Jump to content
пикап.Форум

Найти фильм по описанию

Recommended Posts

• Советник
Posted

Был какой-то фильм 80-х годов, фантастика. Летели куда-то на космическом корабле люди и андроиды, никто не знал кто из них кто. Или все они были андроиды, но не знали об этом. Помню эпизод, когда возникла перегрузка, один схватился руками за поручень, кисти рук порвались,а там вместо вен и костей какие-то провода. Жуть!

Кто нибудь может помнит, что это за фильм? Только не отсылайте к сайтам вроде "найти фильм по описанию", там регистрироваться надо.

Posted
17.04.2022 в 18:29, СтарыйСлав сказал:

Был какой-то фильм 80-х годов, фантастика. Летели куда-то на космическом корабле люди и андроиды, никто не знал кто из них кто. Или все они были андроиды, но не знали об этом. Помню эпизод, когда возникла перегрузка, один схватился руками за поручень, кисти рук порвались,а там вместо вен и костей какие-то провода. Жуть!

Кто нибудь может помнит, что это за фильм? Только не отсылайте к сайтам вроде "найти фильм по описанию", там регистрироваться надо.

Вероятно это экранизация повести Станислава Лема "Дознание", вышедшая в 1978 году под названием "Дознание пилота Пиркса".

Posted
17.04.2022 в 18:29, СтарыйСлав сказал:

Только не отсылайте к сайтам вроде "найти фильм по описанию", там регистрироваться надо.

Ты что, не зарегистрирован в вк??

• 4 weeks later...
  • Советник
Posted
19.04.2022 в 20:00, Старый Лис сказал:

Вероятно это экранизация повести Станислава Лема "Дознание", вышедшая в 1978 году под названием "Дознание пилота Пиркса".

Спасибо!

Я и сам уже нашел, на прошлой неделе. )

19.04.2022 в 20:17, Малифисента-1 сказал:

Ты что, не зарегистрирован в вк??

Может мне еще и в одноклассниках зарегиться? )

Posted
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Спасибо!

Я и сам уже нашел, на прошлой неделе. )

Может мне еще и в одноклассниках зарегиться? )

Я и так тебя там видела, не надо ля-ля):P

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 640

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 812

Уровень девушек

3. 640

4. 640

5. 19

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Create New...