Jump to content
пикап.Форум

Перевести подругу в любовницу

Recommended Posts

Posted

У меня есть старая подруга, знаю ее давно дастаточно хороше. Я для не чутьли не лучший друг, в общем друзья а не просто так знакомые. Както с ней разговорились и она четко мне сказала так "я сплю или с тем кого люблю, или с тем с кого можно трести подпрки и деньги". Человек она достаточно эгоистичный, впрочем как и я, но вот не дает хоть ты тресни, даже больше можно сказать она мало кому дает.

Так как же ее соблазнить?

Posted

Класное место, хорошее настроение, крышеснос, вино, кинестетика (без слов, одно желание), секс.

Posted

Спит за подарки и деньги...и еще этим годится...ИМХО бл@дь или дура-малолетка перед тобой красуется.

Полагаю, что ее можно соблазнять также как и любую другую, хотя если у вас общая компашка (например одна группа в универе), то возможен косяк, который трудно утилизировать... если это так - пиши, что-нить придумаем.

Posted
У меня есть старая подруга, знаю ее давно дастаточно хороше. Я для не чутьли не лучший друг, в общем друзья а не просто так знакомые. Както с ней разговорились и она четко мне сказала так "я сплю или с тем кого люблю, или с тем с кого можно трести подпрки и деньги". Человек она достаточно эгоистичный, впрочем как и я, но вот не дает хоть ты тресни, даже больше можно сказать она мало кому дает.

Так как же ее соблазнить?

А что ты предпринимал, чтобы она "дала"?

Posted

тихое место-кинестетика-алкоголь-кинестетика+крышеснос-кинестетика+БГ-секс

Posted
хотя если у вас общая компашка (например одна группа в универе), то возможен косяк, который трудно утилизировать... если это так - пиши, что-нить придумаем.

у мну таже тема-девченка с группы. общаемся около недели-был шанс. свел разговор в сексуальный контекст(-поначалу стеснялась-потом разболтала все и дала понять что она не против)но помешали обстоятельства-она не из города-раньше снимала квартиру но щас с квартирой у неё обломилось а у меня все семейство в сборе+получилась очень напряженная ситуация(не по нащей вине)-короче был шанс и он ушел-у кого есть какие идеи по этому поводу(а именно как красиво её затащить к себе без"едем е?!*_ся")-напишите

Posted

Я наверное не доконца объяснил ситуцию.

Вот что между нами на данный момент происходит. кинестетика - могу ее спокойно торогать, обнимать и даже за интимные места(тока если в качестве прикола). Алкаголь - пьет крайне мало, 2 бокала вина ей вполне хватет, никогда не видел ее под шафе. Если где у друзей тусим и остаемся на ночь там то она скорее сомной спать станет(спать, а не трахаться) нежели одна. А то что мы на нудиский пляж переодически ходим я про это вообще молчу. Еакто у меня зависели, опятьже вместе спали, стоило мне предпринять какието поползновения в ее строну, обрубалось все на корню.

Те собеты которые вы мне дали это на другую перевести можно.

Posted

В какой форме она тебе отказывает?

С чего ты вообще взял что она тебе не даёт?

Posted

С кидывает мои руки, если я ее обниму за талию то она сразу выкручивается из обятий.

Она однажды сказала что не хочет сомной спать потомучто тогда дружбе придет конец, появится влюбленность а потом когда растанемся останется осадок неприятный и все в таком духе, собственно это и так было понятно уже давно.

Posted

Chameleon-bob, опередил меня...У меня тоже девчёнка есть.Она моя лучшая подруга. Я её лучший друг, но развести ЕЁ не могу...От романтики её прёт, но пить не пьёт вообще...Что делать не знаю...Всё на ней перепробывал нифига...С другими получается с ней нет!Может я просто боюсь потерять её как друга.Када я её обнимаю,там на кровать уложу и начинаю ДЕЙСТВОвать...она типа: всё, щас обижусь...Может кто-нибудь подскажет?

Posted

Было было у отцов в книжках про соблазнение по этому вопросу... А может в таких ситуациях просто взять и переключился на более доступных девушек. Вот " не стоИт" у неё на тебя , да друзья , хорошо , трали-вали...Ну не подходите вы с ней как секс-партнёры нет в отношениях искры что всё зажгёт вдруг ярко... Зачем же мучиться, ресурс тратить, вокруг всегда найдёться много много других более сговорчивых.

Posted

А кто мучиется, кто ресурс тратит, у меня и так девочек хватает самых разных. Сней мы часто видимся потомучто в одной тусовке вращаемся и друзья общие, дело не в том что свет на ней клином сошолся, а в том что остается какаято неудовлетворенность. Когда у меня была постоянная девушка я оней всеравно не забывал.

А есть ли Дружеский секс вообще?

Posted
С кидывает мои руки, если я ее обниму за талию то она сразу выкручивается из обятий.

Заякори сначала её романтическое настроение (незабудь так же и кинестетические якоря). Вот лежите вы так вдвоём, смотрите в потолок :). Начинай включать рычажки этих якорей.

Posted

Задвинь ей про дружеский секс. И что мол говорят после него вообще никакого осадка, да и дружба крепче становится. :))

Posted

Фpукт, 4elovek - мона поробовать, это мысль как я сам до этого не додумался.

Может есть способы как в ней вызвать в дружбе чувство влюбленности? Это касаемо скорее техник НЛП.

Posted

дружеский секс без обязательств ты ей предложи,

ну а потом нежно и настойчиво на койку ложи.

Posted

аффтар, не раз такое предлогал, потом или ругались или срались, я так думаю что нкжно сперва както в ее мозг заложить чтобы она меня стала воспринимать как суксуального партнера, вот в этом и есть проблемы.

Posted

Скока лет тваей подруге Автор?

А тебе?

Вам не по 15 лет-то?

Обьясни ей по нормальному!!!!

Дружбой поход на пляж и сон вместе а иак-же плотную кинестетику не называют!!!!!

Забей на свои желания,спать именно спать!!! ложись с другой, лапай другую тогда ее это и заденет..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...