Перейти к публикации
пикап.Форум

теряю контроль над отношениями

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуция у меня следующая, в отношениях 10 месяцев с девушкой, живем в разных городах, она старше, у нее дочка 8 лет, дочка ко мне относится хорошо, говорила частенько моей девушке что хочет чтобы я был ее папой, с девушкой мы познакомились в интернете, через несколько дней встретились и искра буря безумие, сразу сильно притянулись к друг другу и с тех пор не разлучны, когда мы с ней только познакомились и начали встречаться я тогда жил в ее городе, снимал квартиру, почти каждую ночь она была у меня, секс с ней шикарный, она меня устраивает на 100% точно так же как и я ее, летает потом в небесах, после я уехал в соседний город к себе домой, встречаться продолжили то я к ней приезжаю то она ко мне, каждый день на видео связи, так же потом была измена с ее стороны, простил, так как сам изменял, сильной серьезности тогда еще не было, а узнал об этом когда мы уже серьезно начали строить отношения, ей за это было стыдно, плакала, простил, забыл, к этому больше не возвращались, потом у меня начались серьезные проблемы с законом, был суд, мог сесть в тюрьму, она не отвернулась от меня, все вместе прошли, все у меня обошлось хорошо, она работает у себя в городе я у себя, уже как пол года поговариваем переехать вместе жить, ждем лета, когда закончится учеба у дочки, чтобы перевести ее в другую школу.

Теперь расскажу причину по которой я обращаюсь на форум для совета, вообщем последний раз виделись с ней полторы недели назад, она приезжала с дочкой, мы ходили гулять в ТЦ, дочка себя очень плохо вела, я еще потом девушке на эту тему мозг промывал, чтобы она как положена воспитывала, потому что я ругать ребенка для которого я просто пока взрослый друг не буду, это не правильно, не знаю к чему это написал но ладно к общим сведениям пусть останется, может по этому поводу кто нибудь подскажет как воспитывать ребенка если не являешься его родным отцом, и так ладно, последнюю неделю ругаемся с ней по телефону(это полный пздц, эти разборки по телефону) а все бы ничего, если бы она просто слышала меня сразу что я ей говорю, а не начинала спорить или учить меня как общаться или что правильно а что нет, раньше такого себе не позволяла, всегда слушала меня и реагировала на мои слова, сейчас все началось с того что я ее попросил почистить друзей мужского пола в вк, первый раз прослушала меня, после этого я заметил как будто нарошно появляется друг в вк мужского пола, на что у меня уже реакция не очень положительная, сказал ей удалять нахуй всех этих вась с вк, так как меня это не устраивает, в ее жизни есть один мужчина и это Я, на что она меня проморозила, а потом все таки удалила, сделав одолжение, ТАК ВОТ ЭТО ПЕРВАЯ ССОРА ЗА НЕДЕЛЮ, ТЕПЕРЬ ВТОРАЯ вчера звоню ей после работы, общаемся общаемся, она говорит щас я в магазин зайду и перезвоню, так и не перезвонила, звоню через час ей, слышу дома уже, говорю что не перезвонила, она грубым тоном У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ, ну и я вспылил говорю тоном таким со мной не надо разговаривать, она говорит мол мне на нее пох, короче посрались, целый день не разговаривали, сегодня ближе к вечеру звоню ей, слышу надутая, но я был в хорошем настроении разговорились, говорит скажи что любишь меня и у меня настроение поднимется, туда сюда в конце разговора узнаю что она вечером едет в рестик с подружками, типо они ее зовут чтобы она не кисла, раньше она никуда не ходила, короче мне эта новость не понравилась, я это так и сказал, но запрещать не стал, ближе к вечеру звоню ей, у нее тел был до этого выкл, я просто спросил че с телом, она опять тоном грубо сразу мне, типо ну что что севший был, хотя спросил я вообще очень спокойно, я не стал акцентировать на ее тоне внимание, общаемся дальше она собирается в рестик, на нервах, что то из вещей найти не могла, я говорю значит не судьба, не едь, это сила моих мыслей, тк я не хочу чтобы ты ехала, она нервничает говорит перезвоню, перезванивает через пол часа примерно, а я за это время заметил что у нее какойто Вась появился в вк в друзьях, короче вот она звонит, слышу едет уже с подругами в рестик, я не в настроении от этого, спрашиваю кто такой вася этот, она одноклассник, я говорю ну и нахуй э то опять, проходили же этот разговор только пару дней назад, она говорит вот увиделись пару дней назад, он меня теперь в вк нашел, я сказал что я не в восторге от этого и меня это огорчает, точно так же как и твое общение моментами когда ты забываешься и грубишь мне, так же сказал что не нравится что ты сейчас едешь в рест а не дома находишься, она говорит давай не будем ругаться и не порть мне настроение этим, я сказал - Ок, тогда буду держать эти моменты в себе чтобы не портить тебе настроение, закончили разговор, и я сразу пришел сюда, пока писал текст, она мне смс прислала "Зай, ну давай не будем ссориться, пожалуйста" 

что скажете? Вася клеится? я заебал? как вырулить отношения в русло, я сказал - она услышала и сделала, а то она стала грубить, спорить, сбрасывать трубку, раньше она такого себе не позволяла, какие действия предпринять?

спасибо за внимание!

если я что то упустил что нарушает целостность рассказа, спросите, я допишу

1 час назад, jony123456 сказал:

что скажете? Вася клеится? я заебал?

Да ты знаешь.. похоже,что всё вместе. 

Но основной посыл в том,что к тебе уважения нет. Посуди сам, сперва ты прощаешь её измену ( только не начинай рассказывать,что сам не ангел, дело не в этом), затем истеришь по поводу её мужиков в ВК, где проявляешь себя ревнивцем ( оно и немудрено, уже изменяла же раз). И всё это происходит на расстоянии. Вообщем у тебя полный букет косяков. 

Но у вас как бы продолжаются отношения, а значит козыри у тебя в рукаве. Осталось правильно распорядиться. 

А ты кто такой то указывать ей? Умывальников начальник.. тебе там корона не жмёт? Будь скромнее чтоли? Ты ей что своими заходами сверху пытаешься показать? Шаришь там в соц сетях выискиваешь (не слабый такой макер твой низкой значимости)Контроллер, да она убежит роняя тапки, а ты ещё года два будешь ее контролировать. Она взрослая баба, ребёнку 8 лет. Ты для неё пока никто. Скорее всего даже не вкладываешь в неё порядочно, а она рсп, а рсп такие. Ты вообщем то умерь свой пыл и прекрати наседать на девку. 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Но у вас как бы продолжаются отношения, а значит козыри у тебя в рукаве. Осталось правильно распорядиться. 

Нет у него никаких козырей, есть терпение барышни, но скоро оно лопнет, если он продолжит в том же духе…

7 часов назад, jony123456 сказал:

я сказал - она услышала и сделала, а то она стала грубить, спорить, сбрасывать трубку, раньше она такого себе не позволяла, какие действия предпринять?

К себе ее наручниками прицепи, пароль от ее вк ещё узнай, поставь шпиона ей на телефон, чтоб наверняка, потому что кроме вк есть ещё много способов коммуникации. Так что ещё, геометку ей незаметно куда нить в сумку кинь)))

а теперь по делу, чтобы было то как ты хочешь, ты должен овердохрена в неё вкладывать ресурса (денежек). И вот тогда будет кто хозяин тот барин, кто платит тот и танцует. Грубо и по факту. А сейчас она видит не хозяина, а истеричного мужика.

2 часа назад, I'm sorry сказал:

Нет у него никаких козырей, есть терпение барышни, но скоро оно лопнет, если он продолжит в том же духе…

Да ладно, не накидывай. Пока отношения продолжаются, он может в крайнем случае сделать это сам, если яиц хватит. Или как минимум внести корректировки. 

30.04.2022 в 05:23, jony123456 сказал:

что скажете? Вася клеится? я заебал?

Да, слишком много тебя было.

Зачем ежедневные созвоны? 
Зачем знакомство с ребёнком? 
Пока живете в разных городах, ещё более-менее, если попробуете съехаться, разосретесь 100%

помирились, в тот же вечер она мне писала что сильно любит, что не хочет больше ругаться, что ее это ранит, сказала вести себя хорошо будет, сказала что меня сильно не хватает от этого и нервничает еще и пмс на подходе было

в тот же вечер названивала мне постоянно пока была в рестике с подругами, потом позвонила когда приехала домой

сейчас общаемся, все хорошо, говорит сильно соскучилась, ( увидимся только через неделю )

она человек совсем не любопытный, это вроде бы хорошо, но иногда этого не хватает, она мало интересуется что у меня и как, я даже знаю что если захочу могу и с другими бабами гулять и тусить и она об этом не узнает, но мне не это нужно, а как минимум чтобы моя девушка имела интерес что там у меня в жизни и как, и была внимательной - это цель 1

а на счет уважения в свой адрес, я не сомневаюсь что она уважает меня, единственное что хочу поинтересоваться, что может повлиять на то что уважать перестанет и ее загоны и грубый тон для нее станет нормой?

1 минуту назад, jony123456 сказал:

она человек совсем не любопытный, это вроде бы хорошо, но иногда этого не хватает, она мало интересуется что у меня и как, я даже знаю что если захочу могу и с другими бабами гулять и тусить и она об этом не узнает, но мне не это нужно, а как минимум чтобы моя девушка имела интерес что там у меня в жизни и как, и была внимательной - это цель 1

Ты как в танке, ей богу. Может потому что ей плевать на тебя, поэтому не интересуется? Не думал, не?

2 минуты назад, jony123456 сказал:

а на счет уважения в свой адрес, я не сомневаюсь что она уважает меня, единственное что хочу поинтересоваться, что может повлиять на то что уважать перестанет и ее загоны и грубый тон для нее станет нормой?

Ты серьёзно сейчас?

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты как в танке, ей богу. Может потому что ей плевать на тебя, поэтому не интересуется? Не думал, не?

Ты серьёзно сейчас?

плевать на меня и говорит что любит?

Только что созвонились, посрались, она до 9 работает, всегда сразу после работы звонит мне, тут смотрю время уже 9:10 а она не звонила, звоню сам, говорю чё там, говорит шла с подружкой с работы, я говорю ты всегда сразу мне звонишь а тут с подружкой, начала кипишевать, грубым тоном что я опять докапываюсь, в итоге я спокойно ей говорю ты эмоции свои контролируй, а она да вот что за вопросы, в итоге я ей говорю надоело мне сраться, ты просто контролируй как ты общаешься ибо меня это подзаебало а она говорит меня тоже, короче посрались я ей и она в итоге все короче я домой дошла и сбросила трубку, пздц, через пол часа перезвонила, не взял трубку, может мне нужно исчезнуть на пару дней? Чтобы она меня потеряла? Понервничала? Выключить тел или просто не брать трубку?

так же потом была измена с ее стороны, простил, так как сам изменял

Хорошие отношения, надежные, как швейцарские часы. 

Тут плевать вообще, изменял ты или нет. Плевать - задело тебя это или нет. Тут после такого действия значимость твоя как мужчины сливается в туалет в голове девушки, и потом этот настрой поменять сложно. 

дочка себя очень плохо вела, я еще потом девушке на эту тему мозг промывал

Это не твое дело, че ты отца врубил. Ты по факту никто. Хочешь детей воспитывать - заведи своего. 

сейчас все началось с того что я ее попросил почистить друзей мужского пола в вк

Я бы на ее месте подчистил тебя. Ограничивать свободу человеку = получить ровно противоположный эффект с бонусом вкуса члена Васи на твоих губах. 

в ее жизни есть один мужчина и это Я

Вот ты царь такой, влетел с двух ног в жизнь бедной РСПшки. А если ты крутой, зачем тебе РСП? А если не крутой, зачем условия ставишь в которых тебя сольют? Где логика?

что скажете? Вася клеится? я заебал? как вырулить отношения в русло, я сказал - она услышала и сделала, а то она стала грубить, спорить, сбрасывать трубку, раньше она такого себе не позволяла, какие действия предпринять?

Подводя итоги, вообще не важно Вася там или нет. Проблема чисто в тебе, твои неадекватные ограничения показывают твою боязнь потерять. Теряешь значимость, теряется к тебе интерес, появляются ответы и действия не под тебя. 

Отношения на расстоянии отстой кстати. 

6 часов назад, Morning сказал:

Хорошие отношения, надежные, как швейцарские часы. 

Тут плевать вообще, изменял ты или нет. Плевать - задело тебя это или нет. Тут после такого действия значимость твоя как мужчины сливается в туалет в голове девушки, и потом этот настрой поменять сложно. 

Это не твое дело, че ты отца врубил. Ты по факту никто. Хочешь детей воспитывать - заведи своего. 

Я бы на ее месте подчистил тебя. Ограничивать свободу человеку = получить ровно противоположный эффект с бонусом вкуса члена Васи на твоих губах. 

Вот ты царь такой, влетел с двух ног в жизнь бедной РСПшки. А если ты крутой, зачем тебе РСП? А если не крутой, зачем условия ставишь в которых тебя сольют? Где логика?

Подводя итоги, вообще не важно Вася там или нет. Проблема чисто в тебе, твои неадекватные ограничения показывают твою боязнь потерять. Теряешь значимость, теряется к тебе интерес, появляются ответы и действия не под тебя. 

Отношения на расстоянии отстой кстати. 

Спасибо, за развернутый ответ, сделаю выводы

17 минут назад, myaso сказал:

просто кончился демо режим, так всегда случается и неважно рсп это или не рсп

Ты о чем?

Ты всерьёз, что ли, считаешь, что вот взрослый человек живет, у него работа, семья, ребёнок, друзья, бэкграунд какой-то, а тут ты появился, без году неделя, не муж ей даже, и из другого города требуешь, чтоб она с работы домой и отзванивалась по видеосвязи, никуда ни с кем ни-ни, и ты ещё будешь диктовать, с кем ей в соцсетях общаться, а с кем нет? На этих звоночках абъюза я бы на ее месте крепко подумала, что же дальше будет, если уже так. Кроме того, ценность твоя низкая, значимость гормональная отыграла, отношения на расстоянии.

Да видно у ней совсем с мужиками плохо, раз она с тобой общается. 

Во первых у тебя нет отношений, и тебе нечего терять. 
Во вторых все что у вас есть общего это недоверие, ругань, и претензии - которые ты постоянно предъявляешь….

Чувак может тебе не сказали - Тебе никто в этой жизни не обязан! 

отзванивться, что- то объяснять, или ты думаешь людям это нравится? 

Ты вообще сам считаешь свои «отношения» допустим нормальными? 

По сабжу теперь. 

Ты ей не доверяешь, это из за измены, по этому ты постоянно на стреме, ты боишься в глубине души, что она с тобой ещё раз так поступит, а ведь 1 раз ты уже закрыл на это глаза, значит ты в жопе полной. Ты зачем себя в это завёл вообще? Она тебе так сильно нравится или че? Что ты измены готов хавать? и потом строить из себя мужика, сидеть на очке, и по телефону с ней ругаться? 

за что ты цепляешься вообще? эти отношения нужны давно только тебе, ей так по приколу, а сейчас ты ее вообще напрягаешь, ты просто ужасен, речи вообще ни а чем быть не может. 

Какие темы ты создаешь че за бред, что за вопрос в теме ты поднял это уже другой вопрос…. 

Некст чувак, больше ей не звони, сама объявится, и вот этот твой она изменяла я ей тоже, нет чувак, ты не из тех кто изменяет, ты из тех кому изменяют. 

тошно за тебя вообще, найди в себе силы изменить свою жизнь. 

Тс, тебе нужна помощь психотерапевта, сам не выгребешь 

С таким букетом отношений никаких у тебя не будет - ни с этой девушкой, ни с другой. 

Автор, баба эта не заинтересована в тебе серьезно, то что добавляются мужики вк это значит она в дальнейшем поиске, также как и вылазки в рестораны с подругами.Просто пока она не встретила мужчину своей мечты, ради которого она сама перестанет общаться с другими.Слезай с этих отношений, хорошего не будет ничего, она изменила в самом начале, бракованная и непригодна для семьи.

Ну вы сами подумайте. Появился какой-то непонятный хрен с горы и начал рассказывать, что « он единственный мужчина в ее жизни». Этож анекдот :lol:

Если он хрен с горы нафига она тащит ребенка в другой город к нему?? Баба держит его как запасное колесо, а сама ищет кого получше.А если мужчина нравится, то сама не будешь общаться с посторонними Васями и бегать по тусовкам, будешь посвящать время тому с кем приятно.Но тут баба поиски не прекращала!

30.04.2022 в 02:23, jony123456 сказал:

Всем привет!

Ситуция у меня следующая, в отношениях 10 месяцев с девушкой, живем в разных городах, она старше, у нее дочка 8 лет, дочка ко мне относится хорошо, говорила частенько моей девушке что хочет чтобы я был ее папой, с девушкой мы познакомились в интернете, через несколько дней встретились и искра буря безумие, сразу сильно притянулись к друг другу и с тех пор не разлучны, когда мы с ней только познакомились и начали встречаться я тогда жил в ее городе, снимал квартиру, почти каждую ночь она была у меня, секс с ней шикарный, она меня устраивает на 100% точно так же как и я ее, летает потом в небесах, после я уехал в соседний город к себе домой, встречаться продолжили то я к ней приезжаю то она ко мне, каждый день на видео связи, так же потом была измена с ее стороны, простил, так как сам изменял, сильной серьезности тогда еще не было, а узнал об этом когда мы уже серьезно начали строить отношения, ей за это было стыдно, плакала, простил, забыл, к этому больше не возвращались, потом у меня начались серьезные проблемы с законом, был суд, мог сесть в тюрьму, она не отвернулась от меня, все вместе прошли, все у меня обошлось хорошо, она работает у себя в городе я у себя, уже как пол года поговариваем переехать вместе жить, ждем лета, когда закончится учеба у дочки, чтобы перевести ее в другую школу.

Какой позор....Бездетный чувак мужского пола (мужчиной рука не поворачивается написать), видимо, настолько стремный и настолько презирает себя, что вступил в "серьёзные отношения" со старше него РСП-хой да ещё и из другого города, общается с её ребенком, да ещё и хочет это всё к себе перевести...плюсом ещё измену её простил и настаивает после этого на "серьёзных отношениях"....

Проверь как она тебя "любит", заяви ей что когда будем жить вместе, то раздельный бюджет - каждый обеспечивает себя и своё потомство сам (детей должны обеспечивать их родители, но никак не иные лица) и увидишь для какой цели она тебя держит (параллельно, видимо, совокупляясь с теми к кому у неё нет презрения и кто не позволяет себя использовать)).... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...