Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести подругу в любовницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть старая подруга, знаю ее давно дастаточно хороше. Я для не чутьли не лучший друг, в общем друзья а не просто так знакомые. Както с ней разговорились и она четко мне сказала так "я сплю или с тем кого люблю, или с тем с кого можно трести подпрки и деньги". Человек она достаточно эгоистичный, впрочем как и я, но вот не дает хоть ты тресни, даже больше можно сказать она мало кому дает.

Так как же ее соблазнить?

Опубликовано:

Класное место, хорошее настроение, крышеснос, вино, кинестетика (без слов, одно желание), секс.

Опубликовано:

Спит за подарки и деньги...и еще этим годится...ИМХО бл@дь или дура-малолетка перед тобой красуется.

Полагаю, что ее можно соблазнять также как и любую другую, хотя если у вас общая компашка (например одна группа в универе), то возможен косяк, который трудно утилизировать... если это так - пиши, что-нить придумаем.

Опубликовано:
У меня есть старая подруга, знаю ее давно дастаточно хороше. Я для не чутьли не лучший друг, в общем друзья а не просто так знакомые. Както с ней разговорились и она четко мне сказала так "я сплю или с тем кого люблю, или с тем с кого можно трести подпрки и деньги". Человек она достаточно эгоистичный, впрочем как и я, но вот не дает хоть ты тресни, даже больше можно сказать она мало кому дает.

Так как же ее соблазнить?

А что ты предпринимал, чтобы она "дала"?

Опубликовано:
хотя если у вас общая компашка (например одна группа в универе), то возможен косяк, который трудно утилизировать... если это так - пиши, что-нить придумаем.

у мну таже тема-девченка с группы. общаемся около недели-был шанс. свел разговор в сексуальный контекст(-поначалу стеснялась-потом разболтала все и дала понять что она не против)но помешали обстоятельства-она не из города-раньше снимала квартиру но щас с квартирой у неё обломилось а у меня все семейство в сборе+получилась очень напряженная ситуация(не по нащей вине)-короче был шанс и он ушел-у кого есть какие идеи по этому поводу(а именно как красиво её затащить к себе без"едем е?!*_ся")-напишите

Опубликовано:

Я наверное не доконца объяснил ситуцию.

Вот что между нами на данный момент происходит. кинестетика - могу ее спокойно торогать, обнимать и даже за интимные места(тока если в качестве прикола). Алкаголь - пьет крайне мало, 2 бокала вина ей вполне хватет, никогда не видел ее под шафе. Если где у друзей тусим и остаемся на ночь там то она скорее сомной спать станет(спать, а не трахаться) нежели одна. А то что мы на нудиский пляж переодически ходим я про это вообще молчу. Еакто у меня зависели, опятьже вместе спали, стоило мне предпринять какието поползновения в ее строну, обрубалось все на корню.

Те собеты которые вы мне дали это на другую перевести можно.

Опубликовано:

С кидывает мои руки, если я ее обниму за талию то она сразу выкручивается из обятий.

Она однажды сказала что не хочет сомной спать потомучто тогда дружбе придет конец, появится влюбленность а потом когда растанемся останется осадок неприятный и все в таком духе, собственно это и так было понятно уже давно.

Опубликовано:

Chameleon-bob, опередил меня...У меня тоже девчёнка есть.Она моя лучшая подруга. Я её лучший друг, но развести ЕЁ не могу...От романтики её прёт, но пить не пьёт вообще...Что делать не знаю...Всё на ней перепробывал нифига...С другими получается с ней нет!Может я просто боюсь потерять её как друга.Када я её обнимаю,там на кровать уложу и начинаю ДЕЙСТВОвать...она типа: всё, щас обижусь...Может кто-нибудь подскажет?

Опубликовано:

Было было у отцов в книжках про соблазнение по этому вопросу... А может в таких ситуациях просто взять и переключился на более доступных девушек. Вот " не стоИт" у неё на тебя , да друзья , хорошо , трали-вали...Ну не подходите вы с ней как секс-партнёры нет в отношениях искры что всё зажгёт вдруг ярко... Зачем же мучиться, ресурс тратить, вокруг всегда найдёться много много других более сговорчивых.

Опубликовано:

А кто мучиется, кто ресурс тратит, у меня и так девочек хватает самых разных. Сней мы часто видимся потомучто в одной тусовке вращаемся и друзья общие, дело не в том что свет на ней клином сошолся, а в том что остается какаято неудовлетворенность. Когда у меня была постоянная девушка я оней всеравно не забывал.

А есть ли Дружеский секс вообще?

Опубликовано:
С кидывает мои руки, если я ее обниму за талию то она сразу выкручивается из обятий.

Заякори сначала её романтическое настроение (незабудь так же и кинестетические якоря). Вот лежите вы так вдвоём, смотрите в потолок :). Начинай включать рычажки этих якорей.

Опубликовано:

Задвинь ей про дружеский секс. И что мол говорят после него вообще никакого осадка, да и дружба крепче становится. :))

Опубликовано:

Фpукт, 4elovek - мона поробовать, это мысль как я сам до этого не додумался.

Может есть способы как в ней вызвать в дружбе чувство влюбленности? Это касаемо скорее техник НЛП.

Опубликовано:

аффтар, не раз такое предлогал, потом или ругались или срались, я так думаю что нкжно сперва както в ее мозг заложить чтобы она меня стала воспринимать как суксуального партнера, вот в этом и есть проблемы.

Опубликовано:

Скока лет тваей подруге Автор?

А тебе?

Вам не по 15 лет-то?

Обьясни ей по нормальному!!!!

Дружбой поход на пляж и сон вместе а иак-же плотную кинестетику не называют!!!!!

Забей на свои желания,спать именно спать!!! ложись с другой, лапай другую тогда ее это и заденет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...