Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пересоблазнить милфу - преподавательницу

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 28 лет. Попытаюсь более-менее восстановить картину, потому-что кое-что забыто, переписки удалены и т.д.

Пару лет назад познакомился с милфой на сайте знакомств. Дама привлекательная, сексуальная, общительная и кокетливая. Ей сейчас то ли 40, то ли 41 год. Есть взрослый сын и дочь пубертатного возраста. Милфа - кандидат педагогических наук. Занимается курсами повышения квалификации по педагогике. И в разводе. Работаем в разных местах.

Было 2 захода. 1-ый был на сайте знакомств. Общался с ней без фото и не удивительно, что мои "конкретные предложения" она сливала и телефон не давала, хотя переписку поддерживала. 2-ой заход был через ВК. Там всё произошло относительно удачно. Спустя пару дней у меня был её телефон и возможность стабильно пообщаться время от времени.

Опишу общение в общем и целом. Я тоже подумывал о написании диссертации, и на этой почве у нас происходило умеренное продвижение в общении. Но невозможно было довести её до постели, разговаривая только о науке. Она всегда отвечала, поддерживала диалог, флиртовала. Приглашала погулять, поехать вместе на природу и ... ну вы понимаете... Я совершил ошибку, что не сделал это сразу. Несколько раз сливал встречи. Боялся. что они будут неудачны. Потом пригласил её попить кофе и поболтать, на что она согласилась. На встрече я тоже накосячил. Болтал в основном о себе, не пытался к ней прикоснуться. Хотя она и смотрела в глаза, улыбалась, отводила взгляд, этого оказалось недостаточно.

После этого она написала сама, доехал ли я до дома. Потом я звал её погулять ещё, или съездить вместе в соседний город. Она тактично сливалась. Кстати, у неё есть одна важная особенность. Пару раз проскакивало, что она с удовольствием куда-то со мной сходила бы или съездила бы, но об удовольствии она говорила, если точно знала, что я не смогу. Какая-то странная игра. Представьте, что в одном случае она в роли инициатора, а я в роли принимающего/отвергающего предложения. А затем поменяйте нас ролями. Вот примеры:

1а. Она - Я. ***как насчёт погулять, мой бородатый друг? -> я не могу, занят -> жаль с удовольствием с тобой погуляла бы!***

1б. Я - Она. ***я освободился, как насчёт встретиться в воскресенье? -> не знаю, я подумаю***

2а. Она - Я. ***чем будешь заниматься на выходных? -> поеду в другой город, развлечься -> с удовольствием поехала бы с тобой!***

2б. Я - Она. ***я поеду ещё раз, поехали вместе? -> я не поеду с тобой***

В последней нашей переписке я вывалил, что хочу иметь её в качестве любовницы. Она говорила мне, что я "не её мужчина". Диалог худо-бедно поддерживался. Затем произошла неудачная попытка подъёба с моей стороны. Похоже, что она подумала, будто я усомнился в её интеллектуальных способностях, и она прямым текстом послала меня на три буквы. То ли её это задело, то ли я её конкретно запарил, т.к. надо было не давить, а уйти на время в тень.

Общались последний раз октябре 2021 года.  Прошло 7 месяцев, а у меня появилось сильное ощущение, что можно попробовать ещё раз. Писать первому после посыла как-то стрёмно. Как-будто я себя не уважаю. Поэтому, мне нужен совет. Начало диалога, тактика в общих чертах и так далее. Я бы обязательно попробовал. Если не получится - хрен с ней. Думаю, что на встрече я бы смог сделать так, чтобы говорила она, параллельно пытаясь создать физический контакт (прикосновения и т.д.).

Цель: сделать её постоянной любовницей, ну или хотя бы переспать 1-2 раза.

7 часов назад, alien_vs_nonsense сказал:

Поэтому, мне нужен совет. Начало диалога, тактика в общих чертах и так далее.

Тебе нужно понять суть мезальянса в целом. Существует много баек о том, что женщины хотели бы иметь молодого любовник, много историй подпивасных про то, кто какую-то милфу соблазнил... А если ты проанализируешь реальный опыт своих знакомых и реальные пары где женщина на 10+ лет старше, то поймёшь что это очень маленький процент, в большинстве ни женщины не хотят мужчин младше, ни мужчины женщин старше.

Тут для успеха нужна некая предрасположенность. Для себя ответь на вопрос, ты на встрече не проявлял к ней сексуальный интерес потому что смущался или потому что твой интерес к ней только в фантазиях, а в реальности она тебя не привлекает? Так же и она для себя должна понять, хочет она тебя в реальности, или это просто какие-то фантазии, не имеющие основания в реальности. 

Исходя из этого, твоя тактика и диалоги смысла не имеют вообще... Вы можете активно флиртовать в переписке, а при встрече всё сойдёт на нет... Это реальная статистика, такие мезальянсы редкие очень. Наиболее эффективно будет вытащить её под любым предлогом (хоть на тему диссертации), и если на встрече почувствуешь что это не только твои фантазии, а ты реально её хочешь - действовать сразу и активно. 

Пару раз проскакивало, что она с удовольствием куда-то со мной сходила бы или съездила бы, но об удовольствии она говорила, если точно знала, что я не смогу. Какая-то странная игра. Представьте, что в одном случае она в роли инициатора, а я в роли принимающего/отвергающего предложения. А затем поменяйте нас ролями. Вот примеры:

1а. Она - Я. ***как насчёт погулять, мой бородатый друг? -> я не могу, занят -> жаль с удовольствием с тобой погуляла бы!***

1б. Я - Она. ***я освободился, как насчёт встретиться в воскресенье? -> не знаю, я подумаю***

2а. Она - Я. ***чем будешь заниматься на выходных? -> поеду в другой город, развлечься -> с удовольствием поехала бы с тобой!***

1. Она хотела погулять ПРЯМО В ТОТ МОМЕНТ или это все-таки было предложение не привязанное ко времени?

И вообще ощущение, что между а и б прошло несколько дней. Вы серьезно были ТАК заняты все эти дни и не могли черкануть что-то в промежутке?

2. Почему не взяли ее в первый раз? Зачем вообще рассказали о поездке?

В последней нашей переписке я вывалил, что хочу иметь её в качестве любовницы.

Дно какое-то честно говоря. Предлагать такую роль прямым текстом можно имея перевес по соц. статусу...

Похоже, что она подумала, будто я усомнился в её интеллектуальных способностях, и она прямым текстом послала меня на три буквы.

Логично, учитывая, что у нее уже давно написанная кандидатская, а вы только подууууумываете об этом)

Шансов мало, так как ты неуместно пошутил, тем самым ее пытаясь унизить, простебать.После этого вряд ли она будет общаться, тем более ложится в постель.

Тут два варианта: 

1. вы альфонсик и она вкладывается в вас финансово и эмоционально 

2. вы в неё влюблены «по-юношески» никаких ожиданий финансовых быть не может, это вам хочется сделать ей небольшой подарочек и подарить цветочки,  и она вкладывается в вас эмоционально и немного по-родительски или учительски 

Какой вариант подходит?

если первый вы должны быть ну оч красивы и ей не претит платить вам (тут есть сомнения)

Если второй, то есть ли у вас влюбленность ?

Но скорее всего вы хотите кататься на шару, чтоб она вам давала без разговоров, слушала и поддерживала, ну и бонусом подарочки дарила) если так, то шансы нулевые. 

все это временно однозначно, но только от вас двоих зависит качество этого времени. Либо это будут классные моменты жизни, либо нууу не будут)

2 hours ago, zmеy said:

Тут для успеха нужна некая предрасположенность. Для себя ответь на вопрос, ты на встрече не проявлял к ней сексуальный интерес потому что смущался или потому что твой интерес к ней только в фантазиях, а в реальности она тебя не привлекает? Так же и она для себя должна понять, хочет она тебя в реальности, или это просто какие-то фантазии, не имеющие основания в реальности.

Вот тут всё верно написано, подтверждаю, у меня так было.

2 hours ago, zmеy said:

А если ты проанализируешь реальный опыт своих знакомых и реальные пары где женщина на 10+ лет старше, то поймёшь что это очень маленький процент, в большинстве ни женщины не хотят мужчин младше, ни мужчины женщин старше.

Общество осуждает, плюс если у неё есть сын, то тебя она никогда за мужчину воспринимать не будет. С остальными шансы есть.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Общество осуждает, плюс если у неё есть сын, то тебя она никогда за мужчину воспринимать не будет. С остальными шансы есть.

Ты пытаешься рассуждать рационально, но сексуальное влечение иррациональная вещь.

В обществе гуляет стереотип, что милфы хотят молодых любовников, но фактически ситуация такова:

Наибольший процент женщин хотят чтобы мужчина был до 5 лет старше, на втором-третьем месте ситуации когда мужчина на 10+ лет старше и на 5 лет моложе, а ситуация когда мужчина на 10+ моложе - наименьшая из возможных.  У мужчин, первое место, чтобы женщина была на 5 лет младше, на втором-третьем месте на 10+ младше и на 5 лет старше, ситуация, когда женщина на 10+ старше опят же наименьшая из возможных.

Дальше математически легко понимаем, что совпадение наименьших категорий самые редкие, и какие могут быть вариации с "играми автора в хочу не хочу"??? Это тупо как минимум...  

16 часов назад, zmеy сказал:

Тут для успеха нужна некая предрасположенность. Для себя ответь на вопрос, ты на встрече не проявлял к ней сексуальный интерес потому что смущался или потому что твой интерес к ней только в фантазиях, а в реальности она тебя не привлекает?

16 часов назад, zmеy сказал:

Наиболее эффективно будет вытащить её под любым предлогом (хоть на тему диссертации), и если на встрече почувствуешь что это не только твои фантазии, а ты реально её хочешь - действовать сразу и активно. 

Что это за предрасположенность? Расскажи чуть подробнее.

Об остальном могу сказать следующее. У меня было сложное амбивалентное сочетание стеснения и твёрдой уверенности в том, что рыбка вот вот клюнет. Такая уверенность складывалась у меня в процессе нашего общения. Очевидно, что я сделал поспешный вывод. Что касается сексуального интереса. Да, в реальности она меня привлекает. И я примерно представляю, как можно провести встречу.

16 часов назад, Grâce сказал:

1. Она хотела погулять ПРЯМО В ТОТ МОМЕНТ или это все-таки было предложение не привязанное ко времени?

В ближайшее время. Предлагала день.

И вообще ощущение, что между а и б прошло несколько дней. Вы серьезно были ТАК заняты все эти дни и не могли черкануть что-то в промежутке?

Ты всё верно понимаешь, проходило то ли 2, то ли 3 дня.

2. Почему не взяли ее в первый раз? Зачем вообще рассказали о поездке?

Она спросила, чем я буду заниматься на выходных, а я ответил, что поеду в другой город. Не взял, потому-что эту поездку мы незадолго запланировали с компанией друзей. А когда появилась возможность взять её (я ездил уже по другим делам), я и предложил её. Тем более, как она сама сказала, "съездила бы с удовольствием" )))

Дно какое-то честно говоря. Предлагать такую роль прямым текстом можно имея перевес по соц. статусу...

Логично, учитывая, что у нее уже давно написанная кандидатская, а вы только подууууумываете об этом)

На тот момент мои действия явно оказались провальными, и я вывалил последний, но весьма рискованный способ, не более. Надо было по-тихому свалить и хрен с ней. Что сделано - то сделано ))

14 часов назад, Jannel сказал:

Тут два варианта: 

1. вы альфонсик и она вкладывается в вас финансово и эмоционально 

2. вы в неё влюблены «по-юношески» никаких ожиданий финансовых быть не может, это вам хочется сделать ей небольшой подарочек и подарить цветочки,  и она вкладывается в вас эмоционально и немного по-родительски или учительски 

Какой вариант подходит?

14 часов назад, Jannel сказал:

если первый вы должны быть ну оч красивы и ей не претит платить вам (тут есть сомнения)

Если второй, то есть ли у вас влюбленность ?

Но скорее всего вы хотите кататься на шару, чтоб она вам давала без разговоров, слушала и поддерживала, ну и бонусом подарочки дарила) если так, то шансы нулевые. 

Мне от неё ничего не нужно, кроме тёплого общения на общие темы и регулярного доступа к её красивому телу.

Ребята и девчата, а вот как ей написать, тем более, вытягивать на встречу, тем более соблазнять её там и т.д.? Я почему спрашиваю, а потому, что не всё так просто. Она ведь меня послала на 3 буквы. Подумает, что я какой-то чмошник, послала, а он ещё пишет потом, на свидание зовёт. С другой стороны, я не считаю, что я её как-то сильно в действительности обидел. В моём стёбе точно не было попытки её обидеть. Возможно, у неё какой-то личный бзик на этом. Поэтому, за ней тоже есть грешок. Вот такие дела.

25.04.2022 в 11:08, alien_vs_nonsense сказал:

1 час назад, alien_vs_nonsense сказал:

В ближайшее время. Предлагала день.

Ты всё верно понимаешь, проходило то ли 2, то ли 3 дня.

Она спросила, чем я буду заниматься на выходных, а я ответил, что поеду в другой город. Не взял, потому-что эту поездку мы незадолго запланировали с компанией друзей. А когда появилась возможность взять её (я ездил уже по другим делам), я и предложил её. Тем более, как она сама сказала, "съездила бы с удовольствием" )))

У меня бы в таких ситуациях возникли ощущения, что я где-то на 20 месте и обо мне, так и быть, вспоминают, когда другая грубо послала.

Ну и потом, в другой город вы поехали не просто так, а потусить. Так себе отмазка, честно говоря)

5 минут назад, Grâce сказал:

Ну и потом, в другой город вы поехали не просто так, а потусить. Так себе отмазка, честно говоря)

А что нужно было сделать, взять её с нами?

13 hours ago, zmеy said:

В обществе гуляет стереотип, что милфы хотят молодых любовников

Прям все может и нет, но такие есть. У меня было 4 женщины старше как минимум на 10 лет. Но их явно не стоит искать в своём окружении.

2 hours ago, alien_vs_nonsense said:

Так же как и с другими девушками, тебя или хотят или нет.

2 hours ago, alien_vs_nonsense said:

Мне от неё ничего не нужно, кроме тёплого общения на общие темы и регулярного доступа к её красивому телу.

Ищи ещё, такие есть.

2 часа назад, alien_vs_nonsense сказал:

А что нужно было сделать, взять её с нами?

Можно было просто не рассказывать что едете именно тусить.

17 минут назад, Grâce сказал:

Можно было просто не рассказывать что едете именно тусить.

Ааа, так я и не расказывал о причинах поездки. Просто о том, что поеду и всё.

5 часов назад, alien_vs_nonsense сказал:

А ты ей зачем? Как думаешь?

5 часов назад, alien_vs_nonsense сказал:

Об остальном могу сказать следующее. У меня было сложное амбивалентное сочетание стеснения и твёрдой уверенности в том, что рыбка вот вот клюнет. Такая уверенность складывалась у меня в процессе нашего общения. Очевидно, что я сделал поспешный вывод. Что касается сексуального интереса. Да, в реальности она меня привлекает. И я примерно представляю, как можно провести встречу.

А под вот вот клюнет ты что подразумеваешь? Она должна была первая к тебе сексуальный интерес проявить, или сигнал тебе какой-то подать. Это как раз суть этой предрасположенности, она сидит на СЗ, ей 40... представляешь сколько ей молодых пацанов пишет "трахну,будь любовницей и т.п."? - дофига. А сколько из них хоть что-то делают в реальности? - нифига). Она постоянно находится в состоянии этого диссонанса, поэтому, когда ты начинаешь чего-либо ждать, то попадаешь в категорию тех кто только на словах Лев Толстой, а на деле х простой.

Плюсану UserN3: мне тоже часто попадаются девчонки старше (возможно из-за моей няшной внешки). 

Стереотипы обычно не на пустом месте возникают. 

Там надо психологию копать, может они таким способом самоутверждаются, может им кажется так измена будет обиднее (если они в отношениях с ровесником ), много чего может быть 

3 часа назад, Jannel сказал:

А ты ей зачем? Как думаешь?

Я хочу, чтобы за тем же самым. Думаю, что в реальности так и было, я чем-то выделился из массы молодых парней. Но тупил и не дожал.

2 часа назад, zmеy сказал:

А под вот вот клюнет ты что подразумеваешь?

Что можно делать что угодно и не напрягаться, всё само собой сложится. Она же флиртует!!! (сарказм) Ан-нет )))

2 часа назад, zmеy сказал:

Она должна была первая к тебе сексуальный интерес проявить, или сигнал тебе какой-то подать. Это как раз суть этой предрасположенности, она сидит на СЗ, ей 40... представляешь сколько ей молодых пацанов пишет "трахну,будь любовницей и т.п."? - дофига. А сколько из них хоть что-то делают в реальности? - нифига). Она постоянно находится в состоянии этого диссонанса, поэтому, когда ты начинаешь чего-либо ждать, то попадаешь в категорию тех кто только на словах Лев Толстой, а на деле х простой.

Уяснил ))

On 4/25/2022 at 6:08 AM, alien_vs_nonsense said:

иметь её в качестве любовницы

не используй это слово из 19 века, ещё вспомни анекдоты про тёщу))

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

не используй это слово из 19 века, ещё вспомни анекдоты про тёщу))

а какое использовать? )))

5 hours ago, alien_vs_nonsense said:

а какое использовать? )))

написал бы ей по приколу "будешь моей шлюхой!" уже бы давно секс был

On 4/25/2022 at 6:08 AM, alien_vs_nonsense said:

Здравствуйте! Мне 28 лет. Попытаюсь более-менее восстановить картину, потому-что кое-что забыто, переписки удалены и т.д.

Пару лет назад познакомился с милфой на сайте знакомств. Дама привлекательная, сексуальная, общительная и кокетливая. Ей сейчас то ли 40, то ли 41 год. Есть взрослый сын и дочь пубертатного возраста. Милфа - кандидат педагогических наук. Занимается курсами повышения квалификации по педагогике. И в разводе. Работаем в разных местах.

Было 2 захода. 1-ый был на сайте знакомств. Общался с ней без фото и не удивительно, что мои "конкретные предложения" она сливала и телефон не давала, хотя переписку поддерживала. 2-ой заход был через ВК. Там всё произошло относительно удачно. Спустя пару дней у меня был её телефон и возможность стабильно пообщаться время от времени.

Опишу общение в общем и целом. Я тоже подумывал о написании диссертации, и на этой почве у нас происходило умеренное продвижение в общении. Но невозможно было довести её до постели, разговаривая только о науке. Она всегда отвечала, поддерживала диалог, флиртовала. Приглашала погулять, поехать вместе на природу и ... ну вы понимаете... Я совершил ошибку, что не сделал это сразу. Несколько раз сливал встречи. Боялся. что они будут неудачны. Потом пригласил её попить кофе и поболтать, на что она согласилась. На встрече я тоже накосячил. Болтал в основном о себе, не пытался к ней прикоснуться. Хотя она и смотрела в глаза, улыбалась, отводила взгляд, этого оказалось недостаточно.

После этого она написала сама, доехал ли я до дома. Потом я звал её погулять ещё, или съездить вместе в соседний город. Она тактично сливалась. Кстати, у неё есть одна важная особенность. Пару раз проскакивало, что она с удовольствием куда-то со мной сходила бы или съездила бы, но об удовольствии она говорила, если точно знала, что я не смогу. Какая-то странная игра. Представьте, что в одном случае она в роли инициатора, а я в роли принимающего/отвергающего предложения. А затем поменяйте нас ролями. Вот примеры:

В последней нашей переписке я вывалил, что хочу иметь её в качестве любовницы. Она говорила мне, что я "не её мужчина". Диалог худо-бедно поддерживался. Затем произошла неудачная попытка подъёба с моей стороны. Похоже, что она подумала, будто я усомнился в её интеллектуальных способностях, и она прямым текстом послала меня на три буквы. То ли её это задело, то ли я её конкретно запарил, т.к. надо было не давить, а уйти на время в тень.

Общались последний раз октябре 2021 года.  Прошло 7 месяцев, а у меня появилось сильное ощущение, что можно попробовать ещё раз. Писать первому после посыла как-то стрёмно. Как-будто я себя не уважаю. Поэтому, мне нужен совет. Начало диалога, тактика в общих чертах и так далее. Я бы обязательно попробовал. Если не получится - хрен с ней. Думаю, что на встрече я бы смог сделать так, чтобы говорила она, параллельно пытаясь создать физический контакт (прикосновения и т.д.).

Цель: сделать её постоянной любовницей, ну или хотя бы переспать 1-2 раза.

Зачем трахать милф 40+, когда есть девушки помоложе? Плюс, она тебя отшила довольно грубо, после такого надо было просто собраться и уйти в поля не оглядываясь.  

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

написал бы ей по приколу "будешь моей шлюхой!" уже бы давно секс был

отлично! и самое главное - ни капли сомнения в умственных способностях, значится не обидится )))

16 hours ago, TFN3000 said:

Зачем трахать милф 40+, когда есть девушки помоложе? Плюс, она тебя отшила довольно грубо, после такого надо было просто собраться и уйти в поля не оглядываясь.  

тоже не понимаю зачем быть антикваром и ещё и бегать за ними, либо на легке и без мозговыноса, либо досвидания 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...