Всё ли угроблено или шанс ещё есть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Сильно давит менеджер на работе
Я предполагаю, это особенность некоторых аутсорс компаний, по максимуму выжать работника, требовать результат здесь и сейчас, чтобы предьявить заказчику и обосновать его высокий рейт (который может быть в 2 раза выше, чем фактическая зарплата). -
109
Фродо идёт к Ородруину
В парах часто вижу +/- ровню внешне, или девушка хуже парня, для такого усилий много не нужно, быть в нужное время в нужном месте, или иметь окружение (студенты, знакомые), чаще выходить в люди. Автор же 40+, и, как я понял, хочет молодых девушек 30- (и убежден, что внешность и, вероятно, возраст, для них не важны, что ни разу не правда). Поэтому приходится изображать супермена и ж-пу рвать, с низким выхлопом. Но есть надежда, что при очень большом переборе возможно можно встретить ту одну, которой нравятся взрослые мужики. -
9
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Перенести встречу и потом ожидать что я буду ее ждать под окнами столько, сколько ей потребуется - это и есть неуважение. Извинись, скажи сколько конкретно тебе надо времени - и я войду в положение и подожду, а не «придется подождать». -
9
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
С языка снял. А вообще, меня поражает насколько мужчины готовы прогнуться ради секса… Вы когда уже начнете себя уважать? Уж лучше так, чем быть куколдом… -
48
ОЖП изменяет на работе
Прошу прощения. Это я неправильно понял. Я решил поговорить с ней завтра. Поговорить хочу, как и писал в первом посте: Договорились встретиться. ОЖП предлагала сначала покушать в ресторане днем, мы же в отпуске, но я настоял, чтобы сначала приехала ко мне, попить чаю. Там и поговорим. ОЖП сразу почувствовала неладное. Я особо не отвечал ей сегодня. "любимый, что случилось? почему игнорируешь меня? не верю, что все хорошо. соскучилась. ты на что-то обиделся?". Начала звонить, выяснять. Отболтался, что по работе вызвали. Уже чувствую, что будет тяжело. Психика всеми силами пытается
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.