Jump to content
пикап.Форум

Есть все, кроме классического секса.

Recommended Posts

Posted

Привет всем! Год назад плакал здесь, когда меня бросила подруга. Прошел год, все уже забылось. Стали снова нравиться женщины. 

И вот попалась одна. Нужен совет, как не залипнуть и не просрать все, так как она не желая того делает все, чтобы залип.

Мне 41, ей 37. Анамнез: Т10Д после прошлого расставания не сделал. Только 3. Трахать в небольшом городе, когда тебе 40 - решительно некого. Живём в небольшом городе 150т население, я разведен, работа - ремонт, электрика, в отсутствии заказов - такси. Доход скромный, 100 в среднем, иногда, редко хорошие заказы падают, бывает больше. Но все равно в наше время это фигня... Она менеджер, доход примерно такой-же, развод, ребенок, сложная молодость, алкоголичка была до 30 лет, сейчас не пьет. Говорит, что мужем секс очень плохой, в последнее время не было совсем. Привел домой на третьем свидании. 

Говорит, как безумно хочет, течет рекой. Но никакого секса, наотрез. Типа рано, и все дела. Жди.

Сделала минет, ласкал ее пальцем, два оргазма было у нее. 

Что у нее в голове? Почти 40, а ломается как целка. Меня это выводит из себя, чувствую, что слишком много мыслей посвящено ей, залипаю. 

Posted
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так она развелась или на этой стадии? Если да, то как давно?

Почему разводится?

Поданы документы на развод, с мужем не живет 3 месяца. Говорит, что муж гулял от нее и не было секса пол-года.
Пол-года якобы не было, а тут предлагаю - не надо. Хотя раздевается, сосет, и стонет от ласк как надо. Просто секс - якобы рано, надо подождать несколько встреч. Странно как-то

Posted
1 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Поданы документы на развод, с мужем не живет 3 месяца. Говорит, что муж гулял от нее и не было секса пол-года.
Пол-года якобы не было, а тут предлагаю - не надо. Хотя раздевается, сосет, и стонет от ласк как надо. Просто секс - якобы рано, надо подождать несколько встреч. Странно как-то

Думает, что классический секс - это настоящая измена:lol:

Про мужа возможно врёт и собирается ещё быть с ним.

Posted

Всегда поражали тёти которые считают что пососать это не сек. 

Posted
10 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Что у нее в голове? Почти 40, а ломается как целка. Меня это выводит из себя, чувствую, что слишком много мыслей посвящено ей, залипаю. 

Ты просто недожал. Увереннее, наглее, развязнее надо было. Думаю один последний шанс на зачёт у тебя ещё есть.

А что ты в дальнейшем от нее хочешь?

Posted
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Думает, что классический секс - это настоящая измена:lol:

Про мужа возможно врёт и собирается ещё быть с ним.

мне тоже кажется, что замужем. а автору заливает про развод. 

Posted
8 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Всегда старайся избегать таких женщин, которые в активной фазе развода и непоняток с мужиком. Гиблое дело. Точнее геморройное. 

Posted
5 часов назад, Vasilii сказал:

Всегда поражали тёти которые считают что пососать это не сек. 

Вспомнилась знакомая в студенческие годы, была "общая" для троих нас однокурсников, мне делала минет, с другими занималась анальным сексом, но классический секс был под запретом, "хранила цветок" для будущего мужа, а минет и анал за секс не считался для нее - логика.

14 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Что у нее в голове?

Заливает она тебе. Явно с мужем разводится не собирается. А ты для нее чисто для релакса. Попробуй еще, если не даст то прощайся с ней.

Posted

Много раз с таким сталкивался, минет как за здрасьте ,а туда ещё рано. Секрет прост. Для нее минет это чуть больше чем поцелуй. А секс это инструмент удержания значимого самца, плюс трахая бабу ты закрываешь ее потребность в доминации. Прожал и она уже влюблена, выбирает имена детям, все остальное - "между нами ничего не было". 

Короче не мнись блэт. Если каким то чудом она ещё раз препрется в твою берлогу прожимай по-любому. Как это делать грамотно читай тут https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/?tab=comments#comment-1460747

Выбор за тобой "и жили они долго и счастливо" или " это тот мужчина с которым я куда-то ходила" 

Posted
2 часа назад, Shade Moon сказал:

а минет и анал за секс не считался

:D:D:Dв наши годы и песня била со словами" Вот так девченки -сосущие головы, целками замуж выходят"

Posted
18 минут назад, Vasilii сказал:

:D:D:Dв наши годы и песня била со словами" Вот так девченки -сосущие головы, целками замуж выходят"

За таких как валера420 :)))

Posted
20 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Но никакого секса, наотрез.

20 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Сделала минет

Всегда поражался с такой бабской логики. То есть совать член в рот это норма, а во влагалище нет, низя, я нитакая... Что у женщин в голове?

Posted

Сегодня, и вполне ожидаемо, (спасибо форуму) получил смс, что прости, дорогой, я не готова строить отношения с тобой. 

Ещё раз форуму спасибо.

И вопросы. В этой ситуации, наверное все?

Как не залипать на  подобных. Яйки зажало немного...

Posted
11 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

В этой ситуации, наверное все?

убери слово "наверное" и знак вопроса, вот тебе и ответ.

Минет одно из прелюдий к сексу, мало кто его к сексу причислит.

Posted
11 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

А минет нельзя записать в Т10Д?)))

Не прожал - получил ДОД. Классика. Ну хоть на клыка дал и то хлеб. 

Posted
51 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ну да, согласен, лошара я. Сегодня дописала, что на тесте были двое. Извинилась. Выбрала не меня, видимо тот прожал. 

А я позвонил вчера одной из Т3Д своих, лечил душевную рану... Сегодня состояние получше, вперёд, к новым знакомствам. 

Posted
1 час назад, WRANGLER сказал:

Впринципе от минета удовольствия много. Возможно кому-то он даже приятнее, чем классика. Так что я думаю автор темы в плюсе.

18 часов назад, Serzh26 сказал:

Всегда поражался с такой бабской логики. То есть совать член в рот это норма, а во влагалище нет, низя, я нитакая... Что у женщин в голове?

Так это ещё и негигиенично как-то на мой взгляд. Там же от члена во рту бактерии какие-то остаться могут. Да и на члене от её рта тоже.

Posted
6 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Сегодня дописала, что на тесте были двое.

"Я бежала три остановки чтобы сказать  как  вы мне безразличны"

Забей на эту дуру. Спасибо за минет, всего доброго)) Едем дальше.

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Так что я думаю автор темы в плюсе.

Да ясен пень. Не залипал бы он ещё на каждую сосалку ,было бы вообще супер.

Posted
1 час назад, WRANGLER сказал:

Да ясен пень. Не залипал бы он ещё на каждую сосалку ,было бы вообще супер.

Я именно на таких и залипаю. Не знаю, что с собой поделать, баба приличная, даёт, мозги не трахает - с ней скучно, что пипец. А дура-шлюха из головы не выходит. 

В 40+ лет как мальчик себя веду, понимаю это прекрасно, но яйки в руки не взять.

Posted
4 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Я именно на таких и залипаю. Не знаю, что с собой поделать, баба приличная, даёт, мозги не трахает - с ней скучно, что пипец. А дура-шлюха из головы не выходит. 

В 40+ лет как мальчик себя веду, понимаю это прекрасно, но яйки в руки не взять.

Это дивиации, я тут не помощник, это к @Пэ^

• Советник
Posted

Дело тут в психологическом возрасте. 

Он у автора на уровне 16-20 лет. 

Это такой период когда хочется грязи, мяса, секса. 

И всё. Больше ничего не хочется.

При этом фактически ему 40, и он как бы должен соответствовать. 

Идёт такой диссонанс.

Это как в психологии ещё есть концепция - Тени и Персоны

Тень - это истинное, подсознательное, загнанное вглубь зачастую и подавленное - то что мы собой являем, наша значительная часть

Персона - социальное лицо, то какими мы должны быть под действием морали и социальных правил.

В этой системе часто происходит рассинхрон. 

Часто мы не достаточно выгуливаем свою Тень, и она болеет, стонет под гнётом Персоны и правил.

Вот у автора считайте большая жирная воспалённая Тень. Ненасытно голодная. Недогулянная. Недокоромленная вниманием и правильным отношением.

Которую автор безуспешно тащит в ту форму которая должна соответствовать его великому возрасту. Но не влезает. Внутри всё хочет беспределить ) Хулиганить.Маяться херней )

Тут нужна тонкая операция. Угомонить Тень. Перестать дрочить себя правилами и я должен.

Попытаться дорасти до понимания того - как жить со вкусом, и как жить достойно. Какие для этого женщины нужны и подходят.

А сейчас ему конечно будет скучно с большинством баб. Даже годных. Как будет скучно и не вкусно человеку который ничего кроме яичницы, глазуньи, готовить не умеет, даже если его обложить кучей дорогих продуктов ) Которые он просто не знает как готовить ) Он лучше свою простую яичницу бахнет, нажрётся и всё ) Правда этим и не наешься особо ) Как видим по этой теме - пососали, мозги потрахали и всё ) Весь итог ))

Потому конечно ситуацию надо менять

• Советник
Posted
15.05.2022 в 19:02, Отец двух брошенных детей сказал:

Она менеджер, доход примерно такой-же, развод, ребенок, сложная молодость, алкоголичка была до 30 лет, сейчас не пьет. Говорит, что мужем секс очень плохой, в последнее время не было совсем. Привел домой на третьем свидании. 

Говорит, как безумно хочет, течет рекой. Но никакого секса, наотрез. Типа рано, и все дела. Жди.

От таких баб надо сразу прыжок влево делать, или в право.. Ну что угодно, лишь бы она за бортом оказалась ) Не представляешь ещё, как тебе повезло, что нашёлся какой-то более интересный ей, несчастный тип, которого она выбрала ) 

Такие женщины - как проклятие ) 

У них внутри - ад. Кромешный мрак ) 

Сложная молодость - это скорее всего, когда она была малолеткой, полной надежд на счастье и принца который её спасёт, укроет от сурового мира - она нарвалась на обычного эгоистичного м*дака ) Который навешал лапши на уши и слился ) 

И всё - жизнь бабы пошла под знаменем - разочарования, ненависти и презрения )

И манипуляций.

Мужики стали для неё мясом. Неодушевлёнными объектами. ) Которыми она умеет вертеть, крутить. И хочет только вертеть и крутить. 

Но те лохи, которые позволяют собой вертеть, которые могут рядом с такой бабой, в таких умонастроения - в общем те что задерживаются возле неё. Это персонажи со своими трещинами. Бестолковые. В таких парах всё неизбежно приходит к деградации ) 

И такая баба всегда оказывается несчастной в личной жизни. Мужа она скорее всего действительно готовится сливать. Ну или может держит за раба рядом таким как ты прогоняя что будет развод скоро и т.д ) Но сути это особо не меняет )

Ты мог бы её трахнуть - еслиб был построже и пожестче. Еслиб морально её подавлял. 

Еслиб не дрочил так сильно на свои эмоции, на свои эти флуктуации мелких страстишек, на свои фантазии о о ней ) Еслиб поменьше думал и не пытался так яростно наслаждаться этим простым незамысловатым блюдом ) 

Еслиб презирал её умеренно ) Еслиб умел постебать. Поглумить )

Покритиковать.

Еслиб умел открыть ей глаза на то какая же она чмошница ) И неудачница )

Что то новое ей о самой себе и ожизни - еслиб аккуратно, тактично, сумел бы открыть - так чтобы не напугать её слишком глубокими и сложными для её восприятия откровениями - тогда получил бы власть над ней и она не могла бы сказать тебе нет ) 

Но для этого тоже тебе надо понимать чуть больше  ) 

• Советник
Posted

Почти 40, а ломается как целка.

Ну и она не ломается.

Она контролирует тебя. 

И она ничего не хочет

Она скорее всего фригидная

Исполняет только. Знает что мужикам такое льстит. Что мальчишки незрелые любят эту дичь ) Любят похотливых шлюшек. И строит из себя такую )

Это как Мерлин Монро делала )

Которая говорила такие слова )

Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.

Если мне чуточку повезет, когда-нибудь я узнаю, почему людей так мучают проблемы секса. Меня лично они волнуют не больше, чем чистка ботинок.

Неприятно, когда секс — это не секс. Когда я была замужем, я просыпалась по утрам и думала: может быть, мир сошёл с ума, зациклившись на сексе. Это как если бы вас постоянно убеждали, что жидкость для чистки туалета — величайшее изобретение человечества.

Люди странно относятся к обнаженному телу, как, впрочем, и к сексу. Обнаженное тело и секс – самые обычные вещи в мире. Но люди реагируют на них так, словно такое существует только на Марсе.

Ну и так далее ) 

Короче - она была самым фригидным секс-символом в истории )

Так и твоя подружка - она мужиков ненавидит. Презирает. И секс для неё - х*йня ) Она только болтать о нём любит - чтобы мужиков хомутать ) 

И тебя она не хочет вообще. И никого не хочет. И мужа не хочет. И нового своего не хочет. И никого никогда скорее всего - она не захочет по настоящему )

Потому что расковырять такую тараканистую башку - это редкий извращенец только сумеет, и захочет ) 

Posted

Вообще, если ОЖП при вас врет другим родным людям (муж, родители и тд),то она будет врать и вам. А оно тебе надо? Ты же против этого. Это измены, ножи в спину, разводы, имущество. 

Там страданий ещё больше будет. Хреново, когда это все вылазит потом. 

Posted
3 часа назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Это бумеранг за 2-х брошенных детей тебе. 

Posted
5 часов назад, Jannel сказал:

Это бумеранг за 2-х брошенных детей тебе. 

Он с молоденьких фитоняшек-РСП (героиня прошлой темы) перешёл уже на замужних уже совсем немолодых алкоголичек, стандарты понизились дальше некуда. Да и эти не дают, а ему всего 40. Karma is a bitch, а прежде чем разводиться в маленьком городке когда тебе за 30, надо подумать вдвойне 

Posted
1 час назад, someone_special сказал:

Он с молоденьких фитоняшек-РСП (героиня прошлой темы) перешёл уже на замужних уже совсем немолодых алкоголичек, стандарты понизились дальше некуда. Да и эти не дают, а ему всего 40. Karma is a bitch, а прежде чем разводиться в маленьком городке когда тебе за 30, надо подумать вдвойне 

Не надо преувеличивать. Фитоняшка моложе алкоголички на 3 года всего. 

О маленьких городах - чистая правда. Здесь нет свободных нормальных ни женщин, ни мужчин. 

Пэ! Спасибо за очередное знание. 

Да, я начал пытаться понимать отношения с женщинами только к 40. До этого казалось, что все само собой течет так, как должно. Один брак, второй...

А сейчас череда баб. И все как одна - проблемные. 

Я понимаю, что отстал от жизни,плывя по течению в браках, в отношениях опыта нет вообще. Самые простые ситуации - просираю максимально тупо. И два брака просрал. И женщин многих теперь - туда же. Для злорадства это не повод.

Posted
9 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

сейчас череда баб. И все как одна - проблемные. 

Ну ты то конечно непроблемный) прям чистый лист 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1548

Уровень девушек

2. 1548

Уровень девушек

3. 1548

Уровень девушек

4. 1548

Уровень девушек

5. 1548

Уровень девушек

• Create New...