Прямые предложения за деньги.
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 621
Тема Галадриэль :)
Ей уже немало лет. Какая девушка? Уже взрослая женщина давно. И где я пытаюсь её унижать, гнобить? Мне вообще, в принципе, до неё дела нет, как и ей до меня. Она что-то пишет - я отвечаю. Так вот форум работает. Ты очнись! 35+/-лет, якобы 6-ка по внешке и одна, при том что к ней подкатывают на СЗ очень часто! Выбор огромный. Но она одна. Думаешь дело в мужиках, а не в ней!? Очнись! Дело, естественно, в ней. У ней не было отношений - она сама про это писала! В чём моя клевета? Так хорошие и долгие отношения могут построиться только если "никто на себя одеяло -
105
Как знакомится с красивыми?
Ну не знает научи в чем проблема то, секс от темперамента зависит, она и в 40 может бревном быть. В 40 уже дряблое тело, пахнет старостью и чем старше ты становишься, тем больше это понимаешь. Тебе самому то сколько лет? Мне в 25 тоже постарше нравились. Во тебя заело, тут ни у кого их нет походу, кроме тебя и не было никгда. Много это сколько, для тебя? Сколько у тебя было встреч и сколько зачетов? Есть ощущение что у меня было больше, раз так в 10. Посмотри мои фотки я не боюсь себя показать, в лицо бы сказал сказал что я девственник?)) Покажи себя ,алфасам -
22
Пикап. Похоть. Семья.
Я об этом и сказал ) Для одного - это дорога к цели, для другого - просто дорога. Касаемо опыта.. вопрос достаточно дискуссионный. У кого-то это от природы, кто-то приобретает. Зависит от многих вводных. Два моих друга прямые противоположности, у обоих семьи и по двое детей. Первый как встретил в юности девчонку, так и прожил(живет) с ней всю жизнь, не отвлекаясь. Второй с «опытом», но итог ровно такой же. Пикап - всего лишь набор инструментов для развития коммуникабельности в сфере отношений между полами, а кто как им пользуется - это уже его личная ответственность. -
286
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
2 ситуации, дайте совет: 1. Знакомая из соседнего города, написал что буду в по делам в её городе и хочу с ней встретиться, чтобы провести время и ночь. Ответила: "давай, скажи куда хочешь пойти и как провести время, но по сексу не обещаю ничего". Секс у нас с ней раньше был, 2 ночи. Ответил: "поблагодаришь за вечер, а потом не дашь, сославшись на головную боль?". Ответила: "странное конечно отношение ко мне". Катка слитая? 2. Стрельнул у милфы телефон. У милфы такая ситуация: развелась в прошлом году, есть сын и есть мч (по её словам). Пошутили, пофлиртовали, посмеялись, сначала отказалас -
105
Как знакомится с красивыми?
Слушай, если женщина ложится с тобой в постель, значит ты вызываешь у неё желание, иначе зачем ей это всё? Если ты заранее вызываешь у неё желание, с чего бы она лежала бревном? Исключение, возможно, девственницы, да и то, и тут всё от мужчины зависит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.