Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена обсуждает мужа с подругами в чате

Рекомендованные сообщения

Жена обсуждает мужа в чате.  Смеются с офисного работника, и все в таком роде.  Так ничего не заметно плохого в отношениях. Секс и все присутствует.

Ничего особенно страшного.  Но долго очень обсуждала и подшучивала с меня.  Как бы подсмеивалась.  Так же ей пишут незаблокированные бывшие. Она говорит что морозится от них.  Что делать и насколько это плохо? Развод?

Все нормально кроме того что смеётся моя жена с подругами с меня в своих чатах.   Я муж. Моя цель узнать, унижает ли это меня и что предпринять.  Мне не сильно обидно.  Но я не каколд и т п.  Но скоро может они срать мне на голову будут я же нз.  Я не все контроллирую

1 минуту назад, Wa1 сказал:

Я не все контроллирую

Оно и видно

1 минуту назад, Wa1 сказал:

Все нормально кроме того что смеётся жена с мужа с подругами.

Ага, всё отлично я бы сказал. 

Расскажи хоть как смеётся. Что пишут?

8 минут назад, Wa1 сказал:

Ну типа что я офисный мальчик и попросил кофе, а у других мужья на войне.  К примеру. 

А ты сам как считаешь, всё хорошо у вас?

1 час назад, Wa1 сказал:

Ничего особенно страшного.  Но долго очень обсуждала иB) подшучивала с меня.  Как бы подсмеивалась.  Так же ей пишут незаблокированные бывшие. Она говорит что морозится от них.  Что делать и насколько это плохо? Развод?

Да, конечно. Причём чем скорее, тем лучше B)

Создав тему, и задавая подобные вопросы, ты сам как себя чувствуешь? Реально, нет понимания? Со стороны посмотри, спроецируй ситуацию на другую пару, какое у тебя мнение сложится в плане отношения жены к своему мужу? Верно, это начала конца - неуважение, как в проекции, так и к тебе. Бывшие незаблокированные, ты лазишь в её телефоне, она тебя не уважает обсуждая и высмеивая, поддерживая высмеивания или просто молчанием показывает что ей уже плевать на тебя. 

Дальше Васи, переписки с ними, будет хохотать над тобой с ними же, попутно изменяя и ставя тебе рога. 

Читай правила, тебе не зря в них ткнули носом. Описания темы нет, пару строк выкинул и ждёшь таблетку волшебную. Сколько Вам лет, сколько в браке? Дети, ресурсы, и тд??? 

Баланс ты завалил, и заоленил. Гангрена прогрессирует, купи таймер если хочешь смотреть и терпеть как тебя кормят дерьмом вытирая об тебя ноги. Потом посмотришь на сколько тебя хватило по времени к итогу. 

Читай форум, просвещайся. Тема реально избитая, копай инфу, и готовься к разводу грамотно с юристами. Возможно её это встряхнет, но вытаскивать отношения с ходу не получится, тк надо карту менять свою. Поверь если она сделала эти шаги, ты уже в зоне презрения как удобный ресурсный подкаблучник, и тащить восстановление (с твоими ТФН вопросами) ты не сможешь - не справишься. Лезешь в телефон также явно не из глубокого доверия. Сейчас только подготовка с тебя к разводу, а потом жёсткий разрыв шаблона, после по обстановке. Тк даже если сделает колени,и будет умолять тебя простить, а ты простишь не дай Бог,жди новой волны хлеще первой. Читай, копай форум, повторю тема уже пробитая напрочь. 

Но! инфы от тебя минимум..

8 минут назад, STman сказал:

Создав тему, и задавая подобные вопросы, ты сам как себя чувствуешь? Реально, нет понимания? Со стороны посмотри, спроецируй ситуацию на другую пару, какое у тебя мнение сложится в плане отношения жены к своему мужу? Верно, это начала конца - неуважение, как в проекции, так и к тебе. Бывшие незаблокированные, ты лазишь в её телефоне, она тебя не уважает обсуждая и высмеивая, поддерживая высмеивания или просто молчанием показывает что ей уже плевать на тебя. 

Дальше Васи, переписки с ними, будет хохотать над тобой с ними же, попутно изменяя и ставя тебе рога. 

Читай правила, тебе не зря в них ткнули носом. Описания темы нет, пару строк выкинул и ждёшь таблетку волшебную. Сколько Вам лет, сколько в браке? Дети, ресурсы, и тд??? 

Баланс ты завалил, и заоленил. Гангрена прогрессирует, купи таймер если хочешь смотреть и терпеть как тебя кормят дерьмом вытирая об тебя ноги. Потом посмотришь на сколько тебя хватило по времени к итогу. 

Читай форум, просвещайся. Тема реально избитая, копай инфу, и готовься к разводу грамотно с юристами. Возможно её это встряхнет, но вытаскивать отношения с ходу не получится, тк надо карту менять свою. Поверь если она сделала эти шаги, ты уже в зоне презрения как удобный ресурсный подкаблучник, и тащить восстановление (с твоими ТФН вопросами) ты не сможешь - не справишься. Лезешь в телефон также явно не из глубокого доверия. Сейчас только подготовка с тебя к разводу, а потом жёсткий разрыв шаблона, после по обстановке. Тк даже если сделает колени,и будет умолять тебя простить, а ты простишь не дай Бог,жди новой волны хлеще первой. Читай, копай форум, повторю тема уже пробитая напрочь. 

Но! инфы от тебя минимум..

Когда ответ больше, чем тема автора) ) 

Раз этот вопрос вообще зародился в твоей голове, то ты получил то, что заслужил. Не разводись, пусть смеется, зато один не станешься.

Тут как всегда раздули каку-то шляпу. Проекции какие-то. Кулаком по столу дал и больше чтоб никаких шуток над тобой... Детский сад что-ли какой-то.... А то что с бывшими переписывается - это вообще дичь какая-то. За это и оплеуху можно. Только не надо вот щас про арбузеров говорить, ага.

2 часа назад, george20 сказал:

Тут как всегда раздули каку-то шляпу. Проекции какие-то. Кулаком по столу дал и больше чтоб никаких шуток над тобой... Детский сад что-ли какой-то.... А то что с бывшими переписывается - это вообще дичь какая-то. За это и оплеуху можно. Только не надо вот щас про арбузеров говорить, ага.

Судя по тому что пишет автор, оплеухи прежде всего должны достаться ему самому, чтобы он свои яйца нащупал. 

01.05.2022 в 21:12, Wa1 сказал:

Все нормально кроме того что смеётся моя жена с подругами с меня в своих чатах.   Я муж. Моя цель узнать, унижает ли это меня и что предпринять.  Мне не сильно обидно.  Но я не каколд и т п.  

Вот как можно охарактеризовать автора после таких слов, если он не тролль? У меня есть термины, но в "баню" я опять не хочу. 

2 часа назад, george20 сказал:

---

Он весь сомнениях, и не понимает что делать. Сам уже думаю что возможно тролль. 

Кулак по столу это не адекватность, и не более чем насмешка в дальнейшем от неё. Дальше как ему ровнять БЗ читая ее переписки? Разносить ей щи с порога, чисто по взрослому. 

по взрослому в лес слать к хренам и расходиться, а не столы ломать и оплеухи раздавать, из-за неуважающих тебя сук. 

Спасибо за ответы большое.  Я вот тоже думаю как вы. Ну она говорит, что не общается с бывшими просто они ее проживают как-то. И что-то пишут ей. Но я читал на женских форумах что недостатки не должны кумарить так сильно, если любишь мужа. 

Чччёрт возьми, что ты пишешь????? (рука-лицо прям с хлопком!) тебе "спасибо" за реакцию и адекватность на все наши сообщения, в том числе и на данные по Вашей паре.

Ты бы темку свою на женские форумв перенёс, прям сразу на все, раз там статейки почитываешь. Там и почерпнешь явно поболее для своего развития, чем здесь. 

Майн Гот! Куда катится Мир!? 

Реально троль... 

Та че тролль, я как бы понял ваш поинт. Все верно. Женские форумы совпадают с мужскими. Но из-за такого не разводятся, имхо.  Но это очень странная херь. Дети есть, да. Она говорит что именно ничего плохого не хотела сказать. Ну оно Реально читается как шутки.  А не всерьёз.  И другие жёны так же делали в том чате. Но я не хочу скатываться в унижения какие то реальные. То, что оно с большой вероятностью повторится, я верю. Вот и спасибо за советы и точки зрения. 

Тупо прочитал сообщение случайно и забрал телефон.  Типа, я клуша, что не курю:) но это их фирменный прикол локальный.  Что тот, кто не курит Клуша.  Типа как мемчик, или прикол в инете. 

02.05.2022 в 00:12, Wa1 сказал:

унижает ли это меня

Если тему создал, то значит унижает. 

05.05.2022 в 06:54, Wa1 сказал:

Тупо прочитал сообщение случайно и забрал телефон.

Тупо так делать надо. Ведь это тупо. Она им может одно писать, а думать иначе. 

А подстраиваться под хотелки других это вообще быть дауном. Ты себя устраиваешь или нет? 

01.05.2022 в 15:47, Wa1 сказал:

Жена обсуждает мужа в чате.  Смеются с офисного работника, и все в таком роде.  Так ничего не заметно плохого в отношениях. Секс и все присутствует.

Ничего особенно страшного.  Но долго очень обсуждала и подшучивала с меня.  Как бы подсмеивалась.  Так же ей пишут незаблокированные бывшие. Она говорит что морозится от них.  Что делать и насколько это плохо? Развод?

Нет уважения к мужчине.

Причины это уже другой разговор.

Это очень плохо.

С этого начинаются измены, развод...

01.05.2022 в 16:47, Wa1 сказал:

Жена обсуждает мужа в чате.  Смеются с офисного работника, и все в таком роде.

Мало инфы,но вывод сделать можно.

Баба которая уважает мужа сразу пресекает разговоры кого-бы то не было (подруги,родня,знакомые) про недостатки своего мужа.

Та которая любит мужа готова вступить в драку даже с лучшей подругой за своего благоверного,а потом забыть про неё навсегда.

Вывод думаю сделаешь сам.

01.05.2022 в 17:12, Wa1 сказал:

Моя цель узнать, унижает ли это меня и что предпринять.

Ты не знаешь, унижает ли тебя поведение жены или нет? Lol

Значит, у тебя нет рамок, раз ты этого не понимаешь, не видишь в себе. Нет здорового эго, которое начинает себя проявлять, если его задеть. Работай над собой, уважай себя, расти эго (не беспредельно, конечно, но пока можно). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Джои(33) и его милфа(44)

2. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 46

Джои(33) и его милфа(44)

5. 46

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...