Polka 0 Опубликовано: 27 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2022 Всем привет! Мне 30. В феврале в Москве познакомился на улице с девушкой на пару лет младше. Посидели в кафе, отлично пообщались, очень понравилась внешне (8-ка) и по общению, дала свой номер. Она из Украины, в Москве была в гостях у родственников. На следующий день уехала назад в Украину. Общались неделю в телеге, договаривались встретиться в следующий ее приезд и тут наступило 24 февраля. Девушка перестала отвечать на сообщения. Ответила примерно через месяц. Созвонились, очень гнала на русских, отношение резко поменялось. Инициатива с ее стороны полностью исчезла, но на сообщения отвечала. Неделю назад начала сильно негативить, типа все русские одинаковые, им бы только насиловать детей и прочее. В общем, общение совсем расклеилось. Вопрос, есть ли варианты как-то изменить ситуацию и что сейчас лучше делать? Мои мысли, что надо ее в покое оставить, вернуться через какое-то время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 337 Опубликовано: 27 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2022 56 минут назад, Polka сказал: что сейчас лучше делать? Найти девушку из Москвы. Как ты себе вообще представляешь отношения на расстоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 27 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, Валетта сказал: Найти девушку из Москвы. Как ты себе вообще представляешь отношения на расстоянии? Он поклонник секса по телефону и родственник изобретателя вайфай-страпонов) А по ситуации, автор, 8-ку так легко не раскрутить, что ты хотел. Да и вообще, ты ж не дипломат, чтоб по идеалогии вопросы решать. Если на тебя 8-ки на улице клюют, я вот сомневаюсь) То дальше иди и знакомься с девушками на просторах города, рекомендую район арбата. А про эту забудь до побачения или как там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Забудь про хохлушку. Они теперь русских ненавидеть будут поколений 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekZ93 18 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Не общайся с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 7 часов назад, OlgaNa сказал: Забудь про хохлушку. Они теперь русских ненавидеть будут поколений 5. Ну некоторые украинские певицы в Москве зарабатывают и нормально. (Ну за исключением Лободы и Насти Каменских). Хотя может быть это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 11 hours ago, Polka said: Всем привет! Мне 30. В феврале в Москве познакомился на улице с девушкой на пару лет младше. Посидели в кафе, отлично пообщались, очень понравилась внешне (8-ка) и по общению, дала свой номер. Она из Украины, в Москве была в гостях у родственников. На следующий день уехала назад в Украину. Общались неделю в телеге, договаривались встретиться в следующий ее приезд и тут наступило 24 февраля. Девушка перестала отвечать на сообщения. Ответила примерно через месяц. Созвонились, очень гнала на русских, отношение резко поменялось. Инициатива с ее стороны полностью исчезла, но на сообщения отвечала. Неделю назад начала сильно негативить, типа все русские одинаковые, им бы только насиловать детей и прочее. В общем, общение совсем расклеилось. Вопрос, есть ли варианты как-то изменить ситуацию и что сейчас лучше делать? Мои мысли, что надо ее в покое оставить, вернуться через какое-то время. Пошли нахер эту "зомбированную вышиванку", Тебе надо что бы потом она тебе ставила в вину что ты - русский,который заевал ЕЕ страну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 785 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 8 hours ago, OlgaNa said: Забудь про хохлушку. Они теперь русских ненавидеть будут поколений 5. При этом не понимая своим скудным умишком, что их тупо пытались использовать ..как и всех остальных представителей бывшего СССР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 124 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 17 часов назад, Polka сказал: Неделю назад начала сильно негативить, типа все русские одинаковые, им бы только насиловать детей и прочее. В общем, общение совсем расклеилось. Зачем ты позволял ей поднимать этим темы в вашем общении? Представь это по аналогии «хочешь испортить отношения, начни о них говорить». Вот и тебе надо было сразу срезать эти темы из вашего общения, по точно такой же тактике как и в случаях с бывшими. «Я не хочу об этом говорить и точка, если у нас нет других общих тем, то давай сворачивать общение». На любое ответное «бла-бла-бла», так же корректно, но жёстко отвечаешь - «от того, что ты мне в сотый раз наговоришь гадостей, легче никому не станет. Давай так, если мы с тобой общаемся как мальчик с девочкой, я буду рад, но если тобою движет непреодолимое желание меня унизить, не трать время впустую, это нам ничем не поможет». 18 часов назад, Polka сказал: Вопрос, есть ли варианты как-то изменить ситуацию и что сейчас лучше делать? Хрен знает. Могу только сказать чего не надо делать - поддерживать эти темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 124 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 18 часов назад, Polka сказал: Мои мысли, что надо ее в покое оставить Хорошие мысли.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 693 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 18 часов назад, OlgaNa сказал: Забудь про хохлушку. Они теперь русских ненавидеть будут поколений 5. Именно она наверняка. А вообще всё индивидуально. Много знакомых с Украины, с которыми отношения никак не испортились из-за политики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Я думаю тебе надо ей написать, о том что русские суки, как они могли, что конченые твари... сообщение начни со слов "Слава Украине..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polka 0 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 4 часа назад, vadim12 сказал: Хорошие мысли.) Ты выше грамотно все расписал. Звучит как план) Только вот твое сообщение прочитал только сейчас, а сегодня днем с ней общался и решил сделать наоборот, типа обсудить вопрос и найти точки соприкосновения. Короче, я "раб", должен отказаться от гражданства и до конца жизни искупать грехи. Ну я ей ответил тоже норм) Думаю, пути назад нет теперь. Хотя, подумаю еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 16 минут назад, Polka сказал: Хотя, подумаю еще. Нашел, чем мозг забивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал: Много знакомых с Украины, с которыми отношения никак не испортились из-за политики. И слава богу 4 часа назад, Polka сказал: Хотя, подумаю еще. да нечего тут думать. Лютая ненависть к тебе в том числе. Это не вытравить из нее уже Бро, тебе русских девок мало? Красивых, умных, рядом ходят. Обязательно надо с каким-то надрывом и политдрамой искать свою половину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 124 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 8 часов назад, Polka сказал: Только вот твое сообщение прочитал только сейчас, а сегодня днем с ней общался и решил сделать наоборот, типа обсудить вопрос и найти точки соприкосновения. Ясно, создал тему, но смотреть ее отложил на потом.) Все по сценарию.. сначала спросят совета, затем сделают по-своему, после провала опять спрашивают совета.))) У тебя вообще мозги есть? Люди в разы искушённее в риторике и умении вести диалог не могут пробить это мракобесие, а тут ты, небитый и неотесанный решил найти «точки соприкосновения» с такой же импульсивной малолеткой? Смело! Но глупо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 11 часов назад, Vasilii сказал: Я думаю тебе надо ей написать, о том что русские суки, как они могли, что конченые твари... сообщение начни со слов "Слава Украине..." Пикап дело тонкое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 3 часа назад, vadim12 сказал: Ясно, создал тему, но смотреть ее отложил на потом.) Все по сценарию.. сначала спросят совета, затем сделают по-своему, после провала опять спрашивают совета.))) Классика)) Мне вообще кажется, что большая часть тем создается не для того, чтобы получить советы и обратную связь, а чтобы кто-то удостоверил, что авторы молодцы и все делают правильно, но им просто не повезло и попались бракованные партнеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polka 0 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 5 часов назад, vadim12 сказал: Ясно, создал тему, но смотреть ее отложил на потом.) Все по сценарию.. сначала спросят совета, затем сделают по-своему, после провала опять спрашивают совета.))) У тебя вообще мозги есть? Люди в разы искушённее в риторике и умении вести диалог не могут пробить это мракобесие, а тут ты, небитый и неотесанный решил найти «точки соприкосновения» с такой же импульсивной малолеткой? Смело! Но глупо.) Не совсем так, там в предыдущих ответах предлагали просто на нее забить. Я не стал забивать и попробовал изменить ситуацию. Потом твой ответ появился. А сейчас как думаешь, есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 Автор, а у тебя конечная цель то какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polka 0 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 2 минуты назад, Serzh26 сказал: Автор, а у тебя конечная цель то какая? Трахнуть ее для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, Polka сказал: Трахнуть ее для начала. Как думаешь, какова вероятность сего события, учитывая все обстоятельства? Не факт что она в принципе захочет приезжать сюда после всего этого. Неужели проще с ней переспать, чем с любой Московской девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 8 минут назад, Polka сказал: Трахнуть ее для начала. Так она наверняка больше в Москву не приедет, учитывая все обстоятельства. Это стало сложно, дорого, и проще умотать в Европу. В общем, сворачивай общение, один полит срач и мозговынос, 0 практической пользы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polka 0 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, Serzh26 сказал: Как думаешь, какова вероятность сего события, учитывая все обстоятельства? Не факт что она в принципе захочет приезжать сюда после всего этого. Неужели проще с ней переспать, чем с любой Московской девушкой? Ну понравилась мне эта. Я сейчас тоже не в МСК, вывезли всех сотрудников в Европу. Она не бедная, часто там бывает. Короче, встретиться вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 2 минуты назад, Polka сказал: Ну понравилась мне эта. Я сейчас тоже не в МСК, вывезли всех сотрудников в Европу. Она не бедная, часто там бывает. Короче, встретиться вполне реально. Ок, так проблема то в чём тогда? То что ты Русский и как это утилизировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 3 минуты назад, Polka сказал: Короче, встретиться вполне реально. Ну тогда задвинь свою гордость подальше, выучи соответствующие лозунги, подготовь вышиванку, выражай ей сочувствие и поддержку, говори что ты всегда выступал против российского президента и он сумасшедший бункерный дед, российская армия - деграданты и трусы, все русские - дебилы и кровожадные упыри. Намекай на финансовую поддержку с твоей стороны в трудной ситуации. Тогда добьёшься желаемого, во всяком случае приблизишься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polka 0 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 8 минут назад, Serzh26 сказал: Ок, так проблема то в чём тогда? То что ты Русский и как это утилизировать? Похоже на то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 Интересный ник у русского парня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 124 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 5 часов назад, Polka сказал: Я не стал забивать и попробовал изменить ситуацию Подливая масла в огонь? Гениальная идея для тридцатилетнего парняги. 5 часов назад, Polka сказал: А сейчас как думаешь, есть варианты? С твоими рефлексами вряд ли.. Ты как бы сам себе на уме, мыслишь шаблонно, нет гибкости, чёткой и внятной позиции, навыки коммуникации оставляют желать лучшего.. много могу ещё добавить, только что это даст? 19 часов назад, Polka сказал: Короче, я "раб", должен отказаться от гражданства и до конца жизни искупать грехи. Ну я ей ответил тоже норм) И чего ты ей ответил, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 237 Опубликовано: 29 мая 2022 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 27.05.2022 в 23:11, Polka сказал: Ответила примерно через месяц. Созвонились, очень гнала на русских, отношение резко поменялось. Странная какая, ничего ж особенного не случилось. Хватит, закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.