Перейти к публикации
пикап.Форум

Найти фильм по описанию

СтарыйСлав

Рекомендованные сообщения

• Советник

Был какой-то фильм 80-х годов, фантастика. Летели куда-то на космическом корабле люди и андроиды, никто не знал кто из них кто. Или все они были андроиды, но не знали об этом. Помню эпизод, когда возникла перегрузка, один схватился руками за поручень, кисти рук порвались,а там вместо вен и костей какие-то провода. Жуть!

Кто нибудь может помнит, что это за фильм? Только не отсылайте к сайтам вроде "найти фильм по описанию", там регистрироваться надо.

17.04.2022 в 18:29, СтарыйСлав сказал:

Был какой-то фильм 80-х годов, фантастика. Летели куда-то на космическом корабле люди и андроиды, никто не знал кто из них кто. Или все они были андроиды, но не знали об этом. Помню эпизод, когда возникла перегрузка, один схватился руками за поручень, кисти рук порвались,а там вместо вен и костей какие-то провода. Жуть!

Кто нибудь может помнит, что это за фильм? Только не отсылайте к сайтам вроде "найти фильм по описанию", там регистрироваться надо.

Вероятно это экранизация повести Станислава Лема "Дознание", вышедшая в 1978 году под названием "Дознание пилота Пиркса".

17.04.2022 в 18:29, СтарыйСлав сказал:

Только не отсылайте к сайтам вроде "найти фильм по описанию", там регистрироваться надо.

Ты что, не зарегистрирован в вк??

• 4 недели спустя...
  • Советник
19.04.2022 в 20:00, Старый Лис сказал:

Вероятно это экранизация повести Станислава Лема "Дознание", вышедшая в 1978 году под названием "Дознание пилота Пиркса".

Спасибо!

Я и сам уже нашел, на прошлой неделе. )

19.04.2022 в 20:17, Малифисента-1 сказал:

Ты что, не зарегистрирован в вк??

Может мне еще и в одноклассниках зарегиться? )

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Спасибо!

Я и сам уже нашел, на прошлой неделе. )

Может мне еще и в одноклассниках зарегиться? )

Я и так тебя там видела, не надо ля-ля):P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...