Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше на 14 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28.05.2022 в 09:27, UserN3 сказал:

Это его выбор, с кем хочет с тем и встречается

про выбор вообще речи не было. тут дело в том, что это является оправданием его выбора. А оправдание - признание вины, стыда. Именно это я подметил и оказался прав. Поэтому, если ты не разбираешься в психологии и отношениях, не надо лить воду.  Понимаешь, если человеку просто нравятся в возрасте, жирные, без ноги, пися поперек - они ему просто нравятся и все, он получает кайф от общения, секса, отношений с ними. Но автор оправдывает свое влечение к более зрелой партнерше и ему не 14 лет, чтобы теребонькать на училку. Значит есть причина, которая подталкивает его к данным отношениям, несмотря на ущерб его душевному состоянию. И эта причина в теме прослеживается.

27.05.2022 в 18:41, Mr.fez сказал:

Господи ты че агро так срываешь .

Я не агрюсь, это была провокация и ты отреагировал. Проблема не в данных отношениях, их ты можешь и дальше наматывать на свою жизнь, хорошего они тебе не принесут. Выбор твоих партнерш останется прежним, если ты не устранишь причину. Найди хорошего мозгоправа, поговори о своем детстве. Удачи тебе.

Опубликовано:
12 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Понимаешь, если человеку просто нравятся в возрасте, жирные, без ноги, пися поперек - они ему просто нравятся и все, он получает кайф от общения, секса, отношений с ними. Но автор оправдывает свое влечение к более зрелой партнерше и ему не 14 лет, чтобы теребонькать на училку. Значит есть причина, которая подталкивает его к данным отношениям, несмотря на ущерб его душевному состоянию. И эта причина в теме прослеживается.

А что за патология у автора? Почему нельзя влюбиться в женщину старше? Влюблённость вообще не поддаётся никаких объяснениям и логике, у него это первый опыт, исходя из постов, никакой трагедии здесь нет, отклонений тем более. 

и почему вы считаете, что если у человека есть лишний вес его не могут любить? Это к вашим высказываниям о жирных.

про безногих и бесписичников без комментариев. 

18 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Выбор твоих партнерш останется прежним, если ты не устранишь причину.

Да что не так то? Она что пятая женщина в его жизни с разницей в 30 лет?

Опубликовано:

Вообщем то уже прошло почти 2 месяца . Мы последний раз виделись 10 апреля .

вроде было все не так плохо . А сейчас начало поднакрывать как то странно . Просыпаюсь думаю о ней . Ещё и друг у меня есть «отличный» шлёт мне вечно фотки ее с инстаграмма . Вот она там в клубе вот она там в отеле. Короче подливает масло в огонь . Его тоже блокировать. 

Опубликовано:
Только что, Mr.fez сказал:

Ещё и друг у меня есть «отличный» шлёт мне вечно фотки ее с инстаграмма . Вот она там в клубе вот она там в отеле. Короче подливает масло в огонь . Его тоже блокировать. 

а какого рожна он это делает? Скажи прямо, чтобы этого не делал, тебе не интересно

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

а какого рожна он это делает? Скажи прямо, чтобы этого не делал, тебе не интересно

Да всем друзьям сказал. Не надо мне ничего о ней рассказывать , присылать фотки и тд . А я еду в пятницу домой вечером. Этот дурак шлёт мне . Макс говорит смотри а Танька то твоя по отелям пошла, потом через 3 часа . А смотри ка уже в клубе . Я думаю и нафига ты вот это делаешь ? Тебе же было сказано . 

Опубликовано:
Только что, Mr.fez сказал:

Да всем друзьям сказал. Не надо мне ничего о ней рассказывать , присылать фотки и тд . А я еду в пятницу домой вечером. Этот дурак шлёт мне . Макс говорит смотри а Танька то твоя по отелям пошла, потом через 3 часа . А смотри ка уже в клубе . Я думаю и нафига ты вот это делаешь ? Тебе же было сказано . 

А он не может быть засланным казачком от нее? Как-то уж нарочито он это это делает

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

А он не может быть засланным казачком от нее? Как-то уж нарочито он это это делает

Да как то глупо , зачем ей то вообще это надо . Да и они не общаются между собой . Но факт ещё в том что. Она раньше никогда не сторис не фотки не выставляла . Типо вот я в клубе , даже название клуба выставила . Типо вот я в этом клубе . Для чего?? Ну и понятно что кто-то вот точно мне пришлёт это дерьмо . 

Опубликовано:
7 минут назад, Mr.fez сказал:

Да как то глупо , зачем ей то вообще это надо . Да и они не общаются между собой . Но факт ещё в том что. Она раньше никогда не сторис не фотки не выставляла . Типо вот я в клубе , даже название клуба выставила . Типо вот я в этом клубе . Для чего?? Ну и понятно что кто-то вот точно мне пришлёт это дерьмо . 

Может и заскучала вдруг. Провокацию такую демонстрирует. Вдруг среагируешь и примчишься на всех порах. 

Опубликовано:
20 minutes ago, Mr.fez said:

Я думаю и нафига ты вот это делаешь ? Тебе же было сказано . 

Скажи ему ещё раз, в тот момент когда пришлет. Вообще странный друг ...

Опубликовано:
18 минут назад, UserN3 сказал:

Скажи ему ещё раз, в тот момент когда пришлет. Вообще странный друг ...

Да нафиг я кинул его в блок в Facebook , захочет позвонит . Нафиг мне эти фотки . Я теперь буду отходит от этого . 

Опубликовано:
7 минут назад, Mr.fez сказал:

Да нафиг я кинул его в блок в Facebook , захочет позвонит . Нафиг мне эти фотки . Я теперь буду отходит от этого . 

ну и правильно. Что за дебильный друг, спецом что ли хочет чтоб саднило у тебя после этих фоток. 

Опубликовано:
33 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну и правильно. Что за дебильный друг, спецом что ли хочет чтоб саднило у тебя после этих фоток. 

Только вроде отошёл , яснее голова .

на нафиг фоток тебе . Посмотрел футбол с пивком в субботу . 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Делюсь информацией . Прошло два месяца после расставания. С «Чудо женщиной» как оказалось она то 
Нашла себе лысого , богатого мужика . 
Заряженный Васек . Получается что деньги решают. Либо она типичная блядина. А я то думал я такой герой что на первом же свидание трахнул ее. 

Опубликовано:
1 час назад, Mr.fez сказал:

Заряженный Васек . Получается что деньги решают. Либо она типичная блядина

Данный факт даже в пользу тебе, сможет окончательно "охладить траханье" .

Начиная с того что какая она на самом деле и у неё нету вкуса, заканчивая тем что всё окончательно осталось в прошлом.

Опубликовано:

Делюсь информацией . Прошло два месяца после расставания. С «Чудо женщиной» как оказалось она то 
Заряженный Васек . Получается что деньги решают. Либо она типичная блядина. А я то думал я такой герой что на первом же свидание трахнул ее. 

Ну что могу сказать.... Как бы больно тебе не было, но я, как и многие ответившие в твою тему, скажу, что она была права. Хоть и не люблю думать за бабу, но тут необходимо это сделать, чтобы понимать как и чем она руководствовалась.
1) Разница в возрасте между вами. Да ей 45. Признаюсь честно, была у меня одна 45 летняя. О, сегодня, кстати, у неё день рождения))). Да ты прав, бывают такие 45 летние, что реально можно потерять голову. Но это такое редчайшее исключение из правила, что тебе просто повезло встретить такую. Но это немогло продолжатся долго. Почему? потому что ей 45, через 10 лет ей будет 55 и природа все равно возьмет своё, она не сможет конкурировать с твоей целевой аудиторией по возрасту. Как ни крути, но 55 лет проиграют 30 годам во всём, кроме жизненного опыта. Бабы всегда оценивают любые отношения на перспективу. Некоторые готовы терпеть СО с женатым, в надежде, что он уйдет к ней, другие не строят никаких иллюзий и просто наслаждаются СО. Героин темы и Жанель, судя по её словам, из таких, у кого голова работает всегда и при любой ситуации.

2) Почему она ушла? Просто пришло время обустраивать свою дальнейшую жизнь. Её сын вырос, и она понимает, что дальше он будет выстраивать свою собственную жизнь, появляясь в её жизни лишь эпизодически. Поэтому ей надо решать с кем и как она будет встречать старость, заранее зная, что ты не вариант для неё совсем. Она на самом деле все прекрасно видела какие чувства она вызывала в тебе. Только не надо говорить, что типа у тебя с ней было только СО. Ты аж тему запилил тут. Так что как ни крути, но она была и всё ещё очень значима для тебя. Поэтому она решила уйти. Вот так вот резко, сразу и без объяснений. Вполне возможно, что к моменту принятия такого решения у неё уже появилась уверенность в новом партнере, у ОЖП такой подход встречается сплошь и рядом, поэтому тебя слили. И хорошо что таким способом,  тебе бы следовало быть благодарным за это. Она не стала выносить тебе мозги, не стала ломать твою самооценку, просто оставив твои вопросы без ответа, понимая, что как только ты встретишь новую девочку - они пропадут как утренний туман. 

Она же не могла предположить, что в число твоих друзей входят феерические дол*оёбы, которые следят за ней в инсте (147 % она ему тоже нравилась), и что ты тоже будешь таким же идиотом, как и твой дружок, раз ты делишься с друзьями тем кого, когда и как ты трахаешь. Все же тебе 28 лет, пора бы верхнюю голову включать.

3) Но случилось то как случилось. Скажи спасибо своему другу, за то, что сейчас твоё ЧСВ оказалось просто растоптано. Да, она нашла другого. Старого и лысого (я скажу тебе по секрету: у тебя тоже много шансов стать таким же:lol:), но богатого (а вот тут у тебя шансов гораздо меньше). Она девочка эффектная, не сомневаюсь в этом, поэтому смогла найти себе не слесаря с жэка, а взрослого и обеспеченного мужчину, который тоже скрасит свою старость рядом с такой женщиной, а не со старой, выжившей из ума дурой, либо молодой мокрощелкой, которая скорее всего обеспечит ему обширный инфаркт, а не хорошую спокойную жизнь в старости. Он хоть и лысый, но понимает, что к чему. Пора бы и тебе уже начать понимать.

Мой совет: сказать спасибо и идти дальше. Найти себе новую девушку, которая в перспективе сможет также прекрасно выглядеть в 45 как и в 25 лет. Таких женщин очень мало, поэтому даже поиски потребуют очень много времени, следовательно, тебе не стоит тратить своё время попусту. Оставляй эту ситуацию в прошлом и вперед к новым горизонтам. Удачи тебе. 

Опубликовано:
16 minutes ago, Nullus said:

Мой совет: сказать спасибо и идти дальше. Найти себе новую девушку, которая в перспективе сможет также прекрасно выглядеть в 45 как и в 25 лет. 

Часть совета про «идти дальше» поддерживаю. А вот в остальном… Лучше пусть автор найдет себе девушку, у которой в 25 будет что-нибудь кроме внешности - тогда есть шанс, что к 45 его отношения с ней смогут жить на гораздо более значимой базе, чем внешняя привлекательность )

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Часть совета про «идти дальше» поддерживаю. А вот в остальном… Лучше пусть автор найдет себе девушку, у которой в 25 будет что-нибудь кроме внешности - тогда есть шанс, что к 45 его отношения с ней смогут жить на гораздо более значимой базе, чем внешняя привлекательность )

Разумеется это очень хороший вариант, но автор сам должен определить свои фильтры. И по собственному опыту скажу: В 50-55 лет я был бы очень рад видеть рядом с собой женщину, подобной той 45 летней, о которой упоминал тогда, а наличие чего-кто кроме внешности в женщине к этому возрасту для меня мало бы что значило, так как надеюсь и своего будет хватать с избытком.    

Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

Жанель, судя по её словам, из таких, у кого голова работает всегда и при любой ситуации.

Я? Прям тоже влюбляюсь и теряю голову, недолго просто) 

Ну начинается. Теперь обесценить и оскорбить надо. 

Щас автор будет в поисках «по старше» ему зашло прям. А она наелась, ей достаточно. Я понимаю ее, покатались на самокатах и хватит, хочется в свой уютный Лексус сесть уже. 

чудо женщина к слову, вообще тебя ни разу не обидела, спокойно сказала, что надо расстаться, а потом уже вы жениха лысоголового нашли. 

Опубликовано:

Нет я уже ходил с двумя девочками гулять . Все было здоров . Я купил себе ролики всегда хотел , катаюсь по набережной . С девчонками знакомлюсь 

купил себе две гантели занимаюсь дома . Набираю массу . А то подсхуднул . Бывает вспоминаю что бы занялся бы с ней сексом . Дел куча . Работа. В Америку скоро полечу . Так что все гууд .

я конечно тоже не нищеброд . Деньги водятся.  

Опубликовано:
8 минут назад, Jannel сказал:

Я? Прям тоже влюбляюсь и теряю голову, недолго просто) 

Ну начинается. Теперь обесценить и оскорбить надо. 

Щас автор будет в поисках «по старше» ему зашло прям. А она наелась, ей достаточно. Я понимаю ее, покатались на самокатах и хватит, хочется в свой уютный Лексус сесть уже. 

чудо женщина к слову, вообще тебя ни разу не обидела, спокойно сказала, что надо расстаться, а потом уже вы жениха лысоголового нашли. 

Плюс много. Тс запал на эффектность ( которая достигается финансами в основном:) и в целом устроенностью).. это нормально, тянуться к благополучию, тем более я вообще не знаю за счёт чего подниматься нынешним 25-30 летним.. экономика просела, стало тяжелее зарабатывать на все.. 

а женщину это конечно тяготит со временем, она привыкла уже к комфорту

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Плюс много. Тс запал на эффектность ( которая достигается финансами в основном:) и в целом устроенностью).. это нормально, тянуться к благополучию, тем более я вообще не знаю за счёт чего подниматься нынешним 25-30 летним.. экономика просела, стало тяжелее зарабатывать на все.. 

а женщину это конечно тяготит со временем, она привыкла уже к комфорту

Ну слушай я в Эстонии живу . У нас ещё боле менее . Пока что не знаю что будет осенью . Но я инженер электрик , модульные дома собирают у меня тут 12 человек в подчинении . Плюс у меня своя фирма по электрике обслуживание -  своих 4 электрика . Украинцев взял . Работают. 
Не Лексус конечно у меня но на Audi A6 денег хватило . 

Опубликовано:
6 hours ago, Mr.fez said:

У тебя не правильное целеполагание. Отношения когда женщина страшное минимум на 10 лет это либо СО либо СО с элементами ЛТР, ничего серьезного там обычно нет. Бывают исключения, но редко.

Она женщина на опыте и понимает что ты скорее всего все равно будешь искать помладше, рано или поздно это случится, а тут ей может мужик этот подвернулся, расценив свои возможности решила уйти к нему. Для меня это видится так.

4 hours ago, Mr.fez said:

я инженер электрик , модульные дома собирают у меня тут 12 человек в подчинении . Плюс у меня своя фирма по электрике обслуживание -  своих 4 электрика . Украинцев взял . Работают. 
Не Лексус конечно у меня но на Audi A6 денег хватило . 

Вот сам подумай зачем тебе с такими вводными женщина старше для совсем долгих отношений?

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Вот сам подумай зачем тебе с такими вводными женщина старше для совсем долгих отношений?

Подзалип на неё. Бывает и такое. Если бы сам не встречал такое чудо как шикарная 45 летняя женщина - сам бы себе не поверил и автора бы уже давно смешал со всеми нехорошими субстанцями, но... на собственном опыте знаю как оно бывает в природе

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Подзалип на неё. Бывает и такое. Если бы сам не встречал такое чудо как шикарная 45 летняя женщина - сам бы себе не поверил и автора бы уже давно смешал со всеми нехорошими субстанцями, но... на собственном опыте знаю как оно бывает в природе

Да самое интересное , когда она была со мной мне было все равно , а когда ушла защемило яйца . 

Опубликовано:
4 minutes ago, Nullus said:

Да я ещё старше встречал))

1 minute ago, Mr.fez said:

Да самое интересное , когда она была со мной мне было все равно , а когда ушла защемило яйца . 

Слишком большие надежды возложил на неё, бывает

Опубликовано:

Переоценка себя (самого классного секса в её жизни, собственной незаменимости) и недооценка партнерши (никого лучше на найдет, на кого она променяет молодого не на лысого же Васька) .

В итоге всё абсолютно не как рассчитывал, и это бьет по собственному Эго (агрессия в её сторону)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...