Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сначала куни?

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете стоит ли предлогать девчонке с которой тока познакомился куни или сразу секс?

Ч имею ввиду что может сначала непорочный оргазм а потом уж и в бой отбойного молотка :lol:

В смысле "предлогать"? -Маша, тебе сделать куни? -Да, Борис, сделай это.

Разве ты српашиваешь у девочки что для нее сделать во время половго акта? Думаю, нет.

Также и здесь. Если девочка ухоженая, нравится тебе, иначе бы ты не стал ее соблазнять, и ты хочешь доставить ей удовольствие, что должно быть само собой, взялся соблазнять - доставь удовольствие не только себе, но и девочке, то почему бы и ДА. Не будь эгоистом.

Хочешь - делай. Не хочешь - не делай.

Да и тема поднималась ни раз уже. Юзай поиск.

Как вы думаете стоит ли предлогать девчонке с которой тока познакомился куни или сразу секс?

Ч имею ввиду что может сначала непорочный оргазм а потом уж и в бой отбойного молотка :lol:

Думаю, девочке, с которой ТОКА познакомился лучше предложить кофе. И заодно узнать, что она любит в сексе.

Нес тоит заморачиваться куни или не т в постели будет видно действуй по инстинктам иве дь мы все животные САМЦЫ

Респект:)

Думаю, девочке, с которой ТОКА познакомился лучше предложить кофе. И заодно узнать, что она любит в сексе.

Супер :)

А вообще если она не бритая итд ... она сама тебе не даст сделать

• 4 недели спустя...

сначала минет - она заводится тыр тыр тыр

потом куни - доводишь почти до оргазма и ставишь на ручник

сразу входишь в нее и

ГАЗ В ПОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ты придумал...Сначала тащи ее туда где тепло и не кто дергать не будит.Патом магиш метафору толкнуть и она сама тебе инфу выложит,что да как...

А вообще если она не бритая итд ... она сама тебе не даст сделать

Apple, если она не бритая, то врядли ему захочется делать куни. Почему девушка не даст сделать ей куни если у неё там не побрито?

2Автор

Я б на твоем месте попытался совместить эти две вещи в одно действо....

Последовательность.....мне нравиться чередовать :P

Я б на твоем месте попытался совместить эти две вещи в одно действо....

Последовательность.....мне нравиться чередовать

типа сначала секс, все дела, потом знакомство? :lol:

я бы не стал в первый раз с новой девушкой сразу делать куни, а лучше бы пальчиками прочухал где что и как ей нравится. куда нажать, где слегка провести фалангой пальца, где поцеловать. Да и мне кажется не каждая девушка срузу раздвинет ноги в вождиленном ожидании. Некоторых, на это очееень трудно раскрутить.

попробуй. мож что и получится.

По своему опыту знаю что сделать куни для девушки очень просто. Ты ее сильно возбуждаешь петтингом, стягиваешь джинсы со словами "Они мне мешают" :)

я бы не стал в первый раз с новой девушкой сразу делать куни, а лучше бы пальчиками прочухал где что и как ей нравится. куда нажать, где слегка провести фалангой пальца, где поцеловать. Да и мне кажется не каждая девушка срузу раздвинет ноги в вождиленном ожидании. Некоторых, на это очееень трудно раскрутить.

попробуй. мож что и получится.

Научи,а...пальчиком целовать то :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...