Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ! Вопрос думаю не сложный но все же интересно ваше мнение!

Мне 29, ей 26, она оч эмоциональная
Полгода отношений. Шикарные, превосходные, оба оч довольны
Она на чувствах. Я почти хладнокровен но как растались как-то мне не по себе! Вела себя как шелковая весь период, никаких бывших, обманов и тд. Типаж - семейная надежная девушка, только вот проблемная (попытки загнать под каблук были раз в неделю стабильно. Все отбивал и она опять ласковая)

В общем весь период - идеально. За месяц до события, пару раз не забил на ее обиды (как делал всегда) а взял и сам позвонил приехал на примирение.

И тут она мне в день разрыва говорит, разбила айфон (показывает, трещина большая), мол оч хотелось бы новый! Я говорю этот починим все ок, она - нет мне новый нужен, прям категорично так. Я говорю мол санкции цены ты чего, этот сейчас сделаем, будет как новенький. И ответ поразил - мне такой мужчина не нужен
Как понял, решила провести инверсию доминирования из-за моих вот недавних прибеганий на примирения. Хотя меркантильности никогда за ней не было
Был в шоке! Говорю жаль что цели у тебя денежные, а не семейные и попрощался, она начала плакать мол нет, а я закрыл дверь и уехал. Она меня везде в блок

Вошел в полный игнор, не посещаю ее профили. На данный момент 6 недель
Через неделю с начала игнора пингует «как ты?» Не отвечаю

Еще через 2 недели появляется у меня в бизнес центре в фойе, увидел издалека, сразу обошел (но вроде она меня увидела). Странно, ей там делать вообще нечего, работает и живет в другой стороне! 

я единственное что мониторю раз в неделю - это ее вотсап! Был весь период серая ава (блок), а вчера меня не было полдня онлайн, зашел, решил глянуть - бам и разблочено!!!! Только хотел скрин сделать, она видимо увидела что я онлайн и ава уже опять серая!!

И еще смешно - мои вещи (джинсы, футболки, колонка) у нее дома остались, не отдавала (я не просил) смешно))) не жили вместе но ночевали часто

в общем мужики что происходит-то?? Конечно хочу вернуть у нас все шикарно было! Ее чувство вины грызет но она пока не решается позвонить нормально пообщаться? Конечно приму если извинится
Как поступить? Делать провокации или ждать ее самостоятельного выхода?

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, AlexKruel сказал:

Думаешь она не знала что ты так отреагируешь? 

Ей нужна была пауза от отношений, официальная так сказать...

Полгода у вас , в какой-то книге...у Богачева по-моему, как раз этот срок указывается -> пора ей сравнить тебя с бывшим или ещё с кем-то.

Специально пошла на разрыв, чтобы ты потом ей не предьявлял за то что она с кем-то ещё переспала. Ну если сравнение окажется в твою пользу )

Увы...

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
Опубликовано:

Вела себя как шелковая весь период, никаких бывших, обманов и тд

Твоя значимость больше нуля

Все отбивал и она опять ласковая)

Твоя значимость плавает от немного выше нуля до намного выше нуля

15 минут назад, AlexKruel сказал:

пару раз не забил на ее обиды (как делал всегда) а взял и сам позвонил приехал на примирение.

Штаб, нас подбили, мы падаем, повторяю мы пада...........

16 минут назад, AlexKruel сказал:

И ответ поразил - мне такой мужчина не нужен

Среди обломков отрицательной значимости один из двух пилотов с отрванным яйцом выползает из горящей кабины

17 минут назад, AlexKruel сказал:

Говорю жаль что цели у тебя денежные, а не семейные и попрощался, она начала плакать мол нет, а я закрыл дверь и уехал. Она меня везде в блок

Сделав жгут на оставшееся яйцо, и убив парочку повстанцев, наш пилот успешно вытащил чемодан со значимыми разведданными из черного ящика

Короче, твоя фигура сейчас важная цель для повстанцев в лице бывшей. И наша задача, как штаба, вытащить тебя из горячей точки. 

Мониторинг везде прекращай. Значимость твоя резко просела и ты чуть не улетел к аиду, но молодец, выкинул на опережение расход.

Сейчас у тебя есть возможность отрастить второя яичко обратно, при этом избавившись от шрамов весьма нестабильного врага.

Она не враг тебе сейчас, но и не союзник. На связь не выходи, встреча только когда тебе реально будет удобно и понизишь её значимость для себя. 

Хочу вернуть!!!!!!. Здесь не работает) Если твоё - само вернется, а если не вернется, то значит - не твое. Все слишком просто. Твоя задача на сегодня. Удалить переписку в вотсапе, чтобы не было лишнего повода мониторить. Почитать ФАК под названием Архив мыслей в РиУО. И многое для себя открыть.

И подготовь почву для возврата. Начни развивать принципы и убеждения, которые не дадут ей больше так поступать и прогибать тебя. Только реальных, понимаешь? 

Все в твоих руках, ты молодец, но поменяй подход к ситуации

40 минут назад, AlexKruel сказал:

в общем мужики что происходит-то?? Конечно хочу вернуть у нас все шикарно было! Ее чувство вины грызет но она пока не решается позвонить нормально пообщаться? Конечно приму если извинится

Ничего важного для тебя. Пока не начнет, а я уверен не начнет, так что не жди, просить встречи, помощи, чего угодно, ничего не происходит

Провокациями завысишь значимость БОЖП в голове. Знаешь какая лучшая провокация? Фотки с женитьбы на другой)

Ты давно Ксавьером стал? И мысли в её голове без церебро читаешь?

Собирай чемоданы на природу, в горы, в Египет, куда угодно, а про неё забудь, пожалуйста

Ах, да, инверсия доминирования - это когда вы вдруг обнаруживаете себя на кухне, моющим посуду и кормящим ребенка грудью, пока ваша благоверная рулит отношения и строит еще одну высотку в москва сити, а у вас просто критическое проседание БЗ

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, AlexKruel сказал:

И ответ поразил - мне такой мужчина не нужен

1 ) По факту за разрыв отвечает она.

2) Если ты думаешь что она это "не подумав",  то значит ты согласен с тем что она Дура.

3) если ты не согласен что она Дура ... значит она это сделала умышленно.

4) если она это сделала умышленно, то возникает вопрос "зачем?".... ответ был дан выше.

В итоге имеем :

либо она Дура, либо считает дураком тебя.

Вот и весь расклад.

Опубликовано:
5 минут назад, Devа2 сказал:

Очень долгий игнор из за ерунды делает вас неадекватом в ее глазах и ведёт к ее изменам или новым мужикам вместо вас 

По Вашему, это ерунда? 

44 минуты назад, AlexKruel сказал:

И тут она мне в день разрыва говорит, разбила айфон (показывает, трещина большая), мол оч хотелось бы новый! Я говорю этот починим все ок, она - нет мне новый нужен, прям категорично так. Я говорю мол санкции цены ты чего, этот сейчас сделаем, будет как новенький. И ответ поразил - мне такой мужчина не нужен

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

По Вашему, это ерунда? 

Бабы постоянно лепят всякую типа этого ерунду.Но мужчины в ответ должны реагировать как мужики,а не обиженно убегать поджав хвост.Есть серьёзные моменты( измена,ложь,физ насилие ),когда нужно уйти,а это ерунда 

Опубликовано:
2 минуты назад, Devа2 сказал:

Бабы постоянно лепят всякую типа этого ерунду.Но мужчины в ответ должны реагировать как мужики,а не обиженно убегать поджав хвост.Есть серьёзные моменты( измена,ложь,физ насилие ),когда нужно уйти,а это ерунда 

Даже спорить не хочу, извините( 

5 минут назад, Devа2 сказал:

Покиньте, пожалуйста, территорию

К вашему великовозрастному сожалению, не все девушки такие как вы и ваше окружение(

Своими советами вы нарушаете законы форума. За вредные советы можете лишиться права находиться на форуме. Читайте правила.

Я бы с такими темами как у вас, вообще советов не давал, банальным представлением о здоровых и нормальных отношениях от вас и не пахнет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

К вашему великовозрастному сожалению, не все девушки такие как вы и ваше окружение(

Своими советами вы нарушаете законы форума. За вредные советы можете лишиться права находиться на форуме. Читайте правила.

Я бы с такими темами как у вас, вообще советов не давал, банальным представлением о здоровых и нормальных отношениях от вас и не пахнет. 

Я разве что то кому то советую ?Можно скрин ?И что с моей темой про переписки с бывшим не так ?У вас какие то проблемы в плане что ваша женщина тоже переписывается с бывшими ?Тогда пардон 

Опубликовано:
1 час назад, Devа2 сказал:

А как нужно было отреагировать правильно?

Опубликовано:
10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А как нужно было отреагировать правильно?

Ути мая глупышечка, опять фигню сотворила, иди патилую, больсе так не делай позялуйста:wub:

Брррр....

Опубликовано:
8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ути мая глупышечка, опять фигню сотворила, иди патилую, больсе так не делай позялуйста:wub:

Брррр....

И в добавок: Не переживай, завтра купим новый)

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какое завтра? Сразу с телефоном и веником надо ути пути глупышечка делать! :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Точно, совсем забыл про телефон, любимка же переживает, что может быть важнее:blush:

Опубликовано:

Автор, ты молодец. Делаешь всё правильно и как по учебнику. А пока подумай на досуге: А нужна ли тебе такая? Пока ты видишь одни лишь плюсы. А минусы продолжаешь игнорировать. 

Опубликовано:

Как именно она тебя пыталась "прогнуть" в отношениях, опиши пожалуйста.

Почему ты был хладнокровен к ней? Не любил? Зачем тогда начал отношения?

Опубликовано:
8 часов назад, Р-Г сказал:

Какое завтра? Сразу с телефоном и веником надо ути пути глупышечка делать!

Главное позвонить заранее, чтоб Васю если что не обидеть своим присутствием. Все таки этика должна присутствовать. 

Вообще то что рассказывает автор полное гавно. Не бывает так, все идеально, а потом из-за отказа купить айфон - пока. ОЖП вынашивала этот диалог в голове долго, готовилась к нему и последствиям, и у этого плана были мотивы и предпосылки, которые автор не увидел. 

Мало инфы, вы жили вместе? Я вижу, что ОЖП дала lvlup в ваших отношениях и не получив его, начала выдумывать надутую причину. С таким успехом автор мог получить монолог в свою сторону - "Вот видишь как летят облака? Ты также лети к х*ям". 

Опубликовано:
11 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Че это? Она своё мнение высказала, много не бери на себя, решать кому где и что писать.

Ты в своей теме прилично плаваешь а ещё с таким надрывом автору советы раздаёшь. 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, AlexKruel сказал:

единственное что мониторю раз в неделю - это ее вотсап!

Переставайте мониторить

Опубликовано:
14 часов назад, AlexKruel сказал:

Привет, народ! Вопрос думаю не сложный но все же интересно ваше мнение!

Мне 29, ей 26, она оч эмоциональная
Полгода отношений. Шикарные, превосходные, оба оч довольны
Она на чувствах. Я почти хладнокровен но как растались как-то мне не по себе! Вела себя как шелковая весь период, никаких бывших, обманов и тд. Типаж - семейная надежная девушка, только вот проблемная (попытки загнать под каблук были раз в неделю стабильно. Все отбивал и она опять ласковая)

В общем весь период - идеально. За месяц до события, пару раз не забил на ее обиды (как делал всегда) а взял и сам позвонил приехал на примирение.

Как понял, решила провести инверсию доминирования из-за моих вот недавних прибеганий на примирения. Хотя меркантильности никогда за ней не было
Был в шоке! Говорю жаль что цели у тебя денежные, а не семейные и попрощался, она начала плакать мол нет, а я закрыл дверь и уехал. Она меня везде в блок

Вошел в полный игнор, не посещаю ее профили. На данный момент 6 недель
Через неделю с начала игнора пингует «как ты?» Не отвечаю

Еще через 2 недели появляется у меня в бизнес центре в фойе, увидел издалека, сразу обошел (но вроде она меня увидела). Странно, ей там делать вообще нечего, работает и живет в другой стороне! 

я единственное что мониторю раз в неделю - это ее вотсап! Был весь период серая ава (блок), а вчера меня не было полдня онлайн, зашел, решил глянуть - бам и разблочено!!!! Только хотел скрин сделать, она видимо увидела что я онлайн и ава уже опять серая!!

И еще смешно - мои вещи (джинсы, футболки, колонка) у нее дома остались, не отдавала (я не просил) смешно))) не жили вместе но ночевали часто

Очень долгий период 6 недель на самом деле. Очень.

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Devа2 сказал:

Он обязан дарить ей новый телефон за 100+ к, только потому что она криворукая?

Опубликовано:

Проблема в тебе,автор. Ты изначально понимал, что не вывезешь отношения. Видимо в силу тоже довольно доброго нрава ожп о тебя вытирали ноги. Поэтому и стал смотреть Вердикта,как будто он волшебная палочка-выручалочка в данной ситуации. И вот очередная ожп,применяя тактику Максима с которой вроде все складывалось удачно. Но потом боясь отсутпить от догм Вердикта и не пойдя к не на встречу в ТЦ (я полагаю она видела что ты изменил свой маршрут следования и не пошел к ней на встречу,отсюда и ее обиды сейчас) ты по сути завязал узел который может закончится:

а) полным развалом, потому что она будет сидеть и дуться на такое твое отношение к ней, и  я думаю любой человек бы обиделся: играть в молчанку в мессенджерах-это одно, а вот игнорировать когда к тебе приехали с другого конца города-это уже совсем другое. Ну и опять же -детским садом попахивает..

б) твоими коленями перед ней учитывая то что ты сейчас пишешь на форуме. а дальше уже да- конец виден. Простая ее обида и твой такой вот тотальный игнор создают вполне серьезную ситуацию ее победы в войне,которую ты развязал. Выиграв которую она сядет на шею. Да,не сразу, будут целовашки,обимашки, секс, и первое время все ок, но потом попытки будут потворятся с уже большей настойчивостью, зная что ты в итоге приползешь. А причина ее закидона была проста- женская зависть. На работе сотрудница пришла и похвасталась что мол ей мужик купил что то или оказал внимание. Она могла треснуть и сама этот телефон что бы была причина того что бы ты тоже о ней позаботился и она пришла и похвасталась при всех.Мол смотрите -у меня тоже мужик огого!. А ты из мухи по сути родил слона.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Проблема в тебе,автор. Ты изначально понимал, что не вывезешь отношения. Видимо в силу тоже довольно доброго нрава ожп о тебя вытирали ноги. Поэтому и стал смотреть Вердикта,как будто он волшебная палочка-выручалочка в данной ситуации. И вот очередная ожп,применяя тактику Максима с которой вроде все складывалось удачно. Но потом боясь отсутпить от догм Вердикта и не пойдя к не на встречу в ТЦ (я полагаю она видела что ты изменил свой маршрут следования и не пошел к ней на встречу,отсюда и ее обиды сейчас) ты по сути завязал узел который может закончится:

В его стартовом посте не увидел ничего про Вердикта. Это откуда?

Опубликовано:
Just now, The Haunter of the Dark said:

В его стартовом посте не увидел ничего про Вердикта. Это откуда?

ну а что ты сам не видишь по терминологии? "инверсия доминирования", "тотальный игнор"..это же все из "вердиктовских" видео..

Опубликовано:
4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

ну а что ты сам не видишь по терминологии? "инверсия доминирования", "тотальный игнор"..это же все из "вердиктовских" видео..

Ну, вообще то, этой терминологии хватает и на данном форуме.

Опубликовано:
5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Я его не смотрю. Но тем не менее знаю об этом.

14 hours ago, Мастер_по_откатам said:

Твоя значимость больше нуля

Твоя значимость плавает от немного выше нуля до намного выше нуля

Штаб, нас подбили, мы падаем, повторяю мы пада...........

Среди обломков отрицательной значимости один из двух пилотов с отрванным яйцом выползает из горящей кабины

Сделав жгут на оставшееся яйцо, и убив парочку повстанцев, наш пилот успешно вытащил чемодан со значимыми разведданными из черного ящика

Короче, твоя фигура сейчас важная цель для повстанцев в лице бывшей. И наша задача, как штаба, вытащить тебя из горячей точки. 

Мониторинг везде прекращай. Значимость твоя резко просела и ты чуть не улетел к аиду, но молодец, выкинул на опережение расход.

Сейчас у тебя есть возможность отрастить второя яичко обратно, при этом избавившись от шрамов весьма нестабильного врага.

Она не враг тебе сейчас, но и не союзник. На связь не выходи, встреча только когда тебе реально будет удобно и понизишь её значимость для себя. 

Хочу вернуть!!!!!!. Здесь не работает) Если твоё - само вернется, а если не вернется, то значит - не твое. Все слишком просто. Твоя задача на сегодня. Удалить переписку в вотсапе, чтобы не было лишнего повода мониторить. Почитать ФАК под названием Архив мыслей в РиУО. И многое для себя открыть.

И подготовь почву для возврата. Начни развивать принципы и убеждения, которые не дадут ей больше так поступать и прогибать тебя. Только реальных, понимаешь? 

Все в твоих руках, ты молодец, но поменяй подход к ситуации

5 баллов за талантливое, с юмором изложение и 2 за понимание обстановки. Учи мат часть, А то получается как в фильме про Шурика-"За изобретение - пять, а за экзамен -два. Профессор лопух, прием":) Он уже по сути заложил поражение в этой битве изначально, так что ему совет в стиле- "приложите лопух к раку кожи и само рассосется", увы не поможет. Реально можно было бы поехать и забрать вещи, ну и поговорить с ней, пока она дуется, видя как он их забирает. Но это все будет временно. В итоге я уже написал чем все закончится. Надо было "попытать" ее когда она начала все это, понять откуда ветер дует, и погасить первоначальный порыв,эмоции ее. А сейчас уже узел завязался.

4 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Я его не смотрю. Но тем не менее знаю об этом.

Пусть сам скажет откуда он это взял. Но сути это не меняет - откуда он это взял,суть в том что он применил шаблон к отношениям, он пытается казаться для нее не тем кто есть на самом деле.  

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вердикта

Я аж загуглила кто это, а то про него через тему упоминают. симпотявый, только мне кажется он мелкий, плечи узкие, а по инфе не скажу, не слушала, но судя по количеству комментариев адептов у него полно.

Опубликовано:
8 minutes ago, Jannel said:

Я аж загуглила кто это, а то про него через тему упоминают. симпотявый, только мне кажется он мелкий, плечи узкие, а по инфе не скажу, не слушала, но судя по количеству комментариев адептов у него полно.

Он бывший качок:) тоже из тех кто не мог справиться в отношениях со своей бывшей. Тоже "делал колени за ней и т.д."(сам рассказывал) в итоге он все таки постиг "дзен", который состоит в том(по его мнению) что бабу надо посылать вербально и не вербально и игнорить,виноватить и "она будет твоя навеки вечные".. 

Опубликовано:
12 минут назад, Jannel сказал:

Сильно распиаренный. По отзывам везде видит игнор как метод от всех "болезней". 

Сам тоже с ним практически не знаком. 

Опубликовано:

Автор забавный. Стартовый пост написал и больше не отвечает на вопросы заданные в теме. 

Походу решил применить игнор  и к форумчанам:D

Опубликовано:
15 часов назад, мерзик сказал:

Специально пошла на разрыв, чтобы ты потом ей не предьявлял за то что она с кем-то ещё переспала. Ну если сравнение окажется в твою пользу )

Я ее через неделю после разрыва (когда на пинг «Как дела?» не ответил) на Тиндере встретил. Т.е. не было на тот момент никого

Тут вопрос - она поняла что я ушел с концами и решила кинуться в поиск новых отношений?

11 часов назад, Ksussha сказал:

Как именно она тебя пыталась "прогнуть" в отношениях, опиши пожалуйста.

Ну вот первые 2 месяца отношений:

Ситуация 1

Где-то 3ья неделя, лежим смотрим фильм:

- Если ты вот то-то не сделаешь (че-то из мелочей типа принести конфеты с кухни) - я обижусь

- Обижайся

- Я сейчас домой поеду

- Едь, я вызову тебе такси

Прижалась, начала целоваться, поплакала и до конца фильма в обнимку лежала не отпускала

Ситуация 2. 

Еще через недели 2. Побыли у меня, идем в машину, отвожу домой, разговор в дороге:

- Я увидела у тебя женскую цепочку под диваном

- оО wtf! Всм? (у меня до нее месяца 2 никого дома не было, плюс уборка была)

- В прямом! Зачем ты водишь кого-то?! 
- Ты что? Никого нет и не было. Разворачиваемся, едем ко мне

Приезжаем,  смотрим, это оказывается висюлька с люстры, которая над диваном. Видимо задели рукой, когда раздевались

Говорю: «Еще раз подобное заявление и я тебя убью!» (в шутку, любя)

Опять нежная и ласковая

Ситуация 3

Еще через пару недель, отдыхаем она у подруги, я у друга и уснул у него (часто так, живем рядом, посреди ночи просыпаюсь иду к себе уже досыпать). Она в этот момент звонила

На след день кушаем в кафе и как понесла:

- «Ты был с другой!» прям навязчиво так. - Нет, давай позвоним другу

- Да вы сговорились конечно он тебя оправдает

- Со мной так не надо общаться, едь домой

Отправил на такси, через 5 дней тишины сама написала

Ну и подобного много, мужики. Хотя я написал «Все шикарно», тк в остальном действительно все шикарно было. И эти загоны я списывал на бабские тараканы. У меня до этого гораздо сильнее бабы загоняли. У этой же - режим «лайт»

12 часов назад, Ksussha сказал:

Почему ты был хладнокровен к ней? Не любил? Зачем тогда начал отношения?

Ну мы сразу друг другу зашли «в карту», с первого свидания. Оч понравились во всем!!

а когда увидел ее постоянные попытки загнать под каблук (см ситуации выше), понял «ну ок, мне с тобой семьи не построить, будем просто вместе кайфовать», относился уважительно, с заботой, везде вместе

Просто у нее типаж такой - всегда хочет доминировать

До меня было 3 парня, с каждым 1.5-2 г ЛТР. Везде уходила сама «Они не развивались»!!!

Но мое мнение, было так: она их съедала за этот период и теряла интерес, уходила. Со мной был тот же шаблон, но я до поры до времени отрабатывал все, как дал слабину - ставки повысила (айфон), и позволила себе такую фразу!!! Мол прощупать схаваю или нет. Не схавал, ушел. Сейчас пинги идут

Еще интересно!!!

В след неделю у меня ДР. 99% выйдет на связь. Помогите, пожалуйста, как правильно поступить. У меня пока 3 сценария:

1. Оптимистичный

Звонит/пишет с искренним желанием все вернуть

Действие: назначаю встречу и общаемся лично, смотрю на искренность и если ок - продолжаем

2. Обычный

Поздравляет, но без извинений и желания вернуть

Действия: ? 
отвечать? Заигнорить? Просто «Спасибо»?

3. Пессимистичный
Просто фраза «С Днем Рождения, Леша» или не поздравляет вообще

Действия: на сухое даже отвечать не буду, игнор продолжу

25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор забавный. Стартовый пост написал и больше не отвечает на вопросы заданные в теме. 

Походу решил применить игнор  и к форумчанам:D

Да вы тут написали столько всего )))

плюс флуд был. Пока разобрал и изучил, вон выше дал ответ

Опубликовано:

Еще примечание, может это важно - секс всегда 10/10. Даже в день разрыва

И говорила иногда такое (пишу не из-за бахвальства): «Как такое может быть? Только входишь в меня, через пол минуты кончаю. Никогда не было»

т.е. эмоциональная привязка сильная на самом деле (видел же что на самом деле кончает)))!!!

В любви часто признавалась

9 минут назад, AlexKruel сказал:

она поняла что я ушел с концами и решила кинуться в поиск новых отношений?

Скорее ты сам ей в этом очень сильно помог

Приезжаем,  смотрим, это оказывается висюлька с люстры, которая над диваном. Видимо задели рукой, когда раздевались

Своего она умеет добиваться)

Нет, давай позвоним другу

На нет можно было и остановиться.

@Kovalskiy76 прав, ты точно где-то что-то подсмотрел и попытался изображать линию поведения "мужика", а по факту просто палку перегибал

гораздо сильнее бабы загоняли. У этой же - режим «лайт»

Ну вот и причина твоих копаний в поисках простых ответов

позволила себе такую фразу!!!

Это следствие, а не причина, от тебя начали, как ты выразился, "откусывать" гораздо раньше

Сейчас пинги идут

Так не хочется давать тебе надежду....

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexKruel сказал:

Еще примечание, может это важно - секс всегда 10/10. Даже в день разрыва

И говорила иногда такое (пишу не из-за бахвальства): «Как такое может быть? Только входишь в меня, через пол минуты кончаю. Никогда не было»

т.е. эмоциональная привязка сильная на самом деле (видел же что на самом деле кончает)))!!!

В любви часто признавалась

Советую не верить таким высказываниям, равно как  и тому, что "длиннее и ширше она не видела", и так далее и так далее.. Ловит Вас на лесть..

Опубликовано:
4 минуты назад, AlexKruel сказал:

может это важно

Как ты уже по своей ситуации мог понять - нет. Скорее такая же проверка тебя, только на зависимость самооценки от её мнения в этом плане

Опубликовано:

Еще интересно!!!

В след неделю у меня ДР. 99% выйдет на связь. Помогите, пожалуйста, как правильно поступить. У меня пока 3 сценария:

1. Оптимистичный

Звонит/пишет с искренним желанием все вернуть

Действие: назначаю встречу и общаемся лично, смотрю на искренность и если ок - продолжаем

2. Обычный

3. Пессимистичный

Действия: на сухое даже отвечать не буду, игнор продолжу

Вы уже проиграли, ибо крутите в голове , что  будете отвечать ей, если она Вас поздравит, да еще и поливариантность тут нацарапали..А если вообще не поздравит?  Почему 1% игнорируете? 

15 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Скорее ты сам ей в этом очень сильно помог

Да ради Бога. Я бы все понял если бы не пинги!!! Только отпускаю ситуацию и хочу заобщаться с новой ОЖП - пинг!!! 

и на форум я пошел потому что мне вообще не понятна позавчерашняя ситуация с разблоком и опять блоком в вотсап. Что она хочет? Просто проверяет жив ли я? Пишу статусы, меняю авы в вотсапе или еще что-то? 

меня держит незаконченность ситуации! Нашла кого-то? Ок, кайфуй!

манипулируешь, хочешь но боишься вернуться - ок, тогда программу возврата организовываем!! Только как? :D

Я не страдаю как много здесь в историях описывают (читал вчера кучу веток). И чувств не было, даже влюбленности

Задето самолюбие? Конечно. Почему просто не поговорить что не хочешь отношений. Ну это ОЖП, ок. Нашла причину с айфоном! Но че ты появляешься на радарах? Живи своей жизнью. Как дергает - у меня опять все внутри неспокойно!!!!

Изменено пользователем AlexKruel (история изменений)
2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

А сейчас уже узел завязался.

Дык, шеф, все пропало, все пропало! Же...

Тоже заметил сходство с адептами МД. Прогибать, ИД какое-то приплел, пинги в контексте, до прихода на форум как выяснилось. 

Я же его лечить хочу, видно же, что не понимает, вот и доступным для МД языком попытался расжевать, что происходило. А так, согласен с вами, поздно рыпаться, поэтому и не люблю сослагательное наклонение.

У него же даже понимания нет своих действий и их следствий. Ну и того, что если он щас не будет понижать значимость её фигуры в своей головушке и изучать что такое хорошо, что такое плохо, то будет дергаться от каждого её чиха. И конечно же, если у неё там все не сложится, придет, то он будет извиняться за свое решение и ошибки новые делать.

От факта того, что он её сейчас готов принять с распростертыми, уже слезы наворачиваются.

Опубликовано:
23 minutes ago, AlexKruel said:

Да ради Бога. Я бы все понял если бы не пинги!!! Только отпускаю ситуацию и хочу заобщаться с новой ОЖП - пинг!!! 

и на форум я пошел потому что мне вообще не понятна позавчерашняя ситуация с разблоком и опять блоком в вотсап. Что она хочет? Просто проверяет жив ли я? Пишу статусы, меняю авы в вотсапе или еще что-то? 

меня держит незаконченность ситуации! Нашла кого-то? Ок, кайфуй!

манипулируешь, хочешь но боишься вернуться - ок, тогда программу возврата организовываем!! Только как? :D

Я не страдаю как много здесь в историях описывают (читал вчера кучу веток). И чувств не было, даже влюбленности

Задето самолюбие? Конечно. Почему просто не поговорить что не хочешь отношений. Ну это ОЖП, ок. Нашла причину с айфоном! Но че ты появляешься на радарах? Живи своей жизнью. Как дергает - у меня опять все внутри неспокойно!!!!

автор,вам пишут,вы не слышите..вы как все близнецы-я самый умный..ну так и вывозите тогда сами!.. а по факту-она вам не пишет,не звонит..вы сами мониторите ее иконку в вотсапе и начинаете додумывать и нам мозг выносить

Опубликовано:
2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

автор,вам пишут,вы не слышите..вы как все близнецы-я самый умный..ну так и вывозите тогда сами!.. а по факту-она вам не пишет,не звонит..вы сами мониторите ее иконку в вотсапе и начинаете додумывать и нам мозг выносить

Он телец:lol:

Опубликовано:
2 minutes ago, Kovalskiy76 said:

тогда отпустите девушку и не мучайте..найдете себе новую игрушку..

Just now, Мастер_по_откатам said:

Он телец:lol:

Здраве будь..боярин! тельцы заканчиваются 21 мая..

Опубликовано:

Господа!!! :D Господа

давайте тезисно:

1. ОЖП с характером. Попытки прогиба всегда.  Отбивал до поры до времени, устал, повысила ставки, ушел. Сейчас появляется на радарах

2. пришел за советом КАК ПОСТУПИТЬ, а не АНАЛИЗ КАК БЫЛО

3. Часть ответов - благодарен вам. Большая же - «да ты ж сам все профукал, доминант». И? Что дальше делать-то?

4. Я за конструктив. Пишете про ошибки в доминировании - не спорю. Но Вы закончите, завершите мысль, подведите итог:

- «таким образом, тебе нужно ее забыть, не вернется»

- «таким образом, это не пригодная, вернется, не принимай» 

и тд

а то у нас получается не форум, а базар. Базар не нужен

Может Вы на правах более опытных участников, позволяете себе высказывания в стиле «да он не понимает», но считаю это неконструктивным и просто пуком в воздух

конечно не понимаю, я за этим и здесь!!! 
в общем, давайте нормально обсуждать :D

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, AlexKruel сказал:

когда увидел ее постоянные попытки загнать под каблук (см ситуации выше), понял «ну ок, мне с тобой семьи не построить,

16 часов назад, AlexKruel сказал:

Типаж - семейная надежная девушка,

Где-то закралась ошибка.

7 minutes ago, AlexKruel said:

Господа!!! :D Господа

давайте тезисно:

1. ОЖП с характером. Попытки прогиба всегда.  Отбивал до поры до времени, устал, повысила ставки, ушел. Сейчас появляется на радарах

2. пришел за советом КАК ПОСТУПИТЬ, а не АНАЛИЗ КАК БЫЛО

3. Часть ответов - благодарен вам. Большая же - «да ты ж сам все профукал, доминант». И? Что дальше делать-то?

4. Я за конструктив. Пишете про ошибки в доминировании - не спорю. Но Вы закончите, завершите мысль, подведите итог:

- «таким образом, тебе нужно ее забыть, не вернется»

- «таким образом, это не пригодная, вернется, не принимай» 

и тд

а то у нас получается не форум, а базар. Базар не нужен

Может Вы на правах более опытных участников, позволяете себе высказывания в стиле «да он не понимает», но считаю это неконструктивным и просто пуком в воздух

конечно не понимаю, я за этим и здесь!!! 
в общем, давайте нормально обсуждать :D

Вы не хотите нас слушать,вы хотите что бы она прибежал к вам на ВАШИХ условиях,когда по факту зажимает вас тут. Вы уже проиграли. Как вы говорите- Чувств у вас нет. Оставьте ее в покое. Но вы же здесь не за этим..

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, AlexKruel сказал:

2. Обычный

3. Пессимистичный

Чем просто фраза "с днём рождения, Леша" отличается от "поздравляет без извинений"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...