Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё ли угроблено или шанс ещё есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, я вижу, ты прочла, все, что мы тебе дописали. Почему-то молчишь, не комментируешь. Какие мысли у тебя и что сейчас у вас? Ты ушла в ТИ с ним?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Ровно 16 дней назад я сказала ему, что не хочу больше общаться, и мы не общаемся. Я очень страдаю, но ничего сама естественно не пишу. Вот так. 

Опубликовано:
24.05.2022 в 16:02, Chunky сказал:

Здравствуйте. Ровно 16 дней назад я сказала ему, что не хочу больше общаться, и мы не общаемся. Я очень страдаю, но ничего сама естественно не пишу. Вот так. 

А он что сказал на это?

Держись до конца. Перестрадаешь и забудется. Сорвешься - вернешься на тот же замкнутый круг ни о чем. 

Опубликовано:
12 hours ago, OlgaNa said:

А он что сказал на это?

Держись до конца. Перестрадаешь и забудется. Сорвешься - вернешься на тот же замкнутый круг ни о чем. 

Он сказал что раз так, то хорошо, он понимает. 

Но я ужасно по нему скучаю и мечтаю чтоб он вдруг соскучился и осознал что хочет со мной серьёзных отношений. И написал бы. Но понимаю что этого не будет. 

Живу, делами занимаюсь. Но пока что очень плохо. 

Опубликовано:

Какая то странная формулировка. Сказать не хочу общаться, а самой хотеть общаться ещё больше. Расстаться и ждать, что он прийдет. 

почему честно не сказала, люблю/нравишься, хочу большего, но вижу что ты нет, больно я пошла. 

если бы мне сказали, что не хотят со мной общаться я бы точно так же ответила, ну уж точно не бежала бы, не уговаривала. 

Опубликовано:
2 hours ago, Jannel said:

Какая то странная формулировка. Сказать не хочу общаться, а самой хотеть общаться ещё больше. Расстаться и ждать, что он прийдет. 

почему честно не сказала, люблю/нравишься, хочу большего, но вижу что ты нет, больно я пошла. 

если бы мне сказали, что не хотят со мной общаться я бы точно так же ответила, ну уж точно не бежала бы, не уговаривала. 

Я так и сказала, я просто сильно сократила описание, чтоб не расписывать простынь. Я сказала что он прекрасно знает что я его люблю, что хочу развивать отношения, а он нет, поэтому нужно это все прекращать. 

Но конечно же предательски вот уже почти ровно 3 недели сверлит, что так хотелось бы, чтоб он что-то осознал и вышел на связь и предложил серьёзные отношения. Но конечно же этого не будет и он уже меня забыл. 

Вот занимаюсь делами, ребёнком, жизнью своей живу, а кажется что буду по нему страдать всю жизнь. Он уже женится, семью заведёт, а я все о нем думать буду. 

Опубликовано:

Возможно так будет или не так) вы не можете этого знать и от вас это не зависит, а вот ваша жизнь и в том числе ваше психоэмоциональное состояние это ваша зона ответсвенности. На это вы вполне можете повлиять. Удачи!  

Опубликовано:

Автор, я конечно разочарую, но думаю Вы у него не единственная. Давным-давно я вел себя именно так же как и он) На людях никаких "за ручку держать", "обнимашки" и пр. Можно спалиться. А так ну идешь рядом- подруга. Звонки как будто ничего не случилось, с незначащим "Привет, как дела?". Прикрываться работой, делами, поскольку это проверить не возможно. При этом умудрялся встречаться с 3-я параллельно. Есть конечно косвенные признаки тому что Вы у него не одна: при Вас телефон или на беззвучке, или экраном вниз; Ваши звонки бывает сбрасывает и перезванивает намного позже; телефон хватает сразу читает и не отвечает;  истории( по мимо работы) отсутствия у Вас долгое время; по имени редко называет, все больше "зайка", "котик" и пр.

По существу его все страивало, ресурс он от Вас брал,а в Вас особо не вливал, секс разок в недельку получал. Зачем свадьба, дети, быт? Нафиг ему это?

Бегите от него, ничего путного не выйдет. Ломать конечно будет,в этот период займитесь собой(спорт, увлечения), развитием ребенка. Вкладывайте лучше ресурс в свое дитя, а не в чужого дядю)

Да и еще, второе восхождение в одну и ту же реку, как правило короче и существенно больней.

Удачи Автор)

Опубликовано:
42 минуты назад, Chunky сказал:

1. Я так и сказала, я просто сильно сократила описание, чтоб не расписывать простынь. Я сказала что он прекрасно знает что я его люблю, что хочу развивать отношения, а он нет, поэтому нужно это все прекращать. 

2. Но конечно же предательски вот уже почти ровно 3 недели сверлит, что так хотелось бы, чтоб он что-то осознал и вышел на связь и предложил серьёзные отношения. Но конечно же этого не будет и он уже меня забыл. 

3. Вот занимаюсь делами, ребёнком, жизнью своей живу, а кажется что буду по нему страдать всю жизнь. Он уже женится, семью заведёт, а я все о нем думать буду. 

1. Обычное ближе-дальше. Качает Вас на отношения по его правилам.

2. Что ему осознавать? Он живет как считает нужным.

3. Обычный страх. Гоните его от себя.

Опубликовано:
1 час назад, ♠VIPER♠ сказал:

1. Обычное ближе-дальше. Качает Вас на отношения по его правилам.

Какие отношения, когда он сам говорит что их надо прекращать и прекращает?!

Опубликовано:
17 минут назад, Glow2020 сказал:

Какие отношения, когда он сам говорит что их надо прекращать и прекращает?!

И снова начинает.... Отношения разные бывают))))

Опубликовано:
26.05.2022 в 14:00, Chunky сказал:

Он сказал что раз так, то хорошо, он понимает. 

Но я ужасно по нему скучаю и мечтаю чтоб он вдруг соскучился и осознал что хочет со мной серьёзных отношений. И написал бы. Но понимаю что этого не будет. 

Ну я тебя "обрадую", что он опять вылезет, как раньше это происходило ни раз. У вас эта схема уже отработана - ты "прекращаешь" заявляешь ему об этом, он - угу, я тебя понял и через какое-то время опять "привет". 

Вот только давай на этот раз схему эту не продолжай, ради бога. Как бы тебя не ломало и не покашивало. НЕ НАДО. 

Чем хочешь себя отвлекай, подушку грызи, от слез выжимай. Но не возвращайся. Будет тот же круг!! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 6/5/2022 at 6:56 AM, OlgaNa said:

Привет, автор) Ну как дела? 

Привет. Ничего интересного. Очень тоскую и скучаю по нему, думаю о нем каждый день. Мечтаю, чтобы он вышел на связь хоть как-то. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, если кто еще читает. Ровно 9 дней назад, 11 июня, он мне написал: "Чтобы всё бы было однозначно - мы с тобой расстались?". Типа уточнил. Хотя на тот момент мы не общались уже ровно месяц и 4 дня, вообще никаких контактов, и тут вдруг он решил уточнить. Я ничего не ответила.

Теперь опять молчание и общения нет. 

Опубликовано:
5 минут назад, Chunky сказал:

Привет, если кто еще читает. Ровно 9 дней назад, 11 июня, он мне написал: "Чтобы всё бы было однозначно - мы с тобой расстались?". Типа уточнил. Хотя на тот момент мы не общались уже ровно месяц и 4 дня, вообще никаких контактов, и тут вдруг он решил уточнить. Я ничего не ответила.

Теперь опять молчание и общения нет. 

Странные мужики пошли, я для себя давно определила, молчит дольше трёх дней, да, расстались, не интересна и тд. Соответственно и у меня интерес пропадает. 

Опубликовано:
14 minutes ago, Suslik47-98 said:

Странные мужики пошли, я для себя давно определила, молчит дольше трёх дней, да, расстались, не интересна и тд. Соответственно и у меня интерес пропадает. 

Мы и расстались вроде довольно определенное 7 мая, диалог если очень кратко был такой: 

Я: Я тебя люблю и хочу чтоб всё было серьезно.

Он: Я не хочу сечас глубоких серьезных отношений.

После этого было молчание больше месяца, и вот 10 дней назад он написал "Чтобы было всё однозначно - мы с тобой расстались?". Получается, для него весь этот месяц что мы не общались, всё было не однозначно О___о

В общем, я не ответила ничего, но все эти 10 дней меня иногда сильно штормит и накрывает - кажется что нужно было что-то ответить, вступить в диалог, так не хочется его терять. В общем, жизнь темна и бессмысленна. 

Опубликовано:
Только что, Chunky сказал:

Мы и расстались вроде довольно определенное 7 мая, диалог если очень кратко был такой: 

После этого было молчание больше месяца, и вот 10 дней назад он написал "Чтобы было всё однозначно - мы с тобой расстались?". Получается, для него весь этот месяц что мы не общались, всё было не однозначно О___о

В общем, я не ответила ничего, но все эти 10 дней меня иногда сильно штормит и накрывает - кажется что нужно было что-то ответить, вступить в диалог, так не хочется его терять. В общем, жизнь темна и бессмысленна. 

Он хочет на вас перекинуть ответственность за "расставание" хотя и так всё очевидно. Хотя, если вы хотите тратить время с ним, ведь вряд ли он хочет что-то серьезное с вами, то вперёд, отвечайте. Но, из молчания в месяц с его стороны и так всё было понятно, ждал, что вы согласитесь на его условия. В любом случае инициатива должна быть с его стороны, а не с вашей в данном случае, пусть он сам надумает нужны ли ему более серьезные отношения с вами. 

Опубликовано:
46 минут назад, Chunky сказал:

Вы молодец что не ответили. Прям гордость сразу за женщин)

не вздумайте ничего отвечать. Это был обычный пинг с его стороны. Если не будете и дальше ничего писать/отвечать, то это Неминуемо приведёт к шагу, но тут дело такое, вы ещё очень слабы и посыпетесь моментально если он выйдет на связь. 

обрастайте броней и идите до последнего, либо отношения либо до свидания. Понятно что это конечно все не гарантия, но по крайней мере вы себя сохраните. 

Опубликовано:
50 минут назад, Chunky сказал:

В общем, я не ответила ничего, но все эти 10 дней меня иногда сильно штормит и накрывает - кажется что нужно было что-то ответить, вступить в диалог, так не хочется его терять

Примите тот факт что вы его уже давно потеряли, а вернее он и не был ваш. И ещё, если бы вы ему хоть смайлик ответили значит вы приняли его условия. 

Опубликовано:
27.05.2022 в 19:30, OlgaNa сказал:

Ну я тебя "обрадую", что он опять вылезет, как раньше это происходило ни раз.

4 часа назад, Chunky сказал:

11 июня, он мне написал: "Чтобы всё бы было однозначно - мы с тобой расстались?".

Так и вышло

Правильно, что проигнорила. Позиция несгибаемая должна быть. Или по твоему или никак. А то пришел такой, палочкой потыкал через месяц. А то, что ты весь месяц мучалась от неизвестности и боли - это как бы покуй. Вот за одно такое молчание, за то, что не жалел тебя в этой пустоте неизвестности - слив безжалостный должен быть. А не вот это

кажется что нужно было что-то ответить, вступить в диалог, так не хочется его терять. 

Ты не тряпка!

"Чтобы было всё однозначно - мы с тобой расстались?"

А мы что, блть, разве встречались? 

Тоже мне вопрос идиотский

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.06.2022 в 12:49, Chunky сказал:

Новости есть? Как вы?

Опубликовано:
20 hours ago, Полинали said:

Новости есть? Как вы?

Новостей нет, всё так же. 

Опубликовано:
07.04.2022 в 15:07, Chunky сказал:

Ну вот, я теперь совсем запуталась :( Как же мне себя вести? Если он не хочет видеться чаще чем раз в неделю-две, может целый день не писать, о чувствах конечно ничего вообще не говорит. Как себя вести? Убрать вообще всю инициативу, но на его запросы отвечать? 

Встречи должны быть ну очень горячие, без выяснений отношений. А потом тишина, пускай думает чем ты занята.

Опубликовано:

Девки, ну какие же вы все почти поголовно тугие в отношениях. Все вам надо точки над е-мое расставить. Это же нудно, наполняйте свою жизнь не только этим мужиком.

Живите как-то легко, весело. Спорт, подруги, не спешите вы ипстись с ними, имейте несколько ухажёров.  Прям печаль какая-то а не отношения. 
Мужики с вами киснут и ещё эти ваши предъявы постоянные.

Опубликовано:
27.05.2022 в 09:32, Chunky сказал:

а кажется что буду по нему страдать всю жизнь

Не будете. Это любовная зависимость, работает как и другие виды зависимостей - алкогольная, наркотическая и т.п.. Если не сорветесь, то вам со временем полегчает. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуй, дорогой дневник. 

Прошло 3,5 месяца с расставания и 2,5 месяца с июньского пинга с уточнением, расстались ли мы. Я ничего не знаю о его жизни, сама естественно на контакт не выхожу, он тоже. Что-то мне подсказывает что он уже счастлив в других отношениях, иначе наверное всё-таки хоть как-то пинганул бы за такой длительный срок. 

Живу себе спокойно, езжу в отпуск, работаю, ребёнок и прочее. Всё как обычно. Даже на 2 свидания сходила. 

Но не отпускает. Не могу отделаться от мысли, что напрасно я все это оборвала. Ведь может быть, если бы я была лёгкой, спокойной, спокойно переносила бы встречи-прогулки раз в 10 дней и то, что он мог не писать подолгу, - то у него действительно выросли бы ко мне чувства, и сейчас мы были бы вместе? Как отделаться от ощущения, что я разрушила все сама? 

Опубликовано:
7 часов назад, Chunky сказал:

Даже на 2 свидания сходила.

Это очень мало, за 3,5 месяца для свободной девушки.

7 часов назад, Chunky сказал:

Ведь может быть, если бы я была лёгкой, спокойной, спокойно переносила бы встречи-прогулки раз в 10 дней и то, что он мог не писать подолгу, - то у него действительно выросли бы ко мне чувства, и сейчас мы были бы вместе? К

Это всего лишь ваши фантазии. Ничего бы это не изменило. 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогой дневничок, вот и поступил мне пинг от героя темы спустя ровно 6 месяцев полного молчания, после последнего описанного здесь его сообщения. Вчера вечером герой темы написал несколько сообщений со словами что скучает, смешными картинками, и вопросом можно ли нам созвониться. 

Безумно чешутся руки ответить и сказать что я тоже скучаю, но пока молчу и даже не открываю эти сообщения, как будто бы в сеть не захожу. Очень рвет душу что кажется, что если не отвечу ничего, он просто обидится, плюнет и уже точно я от него больше никогда ничего не услышу. Но ведь нужно молчать, правда же?

Опубликовано:
2 часа назад, Chunky сказал:

Дорогой дневничок, вот и поступил мне пинг от героя темы спустя ровно 6 месяцев полного молчания, после последнего описанного здесь его сообщения. Вчера вечером герой темы написал несколько сообщений со словами что скучает, смешными картинками, и вопросом можно ли нам созвониться. 

Безумно чешутся руки ответить и сказать что я тоже скучаю, но пока молчу и даже не открываю эти сообщения, как будто бы в сеть не захожу. Очень рвет душу что кажется, что если не отвечу ничего, он просто обидится, плюнет и уже точно я от него больше никогда ничего не услышу. Но ведь нужно молчать, правда же?

Вы полгода ждали этого? Серьезно? Люди за полгода успевают познакомиться, начать жить вместе и пожениться, а у вас буквы на экране и весёлые картинки

автор, можете ответить или нет это все равно ничего не изменит. У вас за это время были мужчины?

Опубликовано:

Ой я ж совсем забыла что это не дневничок :) Ничего интересного, тему можно закрывать.

Опубликовано:
5 часов назад, Chunky сказал:

Нужно молчать, тогда есть небольшой шанс, что случится камбэк.

А если закроете тему, то как мы об этом узнаем?) 

Опубликовано:
5 часов назад, Chunky сказал:

Очень рвет душу что кажется, что если не отвечу ничего, он просто обидится, плюнет и уже точно я от него больше никогда ничего не услышу. Но ведь нужно молчать, правда же?

Автор, на твоём месте так думают все и это нормальный страх. Но ты подумай, этот человек когда-то от тебя отказался. И он непременно найдёт способ достучаться до тебя, доказать что он передумал, если это так. Пока это просто пинги, нечего переживать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 268

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 10

Построение отношений с замужней

5. 22

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...