Прямые предложения за деньги.
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
872
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Почему не понравилось? Понравилось, но некторые ее качества (ревность, непостоянство, резкость) не очень подходят для ЛТР (если ты на это намекаешь). Да и не хочу я ЛТР пока, не готов. Для меня СО - не значит тупо трахаться (скорее как свободные отношения - аббревиатура та же). Я и за всякий движ: в волейбол сыграть, съездить загород итд, но без привязки, что "ты только мой" и "что за баба у тебя в сообщениях". -
872
Ты её трахнул один раз, а уже "как перевести в СО". А что так не понравилась, что сразу в СО кидать надо? Ты свободный РСП. Кто тебе мешает чтобы всё шло своим чередом? Зачем торопиться? Как говорится - расслабься и получай удовольствие. Смысл Т10Д это не стрельба в тире на скорость. Это секс, эмоции, общение с другими ОЖП. Так ты возвращаешься к нормальной жизни. -
872
Вот самый дельный совет. Ты показал что не дебил, теперь её очередь Когда ты ведёшь себя адекватно и нормально это не бег по минному полю, это они бегают по своему же минному полю и на нём же подрываются -
15
Сильно давит менеджер на работе
Короче тимлид ушел в отпуск, другой менеджер где-то пропадает, а заменяет их девушка, которая не шарит. Поэтому пока подрасслабился, пока никто не подгоняет, все равно тимлид вернется с отпуска и в авральном режиме начнет все организовывать. -
872
Ну и все. Ты как истинный джентльмен поинтересовался как она добралась, не кинул после первого секса Дальше пусть она уже думает, что и когда ей отвечать) а ты не думай пока о переписке и ее ответе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.