Пикап это дно в 80% случаев на форуме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3749
-
396
С чего начать неопытному в 26?
Первая ошибка - это уже позиция нуждающегося. Девушки таких не любят. Ты не выпрашивай, ты предлагай. А что ты делал три свидания, ходил вокруг да около нее? Раз она так реагирует, значит ты допустил много ошибок на предыдущих свиданиях. Не выстроил раппорт, не кинестетил, отсуствовал сексуальный контекст - задал фрейм друга. Читай факи по соблазнению. А ты думаешь она всем подряд будет давать на первом свидании? Тебе очевидно, что нет. Потому, что не вызываешь ты в ней нужных эмоций, не видит она в тебе мужика, не течёт она по тебе, понимаешь? Короче, не зашел ты ей. -
243
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А, я поняла что вы делаете. Только зачем? Сначала думала не понимаете, зря время потратила. Я вам пишу одно, вы противоположное. Именно это я написала. -
1385
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Если ты такой умный, то почему такой бедный. Это не всегда так. Ум не всегда связан с богатством, как и наличие богатство, не всегда связано с наличием интеллекта. Можно встретить прекрасного и умного человека, но бедного, в том числе из-за того фарша, который ему активно втюхивала семья, например: "богатым быть стыдно", "он богатый, потому что вор", "большие деньги, это большие проблемы", "нельзя иметь много денег, все равно грабят". Разница заключается в другом, что у 90% людей, представление об этом аспекте находится на уровне: "дома не свистеть", "мусор вечером не выносить", - и т.д. Это все мало связано с интеллектом. И это все справедливо, если под богатством подразумевается - финансовое богатство. Но в общем и целом, это справедливо не только про финансовое богатство. Дополню. Если в компанию из трех миллионеров, добавить обычного человека, то на выходе велика вероятность, что миллионеров уже будет четыре. И об этом тоже имеет смысл подумать.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1385
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я хочу думать, что это свечка стоит за упокой нарциссических душ, что есть на форуме)))) И я бы не сравнивал автора с Пэ. Вообще ни разу, ничего и близко нет. Про подгорание на несколько страниц на тему внешки. Внешнее, есть отражение внутреннего. Все идёт изнутри. И если говорить серьёзно, то у многих людей после многолетний психотерапии буквально меняется лицо и без всяких там пластических операций. Например, мышцы расслабляться, губы перестают поджимать в надежде сдержать эмоции, "утиный клюв" уходит вместе с обидами и т.д. и т.п. Отдельно, конечно доставляют нападки от других психологов. Особенно вновь испеченные. Короче, я возьму на себя смелость и ответственность порекомендовать окружающим выбирать психолога не только по наличию релевантнного образования или количества лет в практике, а впервую очередь смотреть на количество часов и времени собственной личной терапии. Я считаю, что это критически важное условие, особенно если учитывать, мотивацию людей, которые идут учится на психолога. Очень часто, такие люди идут за решением личных "уникальных" проблем, потому что они считают, что лучше них никто не разберётся (и тут в теме тоже есть такой пример). И к сожалению, у нас в стране много практикующих психологов без личной терапии, которые занимаются откровенным вредительством, о котором тут так много говорят.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.