Перейти к публикации
пикап.Форум

Как к нему подкатить? Помогите!

Рекомендованные сообщения

27.05.2022 в 22:58, Adeline777 сказал:

Ситуация наитупейшая. Мне 30. Увидела в вк симпатичного мужчину (35 лет), не женат и он мне дико понравился внешне, вот как никогда. Я понимаю, что это глупо, но ничего с собой поделать не могу, хочу познакомиться! 
Казалось бы, ну возьми да и лайкни ему фотку, но нет, его страница закрыта! Но фото в полном размере я все равно открыла и посмотрела в яндексе, в общем, не важно. Важно то, что профиль закрыт и добавиться и рассказать ему на вопрос «мы знакомы?», мол просто увидела в рекомендациях не прокатит, ибо он еще и живет черт знает где за 2 тыс. км от меня и общих друзей у нас нет. Более того, я ему еще и нечаянно заявку отправила, когда онлайн был, сдуру сразу отменила, испугалась! Естественно, он это увидел. Пока конкретная цель - познакомиться с ним каким-то образом, но я не знаю как. Мужчинка явно простенький,  но есть в его глазах что-то такое, что я даже от фотки растаяла! Помогите! 

Фига се)) походу уже началось что ли, у мадмуазелей крышу рвать на фоне происходящего армагедца))2 тыс. км))) улыбнуло)) 

А по делу. Ну смотри. Если профиль у мужчины закрыт, то скорее  кто то ревнует, не?.. Это раз..

Нужен материал для работы, а именно нужны классные профи фотки , оченьгармоничные, такие от которых у мужчин ноги обычно подкашываються)...Тогда хороший шанс что птенчик и сам к тебе прилетит через месяцок)Показать их тут на форуме обязательно что бы специалисты заценили!!).. Ну если ты не Джоли конечно), там любые пойдут... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...