Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход в клуб/бар если вы лтр

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например мой мужчина идет в клуб/бар до утра без меня, тк идут неск коллег мужчин, это бывает редко, например раз в пол года, это норма, для меня, но допустим если это становится чаще? Стоит ли говорить и что именно? Где грань между тиранством и вседозволенностью?

Хочу что бы каждый ответил за себя, как часто вы бы в своих отношениях позволили себе и другому такие походы? И считали бы это нормальным?

Опубликовано:
11 минут назад, Яснотка сказал:

Чаще тоже норма, вы не имеете право ограничивать человека таким образом. 

А никто не говорит об ограничении, тут речь о том если часто-то мне не подходит и я сматываюсь)

Опубликовано:

Считаю нормальным, как и раздельный отдых, сон и тд. У каждого должно быть личное пространство. Изменить могут и в туалете на работе. 

Самое главное, чтобы не было перекоса: жена дома с детьми и никуда не может выйти, а муж прохлаждается. Отдохнул, иди сиди в детьми, жена пойдёт отдыхать. 

Опубликовано:
17 hours ago, Кастелянша said:

Например мой мужчина идет в клуб/бар до утра без меня

В бар не ходят до утра - столько не выпить при всем желании :)

Нет абсолютно никаких проблем в том, что парень иногда ходит в бар с мужиками. Но если он не возвращается до утра, это значит лишь одно, и не надо тут питать иллюзий.

А клуб - ну тут все понятно 

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

В бар не ходят до утра - столько не выпить при всем желании :)

Нет абсолютно никаких проблем в том, что парень иногда ходит в бар с мужиками. Но если он не возвращается до утра, это значит лишь одно, и не надо тут питать иллюзий.

А клуб - ну тут все понятно 

Вы наверно не были в барах, я хожу в тот же или если мы идем вместе, то возращаемся в 5 утра

со мной тоже все понятно?

Только что, Кастелянша сказал:

это значит лишь одно, и не надо тут питать иллюзий.

И что же это означает?)

Опубликовано:
19 minutes ago, Кастелянша said:

Вы наверно не были в барах, я хожу в тот же или если мы идем вместе, то возращаемся в 5 утра

Вы оба алкоголики? :)

Это сколько надо пить, чтобы сидеть в баре до 5 утра?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

5 часов у баре это много? Или вы туда к 17 00 ходите?

Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Там как бэ танцуют, болтают, а не только пьют

Опубликовано:
10 hours ago, Кастелянша said:

Там как бэ танцуют, болтают, а не только пьют

Кто танцует, мужики после работы? :D

Опубликовано:
28 минут назад, Alagar сказал:

Кто танцует, мужики после работы? :D

Вы спросили алкоголики ли мы? Я ответила что я например, танцую в баре

В бар ходят не только после работы, по сб тоже и едят и курят кальян и много всего другого 

А не только пьют

Опубликовано:
1 minute ago, Кастелянша said:

Вы спросили алкоголики ли мы? Я ответила что я например, танцую в баре

Ты - да, но ты девушка.

Вопрос-то был другой: нормально ли, что твой мужчина-ЛТР регулярно ходит без тебя в бар с мужиками и сидит там до утра. В чисто мужской компании в баре у людей нет потребности танцевать - они ходят в бары общаться и выпить.

Если же приходят из бара домой под утро, стало быть, они ещё и баб заодно трахали где-то, то есть и ходили с другой целью (а, может, и изначально другой компанией).

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Ты - да, но ты девушка.

Вопрос-то был другой: нормально ли, что твой мужчина-ЛТР регулярно ходит без тебя в бар с мужиками и сидит там до утра. В чисто мужской компании в баре у людей нет потребности танцевать - они ходят в бары общаться и выпить.

Если же приходят из бара домой под утро, стало быть, они ещё и баб заодно трахали где-то, то есть и ходили с другой целью (а, может, и изначально другой компанией).

Вы не умеете читать) вопрос был совершенно другим

5 минут назад, Alagar сказал:

Ты - да, но ты девушка.

Если я иду в бар и прихожу утром, тоже получается меня трахали?)

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

В чисто мужской компании в баре у людей нет потребности танцевать - они ходят в бары общаться и выпить.

Не совсем так. Сейчас парни женатые ездят и потанцевать одни на тусовки, если, например, жена не любит громкую музыку и танцующую толпу.

Опубликовано:
15 minutes ago, Яснотка said:

Не совсем так. Сейчас парни женатые ездят и потанцевать одни на тусовки, если, например, жена не любит громкую музыку и танцующую толпу.

Такая модель семьи - большая редкость. Может, конечно, ещё от круга общения зависит, он у каждого свой.

Но в целом если - на тусовку до утра можно поехать только в ночь на выходной, и если это время уже с самого начала отношений искренне хочется проводить вместе не с женой (не с мужем), то долго такая пара навряд ли вместе протянет :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Такая модель семьи - большая редкость. Может, конечно, ещё от круга общения зависит, он у каждого свой.

Но в целом если - на тусовку до утра можно поехать только в ночь на выходной, и если это время уже с самого начала отношений искренне хочется проводить вместе не с женой (не с мужем), то долго такая пара навряд ли вместе протянет :D

Вы читали вообще тему?

это бывает редко, например раз в пол года,

Опубликовано:
24 minutes ago, Кастелянша said:

Если я иду в бар и прихожу утром, тоже получается меня трахали?)

Скорее, наоборот: это означает, что тебя дома плохо трахают :lol:

Опубликовано:

Хочу что бы каждый ответил за себя, как часто вы бы в своих отношениях позволили себе и другому такие походы? И считали бы это нормальным

вот вопрос

1 минуту назад, Alagar сказал:

Скорее, наоборот: это означает, что тебя дома плохо трахают :lol:

Получается пол мира дома плохо трахают

Опубликовано:
1 minute ago, Кастелянша said:

Хочу что бы каждый ответил за себя, как часто вы бы в своих отношениях позволили себе и другому такие походы? И считали бы это нормальным

вот вопрос

Вопрос здесь в другом: возникает ли в принципе у человека в паре желание ходить на тусовку до утра без своего партнера.

Если возникает (особенно если у обоих в паре) - как раз это и есть тревожный симптом, мягко говоря.

Остальное - уже нюансы: они могут быть разными, но итог, как правило, в результате окажется один и тот же

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

У той семьи не стандратная пятидневка офисная у мужа, поэтому понятие классических выходных с семьей размыто.

Об этом парне речь, как пример. Он поднимал вопрос тусовок без жены и там хейтили его.

https://instagram.com/anton_dubko?igshid=YmMyMTA2M2Y=

6 минут назад, Кастелянша сказал:

это бывает редко, например раз в пол года,

Да, речь идет именно об иногда.

3 минуты назад, Alagar сказал:

Вопрос здесь в другом: возникает ли в принципе у человека в паре желание ходить на тусовку до утра без своего партнера.

Если возникает (особенно если у обоих в паре) - как раз это и есть тревожный симптом, мягко говоря.

Это неверно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Вот что-что, а как раз это верно более чем 

Ты как ванга. В долгосрочной перспективе возможно...хз

Люди разные, все время слепленными сиамскими близнецами везде ходить не все выдерживают. Хочется своего пространства.

Опубликовано:
4 minutes ago, Яснотка said:

Ты как ванга. В долгосрочной перспективе возможно...хз

Люди разные, все время слепленными сиамскими близнецами везде ходить не все выдерживают. Хочется своего пространства.

Все время вместе и не надо: конечно, каждый должен работать, делом заниматься, у каждого должны быть и интересы какие-то личные.

Да и бары: плохо же не то, что он/она туда иногда ходят без партнера, плохо другое - что ходят в формате «до утра».

Это хорошо иллюстрирует приоритеты, и с такими приоритетами крепкую семью сложно построить. Если ещё не нагулялись - лучше вначале догулять :D

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Все время вместе и не надо: конечно, каждый должен работать, делом заниматься, у каждого должны быть и интересы какие-то личные.

Да и бары: плохо же не то, что он/она туда иногда ходят без партнера, плохо другое - что ходят в формате «до утра».

Это хорошо иллюстрирует приоритеты, и с такими приоритетами крепкую семью сложно построить. Если ещё не нагулялись - лучше вначале догулять :D

А до скольки можно?) чтоб крепкую построить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...