Прямые предложения за деньги.
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Как не залипать после секса
Естественно оно стихает когда тебя еле хотят и еле трахают ) Там неизбежно оно стихнет. Я помню мне было 20, любовнице 30. И она была ненасытна. Я её бывало трахал по несколько суток к ряду. И времени на сон в этих сутках было мало. И почему надо отказывать себе в таком опыте и в таких удовольствиях, если этого хочется? Если не встречала такого - надо поискать. А в этой истории ты только измучаешь себя.. Вялый унылый тип, встречи раз в неделю столь же вялые и унылые. Ты заскучаешь и потухнешь с таким. Либо пни и расшевели его как то. Либо выбрасывай на мусо -
19
Да не работает это. Вон автор корректно себя с ним ведёт, и что получает? Доброго слова на ночь - не получает. Шл*ху из неё делают без зазрения совести. Вся эта щепетильность, корректность в обращении с людьми - она уместна, когда имеешь дело с кем то высокоразвитым, адекватным и т.д. Если же твой визави свинья по сути - там эта корректность только во вред. Не бросит он свои приставки, игрушки и весь этот маргинальный образ жизни, с вечным сиденьем в 4ех стенах - если его не пнуть. Если волшебной п*здюлиной не придать инерции его движению. Опять же бояться того ч -
19
Решительно говорить про то что хочется не равно унижать и оскорблять мужчину. А ты предлагал в комментируемой мной выше цитате именно это. Это и вызывало у меня недоумение. Абсолютно ненормальная ситуация. Если в таком ключе вести диалог с мужчиной нужно быть готовой услышать нечто подобное в свой адрес. Ну и где тут взаимоуважение ? Говорить о проблемах нужно , но корректно, не оскорбляя и не унижая. Так как автор хотела бы , чтобы сказали ей. -
19
Он не толстый наоборот худой. И в сексе все хорошо,если сравнивать с моим бывшим мужем, который больше одного раза за ночь и то быстро не мог,с ним может быть и четыре раза. И я понимаю что он среднестатистический мужчина и устаёт после такого. Я просто не могу им насытиться за встречи один раз в неделю, постоянно хочу его, хочу обнимать целовать его. Моя гиперсексуальность, обычно на первых порах,потом конечно все стихает и подуспакаиваеться. И да я ещё не встречала мужчину который готов и мог бы заниматься со мной сексом круглыми сутками, как мне этого хочется вначале. П -
28
Помогите, пожалуйста, оценить
Полностью не согласна. Автор, просьба не воспринимать данные слова близко к сердцу. На мой взгляд, автор - весьма симпатичная девушка. Я бы не сказала, что ей 34. Считаю, что внешность на 7. И да, кубики на прессе вряд ли исправят коренную проблему. Судя по тому, что автор была в браке несколько раз, привлекала интересных мужчин в отношения, все же она из себя что-то да представляет. Автор, такое ощущение, что Вам нужен мужчина - приз. Нужно бегать, добиваться, тешить свое эго тем, что мужчина выбрал Вас, а когда все хорошо, стабильно, понятно, то становится скучно, нужны
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.