Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с пикапером. Есть ли шансы

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Он: 42 года, тренер. Правильное питание, уход за собой. Идеальное тело, красиво лицо. Харизматичен. Эмоционально холодный, но при этом вспыльчив. В браке не был, с его слов все отношения длились недолго. Но при этом с девушками жил (возможно даже лтр). Любит дорогую одежду, обувь, часы. Машина дешевая, жильё съёмное. Думаю он нарцисс.

Я: 28 лет. Часто называют красивой, но думаю все же внешность на 6-7. Стройная. Не фанат дорогих шмоток. Иногда получается сочетать одежду не очень хорошо, ещё не выработался стиль. Доход выше чем у него в пару раз, есть своя небольшая квартира.

До него у меня были 9-летние лтр , с браком и без измен. 

Познакомились в ввиду общего хобби - иногда видели друг друга в большой компании людей и однажды он написал мне в Инстаграме.

Поначалу был очень общителен, проявлял интерес, желание встретиться. На улице уже было прохладно, в кафе тогда без кодов не пускали. Поэтому после двух прогулок и катаний на машине позвал на свидание на крышу его дома. После чего мы пошли к нему в квартиру занести вещи, где он очень умело склонял меня к сексу. Я на всякий случай не побрила ноги и не подготовилась)) Ему нужно было ехать  по делам, а вечером встретились снова и уже был секс. Меня очень смутило что после этого он встал, пошёл на кухню, включил ютуб и сел ужинать.

После этого мы встречались ещё пару раз, занимались сексом. Он стал менее общителен, оказалось что он очень скрытен и эмоционально холоден. 

Не был готов уделять мне много времени, постоянно встречи с друзьями, семьей и т.д.

Однажды выдал что по мне не скучает, вообще не скучает мол по людям и никого не любит. На вопрос есть ли у нас отношения отвечал что он не знает и что я свободна. После этого я зарегистрировалась в тиндере и решила переключить своё внимание на других мужчин чтобы не подвисать на нем.

Мы ещё сухо общались примерно неделю, потом поругались из-за того, что я общаюсь с ним на равных, записал голосовое со словами «Мне 42, я взрослый мужчина, а ты себя так ведёшь! И т.д…» Общение прекратили, я стала встречаться с другим парнем. 

Второй парень: заботливый, поддерживал меня, проводил много времени, у нас были увлечения и кроме секса. Секс неплох, но той химии не было. 

Спустя 2 недели стал писать первый. Говорил что скучает и хочет встретиться поговорить. Мне это льстило, я отвечала с некоторой издёвкой но на встречу не соглашалась. Что есть отношения не говорила. Он писал ещё пару месяцев, был виден неподдельный интерес. После очередного отказа везде меня заблокировал. Я написала ему с другого аккаунта и мы встретились в кафе. 

В целом ничего конкретного он не сказал, на мои некоторые вопросы о наших отношениях отвечал уклончиво или даже отшучивался. Узнав что у меня были отношения отреагировал словно это была измена, сказал что он так просто не проглотит, что я трахалась с другим. 

Второй парень меня отпускать не хотел. У нас были доверительные отношения, поэтому я почти все ему рассказала. После того как он пришёл в себя, сам предложил встречаться с ними двумя, если я хочу. Первому я предложила отношения формата только секс, он сказал что подумает. Мол он не ревнует, просто это как-то негигиенично типа. Мы с ним встречались нечасто. Его подвешивало что у меня есть парень. Иногда он даже заливал что практически влюбился в меня, вот только этот второй всему мешает. Писал, что давно ни с кем таких чувств не было и уже наверно не будет. Видна была ревность, время от времени спрашивал трахаюсь ли я ещё  со вторым. 

В первом мне нравится практически все: запах, голос (как он говорит), глаза (как он смотрит). Поэтому я все же рассталась со вторым, так как к нему перестала испытывать какое-либо желание вообще. 

У первого какое-то манипулятивное поведение, из-за чего мы часто ругаемся, у него тяжёлый характер. Мы не общаемся порой по несколько недель. За полгода нашего общения  секс был не больше 10 раз. Этого очень мало для меня. Поэтому я все равно продолжила знакомиться в тиндере и после очередного холода и отсутствия секса длиной в 3 недели переспала с другим парнем. Не понравилось(

На следующий день ничего не говоря приехал первый, скинул фото что он у моего дома. Я вышла, мы поехали кататься, а потом к нему. В последние разы когда мы приезжаем к нему он равнодушно сидит на диване смотрит телевизор, по итогу я сама склоняю его к сексу. Секс отличный. 

В последнюю встречу мне показалось что он смотрит на меня реально влюблённым взглядом. Сказал что уезжает лечиться в санаторий на 2 недели, что бы я писала ему. Я писала, отвечал мало и сухо. После 3 дней молчания и моей претензии что он в общении не заинтересован, сказал что с ним не все хорошо в плане здоровья и нам надо прекратить общение. Что я достойна лучшего, должна его забыть и т.д. Сказал что будет лучше если он кинет меня в ЧС. Кинул. Через 15 минут вытащил и спросил: ты же справишься? Ну я конечно написала тыщу сообщений что не справлюсь и он мне нужен. Сказал что дней через 10 скажет что с ним. Потом стали общаться нормально, пока он не попытался меня унизить. Получив отпор сказал чтобы я ему не писала. Он не в первый раз так говорит «Не пиши мне больше», «Прощай». Иногда потом пишет сам, иногда я.

Резюмирую. 

Ещё в самом начале отношений мой знакомый пикапер со стажем сказал что здесь не обошлось без пикапа. Когда я спросила об этом мужчину, он сказал что не знает, что это))

Вчера я наткнулась здесь на описание отношений с основным упором на секс - ну прям оно! Все вот эти ближе-дальше, не вкладывался материально и эмоционально. Даже с днём рождения якобы забыл поздравить, хотя знал, когда он. Общение сухое - думаю он не хочет привязываться. 

Чего хочу я: конечно же мне бы хотелось эмоциональной вовлечённости: общения, времяпровождение не только для секса. Но и устроил бы формат отношений только секс, будь он хотя бы 2 раза в неделю.

Есть ли шанс пытаться что-то выстроить? Не хочу перебирать мужчин, пока снова кто-то не зацепит также в плане секса. 

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Мэг сказал:

Есть ли шанс пытаться что-то выстроить? Не хочу перебирать мужчин, пока снова кто-то не зацепит также в плане секса. 

Ничего не выйдет. И иллюзии на счет него выброси из своей головы. 

Всю дорогу "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - это про тебя. 

Единственный момент, который порадовал в истории, и где ты хоть немного, но переиграла его. интерес его хоть немного да возрос, но только потому, что включился соперник:

Первому я предложила отношения формата только секс, он сказал что подумает. Мол он не ревнует, просто это как-то негигиенично типа. Мы с ним встречались нечасто. Его подвешивало что у меня есть парень. Иногда он даже заливал что практически влюбился в меня, вот только этот второй всему мешает. Видна была ревность, время от времени спрашивал трахаюсь ли я со вторым. 

Но ты не вывезла и снова скатилась в минус ждуна-попрошайку

В первом мне нравится практически все: запах, голос (как он говорит), глаза (как он смотрит). Поэтому я все же рассталась со вторым, так как к нему перестала испытывать какое-либо желание вообще. 

Мы не общаемся порой по несколько недель. За полгода нашего общения  секс был не больше 10 раз. Этого очень мало для меня.

Через 15 минут вытащил и спросил: ты же справишься? Ну я конечно написала тыщу сообщений что не справлюсь и он мне нужен. Сказал что дней через 10 скажет что с ним. Потом стали общаться нормально, пока он не попытался меня унизить. Получив отпор сказал чтобы я ему не писала. Он не в первый раз так говорит «Не пиши мне больше», «Прощай». Иногда потом пишет сам, иногда я.

Ведомая, легко манипулировать тобой. Это может и не пикапер.

Ещё в самом начале отношений мой знакомый пикапер со стажем сказал что здесь не обошлось без пикапа.

Мужику твоему не нужны отношения. Только секс и не с одной в параллели, поэтому и так редки встречи и недопущение интеграции ОЖП в свою жизнь. Он не нуждается в сближении и поддерживании тесного общения - это мешает, напрягает.  

Вы не много путаете причину и следствие. Возбуждение рождается в голове, а не в половых органах.  Секс с ним вас заводит потому, что вам он сам нравится - как вы пишите: эмоционально холодный, бесувственный мужчина, которого надо добиваться. Второй парень вас любил такой, какая вы есть на самом деле, надеялся что вы сумеете разобраться в себе и поймете бесперспективность отношений с первым и поэтому терпел наличие у вас второго.  Скорее всего заботился о вас,то есть не был эмоционально холоден с вами, очевидно всего вкладывался. Но вас подобное не заводит потому, что у вас в голове иной типаж мужчины, а все эти взгляды первого и голос -просто дополнение к психотипу. Вам самой надо добиваться любви, заслужить ее. Поэтому предполагаю наличие у вас низкой самооценки. А первый просто раскусил вас и пользуется этим, маниуплируя вами. Решите проблемы психологического плана и эта зависимость уйдет у вас и никакой секс с эмоциоанльно бесчувственным человеком вам нравится не будет, заведете себе нормальные отношения, построите семью. 

12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Вы не много путаете причину и следствие. Возбуждение рождается в голове, а не в половых органах.  Секс с ним вас заводит потому, что вам он сам нравится - как вы пишите: эмоционально холодный, бесувственный мужчина, которого надо добиваться. Второй парень вас любил такой, какая вы есть на самом деле, надеялся что вы сумеете разобраться в себе и поймете бесперспективность отношений с первым и поэтому терпел наличие у вас второго.  Скорее всего заботился о вас,то есть не был эмоционально холоден с вами, очевидно всего вкладывался. Но вас подобное не заводит потому, что у вас в голове иной типаж мужчины, а все эти взглды первого и голос -просто дополнение к психотипу. Поэтому предполагаю наличие у вас низкой самооценки. А первый просто раскусил вас и пользуется этим, маниуплируя вами. Решите проблемы психологического плана и эта зависимость уйдет у вас и никакой секс с эмоциоанльно бесчувственным человеком вам нравится не будет, заведете себе нормальные отношения, построите семью. 

У второго парня на было такого красивого тела, приятного запаха и т.д. То есть объективно он проигрывал не в поведении.
Я сначала думала, что меня цепляет холодное отношение первого, но нет. Думаю если бы все было хорошо в этом плане, мужчина был бы мне интересен не меньше.

8 minutes ago, Мэг said:

У второго парня на было такого красивого тела, приятного запаха и т.д. То есть объективно он проигрывал не в поведении.
Я сначала думала, что меня цепляет холодное отношение первого, но нет. Думаю если бы все было хорошо в этом плане, мужчина был бы мне интересен не меньше.

Стесняюсь спросить: а кто вам мешал отправить вашего второго парня в качалку, отвести в магазин и подарить нормальные духи или воду после бритья? сказать-"милый, а давай мы тебя слегка приобразим"? Если он вас устраивал своим поведением? 

42 minutes ago, Zloimika said:

Старого больного козла в утиль.

Ну,во первых он не старый, в 42 года мужчина как раз в расцвете своих сил и возможностей. Не даром шутят что с мужиками до 40 ка лет тяжело,а потом они вырастают. А во вторых-да никакой оне не больной,манипулция что бы вызвать к себе чувство сострадания, что бы ему писали,а он выеживался.

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Стесняюсь спросить: а кто вам мешал отправить вашего второго парня в качалку, отвести в магазин и подарить нормальные духи или воду после бритья? сказать-"милый, а давай мы тебя слегка приобразим"? Если он вас устраивал своим поведением? 

В качалку он ходил, но что-то шло не так. Духи я ему подарила на праздник, забывал пользоваться.
Да не суть. Просто именно в этом первом было все так, как нужно. А во втором нет. И в третьем. И на свидание я с кучей мужчин ходила - все не то. Потому мной и манипулирует первый, потому что это самый лучший вариант который мне сейчас доступен (в плане секса). Другие мужчины хорошо в других вещах. Они не плохие, просто они другие 

1 minute ago, Мэг said:

В качалку он ходил, но что-то шло не так. Духи я ему подарила на праздник, забывал пользоваться.
Да не суть. Просто именно в этом первом было все так, как нужно. А во втором нет. И в третьем. И на свидание я с кучей мужчин ходила - все не то. Потому мной и манипулирует первый, потому что это самый лучший вариант который мне сейчас доступен (в плане секса). Другие мужчины хорошо в других вещах. Они не плохие, просто они другие 

У вас полная семья? или отец от вас ушел и вас ростила мать или бабушка?

10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну,во первых он не старый, в 42 года мужчина как раз в расцвете своих сил и возможностей. Не даром шутят что с мужиками до 40 ка лет тяжело,а потом они вырастают. А во вторых-да никакой оне не больной,манипулция что бы вызвать к себе чувство сострадания, что бы ему писали,а он выеживался.

Вам везде мерещатся манипуляции. Не факт, что он пикапер вообще, доводы автора об этом неубедительны.

Какой расцвет, это фантазии мужчинами придуманные.

Я вам открою небольшую тайну: вы позволете собой манипулировать, потому что он вам в сексе или через него дает чувство защищенности своей неприступностью, вызывая чувство любви к нему и именно поэтому вы не можете отвязаться от него. Женщины устроены по другому. Вы спите с мужчинами не из похоти а по причине любви даете свою ласку им. 

Только что, Kovalskiy76 сказал:

У вас полная семья? или отец от вас ушел и вас ростила мать или бабушка?

Полная. Мать с отцом живут вместе, хоть и есть проблемы. 
Я переезжаю в другой город через пару месяцев и мужчина об этом знает. Думала что эти пары месяцев у нас с ним будет просто секс и все. Недавно спрашивала, есть ли у него ещё кто-то в плане секса. Сказал что нет) и до этого говорил что не спит сразу с двумя, типа негигиенично. Предохраняться не любит, как я поняла 

7 minutes ago, Мэг said:

Полная. Мать с отцом живут вместе, хоть и есть проблемы. 
Я переезжаю в другой город через пару месяцев и мужчина об этом знает. Думала что эти пары месяцев у нас с ним будет просто секс и все. Недавно спрашивала, есть ли у него ещё кто-то в плане секса. Сказал что нет) и до этого говорил что не спит сразу с двумя, типа негигиенично. Предохраняться не любит, как я поняла 

Присмотритесь к поведению родителей в семье, корни вашей пробемы там. Девушки обычно выбирают в партнеры мужчин похожих на отцов, мальчики -на своих матерей. Он вам все что угодно скажет..

10 minutes ago, Zloimika said:

Вам везде мерещатся манипуляции. Не факт, что он пикапер вообще, доводы автора об этом неубедительны.

Какой расцвет, это фантазии мужчинами придуманные.

Каждый тут волен высказывать свое мнение, но не навязывать его.

49 минут назад, Мэг сказал:

Недавно спрашивала, есть ли у него ещё кто-то в плане секса. Сказал что нет)

Ты наивная) Веришь, что такого редкого с тобой секса мужику достаточно?

59 минут назад, Мэг сказал:

Он тебе интересен потому что недоступен и играет в постоянное БД, и холоден с тобой. В этом и весь секрет. Проблема именно в тебе - ты склонна к аддикции, и тянешься к дисгармоничным отношениям, в которых ты постоянно испытываешь голод и нехватку.  

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты наивная) Веришь, что такого редкого с тобой секса мужику достаточно?

Ну ведь ему 42, уже не такое либидо)

4 часа назад, Мэг сказал:

За полгода нашего общения  секс был не больше 10 раз.

3 минуты назад, Мэг сказал:

Ты серьезно?) 

Щас мужики зрелые подойдут, расскажут) 

16 minutes ago, Мэг said:

Судя по тому, что он боится заразиться ЗПП, прикрывая это красивым словом-не "гегеенично", то прецеденты были. И он не столько ревновал к другому парню, сколько боялся что вас ваш еще один партнер заразит чем нибудь и по цепочке достанется ему через вас. Так что насчет его либидо -я бы поспорил:)) да и не даром говорят-"седина в бороду,бес в ребро":) мне 45, а два раза в неделю-"вынь да положь" :)  

1 hour ago, Мэг said:

Я не случайно задал вам этот вопрос про внешку. Значит у всех все было со внешностью и поведением в порядке, а они вас не цепляли, а у этого вот прямо все сошлось:?)) вам не кажется это странным самой? то есть все таки поведение вас заводит, а не внешние данные. Или другие вами тоже пытались маниуплировать?  

1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Я не случайно задал вам этот вопрос про внешку. Значит у всех все было со внешностью и поведением в порядке, а они вас не цепляли, а у этого вот прямо все сошлось:?)) вам не кажется это странным самой? то есть все таки поведение вас заводит, а не внешние данные. Или другие вами тоже пытались маниуплировать?  

Не совсем. Красивых мужчин в принципе очень мало. Поэтому он выделяется немного. Может дело в том, что он нарцисс и старается все в себе довести до идеала. Как-то я сказала, что он самовлюблённый эгоист, на что он ответил что мог бы ещё и меня полюбить))
Хотя конечно лет 5 назад выглядел намного лучше. И вообще в инсте у него куча каких-то баб, под фото ко дню рождения (2 года назад) 87 комментариев, почти все от женщин. Он им даже не отвечал там ничего, просто лайкал.

1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Вот и сказочке конец, мужик слился, надо это принять. Откуда сама идея, будто бы  непременно всякий захочет серьезных отношений? С автором все ок, но это не гарантия. Косяков за ней не увидел, молодец что постаралась на других переключится.

Совет? Само попустит, так или иначе, либо она ему напишет, но рано или поздно поймет что тут ничего не светит.

Мне бы было достаточно и секса. Но более стабильного. Жить вместе и все такое не горю желанием

2 минуты назад, Василий Лановой сказал:

А в сексе точно было все ок для него?

Конечно я на могу утверждать на 100% ибо он комментировал только в процессе (положительно), после мы как-то не обсуждали. Ну может я не владею какими-то техниками, которыми владеют женщины постарше. Но думаю если бы не нравилось, он бы пропал с радаров ещё раньше.

1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Логично. Ну значит поднадоело, приелось...наскучило(

Ну ладно ((

1 час назад, Мэг сказал:

Не совсем. Красивых мужчин в принципе очень мало. Поэтому он выделяется немного. Может дело в том, что он нарцисс и старается все в себе довести до идеала. Как-то я сказала, что он самовлюблённый эгоист, на что он ответил что мог бы ещё и меня полюбить))
Хотя конечно лет 5 назад выглядел намного лучше. И вообще в инсте у него куча каких-то баб, под фото ко дню рождения (2 года назад) 87 комментариев, почти все от женщин. Он им даже не отвечал там ничего, просто лайкал.

Зачем бабам влюбляться в альфа нарциссов, заведомо провальный вариант? Чтобы вступать в какую-то ненужную конкуренцию с другими бабами и чувствовать себя постоянно на последнем месте в его жизни. Не лучше ли чтобы за тобой молодой да красивой конкуренция была? Совсем другие ощущения, поверь.  

27 minutes ago, OlgaNa said:

Зачем бабам влюбляться в альфа нарциссов, заведомо провальный вариант? Чтобы вступать в какую-то ненужную конкуренцию с другими бабами и чувствовать себя постоянно на последнем месте в его жизни. Не лучше ли чтобы за тобой молодой да красивой конкуренция была? Совсем другие ощущения, поверь.  

Ну,на этот вопрос даже я отвечу легко, несмотря на то, что он риторический по сути: ведь она считает что она достойна только самого лучшего! все ничтожества по сравнению с ней вокруг, а она вот любит такого же "одинокого волка",сердце которого недоступно всем..недаром же тс обозначила что баб то много вокруг, а спит он только с ней(по ее наивному разумению) это же элементарон, Ватсон:))поэтому и обратилась к нам на форум за мнением, потому что все на работе у нее покрутили у виска..и сказали-брось ты это г..а она пришла к нам за тем что бы мы убедили что она права:)

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Или в женатых та же история. Ну зачем, ок ладно не знала, но узнала-отлипай.

автор, ну камон нашли 42 летнего качка и прям на редкие со согласны. Идите в зал там каждый второй такой раз прям хочется. 

меня вообще фитнес тренеры не прикалывают, как с подружкой можно поболтать не более. 

по теме однозначно проблемы с аддикцией к холодным/недоступным, которые нужно решать с психологом, ну тут уже выше все сказали об этом. 

Ну,на этот вопрос даже я отвечу легко, несмотря на то, что он риторический по сути: ведь она считает что она достойна только самого лучшего! все ничтожества по сравнению с ней вокруг, а она вот любит такого же "одинокого волка",сердце которого недоступно всем..недаром же тс обозначила что баб то много вокруг, а спит он только с ней(по ее наивному разумению) это же элементарон, Ватсон:))

Согласна, дополню, что это доказать себе что я лучше тех и тех. 
в детстве сравнивали видимо. 
и тут уже неважно с кем вступать в конкуренцию, сам процесс важен. 
ходил бы качок под окнами целыми днями автор бы плевалась и говорила, что старому ловеласу надо. 

2 minutes ago, Jannel said:

автор, ну камон нашли 42 летнего качка и прям на редкие со согласны. Идите в зал там каждый второй такой раз прям хочется. 

меня вообще фитнес тренеры не прикалывают, как с подружкой можно поболтать не более. 

по теме однозначно проблемы с аддикцией к холодным/недоступным, которые нужно решать с психологом, ну тут уже выше все сказали об этом. 

Вангую что бабы из инстаграмаа- это его подопечные телки из клуба,которые тоже по нему исходят слюнями..а но типа весь такой недоступный:))

Вангую что бабы из инстаграмаа- это его подопечные телки из клуба,которые тоже по нему исходят слюнями..а но типа весь такой недоступный:))

Офф по качкам. 

Я считаю это как раз профессия накладывает отпечаток. 

именно тренеры в зале (не бокс, борьба, хоккей) 

проф деформация у них. Больше на сладеньких похожи они в большинстве. Подружки говорю же.

и вообще ставить внешность на первый план это по-детски как то. Автору к 30ке пора бы начать взрослеть.

11 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

,сердце которого недоступно всем..недаром же тс обозначила что баб то много вокруг, а спит он только с ней(по ее наивному разумению) это же элементарон, Ватсон:))

да, это чувство собственной исключительности - оно такое сладкое)) А потом... Так горько и боооольно))

10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

плюсую. Клиентки, кого он тренировал. И вообще, он такой окуительный, ну невозможно же одной ОЖП ограничиваться, когда вокруг столько истекающих баб) И каждая в борьбе за внимание и удержание редких СО

6 минут назад, Jannel сказал:

Офф по качкам. 

Я считаю это как раз профессия накладывает отпечаток. 

именно тренеры в зале (не бокс, борьба, хоккей) 

проф деформация у них. Больше на сладеньких похожи они в большинстве. Подружки говорю же.

и вообще ставить внешность на первый план это по-детски как то. Автору к 30ке пора бы начать взрослеть.

Не сладенький вообще, наоборот. Брутальный мужик.

Я не хочу создавать семью сейчас, потому и обратила внимание на внешность. 

У мужика, скорее всего, есть баба, с которой всё сложно. Какая-то форма ЛТР, не допускающая интеграции в его жизнь других баб.

В моменты тягостей в этих ЛТР он находит спасение в постелях посторонних телок, одной из которых является автор темы. В остальное время они ему не нужны. 

Эти отношения абсолютно ущербны для женщины, и не имеет никакого смысла их продолжать. 

27 минут назад, Jannel сказал:

С женатиками все же немного по другому) При взаимной бешенной страсти там другие вступают механизмы и даже бывает доходят до развода. Хотя соглашусь - 95% случаев это потеря себя и времени. А нарцы влюбиться без оглядки не способны и не хотят терять свободу в сексе и внимании другого пола. Посему считаю, что тут провальнее вариант для ОЖП

4 minutes ago, Старый Лис said:

У мужика, скорее всего, есть баба, с которой всё сложно. Какая-то форма ЛТР, не допускающая интеграции в его жизнь других баб.

В моменты тягостей в этих ЛТР он находит спасение в постелях посторонних телок, одной из которых является автор темы. В остальное время они ему не нужны. 

Эти отношения абсолютно ущербны для женщины, и не имеет никакого смысла их продолжать. 

Зачем ему одна баба когда вокруг куча:?))

6 минут назад, Мэг сказал:

Вы считаете что сладенькие (я имела ввиду геев латентных особенно ) выглядят как  мальчики 15 летние? Отнюдь 

А что плохого в семье? Ну не хотите ваше право)

Раз, судя по вашему поведению с ним навязываться и клянчить внимание его хотите. Очень достойно. 

Лучше б уж семью хотеть, чем хотеть быть пару раз в месяц чьей то СОшкой.

11 minutes ago, Мэг said:

ну может внешне..а в душе -он маленький и испуганный мальчик со своими комплексами, который накачался что бы своим видом испугать одних - мужчин..и привлечь внимание других-женщин таким образом поднимая свою самооценку..и вот парадокс с которым я сталкиваюсь уже не раз..одна не уверенная в себе залипает на другого, не уверенного в себе,потому что он ей КАЖЕТСЯ уверенным и брутальным..правильно говорят-"не важно быть,сумей прослыть"..а знаете почему он вам не признается в любви? потому что боится показаться слабым..а вы нам тут - "он такой мачо"..

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Зачем ему одна баба когда вокруг куча:?))

То, что за ним бегает десяток баб, не говорит о том, что парень находится на вершине "пирамиды беготни". Весьма вероятно, что и сам он за кем-то бегает. :) 

Тем более, он фитнес-тренер, а это усугубляющий фактор. 

20 минут назад, Jannel сказал:

Автор хотела отвлечься после длительных ЛТР. Потому клюнула на внешку. 

9 минут назад, Мэг сказал:

Но проблема в том, что теперь и СО уже не устраивает в таком количестве, которое он мог ей выделить в своей жизни. Аппетиты растут и хочется больше. 

Автор, совет такой - либо искать еще одного брутала с внешкой не хуже, секситься как у тебя тогда получалось с обоими. Будет количественно тебя устраивать) Либо отлипай полностью от этого тренера своего, общение какое либо прекращай и ищи другого. 

1 minute ago, Старый Лис said:

То, что за ним бегает десяток баб, не говорит о том, что парень находится на вершине "пирамиды беготни". Весьма вероятно, что и сам он за кем-то бегает. :) 

Тем более, он фитнес-тренер, а это усугубляющий фактор. 

Согласен..многие из них сидят на химии-то есть гормонах, которые повышают уровень тестостерона и соответственно ускоряют темпы роста. Вот вам и либидо:) и причина для эффекат "павлиньего хвоста", за которым скрывается обычная куриная задница:)) 

а которым скрывается обычная куриная задница

И корнишон) 

автор, какой у него корнишончик?) колись

а вообще тема неприятная. Очередная история о том, как женщина унижается и стелится. 

он ей текстом прямым не пиши, в чс кидает, вложений никаких, трахает по принципу : «ипал дремал» а она темы создаёт, литературу читает, чтоб ещё больше унижаться. 

Прям так и хочется встряхнуть ее. 

21 минуту назад, Старый Лис сказал:

В его квартире вообще никаких признаков присутствия другой женщины

7 часов назад, Мэг сказал:

пока он не попытался меня унизить.

Напиши поподробнее, в чем он унизить тебя пытался?

23 minutes ago, Мэг said:

А вы собирались у него на люстре трусы кружевные увидеть:?)или рубашки измазанные губной помадой в стирке?

27 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ну может внешне..а в душе -он маленький и испуганный мальчик со своими комплексами, который накачался что бы своим видом испугать одних - мужчин..и привлечь внимание других-женщин таким образом поднимая свою самооценку..и вот парадокс с которым я сталкиваюсь уже не раз..одна не уверенная в себе залипает на другого, не уверенного в себе,потому что он ей КАЖЕТСЯ уверенным и брутальным..правильно говорят-"не важно быть,сумей прослыть"..а знаете почему он вам не признается в любви? потому что боится показаться слабым..а вы нам тут - "он такой мачо"..

Да, так и есть. Когда мы с ним разговаривали после длительного разрыва он немного потерял контроль и показал свою слабость, что он тоже хотел бы переехать в другой город, но ему страшно. Это было немного в разрез с его обычным поведением уверенного человека. Вообще даже шёл разговор о том, что переедем вместе. Но это было до того, как он узнал про второго парня. Хотя он и потом между делом как-то сказал «Выходи за меня, давай переедем в Армению». Я думаю он просто е**нутый(

32 минуты назад, OlgaNa сказал:

Напиши поподробнее, в чем он унизить тебя пытался?

Я была в другом городе, гуляла по ТЦ, скинула фото сумки, красивых часов. Он поддерживал общение, сказал где ещё можно купить.

На следующий день скинул своё фото, я спросила как настроение. Он ответил «кстати, джинсы себе нормальные купи». 

45 минут назад, Jannel сказал:

И корнишон) 

автор, какой у него корнишончик?) колись

Хороший, больше был только у мужа))

57 минут назад, Jannel сказал:

Вы считаете что сладенькие (я имела ввиду геев латентных особенно ) выглядят как  мальчики 15 летние? Отнюдь 

А что плохого в семье? Ну не хотите ваше право)

Раз, судя по вашему поведению с ним навязываться и клянчить внимание его хотите. Очень достойно. 

Лучше б уж семью хотеть, чем хотеть быть пару раз в месяц чьей то СОшкой.

Я не против ЛТР, но для совместного быта к человеку куда больше требований, чем для встреч. Детей вообще не хочу. 

5 minutes ago, Мэг said:

Я думаю он просто е**нутый(

Ну вот, хоть какие то признаки осознания ситуации и данного индивидуума уже стали проступать после нашей беседы тут и обсуждения этого павиана:)  

6 minutes ago, Мэг said:

На следующий день скинул своё фото, я спросила как настроение. Он ответил «кстати, джинсы себе нормальные купи». 

Так и купил бы..вместе с вами..типичная попытка захода сверху с целью снижения значимости и тем самым манипуляции.. 

50 минут назад, Мэг сказал:

Твоих признаков там тоже нет. Это же не мешает ему тебя трахать.

8 часов назад, Мэг сказал:

Не фанат дорогих шмоток. Иногда получается сочетать одежду не очень хорошо, ещё не выработался стиль. Доход выше чем у него в пару раз, есть своя небольшая квартира.

А в чём ты 6-7 тогда? Без одежды когда? Или в нижнем белье? Стринги или панталоны носишь?

Нам мужикам, главное чтобы шляпа дымилась. Все твои достижения в плане зарплаты или квартиры, ему неинтересны.

Подтяни внешку, думаю, тут есть над чем работать.

8 часов назад, Мэг сказал:

Любит дорогую одежду, обувь, часы. Машина дешевая, жильё съёмное. Думаю он нарцисс

Анализ бомба)))

Не может машину позволить дорогую, так хоть одежду))

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

А в чём ты 6-7 тогда? Без одежды когда? Или в нижнем белье? Стринги или панталоны носишь?

Нам мужикам, главное чтобы шляпа дымилась. Все твои достижения в плане зарплаты или квартиры, ему неинтересны.

Подтяни внешку, думаю, тут есть над чем работать.

6-7 это без макияжа и антуража. Если куда-то иду, то при параде. Люблю красивое нижнее белье, с изюминкой. Но вот на работу хожу в обычной одежде, без макияжа обычно. То есть не при параде 24/7. Он он меня там и не видит в общем-то. Написал мне он все равно после того, как в кафе увидел 

15 минут назад, Царь Леонид сказал:

Почему распался твой брак?

Муж ушёл. Оказалось что у него что-то там с другой девушкой. Хотел вернуться сразу как я узнала причину ухода, я не приняла обратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...