего не понимаю, понимаю только что вас сливают а если сливают значит девушка на любителя следовательно вам сударь я рекомендую найти себе чику по-гламурнее и по-краше тобиш для секса

Защемило от малолетки которая ещё и с комплексами и со стандартными установками общества я бы тоже такой изменил если честно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...