Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залип на замужней

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, помогите правильно поступить. Общались с ней недели 3, дошло до близости , но не получилось , т.к. перенервничал. В общем я понял что она очень мне нравится, вобщем я не могу даже для развлечения встречаться с ней, потому что стал окончательно  на ней залипать, напрягает и мысль что замужем, неправильно это. 

Хочу перейти к сути, сказал ей в двух словах если - разводись и будем встречаться, но ничего не обещаю, это твое решение должно быть и если самой некомфортно, уходи.

Признается в любви и все такое уже, но у меня такое было , одна так же призналась и потом соскочила на другого. 

Вопрос в том, как с ней общаться и общаться ли вообще в соцсетях? Я по сути сказал прощай , как порешаешь у себя и будешь одна, пиши. Мог бы ее послать, но не могу, очень хочу ее, хочу встречаться с ней. Общаясь со мной такая же измена по сути продолжается, только без физ контакта. Вроде хочу ее послать, но не могу без ее общения уже

6 минут назад, Иаков сказал:

Уважаемые форумчане, помогите правильно поступить. Общались с ней недели 3, дошло до близости , но не получилось , т.к. перенервничал. В общем я понял что она очень мне нравится, вобщем я не могу даже для развлечения встречаться с ней, потому что стал окончательно  на ней залипать, напрягает и мысль что замужем, неправильно это. 

Хочу перейти к сути, сказал ей в двух словах если - разводись и будем встречаться, но ничего не обещаю, это твое решение должно быть и если самой некомфортно, уходи.

Признается в любви и все такое уже, но у меня такое было , одна так же призналась и потом соскочила на другого. 

Вопрос в том, как с ней общаться и общаться ли вообще в соцсетях? Я по сути сказал прощай , как порешаешь у себя и будешь одна, пиши. Мог бы ее послать, но не могу, очень хочу ее, хочу встречаться с ней. Общаясь со мной такая же измена по сути продолжается, только без физ контакта. Вроде хочу ее послать, но не могу без ее общения уже

Ну что могу сказать.... если ты такой принципиальный в данном вопросе, то в принципе поступил правильно. Да и для твоего душевного спокойствия тоже это лучший вариант, так как любовный треугольник имеет одно правило: выигрывает тот, кто из него первым выходит. Ты вот и вышел. Поэтому ищи свободную. Если у ОЖП все плохо - она побежит в ЗАГС сверкая пятками. Если нет, то твои сомнения получат подтверждение. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну что могу сказать.... если ты такой принципиальный в данном вопросе, то в принципе поступил правильно. Да и для твоего душевного спокойствия тоже это лучший вариант, так как любовный треугольник имеет одно правило: выигрывает тот, кто из него первым выходит. Ты вот и вышел. Поэтому ищи свободную. Если у ОЖП все плохо - она побежит в ЗАГС сверкая пятками. Если нет, то твои сомнения получат подтверждение. 

Спасибо! Стоит ли с ней переписываться? Я вот пишу и ощущаю себя куколдом, я такой распрекрасный, а спит она каждый день с другим, меня это ппц раздражает. Игнорить ее пока не разведется, но и разведется если я же не пропишу ее к себе, вообще хз где она жить будет. Я ей говорю вот ты уйдешь , ты подумай 100 раз, уходить надо если невыносимо уже, что в оленьи бои не хочу играть, а она - я уже давно думала, разлюбила и все такое.

Просто думаю я если закину ее в чс уже врядли ее верну даже если она разведется потом, а общаться продолжать дело так себе, не встречаюсь, но общаюсь, значит смирился что она чпокается с мужем и дальше. 

1 минуту назад, Иаков сказал:

Спасибо! Стоит ли с ней переписываться? Я вот пишу и ощущаю себя куколдом, я такой распрекрасный, а спит она каждый день с другим, меня это ппц раздражает. Игнорить ее пока не разведется, но и разведется если я же не пропишу ее к себе, вообще хз где она жить будет. Я ей говорю вот ты уйдешь , ты подумай 100 раз, уходить надо если невыносимо уже, что в оленьи бои не хочу играть, а она - я уже давно думала, разлюбила и все такое.

Одна из самых глупых ошибок ОМП это постоянное стремление думать за ОЖП. За себя надо думать и только за себя. При чем тут куколд и прочая нечисть? Баба то по сути твоей не была и не является. 

5 минут назад, Иаков сказал:

Просто думаю я если закину ее в чс уже врядли ее верну даже если она разведется потом, а общаться продолжать дело так себе, не встречаюсь, но общаюсь, значит смирился что она чпокается с мужем и дальше. 

Опять двадцать пять. Её решение о разводе должно зависеть только от неё самой. Это дело лично её и её мужа, и никак не должно зависеть от твоего мнения или поступков. Ты обозначил и для неё и для себя принцип: "замужняя она тебе не интересна", этого вполне достаточно для ОЖП. Теперь просто смотри на поступки и ты все поймешь.
Кстати исходя из твоего текста я делаю вывод, что у тебя этот принцип сформировался не потому, что ты бабу с её мужем делить не хочешь, а потому как ты ранее на молоке обжёгся, а теперь на воду дуешь. Немного бы дал информации о себе и ей. Вообще оформи тему по правилам, можно будет что-то большее сказть.

Извиняюсь, хотел покороче изложить без воды. Мне 27, ей 24, мужу 31. Живет у него, чья квартира не знаю, уходить ей некуда, но я и сказал сразу что перескакивать на меня не надо, ты должна одна это решить и уйти вникуда, а не ко мне и тогда можно чтото подумать уже про то что между нами.

Еще сказала, что ей уже пофиг что он узнает даже о переписке, хотя раньше скрывалась. Она меня может еще использовать инструмент для развода , и завиноватить во всем.

Вопрос у меня только в том что переписыааться с ней или нет? 

Извиняюсь, хотел покороче изложить без воды. Мне 27, ей 24, мужу 31. Живет у него, чья квартира не знаю, уходить ей некуда, но я и сказал сразу что перескакивать на меня не надо, ты должна одна это решить и уйти вникуда, а не ко мне и тогда можно чтото подумать уже про то что между нами.

Еще сказала, что ей уже пофиг что он узнает даже о переписке, хотя раньше скрывалась. Она меня может еще использовать инструмент для развода , и завиноватить во всем.

Вопрос у меня только в том что переписыааться с ней или нет? 

лучше подробнее напиши.

35 минут назад, Иаков сказал:

Хочу перейти к сути, сказал ей в двух словах если - разводись и будем встречаться, но ничего не обещаю, 

А с чего бы ей уходить, если ты не даёшь никакой альтернативы? Там муж, есть жильё как минимум. А что дашь ты? По сути ничего. Поэтому и уходить она не станет. А тебя такой формат СО не устраивает. Значит тут и ловить нечего. 

15 минут назад, Иаков сказал:

Ты предлагаешь  ей развод с мужем из-за 3 недель общения и "не получилось"?

Опиши ее финансовое положение, внешку, также мужа и свою.  Судя по тому ,что ты так быстро залип у тебя дела не очень. 

И судя по  твоему описанию,  она ищет " разбавить серые будни замужества".

3 недели, с сексом не вышло(бывает), она замужем.. И откуда у Вас какие то планы про развод и тд? Мало ли что она говорит, слушать их последнее дело... 

26 минут назад, Иаков сказал:

Общались с ней недели 3, дошло до близости , но не получилось , т.к. перенервничал.

Во нервишки, на конце внутреннего конфликта. 
Как говориться - либо крестик снимай, либо трусы надевай.

28 минут назад, Иаков сказал:

она очень мне нравится

Вот одна часть конфликта.

29 минут назад, Иаков сказал:

напрягает и мысль что замужем, неправильно это

Вот вторая.

Боязнь залипнуть - боязнь последствий того вот-вот это может вылиться, плюс есть негативный опыт.

31 минуту назад, Иаков сказал:

сказал ей в двух словах если - разводись и будем встречаться, но ничего не обещаю, это твое решение должно быть и если самой некомфортно, уходи.

Сказал ей что-то - взял на себя ответственность за то, что подталкиваешь ее к разводу. Но ты типа не при делах, но очень хочется. Но если, что - ты сама ушла. Так не работает, автор.

35 минут назад, Иаков сказал:

Я по сути сказал прощай , как порешаешь у себя и будешь одна, пиши

33 минуты назад, Иаков сказал:

Типа ты опять не при делах.

Ты либо никак не общаешься с ней, и ищешь как закрыть свою потребность с другими дамами, не вызывающими конфликта у тебя в голове. 
Либо ныряешь во все это без чувства вины, но осознавая зачем ты это делаешь и понимая, что хочешь получить и как это сделать, но только без боязни - то есть будучи готовым к херовым последствиям.

18 минут назад, Иаков сказал:

Еще сказала, что ей уже пофиг что он узнает даже о переписке, хотя раньше скрывалась.

Вот и славно..

Дальше будет так :

- муж узнает о переписке

- находит тебя

- вы устраиваете аленьи бои

- баба получает необходимые эмоции и посылает  тебя...

На этом твоя миссия выполнена.

PS

а разводиться она не будет сейчас, ей эмоции нужны....и если бы тр@хнул её, то вполне возможно делал бы это на постоянной основе. А пока кроме тр@ханья мозгов со своей моралью ты ей ничего не предложил.

Всем большое спасибо!! Особенно Aesir и мерзик. В общем я ее лучше солью, подскажите как оборвать поэкологичнее? В чс ее закидывать или удалять не хочу, что ей обьяснить чтобы не писала больше, подскажите , пожалуйста

11 минут назад, Aesir сказал:

Сказал ей что-то - взял на себя ответственность за то, что подталкиваешь ее к разводу. Но ты типа не при делах, но очень хочется. Но если, что - ты сама ушла. Так не работает, автор.

Вот этот вопрос как раз и является исключением. И автор реально не должен быть при делах в тех вопросах, которые касаются лично её. Но мы все прекрасно знаем, что бабы редко уходят в никуда, поэтому развода там никакого и не будет, а автору просто надо понять, что любой принцип, который объявляется самому себе или окружающим потребует определенных жертв, поэтому, как ты правильно говоришь, 

14 минут назад, Aesir сказал:

Как говориться - либо крестик снимай, либо трусы надевай.

Никто под его принципы подстраиваться не обязан и не будет. 

18 минут назад, мерзик сказал:

а разводиться она не будет сейчас, ей эмоции нужны....и если бы тр@хнул её, то вполне возможно делал бы это на постоянной основе. А пока кроме тр@ханья мозгов со своей моралью ты ей ничего не предложил.

Я не уверен сам что готов с ней потом серьезно чтото начать, но нравится ужасно. Не хочу, у меня уже было такое похожее, я 3 года не мог забыть девушку в которую также влюбился, а тут еще и муж, причем я видел его, мне кажется он просто неадекват, с ним реально получатся оленьи бои

10 минут назад, Иаков сказал:

Я не уверен сам что готов с ней потом серьезно чтото начать, но нравится ужасно. Не хочу, у меня уже было такое похожее, я 3 года не мог забыть девушку в которую также влюбился, а тут еще и муж, причем я видел его, мне кажется он просто неадекват, с ним реально получатся оленьи бои

Как красиво сказать ей что общаться нам пока не стоит?

18 минут назад, Иаков сказал:

В общем я ее лучше солью, подскажите как оборвать поэкологичнее?

оборвать что ?

Желание ставить точку на пустом месте напоминает детский сад, глупости это...после этого только самоедством будешь заниматься, а потом еще многократно будешь оправдываться и объяснять ей что она тебе не так поняла.

Переписывайся с ней в комфортном для тебя режиме...если будет наседать, то прямым текстом скажи что если ЕЙ очень хочется, то есть отельчик - возьмете винца и потр@хаетесь. 

Вежливо скажи, подстебывая. Сразу весь вопрос твой сам собой разрешится.

1 минуту назад, мерзик сказал:

оборвать что ?

Желание ставить точку на пустом месте напоминает детский сад, глупости это...после этого только самоедством будешь заниматься, а потом еще многократно будешь оправдываться и объяснять ей что она тебе не так поняла.

Переписывайся с ней в комфортном для тебя режиме...если будет наседать, то прямым текстом скажи что если ЕЙ очень хочется, то есть отельчик - возьмете винца и потр@хаетесь. 

Вежливо скажи, подстебывая. Сразу весь вопрос твой сам собой разрешится.

Она сама мне говорила, что ей подруги сказали что такого не найдешь как он , он любит ее просто ппц как, причем типок гопарь какойто. Даже не столько дело в том что я его боюсь, а в том что она типа сказала он ее любит, а она такая тварь изменяет, а я кто после этого? Я еще большая тварь получается, другое дело если бы он ее не любил и у них разлад

Она сама мне говорила, что ей подруги сказали что такого не найдешь как он , он любит ее просто ппц как, причем типок гопарь какойто. Даже не столько дело в том что я его боюсь, а в том что она типа сказала он ее любит, а она такая тварь изменяет, а я кто после этого? Я еще большая тварь получается, другое дело если бы он ее не любил и у них разлад

Автор, тебе наверное 20 лет, раз ты до сих пор веришь в искренность женских слов и добродетельность их поступков. Продолжай делать это и дальше, только в таком случае ты будешь трахать только таких же принципиальных ОЖП как и ты. У каждого свой выбор. 

4 минуты назад, Иаков сказал:

Даже не столько дело в том что я его боюсь, а в том что она типа сказала он ее любит, а она такая тварь изменяет, а я кто после этого?

Ну тогда все еще проще.

Если цель - слить ее так, чтобы её не обидеть...то все очень просто.

Скажи что очень боишься её мужа и сваливаешь в закат.

Хотя в целом конечно я боюсь последствий , потому что все это очень подозрительно, я прикидываю и понимаю что во всем буду виноват я , муж просто ненормальный (да и она, клянущаяся в любви как только познакомились), а еще раз так любит ее то это еще состояние аффекта и все такое .

Что уж там таить и хочется и колется

14 часов назад, MANNNN сказал:

3 недели, с сексом не вышло(бывает), она замужем.. И откуда у Вас какие то планы про развод и тд? Мало ли что она говорит, слушать их последнее дело... 

А вас?))

Трахнуть то толком не смог, а уже ультиматумы выставляешь.

Самоуверенность размером с ледокол "Ленин".

Если бы она хотела развестись, она бы сделала это раньше. 

А с тобой тоже все мутно.

15 часов назад, Иаков сказал:

Я не уверен сам что готов с ней потом серьезно чтото начать, но нравится ужасно.

Ну если сам не уверен, зачем развод у нее требуешь, чтобы просто потестить с чистой совестью, а потом сказать -ой, че-то не срослось, извини. И самое главное это сроки- 3 недели общаетесь. Ну я не знаю, нужно быть совсем отмороженной, чтобы так необдуманно... Авантюра неразумная какая-то семью ради непонятно чего разваливать. Гарантий никаких нет, все на гормонах сейчас, мозги не работают. 

Ты, извини, конечно, но ты ее даже не смог трахнуть, кто знает что она думает на этот счет. А может у тебя такое случается с периодичностью.. И она вот ради этого готова рисковать? 

Она сама мне говорила, что ей подруги сказали что такого не найдешь как он , он любит ее просто ппц как, причем типок гопарь какойто.

Ну мужаня тебя, как пить дать, оприходует, если узнает. 

(да и она, клянущаяся в любви как только познакомились),

Господи, да конечно, она просто левака хотела, муж гопарь задолбал уже ее, у него околонулевая значимость скорей всего. А тебе совет уши так не развешивать, когда с первых встреч тебе про любовь заливают. Ты, видно, очень голоден был до всего этого и чрезмерно впечатлителен, что так повелся. 

8 минут назад, Иаков сказал:

Я опасаюсь мужа, полный неадекват 

Отстань от неё, получишь пи€ды и будешь потом скулить. Баба шлюха, вот ты и не хочешь её интуитивно с буя снимать. Тебе трахаться что ли не с кем? Если есть с кем, а тянет на дичь, сходи к психологу.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Отстань от неё, получишь пи€ды и будешь потом скулить. Баба шлюха, вот ты и не хочешь её интуитивно с буя снимать. Тебе трахаться что ли не с кем? Если есть с кем, а тянет на дичь, сходи к психологу.

Ты прав, наверно так и есть, есть много других, но эта зашла по внешке очень. Яей все высказал вроде, а она всеравно написывать продолжает, так не хочется грубо ее отшивать, и встречаться не могу, надеюсь не пойми на что

5 минут назад, Иаков сказал:

Ты прав, наверно так и есть, есть много других, но эта зашла по внешке очень. Яей все высказал вроде, а она всеравно написывать продолжает, так не хочется грубо ее отшивать, и встречаться не могу, надеюсь не пойми на что

Почему надо обязательно грубо отшивать? Скажи, прости, мне неприятно. Я бы не хотел, чтобы моя жена кому-то так написывала, и я поставила себя на место твоего мужа и понял, что творю дичь.  Возможно ты мне понравилась всего лишь, как недоступная. Но дальше продолжать наше общение не вижу смысла.

39 минут назад, Иаков сказал:

Сначала избавься от страха, а потом трахни другую.

Страх - это ближе к низкой самооценке, поднимешь самооценку(для начала представляя, что ты не опустишься до того, что трахнешь замужнюю слабую на моральные качества бедную женщину, а потом подкрепив самооценку, соблазнением другой дамы(балльности выше офк)), трахать эту  перехочется.

А отшить ее можно как угодно(ок вежливо), если у тебя все нормально с самооценкой...

И то, что она написывает сама, с желанием соскользнуть на твой нефритовый жезл, хорошо качает твою самооценку, проблема в том, что это же ну «с душком», то есть расходится с реальным положением дел...

8 часов назад, Иаков сказал:

А чего здесь тогда темы заводишь? Нам его подержать, пока ты её будешь трахать?

35 минут назад, tymmi сказал:

А чего здесь тогда темы заводишь? Нам его подержать, пока ты её будешь трахать?

Да блин не знаю уже как быть, создал тему думал слить ее, но ппц как это сложно, она не перестает мне написывать. А ты бы как поступил? Наплевал на все возможные последствия? Честно мысль есть,что буду жалеть потом всю жизнь если ее солью

26.04.2022 в 07:42, Иаков сказал:

Правильно я понял, что ты чпокаешь замужнюю даму и ультиматумом требуешь от нее развода и верности? Да еще и сказав, что сам ничего не обещаешь? И что самое смешное, сократил с ней общение, убрал секс, типа дал слово, а самому придавило яйца? Ну парень, это совсем дело плохо. Когда яиц нет, то и бабы у тебя скоро не будет.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Правильно я понял, что ты чпокаешь замужнюю даму и ультиматумом требуешь от нее развода и верности? Да еще и сказав, что сам ничего не обещаешь? И что самое смешное, сократил с ней общение, убрал секс, типа дал слово, а самому придавило яйца? Ну парень, это совсем дело плохо. Когда яиц нет, то и бабы у тебя скоро не будет.

Не было даже секса у них))

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Не было даже секса у них))

Точно, тема на соблазнение. Автору тогда уж полюбому надо бежать роняя тапки, раз уж ему пелотка, в которой он не был так залезла на голову)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...