Отпуск после дня рождения.
-
Похожие публикации
-
Автор: Lucky PlayBoy
Всех приветствую, я в теме игры еще "зеленый". Пока что только учусь и держу в планах ближайшую практику.
Располагаю курсами RSD Тодда Валентайна. К материалу у меня нету каких-либо замечаний, но подскажите, как собрать все воедино и построить план действий?
В курсе все структурированно и грамотно подано, но как будто не хватает финального штриха.
Кому не сложно, поделитесь своими мыслями и советами.
Заранее спасибо
-
Автор: Estonec
Привет всем, заметил проблему - Мне 21, но уже ни первый раз слышу и вижу от людей Прямо или косвенно что я 35+. Пытаюсь знакомиться с 17-19 лет девушками, и чувствую что меня проклинают совратителем малолетних. Несколько раз говорили о том что слишком стар для них. Бывает даже общаться не начинаю и сразу отказы по возрасту. И нет у меня нету морщин, я не алкоголик, и тд, стиль + борода, прилагаю фотки. В чем может быть проблема?
фотки: https://imgur.com/a/MEJISDw
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 692
Тема Галадриэль :)
Мне интересно, что она туда подключала. Переноска грелась или нет и нах#й ей это уметь, это не женское дело) -
12 692
-
12 692
Изучай примечания 39 и 43, однопроволочная жила и многопроволочная... простыми словами, одножильный и многожильный. Тебе машину в автосервисе починили? Если да, то иди наслаждайся процессом.)))) А то:смотрю в книгу, вижу фигу . -
12 692
Она это и имела ввиду. До вас пока дойдёт..))) -
12 692
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.