Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо отпустить? - объединено с темой Дорогие дамы, помогите

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Vixky сказал:

Ну я просто окончательно разочаровался в человеке и понял, что даже, если верну, то это уже будет не моя любовь.

Так что реально отпустило.

Тоесть цели на возврат уже нет, я правильно понял?

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, наверное все в своё время испытывали подобные эмоции. Что типа это просто обида и вскоре она обязательно напишет. Нет, не напишет. Особенно тогда, когда ты этого ждёшь. Не позвонит и больше не

Нет и ещё раз нет. А знаешь почему? А с хера ли её должно накрывать, если она понимает, что ты молча рыдаешь в подушку по ночам,  на её портрет ( метафора, если что) Её скорее воротит. И ты сам т

Какие беседы, если тебя даже видеть не хотят..

12 минут назад, Insaider сказал:

Тоесть цели на возврат уже нет, я правильно понял?

100% нет.

Я просто рассудил так.

У меня реально были проблемы и человек ушел. Два ракурса:

Первый - я эмоциональный вампир и не способен строить отношения пока не решу все свои проблемы. Я делаю ей больно свои поведением, с ее слов. Она не будет счастлива со мной таким, поэтому удержание ее=насилие. Она просила ее никогда не оставлять - я пытался до последнего. Я не могу быть на себя зол.

Второй - человек сиял, когда у меня не было проблем. Но когда мы с ними столкнулись - стал не уверен в перспективах. По этой причине отношения тоже должны быть завершены, так как я ищу человека, который будет со мной не только в счастье.

Прибавим к этому тот факт, что мне высказали все за шесть лет отношений. Причем на мои вопросы о том, мол, не поздновато ли? Она говорила, что это делает ей больно до сих пор (чтобы Вы понимали там просто бытовая ссора была). Человек просил меняться, но при это не отпускал мои ошибок с самого начала. Он не прощал их, а копил. Она тоже не святая, но старался всегда забывать негатив.

Я ее взял с очень низкой самооценкой и каждый из шести лет вместе пытался ее убедить в том, что она необыкновена и особена. Собственно, своего добился, поверила в себя.

Ну и слишком много слов было сказано с ее стороны. Тут уже какой-то внутренний барьер не даст быть с ней вместе. По крайней мере с таким теплом, которое было раньше. А так можно и помоложе и посимпотичнее найти. Все таки любим мы человека за другое.

И я еще раз оговорюсь, вопрос возврата не стоит. Причем я даже верю, что это реально. Работа над собой+ситуация+соблазнение. Но я правда не думаю, что игра стоит свеч.

Изменено пользователем Vixky (история изменений)
1 час назад, Vixky сказал:

Но я правда не думаю, что игра стоит свеч.

Это правда. Хочется верить,что ты м сам в это начал верить. 

1 час назад, Insaider сказал:

Это правда. Хочется верить,что ты м сам в это начал верить. 

Я в это не начал верить. Я это понял.

Как бы мне сейчас плохо и тяжело не было, и как сильно не накрывало во время откатов, я понимаю, что мое "хочу" не всегда способно влиять на других людей.

Да, обещал всю жизнь быть рядом, да, она меня любила и боготворила. Но время меняет людей (кто бы что не говорил). И вот она поняла, что не хочет этих проблем, что и любить она может только позитивного меня.

Она живой человек, надо уважать ее просьбы, даже если они рвут мое сердце.

Это самое мое большое разочарование в жизни, но я сам допустил ряд критических ошибок в отношениях.

7 минут назад, Vixky сказал:

Я в это не начал верить. Я это понял.

Как бы мне сейчас плохо и тяжело не было, и как сильно не накрывало во время откатов, я понимаю, что мое "хочу" не всегда способно влиять на других людей.

Да, обещал всю жизнь быть рядом, да, она меня любила и боготворила. Но время меняет людей (кто бы что не говорил). И вот она поняла, что не хочет этих проблем, что и любить она может только позитивного меня.

Она живой человек, надо уважать ее просьбы, даже если они рвут мое сердце.

Это самое мое большое разочарование в жизни, но я сам допустил ряд критических ошибок в отношениях.

Какой то мусор у тебя в голове, ей богу. Всё живёшь какими то иллюзиями. Снимай пелену и входи уже в реальность. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какой то мусор у тебя в голове, ей богу. Всё живёшь какими то иллюзиями. Снимай пелену и входи уже в реальность. 

А где пленочка?

30 минут назад, pips сказал:

А какие ошибки делает автор? Я не пойму тоже

пора бы на нее уже забить, а не мемуары строчить. 

Только что, Delor сказал:

пора бы на нее уже забить, а не мемуары строчить. 

Ну это все таки шесть лет. А не шеть недель. Проявите каплю понимания.

10 минут назад, Vixky сказал:

Чувак, от меня баба ушла с месяц назад к Васяну, 5 лет вместе были, на семью целился. И у меня возраст +- 31 год... Да зажимало, принял как есть, вначале книги читал (поверхностно), потом читал темы таких как"мы", далее темы про соблазн/развитие отношений, сейчас опять книги стараюсь читать все в слух и вдумчиво. Параллельно хожу в зал, встречаюсь с друзьями. Мозгами уже отпустил, её как человека простил (у себя в голове), ненависти не испытываю, возврат не нужен. Пытаюсь знакомиться с девчатами и не с банальщиной - "привет давай познакомимся" , а с юмором, отошьют - ок... был на 2х свиданках +- прошли ок, секса пока нет (через силу надо).  Вот понравилась девушка из спорт-зала, рангом повыше, взглядом перестреливаемся, но подкатить пока ссу, форму получше надо и в общении натренироваться (как никак 5 лет ни с кем не знакомился) 

Изменено пользователем Delor (история изменений)
18 минут назад, Delor сказал:

Чувак, от меня баба ушла с месяц назад к Васяну, 5 лет вместе были, на семью целился. И у меня возраст +- 31 год... Да зажимало, принял как есть, вначале книги читал (поверхностно), потом читал темы таких как"мы", далее темы про соблазн/развитие отношений, сейчас опять книги стараюсь читать все в слух и вдумчиво. Параллельно хожу в зал, встречаюсь с друзьями. Мозгами уже отпустил, её как человека простил (у себя в голове), ненависти не испытываю, возврат не нужен. Пытаюсь знакомиться с девчатами и не с банальщиной - "привет давай познакомимся" , а с юмором, отошьют - ок... был на 2х свиданках +- прошли ок, секса пока нет (через силу надо).  Вот понравилась девушка из спорт-зала, рангом повыше, взглядом перестреливаемся, но подкатить пока ссу, форму получше надо и в общении натренироваться (как никак 5 лет ни с кем не знакомился) 

Чего ушла?

31 минуту назад, Vixky сказал:

Чего ушла?

После прочтения сотен тем и факов, думаю причина в этом:

1. Заход к ней был через дружбу (раньше модно было знакомства в мой мир) - есть не особо хорошо т.к. изначально не было химии, в последующем "ВЛЮБИЛ" в себя. Её типаж - Эгоистичная стерва не способная любить + не уважительное отношение к своему отцу. (звоночек)

2. Инициатива всегда моя + вливал ресурс = завалил баланс, прогнула, пропало уважение ко мне = тфн

3. Попытался исправить положение через дальше... далее отправил в игнор, но обосрался и прибежал через пару недель

4. Не сделал лвлап > кольцо/семья, подсознание не давало пойти на этот шаг.

5. Получил ДОД - принял с гордо поднятой головой, сразу писанина от неё - давай не будем впадать в крайности, я запуталась, нам нужно время - делаем паузу, ну тут я слился и принял эту паузу, хотя мог красиво выйти. Теперь мой гештальт не закрыт...  просто хочется вернуться в тот момент и сказать: Ставим точку... 

Итог: Ушла к другому, во всю тра*ется и проводит время, меня в запасниках держит (мерзкое состояние, как буд-то я гнилая картошка) 

Во-первых, после Васяна не приму... Во-вторых проанализировал наши отношения - потребительские, не уважительные + с человеком было не интересно в культурном плане. Да и я сам хорош, в таком возрасте прогнуться под не особо образованную бабу с совсем другими ценностями, че на нее обижаться. Рад что не успел семью с ней завести, советую и тебе радоваться :D 

Изменено пользователем Delor (история изменений)
8 минут назад, Delor сказал:

После прочтения сотен тем и факов, думаю причина в этом:

1. Заход к ней был через дружбу (раньше модно было знакомства в мой мир) - есть не особо хорошо т.к. изначально не было химии, в последующем "ВЛЮБИЛ" в себя. Её типаж - Эгоистичная стерва не способная любить + не уважительное отношение к своему отцу. (звоночек)

2. Инициатива всегда моя + вливал ресурс = завалил баланс, прогнула, пропало уважение ко мне = тфн

3. Попытался исправить положение через дальше... далее отправил в игнор, но обосрался и прибежал через пару недель

4. Не сделал лвлап > кольцо/семья, подсознание не давало пойти на этот шаг.

5. Получил ДОД - принял с гордо поднятой головой, сразу писанина от неё - давай не будем впадать в крайности, я запуталась, нам нужно время - делаем паузу, ну тут я слился и принял эту паузу, хотя мог красиво выйти. Теперь мой гештальт не закрыт...  просто хочется вернуться в тот момент и сказать: Ставим точку... 

Итог: Ушла к другому, во всю тра*ется и проводит время, меня в запасниках держит (мерзкое состояние, как буд-то я гнилая картошка) 

Во-первых, после Васяна не приму... Во-вторых проанализировал наши отношения - потребительские, не уважительные + с человеком было не интересно в культурном плане. Да и я сам хорош, в таком возрасте прогнуться под не особо образованную бабу с совсем другими ценностями, че на нее обижаться. Рад что не успел семью с ней завести, советую и тебе радоваться :D 

А с чего взял про запасника?

1 минуту назад, Vixky сказал:

А с чего взял про запасника?

Если бы ты прочитал хотя бы пару десятков тем из этого раздела, прочитал бы пару книг Новоселов - Женщина учебник для мужчины и Ладонежский - Любимые не бывают бывшими, все понял бы. Я их читал раньше, много лет назад - и когда почувствовал её отношение ко мне, которое переменилось практически моментально,  да и стала себя бустить - брови/ресницы/вызывающий шмот/спорт и т.д.  стало все понятно, но не хотелось верить, чуть позже сидя на форуме недельку другую уверовал, сейчас и вовсе знаю (птички напели). 

14 минут назад, Delor сказал:

Если бы ты прочитал хотя бы пару десятков тем из этого раздела, прочитал бы пару книг Новоселов - Женщина учебник для мужчины и Ладонежский - Любимые не бывают бывшими, все понял бы. Я их читал раньше, много лет назад - и когда почувствовал её отношение ко мне, которое переменилось практически моментально,  да и стала себя бустить - брови/ресницы/вызывающий шмот/спорт и т.д.  стало все понятно, но не хотелось верить, чуть позже сидя на форуме недельку другую уверовал, сейчас и вовсе знаю (птички напели). 

Я имел ввиду, вы поддерживаете общение?

Я имел ввиду, вы поддерживаете общение?

Нет. Меня слили, я ушел в ТИ, после осознания фактов, писать ей нет желания. Пару раз её мать писала, спрашивала как у меня дела оба раза ответил Все хорошо (пинг это по её инициативе или её мать за моё состояние забеспокоилась - параллельно) 

За 6 лет человек мог тебе приется, мне 5летние отношения отошли легко, мне кажется самое тяжелое это 2-3 года, когда чуства на пике, плюс привязаность... И все это в адском коктейле, у тебя обыкновеный зажим. При правильном подходе снимается легко!

3 минуты назад, Kirillo сказал:

За 6 лет человек мог тебе приется, мне 5летние отношения отошли легко, мне кажется самое тяжелое это 2-3 года, когда чуства на пике, плюс привязаность... И все это в адском коктейле, у тебя обыкновеный зажим. При правильном подходе снимается легко!

Я тоже думаю про зажим. А Вы почему расстались?

Я тоже думаю про зажим. А Вы почему расстались?

Понял что в тех отношениях я деградирую, значимость нулевая, что я для нее и что она для меня. Экологичным разрыв сделать не получилось, вмешались ее родители изза финансовых дел.

2 минуты назад, Kirillo сказал:

Понял что в тех отношениях я деградирую, значимость нулевая, что я для нее и что она для меня. Экологичным разрыв сделать не получилось, вмешались ее родители изза финансовых дел.

Ты инициатор?

Только что, Vixky сказал:

Ты инициатор?

Были инциативы с ее стороны о разводе, но это были манипуляции что бы не решать конфликт, я конечно на них велся. Отдалился и понял что мне с этим человеком не по пути.

20 минут назад, Kirillo сказал:

Были инциативы с ее стороны о разводе, но это были манипуляции что бы не решать конфликт, я конечно на них велся. Отдалился и понял что мне с этим человеком не по пути.

Ну если ты порвал, то хотя бы понятно почему спустя 5 лет отношений без откатов

Ну если ты порвал, то хотя бы понятно почему спустя 5 лет отношений без откатов

Нет, я взял себя в руки, и очень здорово себя прокачал, откаты были, но я тогда о форуме не знал и переносились они тяжело.

1 минуту назад, Kirillo сказал:

Нет, я взял себя в руки, и очень здорово себя прокачал, откаты были, но я тогда о форуме не знал и переносились они тяжело.

А бывшая как?

6 минут назад, Vixky сказал:

А бывшая как?

Ну пингов за год не было, вспомнил номер ее, написав, понял что человек остался на том же уровне, скинул ей фото с новой ожп на пару балов выше божп, мотоцикл о чем ей года 3 уши прожужал. Главное займись собой, прокачивай себя для себя, а ожп будут.

Изменено пользователем Kirillo (история изменений)
Только что, Kirillo сказал:

Ну пингов за год не было, вспомнил номер ее, написав, понял что человек остался на том уровне, скинул ей фото с новой ожп на пару балов выше божп, мотоцикл о чем ей года 3 уши прожужал. Главное займись собой, прокачивай себя для себя, а ожп будут.

Ты ей написал, чтобы скинуть фото с ожп? Боги

3 минуты назад, Vixky сказал:

Ты ей написал, чтобы скинуть фото с ожп? Боги

Меня критикуешь а сам то чем лучше? В начале темы не знал как вернуть, все советы игнорил) а сейчас уже не хочу тк как начал думать?)

Ну не было же так что сразу я ей привет и фото ожп) был таков разговор

Я - Привет, как ты?

Ожп - Привет, у меня все отлично, вышла замуж. Ты как?

Я - тоже отлично, вот ожп, вот новый мотоцикл.

Конечно переписку сократил, но суть в этом... Я так закрыл свой гештальт. Может в чем-то не прав но, о бжп не вспоминаю

9 минут назад, Kirillo сказал:

Меня критикуешь а сам то чем лучше? В начале темы не знал как вернуть, все советы игнорил) а сейчас уже не хочу тк как начал думать?)

Ну не было же так что сразу я ей привет и фото ожп) был таков разговор

Я - Привет, как ты?

Ожп - Привет, у меня все отлично, вышла замуж. Ты как?

Я - тоже отлично, вот ожп, вот новый мотоцикл.

Конечно переписку сократил, но суть в этом... Я так закрыл свой гештальт. Может в чем-то не прав но, о бжп не вспоминаю

Начал думать)

Грустно, когда любимые расходятся. Да и замуж через год уже вышла

А такое бывает?))  То, что Автор был непрошибаемым, ныл-ныл "хочу её вернуть и плевать, что она этого не хочет", заездил тут всех вопросами - "как её вернуть?" и тут вдруг за один день всё осознал и переменился на 180 градусов? )

Странно...)

Изменено пользователем Lula (история изменений)
5 минут назад, Lula сказал:

А такое бывает?))  То, что Автор был непрошибаемым, ныл-ныл "хочу её вернуть и плевать, что она этого не хочет", заездил тут всех вопросами как не вернуть и тут вдруг за один день всё осознал и переменился на 180 градусов? )

Странно...)

Это у него попытка осознания номер раз.

12 минут назад, Lula сказал:

А такое бывает?))  То, что Автор был непрошибаемым, ныл-ныл "хочу её вернуть и плевать, что она этого не хочет", заездил тут всех вопросами - "как её вернуть?" и тут вдруг за один день всё осознал и переменился на 180 градусов? )

Странно...)

Ну мы то все понимаем,что к чему:rolleyes:

46 минут назад, Vixky сказал:

Просто я понял, что прошел точку невозврата.

Это точка невозврата номер раз.....

57 минут назад, Vixky сказал:

Просто я понял, что прошел точку невозврата.

Сказал автор и пошёл кубатурить соц сети бывшей) 

Ты завязывай с такими громкими заявлениями. Все понимают,что происходит. Твой фальш, который ты пытаешься нам преподнести, выглядит неестественно и убого. Себя же выставляешь в не лучшем свете. Нам то пофигу, ты перед собою будь честен. Ну размазали тебя немного после твоих соплей тут, ну ничего, зато быстрее начнёшь в себя приходить. Глядишь начнёшь что-то делать для себя. Так сиди тихонько и спрашивай что-то по существу, а не храбрись громкими заявлениями, что теперь тебя отвернуло и прочее. Это невозможно за один день. Никак. 

Задето просто твоё самолюбие, после разговора, где она тебя окунула в дерьмецо, вот и пытаешься сейчас казаться тем, кем не являешься. Зачем? Тут люди проходили подобное и понимают как это работает. А ты решил тут гангстера включить:D ну реально выглядишь смешно и убого. Ты завязывай тут с такими заявлениями. Лучше иди и тело приводи в порядок, раз зажирел. А не клацай по клавиатуре от скуки и бог знает что. 

Парень, держись там...после таких длительных и глубоких отношений очень тяжко. Не тешь себя ожиданием ее камбэка, займи свой дух и тело, выдави ее из себя и своих мыслей. 

1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Парень, держись там...после таких длительных и глубоких отношений очень тяжко. Не тешь себя ожиданием ее камбэка, займи свой дух и тело, выдави ее из себя и своих мыслей. 

Я стараюсь. Надо признаться с каждым днем легче.

Я просто держу в голове мысль о том, что она стала другой. И понимаю, что скучаю по образу, а не человеку. Когда кроет ставлю мысль на репит

4 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Три дня без нее. Начинает сильно ломать. Иду бегать - отпускает.

Расставаться это как бросать курить)) Надо перетерпеть)  

Переломает и всё)  Главное, ни разу не сорваться и не искать затяжечу там-сям)) 

Потом  отпустит и даже и не вспомнишь, что курил когда-то)

9 минут назад, Vixky сказал:

Три дня без нее. Начинает сильно ломать. Иду бегать - отпуска

Сегодня пошёл бегать, 29 мая закончил. И так повторять, чтоб не сорваться. 

8 минут назад, TheComedian сказал:

Сегодня пошёл бегать, 29 мая закончил. И так повторять, чтоб не сорваться. 

30 дней бега - ужас

9 минут назад, Lula сказал:

Расставаться это как бросать курить)) Надо перетерпеть)  

Переломает и всё)  Главное, ни разу не сорваться и не искать затяжечу там-сям)) 

Потом  отпустит и даже и не вспомнишь, что курил когда-то)

Да просто я иногда по инерции жду еще от нее сообщения.

30 дней бега - ужас

Норм

Да просто я иногда по инерции жду еще от нее сообщения.

Бег поможет, только не 15 минутный , хотя бы минут 40 на средней скорости

Ну 30 дней бега вы че? Он через неделю сдуется с не привычки! И будет так картизолить что начнет срыватся! Начинай с 15 минут в день, наростом, дай себе отдых пару дней, и с 15 минут будет час нон стопа.

Всем добрый день. Решил написать в данную ветку, так как хотелось бы получить мнение прекрасной половины касательно моей истории. Во-первых - это позволит не совершать больше неправильных действий в сторону бывшей. Во-вторых - в новых отношениях я больше не буду допускать таких ошибок.

История: познакомились с ней 6 лет назад (нам было по 18). До этого учились в одной школе, но не очень долго. Пол года ее добивался - добился. Она была счастлива, сияла. Я делал все, чтобы она была счастлива, чувствовала заботу, уют и собственную нужность.

Я был у нее первый, она добрая и робкая. Нежная. Но у нее очень много комплексов было. И я старался всегда их исправлять. Что она красивая ей говорил каждый день, что у нее идеальная фигура и т.д. Минусов не было.

Так мы прожили три года. Счастливо, как я считаю. Планировали свадьбу. Родственники были в восторге. Потом у нас начался тяжелый период. Тяжелый не в отношениях, а в том, что происходило вокруг. Так получилось, что в этот период времени уместилось много негативных событий и стресса. Особенно в моей семье. Она, как оказалось, даже ходила к психологу, но на групповые занятия с подругами, сами понимаете, что за терапия.

И вот, ссор у нас почти не было, а если были, то мелкие. И после мелкой ссоры она сказала, что хочет закончить отношения. Что устала. Я пытался все наладить, но в ответ она мне перечислила только негативные моменты нашей жизни. Хочу сразу пояснить, что никакой жести не было, я ее даже словом плохим за 6 лет ни разу не назвал, мог обидеться на что-то, но конфликтов никогда не хотел и не затевал. Примером горькой обиды для нее послужила шутка трехлетней давности о том, что я посмеялся над группой, которую она слушает, в позитивном ключе, без оскорблений. Вместе с тем, она всегда была для меня главным - всегда должна быть сыта, в тепле, спать хорошо (она накануне расставания ломала ногу и я несколько дней провел около нее - заботился и ухаживал).

На все попытки поговорить она протяжно выла "не хочу". Мол, устала от негатива, а еще мне не нравится то и се. И каждый раз это "то и се" менялось. Она говорила, что шанс есть все вернуть, но пока мы друзья. Я такое терпеть не стал и отказался. Пытался попросить дать нормальный шанс - получил чс везде. Прям совсем везде. И да, забыл добавить - за три дня перед этим расставанием у нее умер дедушка.

На данный момент мы месяц не общаемся. Ну как. Мы месяц расстались и я 3 недели еще ей писал и звонил, просил дать шанс, говорил, что люблю, что без нее не могу, что буду меняться.

Она лишь говорит, что она теперь другая, что ей было плохо и вся любовь прошла, да и вообще отношения были созависимые.

Сразу скажу - планы были самые серьезные на нее. Просто правда были длительные обстоятельства, которые не дали их полностью реализовать.

В данный момент я месяц унижался, попал в чсы везде, она со мной говорить не хочет, в последней встрече сказала, что ушла из за манипуляций и давления, но любовь уже умерла. И она не скучает. Хотя чуть раннее была согласна дать шанс.

Она меня всегда просила не отпускать ее никогда. А сейчас я уже не знаю что делать. На Ваш суд.

Дубль темы. Тему "Дорогие дамы, помогите" объединил с темой "Надо отпустить?".

Ты такой забавный. Решил сюда переехать с мужского раздела?) Советов тебе там дали кучу. Что непонятного? Думаешь девушки другое скажут?) 

А как же твои слова,что тебя от неё отвернуло и точка невозврата пройдена? Только не прикрывайся этим:

9 минут назад, Vixky сказал:

Во-вторых - в новых отношениях я больше не буду допускать таких ошибок

Все понимают зачем создана тема)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 208

Поля

2. 208

Поля

3. 74

Игнор не на пользу, game over?

4. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...