Прямые предложения за деньги.
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Паникует или проверяет?
Не думаю что стоит романтизировать вот так и искать что то возвышенное в наркоманах. Хотя к слову такого рода граждане и бывают качественнее, лучше иных которые пытаются быть стабильными. Но это скорее про то что в целом люди очень плохи и очень слабы - в большинстве своём. Потому даже иной наркоман будет лучше них, иногда много лучше. Но так, если брать за точку отсчета хотя бы даже скажем достижение мысли вот этого конкретного форума. У людей которые её освоют - возможности будут много шире чем у этих вот хаотичных наркоманов. И мы здесь собрались не для того -
8
Паникует или проверяет?
Есть люди, и их немало, которые декларируют, что хотят первое, но делают второе. Кто-то даже не совсем необоснованно считает, что таких большинство. А есть более искренние и объективные, те, кто буквально говорит: "Да, это трэш, и поэтому я хочу безлимитную подписку на такое". Яркости и страстей больше во-вторых, кстати. Это выкручивает краски на полную. По схожим причинам люди долбят на*котики. Им надо раскрасить их внутренний мир. А потом - пытаться сбежать из ада (ненадолго, чтобы отдышаться, и потом вернуться к этому). Это продолжение их внутреннего хаоса, стремления их -
3
Если секс запретная тема?
У психотерапевта. Когда женщина соглашается - тогда и получает право. Всё остальное - изнасилование. И самому окрестить себя альфа-самцом не получится - место в иерархии нужно заслужить как в животном социуме, так и в человеческом. Альфа может быть признан таковым только другими альфа-самцами и альфа-самками)) -
14
Как не залипать после секса
Зачем ей это делать? Какая от этого для неё польза? Просто брать и уходить? Мужик вполне может и проникнуться таким вниманием и таким небезразличием к его порокам. Он вполне может осознавать что такой какой он есть - это от того что он слаб. В нём может сидеть желание быть лучше, но ему может не хватать мотивации, импульса, причин - жить как то иначе. Женщины часто в этом плане положительно влияют на мужчин. И последнее и самое глупое что может делать женщина с мужчиной - это принимать его таким какой он есть. ) Никак не давить и не толкать его к лучшей версии себя. -
14
Как не залипать после секса
Ну, конечно , после такого только уважение и почтение. А ничего что он не обещал ей спортивной и атлетической формы , быть Казановой , вести светскую и праздную жизнь. Он такой какой есть. И ей следует или принимать его таким или молча уйти. А то если у мужика мозгов не будет при такой постановке диалоге с мужчиной она рискует услышать и про себя много интересного.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.