Перейти к публикации
пикап.Форум

короткие встречи, может быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть дама, с которой мы знакомы лет 7. За это время у неё родились дети (всего трое, младшему 2). Мужа знаю. Они развелись зимой. Я женат, развод не планирую.

Но вот галочку поставить хочется.

В лоб предложил денег - отказывается. Машину поедложил покататься на неопределённый срок - ноги раздвигать не хочет (пока всё на словах).

Через детец зайти? В лагеря и санатории отправить?

Опубликовано:
1 час назад, Винчестер сказал:

Обычно впендрючиваю

А что такого?

ну и где тут соблазнение?

Опубликовано:

Деньги - самое простое и безопасное. Особенно для тех, кто в браке. Как для одаряющего, так и для принимающей. Причём, лучше всего - наличные. Их меньше всего замечают супруги...

А на что ещё может вестись РСП?

Опубликовано:

Интересная тема. А как думаете если я, 23-летний парень буду предлагать девушкам 20-25 лет деньги за «любовь на пару часов», они будут соглашаться? Вообще это работает? Или это их самолюбие будет задевать? 

Просто так смотрю на свою ситуацию. Жилья нет. Заинтересовать девушек нечем. Работаю 2/2. То есть 15 дней в месяце девушка особо не нужна. Остаётся 15 выходных. Если за эти 15 дней хотя бы три раза кому-то платить за любовь, то впринципе можно чувствовать себя удовлетворённым, наверное.

Опубликовано:
6 часов назад, Винчестер сказал:

Машину поедложил покататься на неопределённый срок

Вот это предложение ) 

Она же понимает, что как только она согласится, ты сразу машину заберёшь. Если она не нищенка, нахрен ей такие предложения не упали. Даже если нищенка, ей нужен долгосрочный контракт, а не единоразовые акции

Опубликовано:

Имхо бабам в браке твои деньги до одного места. Изменяют в браках не потому что денег нет, а чаще потому что эмоций хочется ярких и приятных , как будто тебе снова 18

А ты со своим топорным подходом вряд-ли интерес вызовешь 

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

сли она не нищенка, нахрен ей такие предложения не упали. Даже если нищенка, ей нужен долгосрочный контракт, а не единоразовые акции

В этом как раз и суть! С деньгами у неё более-менее. Её сложно раскрутить. 8)

У нас, у каждого работа и 3 несовершеннолетних детей. Она выше мкня на голову и лет на 10-12 моложе.  Да, с деньжатами у меня на много лучше, чем у неё (в смысле свободных денег).  Другой стороны у меня есть время.

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

А ты со своим топорным подходом вряд-ли интерес вызовешь 

Обычно получается.

Вопрос то в том, сколько будет стоить этот один раз, для галочки. И как проще уплатить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...