Как к нему подкатить? Помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
953
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Что это значит? -
953
Меня лишили полноценного присутствия в жизни детей, а с этим права на них влиять, воспитывать и растить. Получается, что хоть биологически - это мои дети, а по факту - это уже дети бж. -
468
Кажется влюбился в эскортницу
Есть +/-. Сейчас, на сколько я знаю, ледниковый период который потихоньку заканчивается. Своебразная весна. В противовес к этому выдвигаются теории о том что "Доиграетесь и будет как на "Венере"", т.е. глоб.потепление, бла-бла, Грета ТумБлер и пр.вопли оголтелых зелёных. Кто прав, а кто нет, поди разбери. Точно известно одно, наживаются на этих территориях все кому не лень. Впрочем я не климатолог и мои слова просто мнение по поводу того что я услышал от человека кто вроде бы в этом понимает) -
468
Кажется влюбился в эскортницу
Вот тя плющит то )) -
953
Ты просто смотришь на это с женской точки зрения. Такие же родители, когда живут под одной крышей и имеют равноценное влияние на детей. В моей конструкции, всё зависит от желания бж, так как она с ними живет. Вот тебе пример: - дорогая бж, запиши детей на боевые исскуства, чтобы они могли за себя постоять - Я подумаю [через какое-то время] - Знаешь, им не нужен мордобой. Пусть растут мирными мальчиками. Вот, как бы, и всё Она получает максимальные алименты именно потому, что я с ними редко вижусь. Если она согласна, чтобы эта сумма уменьшила
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.