Jump to content
пикап.Форум

Почему девушки не любят тормозов?

Recommended Posts

Posted

Заметил такую вещь, что девушки не любят, когда парень ничего не делает для развития отношений или делает это медленно и постепенно. А они впоследствии просто начинают игнорировать и вообще исчезают.

Часто вижу сообщения и темы, где парни действуют постепенно, боясь спугнуть девушку своей настойчивостью в доступе к телу девушки. В итоге девушка исчезает и начинает игнорировать авторов таких тем, а комментаторы в темах обвиняют авторов таких тем в медлительности.

Так почему же девушки так не любят «тормозил»? 

У меня есть теории на этот счёт. Не знаю верны они или нет. Читайте их ниже:

1. К огромному сожалению, после 25 девушкам требуется много сил для поддержания себя в форме. И им важно в этом возрасте найти парня, а если парень медлит и ничего не делает, то они считают, что тратят время в пустую и  поэтому прекращают такое общение. 

2. Парень заводит эмоционально и интересен, но поскольку нет продолжения и инициативы со стороны парня, а сама не хочет проявлять инициативу, показывая себя легкодоступной и ставя себя в неудобное положение, приходит к решению закончить такое общение.

Причём жизненный опыт показывает, что некоторые даже во френд зоне не оставляют, а вообще игнорируют. То есть даже дружить не хотят.

Пример из жизни:

познакомился с девчонкой. Залип на её фото и переписку. Подумал, что в таком состоянии отношений построить не смогу и решил дружить. Ничего обидного не говорил. Гуляли пару раз, говорили о жизни. Я никаких движений романтических не делал по причине своего залипания и решения временно ничего не делать. В итоге она со мной даже как с другом не захотела общаться и перестала отвечать в соцсетях. 

Posted
12 минут назад, ГУЛАГ сказал:

надо было трогать за жопу

Ты не понял. Я хотел с девчонкой дружить, ни на что не намекал, а меня все равно игнорировать стали. В чс она не кинула, но читать перестала.

Posted
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

познакомился с девчонкой. Залип на её фото и переписку. Подумал, что в таком состоянии отношений построить не смогу и решил дружить. Ничего обидного не говорил. Гуляли пару раз, говорили о жизни. Я никаких движений романтических не делал по причине своего залипания и решения временно ничего не делать. В итоге она со мной даже как с другом не захотела общаться и перестала отвечать в соцсетях. 

скажи, как есть: повелся на отфотожопленную фотку с выгодного ракурса, когда встретился в реале, девушка оказалась немного не такой и слегка других габаритов, нежели ты себе представлял, поэтому никаких романтических движений тебе делать не захотелось. девушка это поняла. в виду того, что ее цель - парня найти, а не друга по соцсетям, которому хочется с кем-нибудь попереписываться, когда подвыпьет, общения не вышло

Posted
32 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

надо было трогать за жопу

В любой непонятной ситуации с девушкой

Posted
1 час назад, Мак Сим сказал:

скажи, как есть: повелся на отфотожопленную фотку с выгодного ракурса, когда встретился в реале, девушка оказалась немного не такой и слегка других габаритов, нежели ты себе представлял, поэтому никаких романтических движений тебе делать не захотелось. девушка это поняла. в виду того, что ее цель - парня найти, а не друга по соцсетям, которому хочется с кем-нибудь попереписываться, когда подвыпьет, общения не вышло

Я с ней познакомился в реальности. Она красивая, но как выяснилось ей 18. А мне 23. И я пришёл к выводу, что залипаю на ней и ей лучше найти кого-то её возраста. Поэтому стал общаться как друг. Но она взяла и перестала отвечать. Действительно мне приятно с ней было общаться в сети, обсуждать сериалы и так далее.

Posted
19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я с ней познакомился в реальности. Она красивая, но как выяснилось ей 18. А мне 23. И я пришёл к выводу, что залипаю на ней и ей лучше найти кого-то её возраста. Поэтому стал общаться как друг. Но она взяла и перестала отвечать. Действительно мне приятно с ней было общаться в сети, обсуждать сериалы и так далее.

вот оно что. ситуация с точностью наоборот. так бы и написал, что баба на тебя не повелась

Posted
41 минуту назад, Мак Сим сказал:

вот оно что. ситуация с точностью наоборот. так бы и написал, что баба на тебя не повелась

Да ты не понял. Я в силу её возраста не готов с ней отношениями заниматься. У нас 5 лет разницы. Она ещё школьница вчерашняя. Думал просто дружить с ней. Ничего обидного не делал. Просто игнорирует. Вот пытаюсь понять причины.

Posted
2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Да ты не понял. Я в силу её возраста не готов с ней отношениями заниматься. У нас 5 лет разницы. Она ещё школьница вчерашняя. Думал просто дружить с ней. Ничего обидного не делал. Просто игнорирует. Вот пытаюсь понять причины.

не занимайся самообманом. чем моложе баба, тем лучше. 18 лет - уже не школьница. 5 лет разницы - вообще ни о чем. причина банальная - не зашел ей. какие еще причины тут могут быть

Posted

ладно у всех свои проблемы, бывает что завел нормальную бабу и приходится удалять сотню блядей из фейсбука

png-clipart-crying-face-with-tears-of-jo

Posted
6 минут назад, ГУЛАГ сказал:

ладно у всех свои проблемы, бывает что завел нормальную бабу и приходится удалять сотню блядей из фейсбука

Лучше 100 бл@дей оставить =) а новую удалить.

Я по себе заметил, что из любой нормальной бабы сделаю шлюху через время. Решил сразу с блядьми общаться, не терять время зря.

Posted
2 минуты назад, 12_U сказал:

Я по себе заметил, что из любой нормальной бабы сделаю шлюху через время

фантазер

Posted
Только что, Мак Сим сказал:

фантазер

Где?

Posted
1 минуту назад, 12_U сказал:

Где?

не знаю. тебе лучше знать свое местоположение

Posted
3 минуты назад, Мак Сим сказал:

не знаю. тебе лучше знать свое местоположение

Зачем?

Posted
27 минут назад, Мак Сим сказал:

не занимайся самообманом. чем моложе баба, тем лучше. 18 лет - уже не школьница. 5 лет разницы - вообще ни о чем. причина банальная - не зашел ей. какие еще причины тут могут быть

Да в этом то и ситуация, что я понял что отношений не выйдет, так как моложе и красивая к тому же. Думал хоть дружить получится ,  но не получилось . Я сам хотел быть во френд зоне, обсуждать что-то в соцсетях, ходить гулять, но со мной даже дружить не захотели

Posted
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Думал просто дружить с ней. Ничего обидного не делал. Просто игнорирует. Вот пытаюсь понять причины

Ты хотел дружить, а она хотела романтики и отношение к ней как к девочке. Вот тебе и причина, чего голову ломать?

Posted
10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Заметил такую вещь, что девушки не любят, когда парень ничего не делает для развития отношений или делает это медленно и постепенно. А они впоследствии просто начинают игнорировать и вообще исчезают.

Обычно одна из причин:

1. Думала, что намечается роман, а оказалось, что ее во френдзону засунули. Это обидно и оскорбительно. Дружить не собиралась поэтому парня лучше вычеркнуть из зоны своего внимания.

2.  Если по парню и так видно, что он влюблен, но пытается это скрыть за "дружбой", тем более такого в утиль. Потому что к слабакам и нерешительным ТФНам сразу падает интерес, значимость свою парню вряд ли можно повысить.   

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

И им важно в этом возрасте найти парня, а если парень медлит и ничего не делает, то они считают, что тратят время в пустую и  поэтому прекращают такое общение. 

ну кому горит замуж выйти, да. 

Posted

Девушки чувствуют когда ты её не хочешь как женщину и им это очень не нравится и они на это обижаются. Отсюда и игноры.

1 час назад, Мак Сим сказал:

фантазер

Как раз 12_U правду пишет :excl:

Posted
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

нормальная баба это что за чудо фантастическое))) должен уже понимать что нет нитакуш.

Posted
7 часов назад, vadim12 сказал:

Ты хотел дружить, а она хотела романтики и отношение к ней как к девочке. Вот тебе и причина, чего голову ломать?

Понял, Спасибо.

6 часов назад, OlgaNa сказал:

1. Думала, что намечается роман, а оказалось, что ее во френдзону засунули. Это обидно и оскорбительно. Дружить не собиралась поэтому парня лучше вычеркнуть из зоны своего внимания.

Ну я частично так и предполагал. Парень, который ей нравится, но не стремится к романтическим отношениям негативно влияет на её самооценку?

6 часов назад, The Witcher сказал:

Девушки чувствуют когда ты её не хочешь как женщину и им это очень не нравится и они на это обижаются. Отсюда и игноры.

Печально. А у парней также? Я просто общался с девушкой, которую вожделел и был для неё другом и ничего не случилось 

Posted

Он просто записывается в тормоза, не только в плане отношений, но и жизненном, а кому хочется потом возиться с тормозом? Это обычно неуспешные люди, фрустрированные

Posted
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Печально. А у парней также? Я просто общался с девушкой, которую вожделел и был для неё другом и ничего не случилось 

Ты путаешь одно с другим.) Да, она прекрасно видела, что ты ее хочешь, ей это кайфово, приятно на подсознательном/генетическом уровне, но... это не определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения. Поэтому, парень ты видимо прикольный, коммуникабельный, или умный/внимательный, ну и прочее, прочее.. все то, что делает тебя значимым в формате «друг». Отсюда и возникают мягко расставленные границы. 

Понятно изложил?

Posted
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим.) Да, она прекрасно видела, что ты ее хочешь, ей это кайфово, приятно на подсознательном/генетическом уровне, но... это не определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения. Поэтому, парень ты видимо прикольный, коммуникабельный, или умный/внимательный, ну и прочее, прочее.. все то, что делает тебя значимым в формате «друг». Отсюда и возникают мягко расставленные границы. 

Понятно изложил?

Понятно.

Да получается, что когда меня держат во френд-зоне, то я не парюсь и сижу там дальше.

А когда я хочу дружить, то со мной перестают общаться, ведь мой «дружеский» не романтический интерес оскорбляет девушек. :(

• Советник
Posted
19 часов назад, DeanWinchester сказал:

2. Парень заводит эмоционально и интересен, но поскольку нет продолжения и инициативы со стороны парня, а сама не хочет проявлять инициативу, показывая себя легкодоступной и ставя себя в неудобное положение, приходит к решению закончить такое общение.

непонятно, чем парень, который ничего не делает заводит эмоционально. 

Скорее всего нет, не заводит и не интересен.

Posted

Почему неромантический интерес вообще должен оскорблять, если есть о чем еще дружить, кроме него. Это инфантильная позиция. Нормально, что всем нравиться невозможно.

Posted
35 минут назад, vadim12 сказал:

Да, она прекрасно видела, что ты ее хочешь, ей это кайфово, приятно на подсознательном/генетическом уровне, но... это не определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения.

А какое определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения?

36 минут назад, vadim12 сказал:

Поэтому, парень ты видимо прикольный, коммуникабельный, или умный/внимательный, ну и прочее, прочее.. все то, что делает тебя значимым в формате «друг»

Так как быть не в формате "друг" тогда?

Вадим, ты вроде пытаешься дать совет. Но ничего кроме расплывчатых фраз не пишешь...

Тебя читаешь - никакой конкретики. Вот без обид. Но х*й ли толку 13 тыс комментов строчить, если всё ВОДА!?

Это не делает тебя значимым - так что тогда  делает значимым?  Ну объясни фразу-то!!! Что делает значимым?

Posted
5 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

А какое определяющее чувство для возникновения взаимного сексуального притяжения?

Симпатия, очевидно же, как к мужчине.

Posted
Только что, Лобстер-пицца сказал:

А симпатия от чего зависит?

Внешка или что-то другое?

В первую очередь внешность, да.

Posted
20 минут назад, Grâce сказал:

непонятно, чем парень, который ничего не делает заводит эмоционально. 

Скорее всего нет, не заводит и не интересен.

Ну бывает же, что девушки западают на статусность и внешность... или у парня упакованность есть или что-то в этом роде.

Posted
35 минут назад, DeanWinchester сказал:

А когда я хочу дружить, то со мной перестают общаться, ведь мой «дружеский» не романтический интерес оскорбляет девушек

Нет. Уйди от чёрно-белых тонов.) Это не аксиома, это просто разъяснение причин по данным, конкретным ситуациям. Там она хотела - ты нет, здесь ты хотел - она нет.

Не совпали вы в намерениях, епта. И в первом и во втором примере. Так понятнее?

Posted
34 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

Вадим, ты вроде пытаешься дать совет

Автор не спрашивал совета, и я его не пытаюсь дать. В стартопе был вопрос «в чем причина?», а не «дайте совет». Ответ на вопросы я ему дал. Другие тоже. 

Лобстер, не пытайся меня зацепить, пустое это занятие.

Posted
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Нет. Уйди от чёрно-белых тонов.) Это не аксиома, это просто разъяснение причин по данным, конкретным ситуациям. Там она хотела - ты нет, здесь ты хотел - она нет.

Не совпали вы в намерениях, епта. И в первом и во втором примере. Так понятнее?

Да. Теперь понятнее.

Posted
3 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

Ну объясни фразу-то!!! Что делает значимым?

Это нельзя объяснить, это либо есть в тебе/ней, либо нет.

Спроси себя - что тебя зацепило во встречной девчонке? Откуда возбуждение и тяга? Да, ты будешь на пять страниц писать сочинение на тему «что я увидел в ней»... только все это вылетит в пустоту.)

Так же и девочка если спросит себя, то у неё будет тот же набор текста, из тех же букв... либо коротко «у него та-а-кие глаза!».. либо длино - «ты знаешь, я смотрю на него и.. я слушаю его и... он ко мне прикоснулся и я....»..

Все это идёт изнутри, из самых глубин сознания и подсознания.. это называется «внутренний мир человека». Это вся история его личности, история в несколько поколений.. собранная и уложенная в его душу. 

Как-то так.

Posted
5 часов назад, vadim12 сказал:

Лобстер, не пытайся меня зацепить, пустое это занятие.

Да, ты пойми меня правильно, я не пытаюсь тебя зацепить или принизить.

Просто никакой конкретики нет ни в твоих постах, ни в постах других "старичков" форума.

Воду льете туда-сюда. Одно и то же пишете разными словами. 

Ну вот хотя бы новенький участник форума Nianit на мой вопрос: "От чего зависит симпатия?"
Написал конкретно -

5 часов назад, Nianit сказал:

В первую очередь внешность, да.

Немногословно, но конкретно.

А у тебя: "парень ты видимо прикольный, коммуникабельный, или умный/внимательный, ну и прочее, прочее.. все то, что
делает тебя значимым в формате «друг»."

Так вот и вопрос - как не быть другом? Понятно, что трахаться нужно.
Но из положения "просто общение" и до "трахаться" ещё нужно дойти.

1 час назад, vadim12 сказал:

Это нельзя объяснить, это либо есть в тебе/ней, либо нет.

Всё можно объяснить. Просто ты сам с трудом понимаешь о чём речь)) И тебе легче сказать - "это не объяснить словами".

Если ты на вопрос: "Что делает тебя значимым?" отвечаешь - "это нельзя объяснить."

Какой смысл в твоих постах?

1 час назад, vadim12 сказал:

Спроси себя - что тебя зацепило во встречной девчонке? Откуда возбуждение и тяга?

Мне кажется тут даже думать не надо)

Цепляет чисто внешность! Лицо, фигура. А что ещё может зацепить, если ты о ней ничего не знаешь?

Posted
20 часов назад, DeanWinchester сказал:

как выяснилось ей 18

image.png.995f6ec9d70c5fed7b201984f1227a76.png

Posted
15 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну я частично так и предполагал. Парень, который ей нравится, но не стремится к романтическим отношениям негативно влияет на её самооценку?

Ну да, есть такой нюанс. И обида, что не оценили, ущемленность некая происходит. У мужиков особенно с этого бомбит. В ЧС заносят, удаляют из друзей в соцсетях)) 

Но только в твоем случае не первый вариант. А второй

22 часа назад, OlgaNa сказал:

2.  Если по парню и так видно, что он влюблен, но пытается это скрыть за "дружбой", тем более такого в утиль. Потому что к слабакам и нерешительным ТФНам сразу падает интерес, значимость свою парню вряд ли можно повысить.   

Ты же писал, что она тебе нравится, но ты боишься развивать:

25.04.2022 в 16:07, DeanWinchester сказал:

познакомился с девчонкой. Залип на её фото и переписку. Подумал, что в таком состоянии отношений построить не смогу и решил дружить. Ничего обидного не говорил. Гуляли пару раз, говорили о жизни. Я никаких движений романтических не делал по причине своего залипания и решения временно ничего не делать.

Posted
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну да, есть такой нюанс. И обида, что не оценили, ущемленность некая происходит. У мужиков особенно с этого бомбит. В ЧС заносят, удаляют из друзей в соцсетях)) 

Я тоже таким был. Раньше думал, что это неуважение, что во френд зоне держат. А теперь наоборот хочу даже от френд-зон какую-то пользу иметь, хотя бы в соцсетях переписываться, обсуждать что-то. То есть «не нравлюсь, да и ладно, но давай общаться хоть.»

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Ты же писал, что она тебе нравится, но ты боишься развивать:

Да я подумал, что лучше пока подружить, а там как пойдёт. Вдруг боязнь это развивать исчезнет.

• Советник
Posted
2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я тоже таким был. Раньше думал, что это неуважение, что во френд зоне держат. А теперь наоборот хочу даже от френд-зон какую-то пользу иметь, хотя бы в соцсетях переписываться, обсуждать что-то. То есть «не нравлюсь, да и ладно, но давай общаться хоть.»

Вы точно правильно используете слово "френдзона"?

Просто насколько я понимаю, френдзона - когда один хочет любви, а второй - нет; и поэтому первому приходится делать вид что у них такая дружба и тайно надеяться в один прекрасный момент все-таки пролезть в отношения.

Может вы все-таки хотите просто дружить с кем-то, а не быть во френдзоне?)

Posted
15 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Немногословно, но конкретно

Можно и так, только я не хочу народ обманывать.)

Posted
9 минут назад, Grâce сказал:

Вы точно правильно используете слово "френдзона"?

Просто насколько я понимаю, френдзона - когда один хочет любви, а второй - нет; и поэтому первому приходится делать вид что у них такая дружба и тайно надеяться в один прекрасный момент все-таки пролезть в отношения.

Может вы все-таки хотите просто дружить с кем-то, а не быть во френдзоне?)

Ну я просто смиряюсь с тем, что с девушкой ничего не выгорит в плане романтики и стремлюсь начать хотя бы дружить. Но, конечно, шанс, что все вдруг измениться нельзя отбрасывать. 

Posted
1 час назад, Незнайка на Луне сказал:

представил себе картину. ко мне, всему такому красивому, подкатывает стремноватенькая баба и настаивает на романтике. я отказываюсь. после этого она предлагает мне дружить, сериальчики обсуждать и что-то там еще, чем друзья занимаются.

Если она интересная и говорит интересные для меня вещи , то я бы стал по-дружески общаться. Ну и если бы она перестала добиваться романтики. 

Posted
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну я просто смиряюсь с тем, что с девушкой ничего не выгорит в плане романтики и стремлюсь начать хотя бы дружить. Но, конечно, шанс, что все вдруг измениться нельзя отбрасывать. 

Выстроить дружеские отношения в разы сложнее, чем романтические.)

Posted
2 часа назад, Незнайка на Луне сказал:

про другое вопрос. ты ей чем интересен, чтобы она на тебя время тратить стала? как парень не подошел. других ресурсов у тебя нет. был бы ты, к примеру, ее начальником - пришлось бы с тобой сериальчики обсуждать, куда тут денешься. был бы ты при бабках или имел бы известность, можно было бы общаться, звать тебя на какие-нибудь тусы, перед подружками понтоваться. были бы у вас хотя бы какие-то специфические общие интересы, то тоже. а так ты ей на кой, когда для общения у нее есть подружки и несколько оленей, которые перед ней скачут?

Ну да. Ресурса нет. Разве что я пошутить могу. Значит надо чтоб была какая-то изюминка, благодаря которой я буду ей интересен хотя бы как друг.

Posted
4 часа назад, Незнайка на Луне сказал:

то есть у тебя с бабами настолько днище, что ты готов что угодно перед ними исполнять только ради того, чтобы они с тобой разговаривали?

Ну, частично да. Мне не хватает общения. Хочу сначала общаться хотя бы, а там как пойдёт .

Posted
26.04.2022 в 02:31, DeanWinchester сказал:

Ага, школьница, у этой школьницы уже половых партнёров было штук пять, если не больше, а у тебя? По-прежнему 0? 

Posted
4 часа назад, Heavy сказал:

Ага, школьница, у этой школьницы уже половых партнёров было штук пять, если не больше, а у тебя? По-прежнему 0? 

У меня также по нулям.

а с чего ты взял, что у неё 5 уже было?

Posted
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

У меня также по нулям.

а с чего ты взял, что у неё 5 уже было?

Вангую, а то и того больше, ты же тут уже давно в курсе наверно, что если тебе девушка говорит что у нее было (допустим два), то ты это число можешь смело умножать на 2-3

Posted
32 минуты назад, Heavy сказал:

Вангую, а то и того больше, ты же тут уже давно в курсе наверно, что если тебе девушка говорит что у нее было (допустим два), то ты это число можешь смело умножать на 2-3

Я думал это шутка из «американского пирога». Во второй части вроде они что-то такое говорили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 162

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 370

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 370

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1413

Уровень девушек

• Create New...