Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Народ у меня вот еще одна проблема моя девушка намного богаче меня и меня это сильно напрягает...

Ха, это звучит смешно, тебе сколько лет? Это твой комплекс, который встает у тебя на пути. Вспомни Великого Комбинатора, разве он когда-нить задумывался насчет степени богатства своих девушек- нет он им даже наживался! Нет если девушка не напомнила об этом тебе ниразу, значит все в порядке вещей! Если же ты с ней живешь и не можешь заработать ничего- вот повод для комплесов! А так даже не хоботись насчет этого! Как говорится: совмешай пиятное с полезным! ;)

Опубликовано:

Не праься на это счёт!Обычно,богатые девушки не заставляют парней беднее их,чувствовать себя некомфортно.Это делают девушки бедные)))

Опубликовано:

Эх...если бы вы все знали. Ты сразу проигрываешь ей в раногом положении. А быть ниже её это очень сильный урон по самолюбию. Есть два варианта: либо ты с ней расстаёшься и избаввляешься от неприятного чувства у тебя в желудке, либо сосредотачиваешься на чувствах и пытаешься сделать её счастливой. Себя ты счастливым в такой ситуации не сделаешь (если ты конечно не ценичный и меркантильный тип, который, как писалось раньше, может совместить приятное с полезным). Это мой фрейм, который я считаю наиболее приближенным к реалиям жизни.

Применяй рефрейминг и следуй советам ниже и выше меня и всё у тебя будет в ажуре.!"

Опубликовано:
Народ у меня вот еще одна проблема моя девушка намного богаче меня и меня это сильно напрягает...

нормальный мужик никогда без денег не останется

как там говорилось?..."бедность - не порок" ))

в конце концов нет ничего страшного в том что у тебя средний достаток

а у твоей праймари он поболее - всем по-разному везет.

Опубликовано:

Да что вы паретесь, парни?

Всё кул, здраво, когда девушка за тебя платит гыгыг!

Тупость сказал, но мне так нравится!

Опубликовано:

Может просто я еще молод и у меня не такое ранимое самолюбие, как у вас, господа, может это с возростом придёт . . .

Опубликовано:

Просто я привык что идя куда то с девушкой платит парень...Но мне просто обычно это не по корману...я студент при том не богатый...А уней некогда с деньгами проблем небывает...Не мы сней не живем...Да она не заставляет чусвовать беднее она очень добрая и хорошая,она любит меня и я люблю ее тока денежный вопрос всеровно давит...я просто из принцыпа не могу быть на содержание у девушки, настоящий мужик должен уметь зарабатывать сам мое ИМХО

Опубликовано:
Просто я привык что идя куда то с девушкой платит парень...Но мне просто обычно это не по корману...я студент при том не богатый...А уней некогда с деньгами проблем небывает...Не мы сней не живем...Да она не заставляет чусвовать беднее она очень добрая и хорошая,она любит меня и я люблю ее тока денежный вопрос всеровно давит...я просто из принцыпа не могу быть на содержание у девушки, настоящий мужик должен уметь зарабатывать сам мое ИМХО

Проблемы исчерпыны! Все Щасливы, топик ЗАКРЫТ! =)

Опубликовано:
Да работа есть,тока это жалкие гроши...

Для нее или для тебя?

Ищи другую работу, если тебя напрягает твоя ситуация.

Если нет - забей.

Могу сказать от себя, что отношения богатая девушка - бедный юноша, будут как качели.

Тут от вас двоих очень многое зависит. Если найдете компромисс - будет вам счастье.

А молодому человеку, радующемуся возможности пожить за чужой счет, да еще и девичий, я могу сказать, что такая жизнь (альфонса) предполагает роль собачки, носящей тапочки или лакея. Печальное зрелище:(

Опубликовано:
Для нее это гроши...Она может больше за день потратить чем я зарабатываю в месяц

Ищи другую работу. Или другую девушку.

Совета, как без денег построить успешные длительные любовные

отношения ты здесь не получишь, потому что его нет. Его, в принципе, нет.

Опубликовано:
Для нее это гроши...Она может больше за день потратить чем я зарабатываю в месяц

автор, ты б хоть написал, какие у вас отношения? ее этот факт соц неравенства вообще волнует? как время проводите вместе? а то действительно, похоже просто на твой таракан.

Опубликовано:

Отношения серьезные,ну гуляем,ходим куданибудь,в кино,просто гуляем по центру Москвы,в бары ходим,я по магазинам бывает сней хожу говорбю идет ей или нет,бывает сидим у нее дома,ну вобщем время проводим по разному

Опубликовано:

Здарово! :) Может быть я и ошибаюсь, но в чем тут проблема?! Тебя напрягает, что у нее есть деньги, а тебя их нет? Или то, что она их тратит, как хочет? Я думаю, эти предрассудки FUUL SHIT! :ph34r:

Она ж не говорит, что ей не интересно с тобой иза того, что ты небогат?! Главное внимание!!!

Она ж не парится, а ты поднимаешь "бурю в стакане"! Вы вместе, а это главное! ;)

Опубликовано:
Отношения серьезные,ну гуляем,ходим куданибудь,в кино,просто гуляем по центру Москвы,в бары ходим,я по магазинам бывает сней хожу говорбю идет ей или нет,бывает сидим у нее дома,ну вобщем время проводим по разному

:blink:

Хде секис?

Опубликовано:

Душой мы равны:)До секса дело не доходило,просто бывает она платит за меня:(((а помоему парень должен платить за девушку...мне это неочень приятно...Нам интересно друг с другом и время приятно проводить,да мне всеровно как она тратит деньги ее же деньги...тока неочень приятно когда за тебя девушка платит:(((

Опубликовано:

Раз секса не было, значить она не твоя девушка. Но мы все надеемся, что ТЫ ЭТО ОЧЕНЬ СКОРО ИСПРАВИШЬ, ВЕРНО??

Ах, да - это не ее деньги, а деньги ее родителей. Не она зарабатывает. Ты думал об этом?

Опубликовано:

ИМХО

дойди до секса, ты ей станешь еще ближе и роднее...про деньги она вообще забудет

А на счет работы - меняйся. Как писал Садисто в своем факе, хочешь лучших женщин - найди отличную работу, не хочешь искать работу - не хоти лучших женщин

Считай, что жизнь кинула тебе вызов, ты его ОБЯЗАН принять и обломать ее....

Девушка это оценит

Удачи

Опубликовано:

Студенту хорошую работу найти сложно...Она работала какое то время деньги на себя и родных тратила,щас вместо работы ходит на курсы для поступления в коледж. Секс будет тогда когда она захочет, да и как можно девушку ускорить с сексом?

Опубликовано:
Студенту хорошую работу найти сложно...Она работала какое то время деньги на себя и родных тратила,щас вместо работы ходит на курсы для поступления в коледж. Секс будет тогда когда она захочет, да и как можно девушку ускорить с сексом?

Мля....кому ты это впарить пытаешься?!

Я студент - работаю, знаю что хорошей работы НЕМЕРЯНО!!!!!!!!!!!!!!!Было б желание и знание!!!!

На счет секса - прочитай фак Садиста......

Меня особенно удивила фраза "Секс будет тогда когда она захочет".....

Ты кто мужчина, или прошу прощения, бык-осеменитель, который применяется для создания потомства?!

Помнишь фразу Садиста? "Джендельмен всегда игонорирует мнение девушки и делает как считает нужным" :)

В свете твоего ответа не могу понять одного....

Нафига тогда выкладывать такие темы в форум, если ты даже не пытаешься что-то в себе менять?

От того что ты внимательно прочитаешь советы и ответы и благополучно их проигнорируешь ничего не измениться.............ПРОБУЙ................НЕ БОЙСЯ.............

Опубликовано: (изменено)

Тебе нужно одно - забыть про ее якобы богатство.Всего этого достигли ее родители,а не она.У тебя все впереди...а пока не нашел СВОЮ работу,то попробуй поухаживать красиво,но не перебарщивай,просто будь не как все!Она хочет в кафе,а ты предложи прогуляться по набережной,немного романтики не помешаеи (но это не для зимы конечно))).В общем просто ухаживай,приложи к этому всю свою сообразительность,а немного помочь тебе сможет это http://www.soblaznenie.ru/encm/gifts.php Тут найдешь кое что важное про падарки и т.д. Но не перебарщивай!!!

Изменено пользователем Altinor01 (история изменений)
Опубликовано:

Самое беспонтовое это когда в отношениях присутствует такой тараканище как у тебя! И это касается не только отношений между М и Ж, а обыкновенные друзья из-за разных соц классов срутся на каждом углу! У меня много было таких друзей которые переставали общаться побывав в моей квартире! Девушки узнав что у меня присутствуют деньги хотели сесть на шею! Вообщем выбрось эти мысли из головы и просто живи как живётся!!!!!! У тебя ещё всё будет в лучшем виде я обещаю:))

А что касается секса то каждому известно что с этим тянуть ни в коем случае нельзя!

З.Ы. Вы хоть целовались? :)

Опубликовано:

Целовались да еще как:))Да не у меня друзьями все гуд есть которые богачи мну но это не мешает дружбе,секс будет просто мы друг у друга первые,все будет унас гуд я знаю:)

Опубликовано:

она сама зарабатывает или ее папа/мама обеспечивают? - скорее всего второе

Опубликовано:

не парься. и не показывай ей что паришся. У меня такая же ситуация была, в итоге ДОД ему выдала, ибо задолбало чувствовать себя виноватой из-за того, что мой отец зарабатывает больше.

Опубликовано:

Это же здорово!!! Когда я встречался с богатой девушкой (даже и сейчас мы с ней неплохо контактируем), точнее у нее папа (русский - белый) владелец какого-то холдинга и ни в чем ей не отказывает, это здорово! Мама (Афро-расы) где-то у нее на западе живет. Сама девушка - мулатка. Познакомился с ней на манеге - она прибарахлялась... Хата у нее отделанная на киевской в "сталлинском" доме.. НУ И ЧТО ТАКОГО??? Если мы ходили в кафе или возникал какой-то финансовый вопрос, то платила примерно все она - я-лишь только давал чисто символическую сумму - рублей 100 не больше. Плюс ко всему богатые девочки не страдают комплексами и не являются девочками-проблемами! Они постоянно следят за собой, ходят в клубы.

Опубликовано:

Чуваки, о чем речь то вообще, у них еще секса не было, какие нафиг отношения?

Дружеские???

Хотя если им по 17-ть-18-ть , то можно понять еще...

Опубликовано:

На самом деле если девченка богаче тебя.То это еще и дополнительный стимул для того чтоб расти вверх.У меня была такая читуация.Я учился в универе и ни о каких там высоких заработках не могло бы быть и речи.Подработки и все такое.А у девушки всегда было денег много.Родители хорошо спонсировали.Я чувствовал себя ущербным.В итоге закончил инст.Сразу нашел престижную работу.Стал чувствовать себя королем.

Опубликовано:

Главное внимание!!!

И пох скоко у нее денег. Все равно она не сама их зарабатывает, а берет у родителей, а если и сама зарбатывает, то где нибудь у папы и т.д. А ТЫ пробиваешься САМ, без чьей либо посторонней помощи. Так что забей .

Опубликовано:
настоящий мужик должен уметь зарабатывать сам мое ИМХО

Ты пока еще не мужик, а студент! У тебя есть 2 пути: либо хорошо учиться и стать высококвалифицированным и высокооплачиваемым специалистом (для частного бизнеса пока я задатков не вижу), либо действительно начать крутиться сейчас и зарабатывать больше. Скажу честно, при общих равных условиях первый способ дает в будущем больше девидендов.

• 11 лет спустя...
Опубликовано:

а вот если девушка намного богаче либо имеет очень богатых родственников, как бороться с завышением её для себя значимости, т.е. ты думаешь не сколько о ней как о женщине, сколько о тех перспективах, которые принесут с ней будущий брак, строишь в голове золотые замки и прочие фантазии

Опубликовано:
18 минут назад, ankind сказал:

а вот если девушка намного богаче либо имеет очень богатых родственников, как бороться с завышением её для себя значимости, т.е. ты думаешь не сколько о ней как о женщине, сколько о тех перспективах, которые принесут с ней будущий брак, строишь в голове золотые замки и прочие фантазии

Глянь тему "Жопа подкралась незаметно".
там все хорошо расписано. 

Опубликовано:
29.10.2006 в 20:21, Panic_party сказал:

Для нее или для тебя?

Ищи другую работу, если тебя напрягает твоя ситуация.

Если нет - забей.

Могу сказать от себя, что отношения богатая девушка - бедный юноша, будут как качели.

Тут от вас двоих очень многое зависит. Если найдете компромисс - будет вам счастье.

А молодому человеку, радующемуся возможности пожить за чужой счет, да еще и девичий, я могу сказать, что такая жизнь (альфонса) предполагает роль собачки, носящей тапочки или лакея. Печальное зрелище:(

Народ транслирует свои убеждения.

Опубликовано:
28.10.2006 в 15:17, slesar сказал:

нормально, у нее хорошее приданное

Опубликовано:
3 часа назад, ankind сказал:

Моя девушка тоже богатая. 2-3 раза(у папы хорошая фирма). Ничего страшного не вижу в этом, если у нее нормальные жизненные принципы. Когда я был 17 летним то мне родители деньги вообще не давали. Она всегда платила за меня 2 года. Я там подрабатывал и дарил ей хорошие подарки. Хоть и это меня задевало сильно, но она дала мне большой пинок. Зашел в хорошую зону комфорта и ниже этой планки не ступаю. Она такая простая и понимающая у меня. Зимой возращались 30-40 градусном морозе домой пешком. Ей главное , чтобы я был рядом. И такое было не раз в неделю по 2-3 раза. И ничего не говорила мне. Всегда радовалась , что мы вместе , а на те ситуации ей было без разниц(она красивая, с отлчиной фигурой, могла сразу же найти парня с деньгами и т.д). Была бы другая девушка то она давно плюнула и ушла бы. 

За то сейчас у меня машина и деньги есть. Вспоминаем и смеемся. Теперь она практический не тратит. Всегда плачу я. Встречаемся уже 4 год. Главное из себя что то представлять. Голова чтобы работала и быть перспективным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...