Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня атакуют геи или ОКР

Ricardo88

Рекомендованные сообщения

Всем салют!Мне 34 года,нормальный мужик,с годами прям расцветаю,не женат.На стиле,подтянут,работаю в медицине.Не похож на типичного русского по внешке.Интересуют женщины.Пишу это не баллов набрать,а для понимания.

Проблема в том,что помимо женщин ,очень обращают внимание мужики,ну прям видно пид-ры,чисто прям без зазрения совести сверлят взглядами,облизываются гады.Бывает в телеграмм пишут:аля привет.Проблема в восприятии.Я начинаю ловить ОКР какое то от этого,тревогу когда в общественном месте,ищу в себе признаки гея уже,меня без приколов задевает такое внимание и оскорбляет если честно.Это просто какая то напасть.И чем больше я думаю про это,тем больше таких ситуаций встречается.Будете смеяться,но я уже научился их определять,как они там друг друга распознают,вот на сколько меня это заморочило.Я иду а девушкой пялятся на меня,она мне:на тебя мужики мол смотрят пздц,с намёком уж не твои это.Меня это в аут просто выносит,внутри всё опускается.

У вас такое было у кого,как кто к этому относится.Честно пишу это,потому что тут все откровенны и врать не зачем на форуме.Хочу понять это вообще нормальная ситуация?

Ну так спросил бы одного их них, что в тебе его заинтересовало.

Они что, не люди что-ли чтобы парой фраз бояться обменяться ?

На стиле он...может у тебя серьга не в том ухе или хз что там у них за сигналы могут быть.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Ну так спросил бы одного их них, что в тебе его заинтересовало.

Они что, не люди что-ли чтобы парой фраз бояться обменяться ?

На стиле он...может у тебя серьга не в том ухе или хз что там у них за сигналы могут быть.

Сигналы))

Да какие серьги,я одеваюсь,как нормальный мужик.Брюки,поло,топ сайдеры и руки в татуировках.Всё

9 минут назад, Ricardo88 сказал:

Сигналы))

Да какие серьги,я одеваюсь,как нормальный мужик.Брюки,поло,топ сайдеры и руки в татуировках.Всё

Ну значит просто ссышь подойти и спросить, что в тебе такого интересного.

Так ответы всю жизнь можно искать, хотя все может быть на поверхности.

7 минут назад, мерзик сказал:

Ну значит просто ссышь подойти и спросить, что в тебе такого интересного.

Так ответы всю жизнь можно искать, хотя все может быть на поверхности.

Да я не ссу,мне это просто не приятно,подходить что то там спрашивать.Они же,как девочки,им тоже нравятся парни,но такая атака это ппц...

Не, ну если педики на тебя так заглядываются, по-любому или ты гонишь или сладкий в лосинках, причем тут ОКР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гром и молния

2. 44

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 4

Поговорим про фасты

4. 4

Поговорим про фасты

5. 15

Гром и молния

• Создать...