Прямые предложения за деньги.
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
Мои "подвиги"
Вчера был секс на первой встрече с ожп 41 год.Ну как секс.Только петтинг.Так как "боец" вставать не захотел.Хз,возможно усталость после работы.Спать хотелось жутко.Три дня переписки,встреча,поехали ко мне в сад.Внешне и по характеру мой типаж.На первый взгляд классная.Но получится ли что-то между нами в дальнейшем не знаю.Она живет в Мск,на выходные приезжает к нам в город.Видется только раз в неделю-две ей вряд ли захочется. А в остальном:ощущение что уже устал от свиданий и нужно взять паузу на пару месяцев) Поездки туда-сюда,общение каждый третий день с новыми ожп изматывает.И э -
4
Паникует или проверяет?
Бразильянки очень горячие. Всегда с незнакомыми пользуйся презервативом. Девченка чуть ли не клялась, что на первом свидании ни ни, а сама 2 раза с тобой. Значит пиздит и грошь цена ее словам. Но это не значит, что она непригодная для отношений, но с большой долей вероятности она видела километры буев. Плохой знак. Держи в голове, что это она тебя выбрала и завлекла. Ты сам видишь, что стоит ей повести бровью и ты ее зовешь на свиданку и укладываешь в постель.- Французский медведь ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
344
Тр*хнул подругу любовницы
А какие вложения были с ее стороны? Короче, все это феминистская болтовня.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
344
Что за дурацкая привычка обсирать любовников и идеализировать любовниц! Типа они белые, пушистые, а эти коварные эгоистичные мужики ими пользуются. Так это женщинам нравится, когда к ним так относятся, иначе бы этих отношений не было. А когда какая нибудь условная любовница пытается отбить мужика у другой женщины, это разве хорошо? Или она не понимает, что может разрушить семью? У моей БОЖП был конкретный интерес во мне. Как только это интерес закончился она меня слила без всякого сожаления.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
344
Нет, не так. У меня не было времени видится с ней часто. Но в большинстве случаев встречались раз в неделю.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.