Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать бухать

LIjA8tJiLwq

Рекомендованные сообщения

устройся на работу, сейчас практически с любой работы тебя вып*зднут если будешь каждый день бухать и приходить с перегаром

• 2 недели спустя...
On 5/12/2022 at 10:08 PM, zet said:

Каждый день

Заипало 

Тему в разделе барная стойка создал)

Я уже писал как.

В латвидже я бы тебе посоветовал сходить к зубному в "астра дент"(асоциация с астра зенека но раньше я на это не обращал внимания) она бы тебе дала какой то хренью из колбы с надписью "хлорогексидин для наружного пользования" рот пополоскать ты бы после этого не только бухать но и жрать и пить начал бы бояться! я не понимаю что со мной сделала эта тварь?!

Это гипноз какой та или наноботов она каких то дала что я реально после этого не могу брать вещи с плохими цифрами на упаковках .Это американские фашисты тут на мне опыты ставят или русские ублюдки это сделали ? Это какой то эксперимент угрожать всем числом 19 и писать его на упаковках жратвы?Еще 13 и и числа похожие на число американских сектантов со стремной эмблемой на упаковках жратвы очень отпугивает!!! Еще 4 у китаез не счастливое число а эти мрази в лабусятии на всей жратве какие то стремные цифры на упаковках пишут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...