Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прекрасное начало и неожиданный конец отношениям

Рекомендованные сообщения

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Scandy сказал:

Это сегодня он предложил.. потом написал что заболел, спросил что выпить.. такое.

Не знаю Ьеся что делать.. если бы я понимала причину я бы не дергалась.  Но я не понимаю.. читаю темы и ничего похожего не найду. Ладно бы ругались, пилила ныла..  не было этого. Он больше моего внимания требовал. 

Между теми выходными и средой конда мы расстались во вторник я с коллегой пошла встретиться, он конечно как-то не обрадовался, но я его звала с собой.  

Что мне ему сейчас написать я уже не знаю..хочется достучаться. Тем более он не говорил что чувств нет, говорил что любит... бл я тупо все так

Коллега.. мой дод на опережение.

Что теперь остается? ТИ нормальный?  

Написать чтоб не писал мне больше или что?

Можно тут кроме критики меня какие-то советы? 

Есть чем занять себя? Сходить на спорт, помыть пол, набухаться(нет)? Так, чтоб не заниматься унылой перепиской с травокуром? 

4 minutes ago, MANNNN said:

Есть чем занять себя? Сходить на спорт, помыть пол, набухаться(нет)? Так, чтоб не заниматься унылой перепиской с травокуром? 

Есть.. но мозги ж все равно работают в ту сторону..  что как почему

• Советник
7 минут назад, Scandy сказал:

Есть.. но мозги ж все равно работают в ту сторону..  что как почему

Почему что? Что не понятно?

Зачем он разрешил обращаться за сексом?

Потому что:

а) ну вы же сами приехали к нему посекситься, придумав очередную дурацкую причину. Очевидно что вам нужен секс с ним

б) для него это бесплатный секс без особых напряг

5 минут назад, Grâce сказал:

Почему что? Что не понятно?

Зачем он разрешил обращаться за сексом?

Потому что:

а) ну вы же сами приехали к нему посекситься, придумав очередную дурацкую причину. Очевидно что вам нужен секс с ним

б) для него это бесплатный секс без особых напряг

Бинго.

А как по мне, так мужик замысловато вёл автора к СО, а она и не заметила))

Сначала сделал небольшой вид, видимо схема рабочая, раз он всех с родителями возит знакомить. Потом нашёл причину докопаться, скалибровал, что он небезразличен, слил по факту, коряво объяснив почему, а потом при каждом пинге зовёт пошпилиться. Она видимо и не одна у него такая..

• Советник
38 минут назад, Свободная личность сказал:

. Потом нашёл причину докопаться, скалибровал, что он небезразличен, слил по факту, коряво объяснив почему, а потом при каждом пинге зовёт пошпилиться

Я сомневаюсь что он настолько коварен и хитёр. 

Просто неделю назад она уже пинганула его сказав что ей срочно нужна какая-то вещь, потом приехала и все закончилось сексом. (Ещё и приободрила сверху чтобы он не парился)))

Сейчас она снова пишет по какому-то пустяковому поводу. Логично, что он решил, что ей снова захотелось секса и предложил обращаться напрямую, а не придумывать тупые отмазки.

Девушки, если нет советов то можете не брызгать.  Я все понимаю конечно и свои ошибки, но давайте без белого пальто. У кого та не было хоть раз секса с бывшим.

Не будет с ним никакого секса больше 

Он напишет конечно и я думаю что ответить.. есть идеи?

11 минут назад, Scandy сказал:

Девушки, если нет советов то можете не брызгать.  Я все понимаю конечно и свои ошибки, но давайте без белого пальто. У кого та не было хоть раз секса с бывшим.

Мы тебе рассказываем, как есть. Не нравится, что поделать.

Just now, Свободная личность said:

Мы тебе рассказываем, как есть. Не нравится, что поделать.

Скажите как его красиво отбрить. Скажите как мне отпустить это и найти мир в душе. Ну харе носом тыкать. 

• Советник
Только что, Scandy сказал:

Скажите как его красиво отбрить. Скажите как мне отпустить это и найти мир в душе. Ну харе носом тыкать. 

Да никак. Перестать ему писать.

Сам отвалится.

Но вы же все равно напишете через неделю)

1 minute ago, Grâce said:

Да никак. Перестать ему писать.

Сам отвалится.

Но вы же все равно напишете через неделю)

Не напишу!! Но он пишет целый день. Я сказала что подумаю... т.е  он еще напишет . Есть время подумать 

Зачем тебе его отбривать? Вполне себе можно иметь знакомого, с кот можно поржать за косячком и потрахаться)) особенно если по твоему запросу, а не его. 

но если хочешь отбрить - напиши, что с мужем помирилась. 

и в любом случае заканчивай это интернет дрочиво с потенциальными парнями. Сама же видишь что ни к чему оно не приводит ( уже второй случай) 

Такие варианты

Он - бла бла ну что встречаемся бла бла?

Я- не хочу

Он - ??

Я- просто не хочу 

Или 

Что-то типа " ты и правда мог подумать что я на это соглашусь? .."

2 minutes ago, Bestия said:

Зачем тебе его отбривать? Вполне себе можно иметь знакомого, с кот можно поржать за косячком и потрахаться)) особенно если по твоему запросу, а не его. 

но если хочешь отбрить - напиши, что с мужем помирилась. 

и в любом случае заканчивай это интернет дрочиво с потенциальными парнями. Сама же видишь что ни к чему оно не приводит ( уже второй случай) 

Наверное такой формат можно иметь если изначально этого оба хотели и искали. А не из отношений в со. Нет, так мне не нравится.

И че интернет дрочиво?  Мы в реале встречались))

Just now, Scandy said:

Такие варианты

Я- не хочу

Он - ??

Я- просто не хочу 

Или 

Автор вам уже и прада-все сказали,обьяснили, что он вас хочет только трахать, что еще вы хотите от нас услышать? что он у него любовь?? нет ее, "хер у него чешется", так понятнее?  вы хотели совет? в блок его,чс и все на этом.. он просто мудозвон..как и все они

• Советник
2 минуты назад, Scandy сказал:

Ну что за драма куин.

Особенно в контексте предыдущей поездке к нему и того что ВЫ ему писали.

Разумеется он так и думает что согласитесь.

3 минуты назад, Scandy сказал:

Такие варианты

Я- не хочу

Он - ??

Я- просто не хочу 

Или 

Какой детский сад, особенно второе. Откуда эта дебильная манера общения. Не 18 же.

Он пишет, говоришь, чувак, ты мне надоел что-то. Отвали просто от меня.

Это если хочешь красиво отбрить. Но ты не хочешь.

6 минут назад, Scandy сказал:

Такие варианты

Я- не хочу

Он - ??

Я- просто не хочу 

Или 

Наверное такой формат можно иметь если изначально этого оба хотели и искали. А не из отношений в со. Нет, так мне не нравится.

И че интернет дрочиво?  Мы в реале встречались))

Именно так он и думает, что согласишься. Потому что ты его не послала и продолжаешь общаться после того, как он озвучил именно этот формат общения. 
То есть ты уже согласилась :lol:

3 minutes ago, Grâce said:

Ну что за драма куин.

Особенно в контексте предыдущей поездке к нему и того что ВЫ ему писали.

Разумеется он так и думает что согласитесь.

Слушайте вот вас бросают без видимой причины после того как все было хорошо и вы такая не попробуете ничего узнать?

Поехала..сорвалась, ошибка да, но люди т большие ошибки делают на эмоциях 

1 minute ago, Bestия said:

Именно так он и думает, что согласишься. Потому что ты его не послала и продолжаешь общаться после того, как он озвучил именно этот формат общения. 
То есть ты уже согласилась :lol:

До секса еще можно передумать. 

1 minute ago, Pion318 said:

Накуй послать и сказать что общение кончилось

Повторить до получения результата

Ок так и сделаю 

• Советник
1 минуту назад, Scandy сказал:

Слушайте алт вас бросают без видимой причины после того как все было хорошо и вы такая не попробуете ничего узнать?

Поехала..сорвалась, ошибка да, но люди т большие ошибки делают на эмоциях 

Да я не о расставании.

План "Как ты мог подумать!" - вот это драма в чистом виде.

Делать удивлённые глаза после нескольких шагов - это мягко говоря странно)

1 minute ago, Grâce said:

Да я не о расставании.

План "Как ты мог подумать!" - вот это драма в чистом виде.

Делать удивлённые глаза после нескольких шагов - это мягко говоря странно)

Ок. Как тогда? Просто нах-й как выше посоветовали?

4 минуты назад, Scandy сказал:

Слушайте вот вас бросают без видимой причины после того как все было хорошо и вы такая не попробуете ничего узнать?

ну и?узнала?

видимо нет , раз до сих пор спрашиваешь...по факту просто потрахались :unsure:

• Советник
1 минуту назад, Scandy сказал:

Ок. Как тогда? Просто нах-й как выше посоветовали?

Можно просто перестать с ним общаться. Просто игнор/ЧС и все.

Можно ответить ему что в прошлый раз погорячились, а теперь взвесили все и передумали с ним общаться и дружить. И соответственно перестать общаться.

Можно послать на половой орган и кинуть в ЧС.

Ну и естественно 2 и 3 вариант использовать только если он будет что-то писать. А если не будет придется окончательно заткнуться самостоятельно :)

4 minutes ago, skysoulmate said:

ну и?узнала?

Нет не узнала

• Советник
4 минуты назад, skysoulmate сказал:

ну и?узнала?

Да... Как будто он бы откуда-то взял эту видимую причину...

Или будто в первый раз, когда бросал, он был в неадеквате, а если припереть его к стенке то он одумается))))

4 минуты назад, Grâce сказал:

Да... Как будто он бы откуда-то взял эту видимую причину...

вот еще думать что у наркомана в голове...да нет никакой причины ,просто чувак не хочет сильной интеграции и сближения ,тупо придумал повод же

19 минут назад, skysoulmate сказал:

вот еще думать что у наркомана в голове...да нет никакой причины ,просто чувак не хочет сильной интеграции и сближения ,тупо придумал повод же

Он там накурился уже, сидит в своём мире и даже не подозревает, какие дебаты уже какой день о нём ведутся на одном русском форуме:lol:

Кстати хоть вроде все было хорошо, но мне с самого начала интуиция подсказывала чьо что-то не так, я не могла понять что, но что-то меня настораживало

После первого секса я подумала что это последний раз наверное.. какое-то его поведение было неестественное 

В общем на чем закончилось все..

Он мне написал тогда я возбужден 

Я не ответила

Через 4 часа он написал о здоровье. Что ему плохо и доктор назначил антибиотик

Я через пару дней ответила..

"Во первых привет. Меня не было в городе. Лечись. Пиши в случае чего-то срочного "

Он сразу прочел. Поставил лайк  и тишина вот уже почти неделя. 

Я начала работать с психологом.

Сходила на 2 свидания. Ничего интересного но отвлеклась. 

Читаю парадокс страсти

Сканди

Ты его пытаешься держать на крючке и хочешь от нас совет в карту, не как его в ЧС кинуть (это просто же- банишь везде и все и забываешь как звали), а как его подвесить на крючок глубже

Если хочешь советы на эту тему, то прямо и спрашивай. А то люди запутались, дают совет как строить здоровые лтр не с этим, а с другим

Но тебе не нужны здоровые лтр ни  с кем, по какой-то причине ты хочешь именно вот такое все театральное, с страстями, уходами, приходами

Потому ты сама давала ему противоречивые сигналы и продолжаешь качать его

Ну а мужик даж не знаю, может понял что ты хочешь и пишет тебе то, что надо чтобы продолжать тоже качать, со своей стороны

Поэтому, сними крестик, и подумай- что ты хочешь на самом деле. 

7 minutes ago, Облака said:

не как его в ЧС кинуть (это просто же- банишь везде и все и забываешь как звали), а как его подвесить на крючок глубже

Да не могу пока. Потому что наверное жду что может у него поменяется что-то в голове. Суть чс какая? Сама я могу ему не писать. Уже!! Себя контролирую. Даже не захожу в мессенджер.

Он может писать, но вряд ли будет. Так смысл чс?

Если хочешь советы на эту тему, то прямо и спрашивай.

Ну пока от него действий нет, какие могут быть советы. СО я не хочу.  Я скорее пытаюсь понять что произошло. Начало потихоньку проясняться. 

Потому ты сама давала ему противоречивые сигналы и продолжаешь качать его

Чем?

Поэтому, сними крестик, и подумай- что ты хочешь на самом деле. 

Хочу чтоб он вернулся. Да Оль. Но понимаю что шансы мизерные. Стараюсь жить дальше и отвлекаться. В общем все что могу пока.

55 минут назад, Scandy сказал:

у него поменяется что-то в голове

В голове у травокура с 20-летним стажем…

ты же вроде не первый год на форуме, мать, почему входных фильтров нету? Как так блин вышло что чел с девиантным поведением оказался с тобой рядом?

9 minutes ago, Р-Г said:

В голове у травокура с 20-летним стажем…

ты же вроде не первый год на форуме, мать, почему входных фильтров нету? Как так блин вышло что чел с девиантным поведением оказался с тобой рядом?

По началу он казался вполне нормальным и настроенным на лтр. Он работает, хорошо водит авто, читает, с родителями все хорошо у него. Мы по темпераменту и эмоционально похожи, на все что обсуждали смотрим одинаково, шутки похожи, повадки даже.  Может это была его постройка конечно.

Не ну что-то меея изначально напрягало конечно. Казалось что он подстраивается слишком.

Ну это не важно. Я не собираюсь ничего делать чтобы вернуть там или продлить агонию. 

Хожу на свидания, гулять, играю в мафию, языковые спикинг клаб..  в коммандировку еду скоро. Все норм у меня

6 часов назад, Scandy сказал:

Да не могу пока. Потому что наверное жду что может у него поменяется что-то в голове. Суть чс какая? Сама я могу ему не писать. Уже!! Себя контролирую. Даже не захожу в мессенджер.

Он может писать, но вряд ли будет. Так смысл чс?

Ну пока от него действий нет, какие могут быть советы. СО я не хочу.  Я скорее пытаюсь понять что произошло. Начало потихоньку проясняться. 

Чем?

Хочу чтоб он вернулся. Да Оль. Но понимаю что шансы мизерные. Стараюсь жить дальше и отвлекаться. В общем все что могу пока.

Давай, опять же, будем честными, да? Мы же хотим, чтобы ты пришла к цели, даже если эта цель иметь качели? ))))

Т.к для ЛТР вы оба пока не созрели, не  друг с другом, а в принципе. Иначе бы не устраивали эти "туда-сюда"

Так что если хочешь выжать максимум из конкретно этой ситуации, то надо ехать, за сексом. Потом пропадать. Ну и так туда-сюда постоянно. Параллельно говоря постоянно разные вещи, то хочешь, то не хочешь, ну и все такое

Это если ты хочешь бурное СО

Если хочешь таки здоровые ЛТР, то надо этого в ЧС навсегда и поработать с психологом на предмет того, что мешает довериться и жить в стабильности

1 hour ago, Облака said:

Так что если хочешь выжать максимум из конкретно этой ситуации, то надо ехать, за сексом. Потом пропадать. Ну и так туда-сюда постоянно. Параллельно говоря постоянно разные вещи, то хочешь, то не хочешь, ну и все такое

Не Оль. Это я не потяну и не хочу. 

У меня немного другой план вырисовывается. 

Пока набираюсь сил

А что вообще думать было.. мужик бросил, после стал предлагать секс без обязательств, зная что ты хочешь с ним отношений. Написала бы ему в ответ "это что, шутки такие у тебя?" И не отвечала бы больше ему, он бы понял твоё отношение к этому. А ты ещё написала что подумаешь, он понял что ещё чуть-чуть и сама опять начнёшь предлагать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 25

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 208

Поля

4. 208

Поля

5. 74

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...