Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночные смс.

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Друзья, давно задался таким вопросом.

Послушав, почитав разных авторов оказался в растерянности. Да и личный опыт как бы не сформировал однозначного мнения( но это не точно).

Итак , сидите вы с девушкой , а ей все кто-то написывают. Нууу, давайте немного конкретики, девушка эта уже ваша, у вас любовь, может живёте вместе, может помолвились, а может уж и поженились. Время на улице, да и в доме к примеру к полуночи. Едва ли будет такой мужчина который не задастся вопросом, а че это там такое. Кто-то спросит, кто-то сделает вид что не заметил. 

В общем, как правильно реагировать?

Одни говорят что вопросом ты себя минусуешь, мол ты самоуверенный мужик, тебе ваще срать, ты самый лучший, будь альфой. Другие советуют поинтересоваться.

Я в принципе предполагаю так, если у вас любовь и все хорошо, просто взять и свалить в закат вроде как не будет нормально. Вдруг это всего лишь подружка написывает. А вдруг не подружка, вдруг пихарь, и при этом у тебя в отношениях все супер, и такое ведь бывает, дома полная чаша, идиллия, но жену время от времени шпилят в машине за гаражами.

Наверное единственный вариант когда можно вставать и уходить думаю там где в отношениях швах, задавать вопросы уже бессмысленно, разве что бы убедить себя в конце отношений.

Лично я думаю так, если мы стали парой то мы ей остаёмся до того момента пока наши телефоны открыты, с появлением у кого либо из пары " личного пространства" отношения можно считать завершенными , или перешедшими в СО. Так сказать без объявления. 

Но это опять же дело личное, ведь многие живут с паролями и экранами вниз, и не парятся, их в принципе устраивает такое течение отношений, неведение.

Так что делать то друзья?

ЗЫ: В такой ситуации не нахожусь, но вероятнее всего буду.

23 минуты назад, Vasilii сказал:

Одни говорят что вопросом ты себя минусуешь, мол ты самоуверенный мужик, тебе ваще срать, ты самый лучший, будь альфой. Другие советуют

Альфа думает наперед и шпилит соседку 9-ку, так, что лтр ка не слышит звуков уведомлений. А если серьезно, ты думаешь нормально будет, если ты изобразишь, это тут ключевое слово, пофигизм и самцово отвернешься на другой бок от неё?

Если интересно - спроси, в этом ничего такого. И смотри за её поведением. Прячет телефон, увиливает, язык заплетается, долго поясняет, повод задуматься и присмотреться хотя бы к соседской 5-ке карбюраторной. 

27 минут назад, Vasilii сказал:

момента пока наши телефоны открыты

А ты не знал, короче, скажу по секрету, моя бывшая тоже не в курсе была. Можно все удалять, вообще. Хоть каждый день телефон до завода сбрасывать, а фотки и видео с котятами и членами хранить в облаке, смекаешь?

Личное не личное. Тут важно доверие. Пойми, лучше поздно узнать, чем всю голову забивать подозрениями. Хотя корвалол дешевый, а вот после психухи тебя вряд ли другие девушки правильно скалибруют

30 минут назад, Vasilii сказал:

Но это опять же дело личное, ведь многие живут с паролями и экранами вниз, и не парятся, их в принципе устраивает такое течение отношений, неведение.

А есть такая штука, как поведение партнера, если не слерой, уж точно заметишь. Нет панацеи от измен, даже маленьких, проще предупредить в ходе отношений, чем потом при сигналах включать ищейку

Делать? Жить, любить, роботы! И тему в барную перенести, тут кейса с лтр как такового нет

6 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Альфа думает наперед и шпилит соседку 9-ку, так, что лтр ка не слышит звуков уведомлений. А если серьезно, ты думаешь нормально будет, если ты изобразишь, это тут ключевое слово, пофигизм и самцово отвернешься на другой бок от неё?

Если интересно - спроси, в этом ничего такого. И смотри за её поведением. Прячет телефон, увиливает, язык заплетается, долго поясняет, повод задуматься и присмотреться хотя бы к соседской 5-ке карбюраторной. 

А ты не знал, короче, скажу по секрету, моя бывшая тоже не в курсе была. Можно все удалять, вообще. Хоть каждый день телефон до завода сбрасывать, а фотки и видео с котятами и членами хранить в облаке, смекаешь?

Личное не личное. Тут важно доверие. Пойми, лучше поздно узнать, чем всю голову забивать подозрениями. Хотя корвалол дешевый, а вот после психухи тебя вряд ли другие девушки правильно скалибруют

А есть такая штука, как поведение партнера, если не слерой, уж точно заметишь. Нет панацеи от измен, даже маленьких, проще предупредить в ходе отношений, чем потом при сигналах включать ищейку

Делать? Жить, любить, роботы! И тему в барную перенести, тут кейса с лтр как такового нет

Я не могу тему перенести, полномочий не имею.

Насчёт соседки согласен, но есть ведь ребята которые изменять не хотят, как быть...или тут без вариантов, типа все изменяют

Если тебе это критично не приятно будет, то можно заранее проговорить какое у неё отношение к общению с другими мужчинами, когда она в отношениях (и как она относится к такого общению мужчины с девушками)

Ну и свою позицию обозначить

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Если тебе это критично не приятно будет, то можно заранее проговорить какое у неё отношение к общению с другими мужчинами, когда она в отношениях (и как она относится к такого общению мужчины с девушками)

Ну и свою позицию обозначить

Хороший ответ

17 минут назад, Vasilii сказал:

Насчёт соседки согласен, но есть ведь ребята которые изменять не хотят, как быть...или тут без вариантов, типа все изменяют

Это была шутка юмора. По факту мы знаем, что все якобы изменяют, но это ошибка выжившего. Как в новостях, никому не интересно смотреть про счастливый брак Анутина и Варум, зато про измены и интриги - всем. Вот так, век живи, век телевизор не смотри.

Я лично никогда не изменял своим девушкам, даже при СО. Я знаю, что мог, но не делал. Так и мои СО были в курсе, что я не люблю быть с общедоступными. Из всего 10-15 наберется, но я им доверял, а они мне. Договариваться надо на берегу, а не когда боцман стучится в каюту к твоей благоверной)

Обозначай границы дозволенного при первых звоночках и заранее выбирай девушек, которые такое не пиарят, типо вот друзья с мужиками - твой выбор? Падаван)

В принципе, при должном уровне доверия, можно узнать от неё все ничего не делая. Она сама тебе все расскажет.

Внимание ситуация из памяти:

Лежим после коэтуса. Я начинаю видеть как еду на ролсе прямиком в закат, а она еще ворочается. Вибрация. Я очузиваюсь, понимаю, что не у меня. Слегка приподнимаюсь над подушкой и начинаю взглядом супермена пилить затылок в месте, где должны быть глаща с обратной стороны.

Через секунд десять, она понимает, что трактор в моем лице заглох и, поворачиваясь, видит максимально прожигающий да еще и злой от пробуждения без ролса взгляд. 

- Что?

- Увеличиваю световой поток лазеров

- Ну ты чего такой серьезный?

- Начинаю плавить сетчатку

- Да что? Ты можешь сказать

- Показываю головоц и взглядом на экран её телефона и меняю выражение лица на вопросительное

- А, да тут сестра прилетела наконец-то в Новосибирск, опуская экран на простынь

- Взгляд недоверия

- Ну на, на, посмотри. Тоже мне, детектив...

- Читаю сузившимися от яркости зрачками, все сказанное - правда.

Целую в лобик, в губы, взбодрился сильно. Начинаю молча приставать. 

Идем на второй заход, после которого сразу оба отрубаемся в обнимку

Но это все слишком индивидуально. Значисость, уровень доверия и понимания должны быть выше низких.

Схема -> предупреди заранее, но не просто из воздуха, а лучше при звоночке -> следи за реакцией -> делай выводы, сможешь ей доверять или нет <- Работает безотказно на всех

И да, поставь уже пароль на телефон, пусть поревнует, сделает то де самое бещ выяснений, повод задуматься)

Какой то дебилизм, если я был бы в отношениях и мне писал кто то, знакомый, друг, подруга, коллега и т.д и на это девушка включила обиженку или ушла в закат, то я её записал бы в неадекваты и не жалел бы нисеолько. 

Отношения должны улучшать твою жизнь и приносить увольствее. А не вынос мозга и оправданий за что то. Как по мне неадекватные отношения.

6 часов назад, Vasilii сказал:

Да и личный опыт как бы не сформировал однозначного мнения

Сформировал, правда однозначность мнения будет зависеть от конкретной ситуации и твоей оценки. 
А так если волнует вопрос ночного смс, значит ты волнуешься, страшно, причём смс ещё не было, а тема уже создана.

1 час назад, Aesir сказал:

Сформировал, правда однозначность мнения будет зависеть от конкретной ситуации и твоей оценки. 
А так если волнует вопрос ночного смс, значит ты волнуешься, страшно, причём смс ещё не было, а тема уже создана.

Спасибо за ответ. Не сказал бы что волнуюсь...нескем пока волноваться.

8 часов назад, Vasilii сказал:

и при этом у тебя в отношениях все супер, и такое ведь бывает, дома полная чаша, идиллия, но жену время от времени шпилят в машине за гаражами.

Не соглашусь. Когда идиллия, то и потребности в нахождение разовых акций в виде секса не ищут. Конечно, сам ты можешь считать,что у вас всё хорошо, а на деле там давно всё вымерло. Тут уже нужно правильно калибровать собственные отношения. 

Что касаемо вопроса, то безусловно не нужно делать поспешных выводов и уж тем более пороть горячку в виде уходов с вещами из дома. 

Достаточно обратить внимание на какие то мелочи. Например если девушка раньше не ставила телефон на пароль, а сейчас стоит блокировка и телефон сходит с ума от ночных смс, то это одно. Если подруга вдруг начала прятать телефон под подушку, подальше от глаз твоих, кладёт телефон экраном вниз, сама уходит в ванную и подолгу сидит в одиночестве, то это как раз таки косвенные признаки сокрытия чего либо от тебя. Также стоит обратить внимание на само отношение к себе. Поменялось ли оно значительно после тех времён, когда ты считал,что у вас всё действительно было хорошо. 

Не стоит выносить мозг на ровном месте. Может действительно написала подруга или просто приходят оповещения с соц сетей. А ты будешь неадекватом, если закатишь разбор полетов на ровном месте. Поэтому посоветовал бы изначально присмотреться как часто такое происходит. Давайте не будем забывать, что если девушка скрывает кого то на стороне, то она всячески будет избегать явных признаков. Будет ставить телефон на бесшумный, вести переписки когда тебя нет рядом. Если это конечно не дура полная. А если пришла смска, то не нужно изначально судорожно напрягаться и биться в конвульсиях. 

Друзья, ну и все таки, личное пространство в виде паролей в отношениях это хорошо или все же....?

Многие ведь топят за то что в отношениях секретов нет...а если нет секретов то и пароли не нужны.

9 минут назад, Vasilii сказал:

Друзья, ну и все таки, личное пространство в виде паролей в отношениях это хорошо или все же....?

Многие ведь топят за то что в отношениях секретов нет...а если нет секретов то и пароли не нужны.

У меня всю жизнь стоит телефон на пароле. Хорошо как при утере телефона, где много полезной информации, так и от любопытных глаз. Снимать пароль только ради лтрки не собираюсь. Впрочем как и требовать от неё нечто подобного. Это личное пространство каждого. 

А что касаемо: 

11 минут назад, Vasilii сказал:

Это придумали как раз таки неуверенные в себе люди, которые хотят,что бы всё было на виду и можно было схватить телефон в любой момент и посмотреть что душе угодно своей любопытной. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Все зависит от конкретных людей. У кого-то жесткие границы личного пространства, у кого-то их нет вообще...

Мне скрывать нечего, но при посягательстве на мой телефон я зверею))

10 часов назад, Vasilii сказал:

Так что делать то друзья?

10 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

И смотри за её поведением. Прячет телефон, увиливает, язык заплетается, долго поясняет, повод задуматься и присмотреться хотя бы к соседской 5-ке карбюраторной. 

10 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вот тебе и ответ. Есть сомнения? Причем подтвержденные поведением - не грех проверить свои подозрения. Тихо так и аккуратно. Но если ты решил, что тебе должны давать отчет в своем общении то забудь. Никто тебе ничего не должен, как впрочем и ты тоже никому ничего не должен. 

11 часов назад, Vasilii сказал:

Одни говорят что вопросом ты себя минусуешь, мол ты самоуверенный мужик, тебе ваще срать, ты самый лучший, будь альфой. Другие советуют поинтересоваться.

Я думаю ты прав, тут много старичков так заостряются со своими советами про самоуверенность, что не замечая пропагандируют образ какого то похериста, который боиться показать хоть какую то заинтересованность  и инициативу в отношениях, что при этом теряют контроль. А это не правильно.

Ты должен контролировать отношения и держать в рамках свою бабу, а баба должна знать эти рамки. Иначе всё просто, баба будет тебя контроллировать и навязывать свои правила. Все просто, Во всех взаимоотношениях двух людей всегда кто то один лидер, хоть даже это может быть не заметно. И тут либо вы живете по ее правилам или по твоим. И да, очень беспечно надеяться на благоразумие бабы, что она примет верное решение или сделает как лучше тебе. Так же беспечно думать, что баба понимает всё так же как и ты и что она телепат. Потому, касательно рамок и правил, всё должно быть как в армии - своевременно, четко и ясно и без самодеятельности солдата.

Другой вопрос то, как ты устанавлиаешь эти рамки. Конечно ты себя заминусуешь, если начнешь ныть неуверенно или прося ее, что то не делать. Это слабая позиция. Так же ты себя заминусуешь, если будешь вести себя как высокопримативный ПРИМАТ, который ничего не обьясняет, сразу пытается проучить действием, ибо баба может просто не понять целесообразность твоих действий. Еще хуже молча куда то уйти или уехать тусить, думая, что баба всё поймет. Будет выглядеть, что ты обиженка. 

Ты должен четко высказывать свою позицию относительно тех или иных действий, которые тебя не устраивают и давать оценку - неприемлемо. А после смотреть на ее реакцию и уже потом действовать.  А не просить или психовать.

с появлением у кого либо из пары " личного пространства" отношения можно считать завершенными , или перешедшими в СО. Так сказать без объявления.

Вот яркий пример поведения высокопримативного неандертальца, который не показывая как надо делать, сразу действует критично.

Ты похоже еще не понял, что то как будет у тебя в отношениях зависит по большей мере от тебя, это не какая то случайная штука. 

Прими уже на себя ответсвенность и не бойся устанавливать рамки, но только опять же в меру, что бы не быть тираном. И не жди от бабы, что она за тебя примет благоразумные решения, в которых тебе будет на 100% комфортно. Ну если ты конечно не каблучок и тебе нужна мамка. А то будешь куколдом через время.

11 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Да ничего такого нет поинтересоваться в чем дело, если что то смущает. Главное не забывать до этого установить рамки и своё отношение к общению с другими мужчинами и т.д. Важно быть максимально понятным, адекватным и последовательным в своих действиях.

автор, если баба в полночь отвечает на смс, а не скачет на твоем буе - то ты вообще никакой))) ужас какой-то. причем тут спрашивать или не спрашивать, альфы, омеги - если ты амеба? Смешно, не могу)

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это придумали как раз таки неуверенные в себе люди, которые хотят,что бы всё было на виду и можно было схватить телефон в любой момент и посмотреть что душе угодно своей любопытной.

Что значит не уверенные в себе, неуверенные в чем конкретно? 

Быть уверенным в том что тебе не изменят это не уверенность в себе, это глупость какая-то . Если уверенность заключается в том что типа пусть изменит я легко найду другую.... Отлично, но надо же как-то знать? 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Откуда у тебя такой рейтинг?:lol:

Быть уверенным в том что тебе не изменят это не уверенность в себе, это глупость какая-то . Если уверенность заключается в том что типа пусть изменит я легко найду другую.... Отлично, но надо же как-то знать? 

Чтобы не начинать разборок и скандалов надо быть уверенным в себе. Чтобы знать, что тебе не изменят - надо быть уверенным в партнере

Андерстэнд?

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Вот ты говоришь, что зачем ставить пароли? Типа нечего же скрывать. А я ответил,что пароль ставлю не потому что скрываю какие то интрижки, а просто потому что не хочу,что бы кто либо прикасался к моему телефону. Тоесть вот эти рассуждения:

4 часа назад, Vasilii сказал:

Считаю не актуальными. 

58 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

автор, если баба в полночь отвечает на смс, а не скачет на твоем буе - то ты вообще никакой))) ужас какой-то. причем тут спрашивать или не спрашивать, альфы, омеги - если ты амеба? Смешно, не могу)

Ты доживи до 40 лет и напиши потом как твоя баба с которой ты последние 10 лет спишь в одной койке скачет каждую ночь на твоём буе. Если ты привык гонять лысого каждый день на порнушку с азиатками то ты просто не в курсе что со временем одна и та же женщина перестаёт так сильно возбуждать. 

Я бы свёл это к стёбу и отзеркаливанию. Моим нынешним отношениям 5 месяцев :D. Тоже душа в душу живём: обстирывает, готовит, в рот мне заглядывает... А сосёт - мммм.... Моё почтение... Живём на мои деньги )))) Но меня этой ванильной фигней не купишь, я постоянно на фоксе... В том смысле, что ни разу не взял её телефон... Но ситуация возникла. Она в чате по покеру, читает чё там пишут, смотрит, сама вроде не пишет (прошлая ее веселая жизнь)... Я говорю: чзх? Какой нахрен покер? Она: ну я так просто... Я говорю: короче, меня тут сестра в бабский чат зовёт, говорит им мужика там не хватает... Она в тот же миг из чата по покеру выпиливается.)

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты доживи до 40 лет и напиши потом как твоя баба с которой ты последние 10 лет спишь в одной койке скачет каждую ночь на твоём буе.

мне 44 через неделю и моя баба не отвечает на смс в полночь))) так что тут ты обосрался

18 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Чтобы не начинать разборок и скандалов надо быть уверенным в себе. Чтобы знать, что тебе не изменят - надо быть уверенным в партнере

всегда умиляли слова про уверенность в чем-то) тут полный форум тем уверенных) чтобы не было разборок - тебе должно быть пофиг, потому что твоя жизнь - это не баба рядом с тобой. И твои цели - это не баба и не ее цели.

16 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Андерстэнд

Слушай чувак, во первых мне срать на рейтинг. А вот касаемо твоих убеждений про уверенность могу поспорить. 

Ты топишь за самоуверенность... И что дальше, что до твоей уверенности другому человеку?  Твоя уверенность это только твоё, причём может быть совсем не обоснованное. Ты можешь видеть в себе супер мачо которому никогда никто не изменит,  но на деле ты можешь быть беспантовым чмом, которое даже не знает о том что изменяют даже самым крутым чувакам. 

Короче, что за дичь про уверенность и верность. Мне когда-то одна баба задвигала, " Если любишь, должен доверять" Я так и не смог добиться от неё ответа какая связь между моей любовью и её поведением. Вот если б она сказала что раз ты меня любишь, я обязана просто быть тебе верной... 

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

мне 44 через неделю и моя баба не отвечает на смс в полночь))) так что тут ты обосрался

Всё врут, и то что тебе 44 может не правда, и то что у тебя баба есть, и если есть то может она врёт что не посасывает у кого-то. Короче.... Хорош уже тупить

12 минут назад, Vasilii сказал:

Всё врут

тупишь тут только ты) обсираешь всех налево и направо. все у тебя сосут, трахаются на стороне) не надо проецировать свою жизнь на других, она у тебя говно)

Товарищи, давайте дополню дискуссию. 

Я не имел ввиду что если есть доступ к мобиле то надо ежеминутно заглядывать и читать каждое входящее. Нет конечно. Мне такое небыло интересно... никогда. Но в последних отношениях я понял что после того как у тебя появились мысли о жизни с этим человеком, стоит убедиться. И да друзья, я не самое последнее чмо на земле и я ни когда не ревновал. Но и не доверял тоже никогда, ибо не являюсь до@байобом. Простите но я себе не могу доверять, и я не уверен в своей верности если какая нибуть семёрка меня за писюн потащит в номера. 

22 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

ты уже спишь и не слышишь))). 

22 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

чтобы не было разборок - тебе должно быть пофиг, потому что твоя жизнь - это не баба рядом с тобой

С одной стороны соглашусь, с другой когда баба рядом с тобой становится матерью твоих детей.... Тут все меняется. Тема Иванцова тому подтверждение. 

13 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

тупишь тут только ты) обсираешь всех налево и направо. все у тебя сосут, трахаются на стороне) не надо проецировать свою жизнь на других, она у тебя говно)

Не ругайся, я тебя обидеть не хотел. Друг, трахаются модет не всё, но очень многие. Согласно статистическим опросам около 75 процентов женщин готовы на измену при условии что партнёр не узнаёт. Учитывая психику женщин можно предположить что им признаться в этом при опросе не просто и вероятно процентопроцент на самом деле куда выше. 

Ты реально можешь доверять своей женщине только если был прецедент. Ну типа подвалил к ней этакий красавчик, а она ему, " Вы что, у меня парень есть, лысый, толстый, но я не такая" Ну как то так. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

С одной стороны соглашусь, с другой когда баба рядом с тобой становится матерью твоих детей.... Тут все меняется. Тема Иванцова тому подтверждение. 

Да всё такое поют, мол ты и только ты, а баба приложение. Пока не столкнутся с жопой. 

28 минут назад, george benson сказал:

Я говорю: чзх? Какой нахрен покер? Она: ну я так просто... Я говорю: короче, меня тут сестра в бабский чат зовёт, говорит им мужика там не хватает... Она в тот же миг из чата по покеру выпиливается.)

Это работает пока есть значимость. Но, поведение, как правило, всегда показывает тебе - стоит ли потихоньку заглянуть в её телефон или же нет. Помимо уверенности/неуверенности на данном форуме принята еще одна аксиома: "если тебе кажется, что тебя на*бывают, то тебе это не кажется". Доверяй, но проверяй. Причину проблем/рогов можно искать позже, но для начала надо эту проблему купировать, чтобы они не выросли либо не продолжали расти дальше.

Ты реально можешь доверять своей женщине

я выше писал про доверие, ты пропустил?

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Учитывая психику женщин можно предположить что им признаться в этом при опросе не просто и вероятно процентов на самом деле куда выше. 

давай уж тогда 100% и это прямой путь к гейству) нафиг бабы, они все шлюхи. Зачем вешать ярлыки? Ты негативишь, давай улыбнись уже и забей. Если она изменяет - ты все равно узнаешь рано или поздно, выкинешь ее на мороз без трусов. Я же выше написал - должна быть своя жизнь, своя цель, свои ресурсы, чтобы не было мучительно больно. Вот тогда тебе станет легко и свободно. И тебе будет пофиг. А смотреть кому там баба отвечает - это не недоверие, это неуверенность в себе, что гораздо хуже. 

И еще, я думаю есть масса моментов, когда баб думает, что тебе не до нее, что ты еще с кем-то и прочее. 

и так по кругу. 

Хехе, как мило ругаются сорокалетние мужики, это круче, чем женский РиУО)

Самоуверенность - это порок. Уверенность в себе про другое. Ну да ладно, вопрос уже закрыт еще в самом начале темы.

Сейчас идет обсасывание. 

Все, что нужно знать - это:

Спрашивай, не стесняйся, только не истери и не скандаль

Доверяй, но до первых подозрений и намеков

Будь уверен в себе и в партнере, выбирай изначально ту, с которой не придется пить успокоительные

Доверие - это границы дозволенного, в которых партнер волен делать все, что угодно, только не выходить за них

Уверенность - это существование в состоянии без разрушающих мозг и рассудок мыслей, не путать с позой страуса и "лучше я буду жить в неведении, но с ней/ним"

Умей отказать партнеру и отказаться от него, хотя бы в голове

И поменьше думай, если ничего не дымится на горизонте)

9 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Зачем вешать ярлыки? Ты негативишь, давай улыбнись уже и забей. Если она изменяет - ты все равно узнаешь рано или поздно

Ну это не ярлыки, это статистика. 

Конечно мы узнаем, просто хотелось бы до того как тест покажет две полоски. 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

хотелось бы до того как тест покажет две полоски

не уверен - надевай презик) Ну серьезно, нафиг ждать две полоски. Трахайтесь, а зачем жить с человеком, у которого нет к тебе интереса. Нафига тратить свою жизнь. 

57 минут назад, Vasilii сказал:

Ты доживи до 40 лет и напиши потом как твоя баба с которой ты последние 10 лет спишь в одной койке скачет каждую ночь на твоём буе. Если ты привык гонять лысого каждый день на порнушку с азиатками то ты просто не в курсе что со временем одна и та же женщина перестаёт так сильно возбуждать. 

Знакомо было такое. Надо инициативу от обоих в этом плане, но лучше поговорить об этом. И Самому разбавлять атмосферу, устраивать поездки куда нибудь. Наряд ей сменить, бельишка прикупить. Самому что нибудь для нее сделать. Не боясь завалить БЗ.

17 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

это не недоверие, это неуверенность в себе,

Я достаточно уверен в себе, я не ревнив. Я сейчас попадаю в любой коллектив где есть ожп,вижу на себе их внимание . Накидал на себя чутка пуха))). Я на столько не ревнив и пофигистичен что заглянул в тел своей ожп только через четыре года, просто стало интересно почему ей пишут в 12 ночи... Ой, столько интересного узнал. А ведь мне всегда было пофиг, и я понимал что там может быть, но как-то склонялся к доверию. В общем я не понимаю причём тут доверие и самоуверенность. 

5 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

уверен - надевай презик) Ну серьезно, нафиг ждать две полоски.

Две полоски - это метафора.. ( свадьба, влюблённость по уши, потраченные деньги и время... Ты предлогаешь просто СО, тогда вопросов нет, я писал что если тел на пароле значит ты в свободных отношениях

Можно ещё страничку в вк общую завести что бы видеть кто ей члены скидывает. 

А серьёзно все же из за недостатка доверия. 

Нужно быть лучшим и она не будет переписываться с мужиками не интересно будет.

А вот устраивать допрос и сцены ревности  это уже признак слабости. 

19.05.2022 в 00:51, Мастер_по_откатам сказал:

Альфа думает наперед и шпилит соседку 9-ку, так, что лтр ка не слышит звуков уведомлений. 

Вы батенька что такое говорите Альфы не шпилят соседок))) уважают свой генофонд. 

А ещё зачем то предлагаете парню потфнить насчёт смсок, которые может писать подруга  а получив неоднозначный ответ пойти чпокнуть 5ку стремную, какой то неправильный альфа и он делает неправильный пикап 

Что за маменькины сынки.... Пришла ночью смс - "Кто там тебе пишет?" взял из её рук телефон и посмотрел, почитал. Если мама/подруга пишет про вазоны или котят - отдал "ладно, живи". Если там е*арь, тебя обвинят в неадекватности, ибо ты для неё ноль, и сольют, так что в этом случае делать больше ничего не надо будет :lol:

5 hours ago, Devа2 said:

У нас не принято прятать,ставить пароли и класть телефоны экраном вниз.Любой может взять чужой телефон и прочитать там все что ему интересно

да у вас небось и щётка зубная общая, и трусы

On 5/19/2022 at 12:18 AM, Vasilii said:

Лично я думаю так, если мы стали парой то мы ей остаёмся до того момента пока наши телефоны открыты, с появлением у кого либо из пары " личного пространства" отношения можно считать завершенными , или перешедшими в СО.

Но в реальности это не так. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...