Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тебе сейчас прямая дорога в пикап. Будешь искать того, кто соответствует этому образу, и в результате найдешь свою единственную. И забудишь нафиг свою "танцовщицу". Хотя, конечно, это будет нелегко.

Опубликовано:
Здравствуйте! Я здесь впервые и хотел бы рассказать одну историю, которая произошла со мной.

Для начала скажу, что мне 25 лет. Начиная со старшего школьного возраста я перестал общаться с девушками, т.к. всегда исходил из того, что не представляю для них интереса ни внешне, ни внутренне. Не трудно догадаться, что в мои 25 лет опыта общения с девушками у меня 0.

Теперь сама история:

Примерно в ноябре 2004 года на одном из форумов, посвящённых танцевальной музыке, я увидел пост одной девушки, в качестве аватара была её фотография . Скажу сразу, я был сражён наповал (для меня, по вашей классификации она 10/10). По её нику я нашёл в сети её фотоальбом (думаю, это было моей самой большой ошибкой). Скачал все её фотографии и не мог от них оторваться (в хорошем смысле). В общем, я начал с ней общаться посредством личных сообщений на форуме. Потом она предложила мне общаться по асе, а затем попросила и мои фотографии. Всё шло вроде бы хорошо.  Я пишу музыку и с того момента начал посвящать ей самые удачные, на мой взгляд, композиции и делал ей комплименты...

Так продолжалось до нового 2005 года. Однажды, после очередного комплимента в её адрес, мне на e-mail пришло письмо следующего содержания, дословно: "Я тебя очень прошу, забудь всё, что было. И меня забудь и не вспоминай больше никогда". После того, как я прочёл эти строки мне стало, мягко говоря, хреново - дня 3 я не мог уснуть, неделю не мог вообще ничего делать, ходил как зомби и за неделю похудел на 5 кг.

Прошёл месяц...

Я не выдержал и начал снова общаться с ней по асе. Комплиментов я уже не делал, просто "разговаривали" на разные темы. Потом я написал ей письмо, где попросил прощения за то, что тогда "влюбился" в неё.

В ответ мне пришло вот это:

"Ты просто создал образ и влюбился в него. Нужно отвыкать от такого понятия о любви,

иначе дальше будет очень сложно строить с кем-либо отношения. Просто у тебя уже есть набор критерий, которым должна соответствовать девушка, и свой выбор ты уже будешь делать по ним, как я поняла. Как правило, если человек создает идеал, то в жизни он его находит КРАЙНЕ РЕДКО! Вот ты говоришь, что влюбился. В кого? В девушку из твоего воображения? Ты ведь меня даже не знаешь. Никогда не видел. А любовь -

это очень  значимое слово и им так не разбрасываются! Оно подразумевает в себе многое!"

Сейчас мы общаемся крайне редко, большинство моих вопросов остаются без ответов, либо она отвечает стандартными фразами. Но я всё равно не могу её забыть.

<{POST_SNAPBACK}>

о черт, у меня что-то похожее

Опубликовано:

даже девушка поняла, что общение с монитором это просто набор пикселей

поняла быстрее тебя ^^

тебе надо сильно понизить её значимость и срочно

после чего перестать ей писать вообще, а после (и если) того, как она тебе напишет - сразу брать телефон и назначать свидание голосом

говоришь ей примерно следующее: я вспомнил о твоей просьбе "забыть всё, что было" и понял, что ты права и я хочу это прекратить и забыть. пошли общаться в реал :D "

сходишь на свидание - будет, что в старости вспомнить :lol:

в будущем советую телефон узнавать в первом же разговоре

Опубликовано:

Влюбился...бывает...а как этот сайт нашел? Ты же меломан - хотя я тоже... ну да ладно. Пригласи её на свидание. Скажи, что хочешь навсегда развеять эти мысли о виртуальной любви, и узнать тебя, вдруг ты не такая уж идеальная. и все! расслабься, разговаривай с ней о музыки и узнавай её в реале (год прошел, слышешь, ГОД! а ты7 Мог бы давно с ней встреться!) се тебе в пикап, или в экстрим, по существу одно и тоже. и там и тут ты чувствуешь себя кем-то!)

Опубликовано:

skydan:

Слушай, ты мужик или тля? Какого фига надо ГОД сидеть перед компом и терзаться? Начни просто ЖИТЬ! Сделай ЖИЗНЬ своим главным хобби! И стань, наконец, таким каким ты хотел быть все свои никчемные 25 лет!

Я к своим почти 30 успел понять, что все "косяки" у людей в жизни от их лени. Есть лень и есть человек. И если человек сумеет со своей ленью договориться (не попороть, а договориться), всё (еще раз - ВСЁ) у него в жизни будет пучком.

Пикапом не занимайся. Это не то, чему стоит посвещать свою такую короткую жизнь. Просто живи на радость. Сначала на радость себе, а потом и всем остальным (например, этой твоей "танцовщице"). Стань успешным (не в американском смысле) и дастся тебе. Короче "ищите и обрящете, стучите и отворят вам".

Для начала можешь почитать книги Норбекова, если самому никак не допереть.

Опубликовано:
А ты ей встретиться не предлагал?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не предлагал. Она дала мне понять, что у неё уже есть любимый человек и кроме него ей никто не нужен.

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя зачем стоит таракан на неудачника? Убей его к Чертовой Бабушке, запомни раз и навегда, ты ЛИЧНОСТЬ, ты УДАЧЛИВ, ты МОЖЕШЬ ВСЕ, просто тебя надо растормошить, так вот итормоши СЕБЯ

Опубликовано:
skydan:

Слушай, ты мужик или тля? Какого фига надо ГОД сидеть перед компом и терзаться? Начни просто ЖИТЬ! Сделай ЖИЗНЬ своим главным хобби! И стань, наконец, таким каким ты хотел быть все свои никчемные 25 лет!

Я к своим почти 30 успел понять, что все "косяки" у людей в жизни от их лени. Есть лень и есть человек. И если человек сумеет со своей ленью договориться (не попороть, а договориться), всё (еще раз - ВСЁ) у него в жизни будет пучком.

Пикапом не занимайся. Это не то, чему стоит посвещать свою такую короткую жизнь. Просто живи на радость. Сначала на радость себе, а потом и всем остальным (например, этой твоей "танцовщице"). Стань успешным (не в американском смысле) и дастся тебе. Короче "ищите и обрящете, стучите и отворят вам".

<{POST_SNAPBACK}>

все верно)

Норбеков клевый мужик, блин все прочитал, ваще капец

Опубликовано:
все верно)

Прочитать мало, делать надо. Я знаю человек десять, которые просто "прочитали" и двоих (включая себя), которые стали делать. "Читатели" так и остались в жо.. ой!.. там, где и были. А у меня и второй дамы - не жизнь, а пруха по жизни. Вот так вот! ;)

Опубликовано:
skydan:

<{POST_SNAPBACK}>

все верно)

<{POST_SNAPBACK}>

А есть ли ссылки на книги ? И как называются? Спасибо ))

Опубликовано:

Eto tipichnaya istoriya dlya neopytnyx ludei i tem bolee v dostatochno zrelom vozraste. Sudya po tomu 4to ty skazal u tebya bylo ochen malo jenshin v jizni i ochen malo otnoshenii s nimi, no v golove vsyakie fantasii yasno 4to byli po otnosheniu k nim, ty stroil v golove obraz opredelennoi "idealnoi" jenshiny i tut ty nashel v etoi devushke vse te kachestva 4to byli v etom obraze i polnostiu v nee vlubilsya t.k iskal takuu vozmojnost perenesti obraz na realnogo 4eloveka. I reakziya devushki v etom sluchae vpolne estestvenna. Koroche moi tebe sovet pochitai etot i drugie saity pro pickup i ya uveren oni izmenyat tvoe myshlenie, tebe nujno v jizni obshatsya (i ne tolko) bolshe s jenshinami i togda ogramnaya ix znachinost dlya tebya postepenno nachnet spadat i togda vse poidet gorazdo proshe i effectivnee.

Опубликовано:
все верно)

Прочитать мало, делать надо. Я знаю человек десять, которые просто "прочитали" и двоих (включая себя), которые стали делать. "Читатели" так и остались в жо.. ой!.. там, где и были. А у меня и второй дамы - не жизнь, а пруха по жизни. Вот так вот! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Норбеков рулит. я тебя зауважала, честно B)

Опубликовано:

Кошка - подпись СУПЕР неужто слушаешь Гр.Об.?

А песня - ништячок. Возьму себе в подпись: не умеешь не учи

Обезьяна ЧиЧиЧи продавала кирпичи

А Норбеков точно рулит: я сам за 4 месяца по его книге зрение до 100% восстановил, да и другие книги тоже ничего: ща занимаюсь по Триумфу тети Нюры...

Опубликовано:

А Норбеков точно рулит: я сам за 4 месяца по его книге зрение до 100% восстановил, да и другие книги тоже ничего: ща занимаюсь по Триумфу тети Нюры...

<{POST_SNAPBACK}>

Гр.Об. не слушаю, просто нравится этот кусок. он и впрямь рульный B)

хех...а я настоящий урод - не могу взять себя в руки и Норбеков пылится на полке...я постараюсь. очень постараюсь...надо найти постоянный источник позитиФФа, а то у меня все временные... :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тысячу извинений, что не по теме... Название книжки скажи, по которой ты зрение восстанавливал.

Опубликовано:
Тысячу извинений, что не по теме... Название книжки скажи, по которой ты зрение восстанавливал.

<{POST_SNAPBACK}>

"Опыт дурака, или ключ к прозрению. Как избавиться от очков"

Опубликовано:

по поводу фразы от девушки "ты создал образ и влюбился в него"...

:D

это всё ерунда

если девушка нравится или крышу от неё сносит, то это не преграда

вопрос в соответствии твоего поведения твоим ощущениям

если ты повёлся на слова девушки и ушёл, то она тебя отсеяла - раз ты сам считаешь её фразу достаточной причиной для ухода - значит ты действительно влюбился в образ

а если ты не ушёл и продолжил общаться - значит ты прошёл проверку

смотри не на слова женщины, а на её поведение (не моя мысль, но я с ней согласен на все 100%)

Опубликовано:
Кстати, вот один из треков, котоый я посвятил ей:

http://www.skydan.ru/sound/skydan_-_Ocean_In_Her_Eyes.mp3

Не сочтите это за рекламу, просто послушайте...

<{POST_SNAPBACK}>

на 2-х минутах трека вроде нормально идет..неплохо сочинил....тебе нужен повод для встречи...иначе никак...

Опубликовано:

Просто это получается случайно - чувак увидил фото и упал... автор, не мог бы, ты показать фото этой девушки... А музыка мне понравлась (на E-jay делал?) Мне просто интересно...

Опубликовано:

не хочу тебя радовать, но таких по улицам ходит много

ты завязывай стопориться и выйди из комы уже

заебал ты, если честно, нихуя не делать, а только сопли жевать на месте

нахуй ты ей сдался, воздыхатель?

возьми себя в руки.

Опубликовано:
не хочу тебя радовать, но таких по улицам ходит много

ты завязывай стопориться и выйди из комы уже

заебал ты, если честно, нихуя не делать, а только сопли жевать на месте

нахуй ты ей сдался, воздыхатель?

возьми себя в руки.

<{POST_SNAPBACK}>

2 tip Правильно пишешь

2 Автор: Знакомство через инет не приводит ни к чему хорошему :( . Если она говорила тебе что не соответствует твоим критериям - значит это могли вполне быть не её фотки. Все может быть: может это была какае-то, извиняюсь за грубость, быдлячка. Лучше один раз встретится - чем год переписыватся :D

З.Ы. Кстати вы из одного города?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Блин прямо копия моей истории, только я девушку знал в реале, но общались в оснвном по асе, это было у меня в 16 лет, но я благодарен этой истории, я сделал выводы, и теперь я легко знакомлюсь и понимаю что идеала просто нет, но всё тки его нужно искать, и чем больше попыток и проб тем более понимаеш чего именно хочеш!

Опубликовано:

Хм...такое было и у меня, только я был в роли девушки, а девушка была в роли автора :) И я пытался ее образумить. Вопрос не в том, чтобы автору влюбить ее в себя по интернету- это нонсенс. Вопрос в том, чтобы любыми усилиями вытащить ее на свиданку. А дальше если ты ей (и она тебе) понравился в реальной жизни- все тип-топ. Нет? Ищи другую. Пора уже понимать, что интернет это в пикапе не способ ОБЩЕНИЯ. Это один из способов ПОИСКА и ЗНАКОМСТВА, как если бы ты подошел к ней на улице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...