Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гребаная политика

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 30. В феврале в Москве познакомился на улице с девушкой на пару лет младше.

Посидели в кафе, отлично пообщались, очень понравилась внешне (8-ка) и по общению, дала свой номер.

Она из Украины, в Москве была в гостях у родственников. На следующий день уехала назад в Украину. Общались неделю в телеге, договаривались встретиться в следующий ее приезд и тут наступило 24 февраля.

Девушка перестала отвечать на сообщения.

Ответила примерно через месяц. Созвонились, очень гнала на русских, отношение резко поменялось.

Инициатива с ее стороны полностью исчезла, но на сообщения отвечала.

Неделю назад начала сильно негативить, типа все русские одинаковые, им бы только насиловать детей и прочее.

В общем, общение совсем расклеилось.

Вопрос, есть ли варианты как-то изменить ситуацию и что сейчас лучше делать? Мои мысли, что надо ее в покое оставить, вернуться через какое-то время.

56 минут назад, Polka сказал:

что сейчас лучше делать?

Найти девушку из Москвы. 

Как ты себе вообще представляешь отношения на расстоянии? 

1 час назад, Валетта сказал:

Найти девушку из Москвы. 

Как ты себе вообще представляешь отношения на расстоянии? 

Он поклонник секса по телефону и родственник изобретателя вайфай-страпонов)

А по ситуации, автор, 8-ку так легко не раскрутить, что ты хотел. Да и вообще, ты ж не дипломат, чтоб по идеалогии вопросы решать. 

Если на тебя 8-ки на улице клюют, я вот сомневаюсь) То дальше иди и знакомься с девушками на просторах города, рекомендую район арбата.

А про эту забудь до побачения или как там

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Забудь про хохлушку. Они теперь русских ненавидеть будут поколений 5. 

Ну некоторые украинские певицы в Москве зарабатывают и нормально. (Ну за исключением Лободы и Насти Каменских). Хотя может быть это другое.

11 hours ago, Polka said:

Всем привет!

Мне 30. В феврале в Москве познакомился на улице с девушкой на пару лет младше.

Посидели в кафе, отлично пообщались, очень понравилась внешне (8-ка) и по общению, дала свой номер.

Она из Украины, в Москве была в гостях у родственников. На следующий день уехала назад в Украину. Общались неделю в телеге, договаривались встретиться в следующий ее приезд и тут наступило 24 февраля.

Девушка перестала отвечать на сообщения.

Ответила примерно через месяц. Созвонились, очень гнала на русских, отношение резко поменялось.

Инициатива с ее стороны полностью исчезла, но на сообщения отвечала.

Неделю назад начала сильно негативить, типа все русские одинаковые, им бы только насиловать детей и прочее.

Вопрос, есть ли варианты как-то изменить ситуацию и что сейчас лучше делать? Мои мысли, что надо ее в покое оставить, вернуться через какое-то время.

Пошли нахер эту "зомбированную вышиванку",  Тебе надо что бы потом она тебе ставила в вину  что ты  -  русский,который заевал ЕЕ страну?    

8 hours ago, OlgaNa said:

При этом не понимая своим скудным умишком, что их тупо пытались использовать ..как и всех остальных представителей бывшего СССР. 

17 часов назад, Polka сказал:

Зачем ты позволял ей поднимать этим темы в вашем общении? Представь это по аналогии «хочешь испортить отношения, начни о них говорить». 

Вот и тебе надо было сразу срезать эти темы из вашего общения, по точно такой же тактике как и в случаях с бывшими. «Я не хочу об этом говорить и точка, если у нас нет других общих тем, то давай сворачивать общение». На любое ответное «бла-бла-бла», так же корректно, но жёстко отвечаешь - «от того, что ты мне в сотый раз наговоришь гадостей, легче никому не станет. Давай так, если мы с тобой общаемся как мальчик с девочкой, я буду рад, но если тобою движет непреодолимое желание меня унизить, не трать время впустую, это нам ничем не поможет». 

18 часов назад, Polka сказал:

Вопрос, есть ли варианты как-то изменить ситуацию и что сейчас лучше делать?

Хрен знает. Могу только сказать чего не надо делать - поддерживать эти темы.

18 часов назад, OlgaNa сказал:

Именно она наверняка. А вообще всё индивидуально. Много знакомых с Украины, с которыми отношения никак не испортились из-за политики. 

Я думаю тебе надо ей написать,  о том что русские суки, как они могли, что конченые твари... сообщение начни со слов "Слава Украине..."

4 часа назад, vadim12 сказал:

Хорошие мысли.)

Ты выше грамотно все расписал. Звучит как план)

Только вот твое сообщение прочитал только сейчас, а сегодня днем с ней общался и решил сделать наоборот, типа обсудить вопрос и найти точки соприкосновения.

Короче, я "раб", должен отказаться от гражданства и до конца жизни искупать грехи. Ну я ей ответил тоже норм)

Думаю, пути назад нет теперь. Хотя, подумаю еще.

5 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Много знакомых с Украины, с которыми отношения никак не испортились из-за политики. 

И слава богу

4 часа назад, Polka сказал:

Хотя, подумаю еще.

да нечего тут думать. Лютая ненависть к тебе в том числе. Это не вытравить из нее уже

Бро, тебе русских девок мало? Красивых, умных, рядом ходят. Обязательно надо с каким-то надрывом и политдрамой искать свою половину?

8 часов назад, Polka сказал:

Только вот твое сообщение прочитал только сейчас, а сегодня днем с ней общался и решил сделать наоборот, типа обсудить вопрос и найти точки соприкосновения.

Ясно, создал тему, но смотреть ее отложил на потом.) Все по сценарию.. сначала спросят совета, затем сделают по-своему, после провала опять спрашивают совета.)))

У тебя вообще мозги есть? Люди в разы искушённее в риторике и умении вести диалог не могут пробить это мракобесие, а тут ты, небитый и неотесанный решил найти «точки соприкосновения» с такой же импульсивной малолеткой? Смело! Но глупо.)

11 часов назад, Vasilii сказал:

Я думаю тебе надо ей написать,  о том что русские суки, как они могли, что конченые твари... сообщение начни со слов "Слава Украине..."

Пикап дело тонкое...:D

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ясно, создал тему, но смотреть ее отложил на потом.) Все по сценарию.. сначала спросят совета, затем сделают по-своему, после провала опять спрашивают совета.)))

Классика))

Мне вообще кажется, что большая часть тем создается не для того, чтобы получить советы и обратную связь, а чтобы кто-то удостоверил, что авторы молодцы и все делают правильно, но им просто не повезло и попались бракованные партнеры.

5 часов назад, vadim12 сказал:

У тебя вообще мозги есть? Люди в разы искушённее в риторике и умении вести диалог не могут пробить это мракобесие, а тут ты, небитый и неотесанный решил найти «точки соприкосновения» с такой же импульсивной малолеткой? Смело! Но глупо.)

Не совсем так, там в предыдущих ответах предлагали просто на нее забить.

Я не стал забивать и попробовал изменить ситуацию.

Потом твой ответ появился.

А сейчас как думаешь, есть варианты? 

Только что, Polka сказал:

Трахнуть ее для начала.

Как думаешь, какова вероятность сего события, учитывая все обстоятельства? Не факт что она в принципе захочет приезжать сюда после всего этого.

Неужели проще с ней переспать, чем с любой Московской девушкой?

8 минут назад, Polka сказал:

Трахнуть ее для начала.

Так она наверняка больше в Москву не приедет, учитывая все обстоятельства. Это стало сложно, дорого, и проще умотать в Европу. В общем, сворачивай общение, один полит срач и мозговынос, 0 практической пользы

Только что, Serzh26 сказал:

Как думаешь, какова вероятность сего события, учитывая все обстоятельства? Не факт что она в принципе захочет приезжать сюда после всего этого.

Неужели проще с ней переспать, чем с любой Московской девушкой?

Ну понравилась мне эта. Я сейчас тоже не в МСК, вывезли всех сотрудников в Европу. Она не бедная, часто там бывает.

Короче, встретиться вполне реально.

2 минуты назад, Polka сказал:

Ну понравилась мне эта. Я сейчас тоже не в МСК, вывезли всех сотрудников в Европу. Она не бедная, часто там бывает.

Ок, так проблема то в чём тогда? То что ты Русский и как это утилизировать? 

3 минуты назад, Polka сказал:

Ну тогда задвинь свою гордость подальше, выучи соответствующие лозунги, подготовь вышиванку, выражай ей сочувствие и поддержку, говори что ты всегда выступал против российского президента и он сумасшедший бункерный дед, российская армия - деграданты и трусы, все русские - дебилы и кровожадные упыри. Намекай на финансовую поддержку с твоей стороны в трудной ситуации. Тогда добьёшься желаемого, во всяком случае приблизишься ) 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Ок, так проблема то в чём тогда? То что ты Русский и как это утилизировать? 

Похоже на то(

5 часов назад, Polka сказал:

Я не стал забивать и попробовал изменить ситуацию

Подливая масла в огонь? Гениальная идея для тридцатилетнего парняги. 

5 часов назад, Polka сказал:

А сейчас как думаешь, есть варианты? 

С твоими рефлексами вряд ли..  Ты как бы сам себе на уме, мыслишь шаблонно, нет гибкости, чёткой и внятной позиции, навыки коммуникации оставляют желать лучшего.. много могу ещё добавить, только что это даст? 

19 часов назад, Polka сказал:

Короче, я "раб", должен отказаться от гражданства и до конца жизни искупать грехи. Ну я ей ответил тоже норм)

И чего ты ей ответил, если не секрет?

• Участник проекта
27.05.2022 в 23:11, Polka сказал:

Странная какая, ничего ж особенного не случилось. Хватит, закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...