Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

встречались ли Вам подкаблучники? ваше отношение, меняются ли такие индивиды

dimoVas2

Рекомендованные сообщения

Встречались Вам люди, которые были законченными подкаблучниками? То есть жена как мама...

У таких был нормальный секс? Им нравилось их положение? Они поменялись?

Ваш отзыв на таких людей? У такого образа жизни могут быть плюсы?

Можно даже глубже заглянуть, в тему Фемдома, такие люди встречались?

29 минут назад, dimoVas2 сказал:

Встречались Вам люди, которые были законченными подкаблучниками?

Подкаблучников много очень много.

Мало того знаю семью где с ними живёт два брата жены оба в разводе,так она строит всех и все (ну почти все)деньги у них отбирает,они не бухарики если кто подумал так в меру по праздникам.Возраст 35-63,героиня самая младшая.

У таких был нормальный секс?

Свечку конечно никто  не держал,но по ихним рассказам все Казановы.

Им нравилось их положение?

Во многих случаях да.

Пришёл с работы диван,пиво,футбол,а что там не прикручено,отвалилось,поламалось.Так это проблемы жены.

Они поменялись?

Никогда.

У такого образа жизни могут быть плюсы?

Ну многим нравится, его ВООБЩЕ ничего не интересует,ну кроме как пиво,футбол,рыбалка.

Я по долгу службы многое насмотрелся.

45 минут назад, ubnt сказал:

Мало того знаю семью где с ними живёт два брата жены оба в разводе,так она строит всех и все

Никогда.

если в разводе, им негде жить (жены выгнали), вот и живут так временно, не?

а если бы захотели, поменялись бы? Может девушка новая появилась, им пришлось бы жопу поднять, а там и безусловный рефлекс, и у человека началась деятельность

Положение не нравится им, но что-то изменить не в силах.

Поменяться не смогут никогда. Нести ответственность для них тяжелей, чем пресмыкаться перед женщиной.

Секса нормального не может быть по определению, где мужчина сильно ниже в позиции перед женщиной. 

Плюсы конечно есть, ни о чем не переживает по жизни, есть та кто все порешает.

Есть пример мужа подкаблучника, который даже взял фамилию жены. И не потому что его фамилия какая-то не звучная. А потому что жена с тещей заставили, он смиренно согласился. 

вы мыслите шаблонами, оторванными от реальности. умные бабы не унижают своих каблуков, они их холят и лелеят и красиво обставляют, что каблук не каблук, а доминантор. короче у мудрой бабы и мужик под каблуком, и с сексом порядок, и горячий ужин всегда на столе

47 минут назад, ГУЛАГ сказал:

умные бабы не унижают своих каблуков, они их холят и лелеят и красиво обставляют, что каблук не каблук, а доминантор. короче у мудрой бабы и мужик под каблуком, и с сексом порядок, и горячий ужин всегда на столе

То что Вы описали прямо идилия, не верю я в такое

5 часов назад, dimoVas2 сказал:

если в разводе, им негде жить (жены выгнали), вот и живут так временно, не?

Нет, года уже не те,там 47,63.

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

вы мыслите шаблонами, оторванными от реальности. умные бабы не унижают своих каблуков, они их холят и лелеят и красиво обставляют, что каблук не каблук, а доминантор. короче у мудрой бабы и мужик под каблуком, и с сексом порядок, и горячий ужин всегда на столе

Есть и такие,но ключевое слово умные.

Обычно многих ОЖП такая жизнь деспот-раб(безхребетное существо) вполне устраивает.

На работе она скромный тихий работник,дома она бооольшой начальник,а как голос меняется это надо слышать.

Один друг подкаблучник. Его все устраивает. Очень хорошо зарабатывает, дома жена, дети, все убрано, чисто и т. Д. Все как он всегда хотел) если бы не знал его 20 лет и он сам не говорил, даже не скажешь, что подкаблучник. С виду просто обычная счастливая семья с хорошим достатком. Но дома все решает жена. Всем все ок. Там главное, что у него все стабильно и гармонично, не надо трахать себе мозг, куда ехать в отпуск, жена все скажет)) Здесь подкаблучник- его выбор, ему так комфортно. 

А есть другой пример, где жирная баба пилит своего безработного мужа-амебу. Там тоже его выбор и его тоже все устраивает. Ну попили и норм, работать идти не надо, сама зарабатывает. Для него там секс, конечно не айс. Со 100кг тушей. 

А есть мой первый брак, где меня пытались прогибать, но у меня натура говно, прогнуться не смог. Как итог, развод. 

Так что, если кому-то что-то не нравится в такой модели семьи, наступает развод. Если обоим такие роли ок, то и живут дальше. Многие даже счастливы вполне искренне) 

03.05.2022 в 21:39, dimoVas2 сказал:

Ага, но обычно на стороне :))

К сожалению их очень много. А ещё больше расстраивает то,что они считают,что это ты не нормальный, если не разделяешь их позицию)

06.05.2022 в 11:04, john-doe сказал:

Один друг подкаблучник. Его все устраивает. Очень хорошо зарабатывает, дома жена, дети, все убрано, чисто и т. Д. Все как он всегда хотел) если бы не знал его 20 лет и он сам не говорил, даже не скажешь, что подкаблучник. С виду просто обычная счастливая семья с хорошим достатком. Но дома все решает жена. Всем все ок. Там главное, что у него все стабильно и гармонично, не надо трахать себе мозг, куда ехать в отпуск, жена все скажет)) Здесь подкаблучник- его выбор, ему так комфортно. 

Хм. Интересно там у них.

03.05.2022 в 22:39, dimoVas2 сказал:

Встречались Вам люди, которые были законченными подкаблучниками? То есть жена как мама...

Автор, у всех разные мамы! Что значит "жена, как мама"?

Что ты имеешь в виду? Интересно стало.

Если моя жена будет такая же заботливая, как моя мама - я лично буду только рад.

А кто тебе об этом расскажет?))

И опять, что значит "нормальный секс"? А есть "ненормальный секс"?

Им нравилось их положение?

Какое "положение"? Что ты имеешь в виду?

Ваш отзыв на таких людей?

Так ты сначала опиши этих людей, а уже потом спрашивай.

У такого образа жизни могут быть плюсы?

Причем тут образ жизни?

03.05.2022 в 23:07, ubnt сказал:

Подкаблучников много очень много.

Кто такой "подкаблучник" в твоем понимание?

03.05.2022 в 23:07, ubnt сказал:

Мало того знаю семью где с ними живёт два брата жены оба в разводе,так она строит всех и все (ну почти все)деньги у них отбирает,они не бухарики если кто подумал так в меру по праздникам.Возраст 35-63,героиня самая младшая.

Как можно отобрать деньги... Я не понимаю. Чего за ерунда?

Один друг подкаблучник. Его все устраивает. Очень хорошо зарабатывает, дома жена, дети, все убрано, чисто и т. Д. Все как он всегда хотел) если бы не знал его 20 лет и он сам не говорил, даже не скажешь, что подкаблучник. С виду просто обычная счастливая семья с хорошим достатком. Но дома все решает жена. Всем все ок. 

Что решает жена, если ты сам пишешь, что он хорошо зарабатывает.
Что она решает, если сидит на шее у мужа? За чёй счёт она "решает" - вот это главный вопрос?)

А есть мой первый брак, где меня пытались прогибать, но у меня натура говно, прогнуться не смог. Как итог, развод. 

"Пытались прогибать" - на что? 

Я часто читаю - прогибать, прогибать... А на что прогибать-то?))

Есть знакомый с моей точки зрения каблук.

вырос в семье с очень жёсткой матерью (она все решала) соответственно отец у него достаточно мягкий. Сын такой же. Нашел себе жену, она не доминатор , но с достаточным количеством з@ебов. Он ее содержит , + ещё и готовит переодически для нее. На словах его это не устраивает, но уже года 3 он ничего не делает. Вместе около 5 лет, детей нет 

13 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

Что решает жена

Ты чем читал ? Он же пишет, что чел о даёт деньги в семью. А жена решает как их тратить,на примере отпуска - куда и как они поедут.

14 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

часто читаю - прогибать, прогибать... А на что прогибать-то?))

Прогибать на свои решения. Ты хочешь А, ожп хочет Б. Вы либо приходите к компромиссу, либо кто-то кого-то прогибает под свое решение 

33 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Есть знакомый с моей точки зрения каблук.

вырос в семье с очень жёсткой матерью (она все решала) соответственно отец у него достаточно мягкий.

Ты пишешь "есть знакомый", даже не друг, не приятель. Откуда ты знаешь чего у него в семье?

34 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Он ее содержит , + ещё и готовит переодически для нее.

И что? Это "каблук" значит?

Каждый живет как хочет/или как может. В чём проблема?

31 минуту назад, Pyramida2 сказал:

А жена решает как их тратить,на примере отпуска - куда и как они поедут.

Ну и что? Есть деньги - пусть решает(в конце концов это жена, а не мимолетная телочка).

"Каблук" причем тут?

33 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Прогибать на свои решения. Ты хочешь А, ожп хочет Б. Вы либо приходите к компромиссу, либо кто-то кого-то прогибает под свое решение

А с чего ты решил, что решение мужика лучше, чем решение бабы?

Может ты х*уню предлагаешь, а баба толковое дело говорит...

15 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

И опять, что значит "нормальный секс"? А есть "ненормальный секс"?

Скорее всего, он имеет ввиду секс при котором желания мужчины учитываются, а не для галочки.

11.05.2022 в 09:05, Лобстер-пицца сказал:

Кто такой "подкаблучник" в твоем понимание?

Это существо мужского пола которое боится жену больше чем гопников в подворотне.

Оно выполняет все приказы жены,а своего мнения на происходящее не имеет.

В семье он ничего практически не решает и его мнением никто не интересуется.

11.05.2022 в 09:05, Лобстер-пицца сказал:

Как можно отобрать деньги... Я не понимаю. Чего за ерунда?

Это далеко не ерунда,это реальность.

Случаи из жизни-Дай сигарету?-Ты же вчера зарплату получил как и все.-Да жена забрала.

Как же так ?

Опущенная голова,потухший взгляд и еле слышный голос-Да она у меня всегда забирает.

Я иногда прячу заначку,а она всё равно найдёт.

Сам не ухоженный,одежда дешёвка или секонд хенд.

И таких ОНО много,пообщайся с работниками службы быта кто по квартирам ходит,по их рассказам романы можно писать.

Да, такие случаи от сферы зависят. Я вот занимался банкротством физических лиц и сколько там было обманутых женщин, ух. Мужьями, подругами, любовниками. Конечно и обычных пиздецов хватало. Но и обманутых не мало.) Каждый свое забирает по-своему. Кто-то мужа под каблук и кайфует, а кто-то зарубки в голове ставит и радуется материальным бонусам к ним.

1 час назад, ubnt сказал:

Это существо мужского пола которое боится жену больше чем гопников в подворотне.

Таких людей очень мало на самом деле и то, скорее всего, это старшее поколение (от 45 и старше).

В молодых семьях такой х*йни нет. Ты чего, прикалываешься?)) Бояться жены, прятать заначки? 

Ты откуда свалился... похоже что ты действительно из СССР(как у тебя в подписи написано)))

1 час назад, ubnt сказал:

И таких ОНО много,пообщайся с работниками службы быта кто по квартирам ходит,по их рассказам романы можно писать.

А зачем мне это? Зачем мне с кем-то общаться, для чего?

Много таких ОНО или мало, тебе-то какая разница? Живи своей жизнью.  

1 час назад, Лобстер-пицца сказал:

Много таких ОНО или мало, тебе-то какая разница?

Вроде ты тут вопросы задаёшь.

В молодых семьях такой х*йни нет. Ты чего, прикалываешься?

Процент среди молодёжи меньше,но он тоже имеет место быть.

Ты откуда свалился

Оттуда откуда все и ты в том числе.

Живи своей жизнью.  

Давай ты не будешь учить меня жить,молод ты ещё для такого дела.

13 часов назад, ubnt сказал:

Ну если философски посмотреть, то впринципе он даже в каком-то плюсе. Нет смысла напрягаться - Что-то решать, голову себе ломать. И ведь не поспоришь, что-то в этом есть. 

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну если философски посмотреть, то впринципе он даже в каком-то плюсе. Нет смысла напрягаться - Что-то решать, голову себе ломать. И ведь не поспоришь, что-то в этом есть. 

Согласен,многим нравится такая жизнь.

Зарплату отдал,что сказали сделал и вуаля пиво,телевизор,футбол.

12.05.2022 в 14:46, ubnt сказал:

Давай ты не будешь учить меня жить,молод ты ещё для такого дела.

Тоже угарнул с этого чела, залетел такой и всем пытается доказать,что их жизненный опыт не жизненный опыт и все совсем не так :D

• 2 недели спустя...
On 5/3/2022 at 10:39 PM, dimoVas2 said:

Если Вы считаете, что все люди живут по простейшим шаблонным паттернам (например, протопоповским, или же "стремление к топу во всем", стремление к спортивным достижениям и др) - то Вы сильно ошибаетесь.

Почему не дают "омегам"? одна из главных причин - у большинства женщин caregiving, роль "заботницы" - убивает сексуальный интерес.

А вторая причина - "омеги" как бы "незаметны в общей куче".

С 10 годами работы в поле, и вырастанием из "омег" в этом вопросе, могу сказать - это две главнейшие причины. А туфту о том, что всем женщинам нужен защитник (от кого? от других потенциальных защитников, которые ее тоже позащищать хотят? от первого защитника, ага), и это возбуждает в них эротический интерес - оставим для "младшей группы" пикаперских тренингов. Там иначе все.

Так вот: женщины, у которых caregiving НЕ убивает секс. интерес - существуют. У меня таких не было, но всякие "атипичные случаи", несомненно, бывают.

Кроме того: что значит "жена, как мама"? в чем? в уборке квартиры она себя "мамой" возомнила? ну, свалил муж это на нее - и всего делов.

Это НЕ означает, что муж а) омега в плане мордобойного ранга б) мало зарабатывает и не стремится заработать больше в) неуспешен с другими дамами.

Ему просто быт неинтересен, и всего делов.

Или она "на людях" ему "как мама"? а как он ее втихаря за ягодицы щиплет тайком (а ей это нравится), никто никогда не наблюдал?

Подкаблучник - это другое.

Одно из лучших описаний подкаблучника  - гуглим "Эволюция Великий Штурман", заставка к статье - рыцарские латы в темно-коричневых тонах. Детально расписана пара из подкаблучника и его супружницы "контрОл фрички".

"Доминки" - другое дело совершенно.

В "теме" я никогда не был, если не считать довольно мелких попыток в это поиграть (в обе стороны по очереди) в полупьяненьких "зависах" на пару дней с парой-тройкой приятельниц (чтоб обоим приятней было, ага). "Растаскивает" это в улет полный, после чего она боится травм и надрывов "там", а сам - "вынутый" до холодного пота с тахикардией, что она реально боится обморока у партнера (и немножко гордится тем, какая она крутая сексапиля, ага, что нужно в ней всячески поддерживать).

Ну и мелочевка типа "оттаскала за волосы до боли в корнях", "расцарапала поясницу ногтями до крови", "отдавила ноги шпильками" и типа того, так это многие совершенно хорошие обычные девчонки делают в поцелуйчиках и в сексе лет в 20. Но не факт, что эти вещи есть "тема", это как-то называется греческим словом на букву "а", а не "фемдом". Суть слова на букву "а" - массаж эрогенных зон до боли сильно "растаскивает", причем и ее тоже (в выпендрежик с гордо поднятой головой).

К "теме" я только вводную на сайте читал, из соображений "как там эти марсиане живут". На сайте вводная и была именно для таких, как я, "изучателей жизни марсиан".

Так вот: "чутка латентная домина" - это не более чем деваха с едва ли не сексуальной ориентацией на "мальчиков-очароваш" в формате "прикольный младший братец".

Вот если в пикапе угадать этот типаж (а "высокоранговых на агрессивный бодрячок" девиц таких едва ли не половина, особенно если она не очень уверена в себе в плане своей привлекательности, или же имеет рухнувшие травматичные отношеньки в прошлом - что разведывается во время ее рассказов о себе во время общения после подхода и выслушивания ее) и отыграть такого "очаровашу" - довольно прямая дорогу к fastу. Доходит до того, что тебя тупо высосут.

Второе, что есть у "доминок", выглядит так.

В серьезной психологической литературе описано следующее: у большинства людей агрессия блокирует сексапил. Т.е. у большинства мужиков в разозленном состоянии - в штанах ничего не шевелится, и то же самое у наших "славных солнышек".

Но! есть меньшая часть людей, у которых таки агрессия "подцепляет" сексапил следом за собой. Вот такие и становятся "доминами" и "доминаторами".

Если девушка "чутка растаскивается" в остервенело-разозленном состоянии - как-то у нее прямая дорога именно вот сюда.

Третья психологическая черта "домин": глубоко сидящее недоверие к людям.

Не буду говорит научные слова, но такое недоверие бывает двух видов:

1) "околовоенное", люди воспринимаются как потенциальные военные враги, и самому/самой надо быть "Воином во всеоружии". Совсем не обязательно именно начинать военные действия, но быть "во всеоружии" - надо, создавая потенциальные угрозы окружающим. И тогда будут уважать.

2) люди и социальный мир в целом воспринимается как довольно грязненькое "дрянцо и отстойчик". Но! в этом отстойчике таки временами попадаются источники эмоционального (и сексуального) позитива. К уважению к людям такой тип практически не способен, к нему неприменимо понятие "боится, опасается - значит, уважает". Ни к каким идеалам в людях (типа "принцеждания" у девушек) - такой тип не стремится, у него идеалов просто нет. В поверхностном общении - позитивный бодрячок.

Обычный человек, погрузившийся в "тип 2", с большими шансами едва ли не в депрессуху уйдет. А lifestyle "тип 2" - такой с детства, и на депрессухи пробивается в редчайших случаях.

Классика "мужика типа 2" - Печорин у Лермонтова.

А "домина" - это более или менее "девушка типа 2".

И самое главное. Даже и в серьезной "теме" BDSM (было в той вводной, что я читал) - все эти "заморочки" не отражают истинного характера отношений в паре. Они - понарошку. С единственной целью - сексуальное возбуждение.

А еще в "той вводной" было описано то, что именно домины "подсаживаются" на сабов в "странную влюбленность", а не наоборот.

А сабу-то что? для него домина - "мега-высококачественная самка", к которой нужно правильно "зайти", чтоб дала и давала дальше.

"Ласковый телок двух самок ипет", ага.

Альфонсы Рома и Никита у Эволюции - сабы. Особенно это заметно в истории "Никита и Вера", хотя Вера вовсе не домина, просто у нее соц. статус намного выше.

К подкаблучникам это все - отношения не имеет.

On 5/12/2022 at 1:03 AM, DeanWinchester said:

секс при котором желания мужчины учитываются,

Все желания мужчины будут учтены на автопилоте, если женщина сильно возбуждена.

А если она просто "дырку подставляет", чтобы он на других баб не стал смотреть, без секса оставшись - тогда да, хреновый секс, причем для обоих.

On 5/3/2022 at 11:07 PM, ubnt said:

Ну многим нравится, его ВООБЩЕ ничего не интересует,ну кроме как пиво,футбол,рыбалка.

Именно.

Классика.

Кстати, довольно суровые "косящие под мачо" в мужской среде.

А еще - рыбалка - это целый мир чисто мужского общения под "водочку запотевшую". И им этот мир - интереснее жены.

Еще классика подкаблучника:

- фильм "Любовь и Голуби", главный герой - подкаблучник Надюхи

- голубятню завел, чтобы было место и время, свободное от супружницы

- а на что он способен с дамами - ну так весьма симпотная Захаровна-Гурченко его просто сама запикапила, вилась вокруг

- окажись Захаровна несколько менее "головушкой тронутой" - мужик бы с ней и остался

Главная причина "подкаблучности" - БЫТ, а не секс и все вокруг него. Именно то, что мужик "плохой бытовик", а у жены - завышенный перфекционизм в этом вопросе. "Борица за звание высокой культуры быта".

7 часов назад, TheApostate сказал:

Кстати, довольно суровые "косящие под мачо" в мужской среде.

Да в мужской компании все ух и ах.

Вдруг крик с балкона командирским тоном не терпящем возражений-Стёпа бегом за хлебом.

Стёпа мелкой рысцой метнулся в хлебобулочный.

7 часов назад, TheApostate сказал:

А еще - рыбалка - это целый мир чисто мужского общения под "водочку запотевшую". И им этот мир - интереснее жены.

Рыбалка это святое.

Припоминаю случай, 9 утра ясный солнечный безветренный день, мы человек 30 плотно сидим на льду ловим окуня (клюёт мелочь).

Тут звонит мой телефон,поднимаю поговорил,друг спрашивет кто звонил?

Да жена звонила,и чё хотела,сказала маленьких колючих пиздёныш*й домой не неси.

Все 30 человек на карачках поползли по льду от смеха.

• 1 месяц спустя...
31.05.2022 в 12:32, TheApostate сказал:

Ну и мелочевка типа "оттаскала за волосы до боли в корнях", "расцарапала поясницу ногтями до крови", "отдавила ноги шпильками" и типа того, так это многие совершенно хорошие обычные девчонки делают в поцелуйчиках и в сексе лет в 20. Но не факт, что эти вещи есть "тема", это как-то называется греческим словом на букву "а"

Что это за слово?

И самое главное. Даже и в серьезной "теме" BDSM (было в той вводной, что я читал) - все эти "заморочки" не отражают истинного характера отношений в паре. Они - понарошку. С единственной целью - сексуальное возбуждение.

То есть в постеле девушка может быть жёсткой и делать больно, а на самом деле любить? 

• 3 недели спустя...

Вот если в пикапе угадать этот типаж (а "высокоранговых на агрессивный бодрячок" девиц таких едва ли не половина, особенно если она не очень уверена в себе в плане своей привлекательности, или же имеет рухнувшие травматичные отношеньки в прошлом - что разведывается во время ее рассказов о себе во время общения после подхода и выслушивания ее) и отыграть такого "очаровашу" - довольно прямая дорогу к fastу. Доходит до того, что тебя тупо высосут.

И как угадать этот типаж?

Встречались. Положением вполне удовлетворены. Тот кто каблуком быть не хочет каблуком не становится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...