Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход в клуб/бар если вы лтр

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

Например мой мужчина идет в клуб/бар до утра без меня, тк идут неск коллег мужчин, это бывает редко, например раз в пол года, это норма, для меня, но допустим если это становится чаще? Стоит ли говорить и что именно? Где грань между тиранством и вседозволенностью?

Хочу что бы каждый ответил за себя, как часто вы бы в своих отношениях позволили себе и другому такие походы? И считали бы это нормальным?

11 минут назад, Яснотка сказал:

Чаще тоже норма, вы не имеете право ограничивать человека таким образом. 

А никто не говорит об ограничении, тут речь о том если часто-то мне не подходит и я сматываюсь)

Считаю нормальным, как и раздельный отдых, сон и тд. У каждого должно быть личное пространство. Изменить могут и в туалете на работе. 

Самое главное, чтобы не было перекоса: жена дома с детьми и никуда не может выйти, а муж прохлаждается. Отдохнул, иди сиди в детьми, жена пойдёт отдыхать. 

17 hours ago, Кастелянша said:

Например мой мужчина идет в клуб/бар до утра без меня

В бар не ходят до утра - столько не выпить при всем желании :)

Нет абсолютно никаких проблем в том, что парень иногда ходит в бар с мужиками. Но если он не возвращается до утра, это значит лишь одно, и не надо тут питать иллюзий.

А клуб - ну тут все понятно 

6 минут назад, Alagar сказал:

В бар не ходят до утра - столько не выпить при всем желании :)

Нет абсолютно никаких проблем в том, что парень иногда ходит в бар с мужиками. Но если он не возвращается до утра, это значит лишь одно, и не надо тут питать иллюзий.

А клуб - ну тут все понятно 

Вы наверно не были в барах, я хожу в тот же или если мы идем вместе, то возращаемся в 5 утра

со мной тоже все понятно?

Только что, Кастелянша сказал:

это значит лишь одно, и не надо тут питать иллюзий.

И что же это означает?)

19 minutes ago, Кастелянша said:

Вы наверно не были в барах, я хожу в тот же или если мы идем вместе, то возращаемся в 5 утра

Вы оба алкоголики? :)

Это сколько надо пить, чтобы сидеть в баре до 5 утра?)

2 минуты назад, Alagar сказал:

5 часов у баре это много? Или вы туда к 17 00 ходите?

8 минут назад, Alagar сказал:

Там как бэ танцуют, болтают, а не только пьют

28 минут назад, Alagar сказал:

Кто танцует, мужики после работы? :D

Вы спросили алкоголики ли мы? Я ответила что я например, танцую в баре

В бар ходят не только после работы, по сб тоже и едят и курят кальян и много всего другого 

А не только пьют

1 minute ago, Кастелянша said:

Вы спросили алкоголики ли мы? Я ответила что я например, танцую в баре

Ты - да, но ты девушка.

Вопрос-то был другой: нормально ли, что твой мужчина-ЛТР регулярно ходит без тебя в бар с мужиками и сидит там до утра. В чисто мужской компании в баре у людей нет потребности танцевать - они ходят в бары общаться и выпить.

Если же приходят из бара домой под утро, стало быть, они ещё и баб заодно трахали где-то, то есть и ходили с другой целью (а, может, и изначально другой компанией).

3 минуты назад, Alagar сказал:

Ты - да, но ты девушка.

Вопрос-то был другой: нормально ли, что твой мужчина-ЛТР регулярно ходит без тебя в бар с мужиками и сидит там до утра. В чисто мужской компании в баре у людей нет потребности танцевать - они ходят в бары общаться и выпить.

Если же приходят из бара домой под утро, стало быть, они ещё и баб заодно трахали где-то, то есть и ходили с другой целью (а, может, и изначально другой компанией).

Вы не умеете читать) вопрос был совершенно другим

5 минут назад, Alagar сказал:

Ты - да, но ты девушка.

Если я иду в бар и прихожу утром, тоже получается меня трахали?)

6 минут назад, Alagar сказал:

В чисто мужской компании в баре у людей нет потребности танцевать - они ходят в бары общаться и выпить.

Не совсем так. Сейчас парни женатые ездят и потанцевать одни на тусовки, если, например, жена не любит громкую музыку и танцующую толпу.

15 minutes ago, Яснотка said:

Не совсем так. Сейчас парни женатые ездят и потанцевать одни на тусовки, если, например, жена не любит громкую музыку и танцующую толпу.

Такая модель семьи - большая редкость. Может, конечно, ещё от круга общения зависит, он у каждого свой.

Но в целом если - на тусовку до утра можно поехать только в ночь на выходной, и если это время уже с самого начала отношений искренне хочется проводить вместе не с женой (не с мужем), то долго такая пара навряд ли вместе протянет :D

1 минуту назад, Alagar сказал:

Такая модель семьи - большая редкость. Может, конечно, ещё от круга общения зависит, он у каждого свой.

Но в целом если - на тусовку до утра можно поехать только в ночь на выходной, и если это время уже с самого начала отношений искренне хочется проводить вместе не с женой (не с мужем), то долго такая пара навряд ли вместе протянет :D

Вы читали вообще тему?

это бывает редко, например раз в пол года,

24 minutes ago, Кастелянша said:

Если я иду в бар и прихожу утром, тоже получается меня трахали?)

Скорее, наоборот: это означает, что тебя дома плохо трахают :lol:

Хочу что бы каждый ответил за себя, как часто вы бы в своих отношениях позволили себе и другому такие походы? И считали бы это нормальным

вот вопрос

1 минуту назад, Alagar сказал:

Скорее, наоборот: это означает, что тебя дома плохо трахают :lol:

Получается пол мира дома плохо трахают

1 minute ago, Кастелянша said:

Хочу что бы каждый ответил за себя, как часто вы бы в своих отношениях позволили себе и другому такие походы? И считали бы это нормальным

вот вопрос

Вопрос здесь в другом: возникает ли в принципе у человека в паре желание ходить на тусовку до утра без своего партнера.

Если возникает (особенно если у обоих в паре) - как раз это и есть тревожный симптом, мягко говоря.

Остальное - уже нюансы: они могут быть разными, но итог, как правило, в результате окажется один и тот же

4 минуты назад, Alagar сказал:

У той семьи не стандратная пятидневка офисная у мужа, поэтому понятие классических выходных с семьей размыто.

Об этом парне речь, как пример. Он поднимал вопрос тусовок без жены и там хейтили его.

https://instagram.com/anton_dubko?igshid=YmMyMTA2M2Y=

6 минут назад, Кастелянша сказал:

это бывает редко, например раз в пол года,

Да, речь идет именно об иногда.

3 минуты назад, Alagar сказал:

Вопрос здесь в другом: возникает ли в принципе у человека в паре желание ходить на тусовку до утра без своего партнера.

Если возникает (особенно если у обоих в паре) - как раз это и есть тревожный симптом, мягко говоря.

Это неверно.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Вот что-что, а как раз это верно более чем 

Ты как ванга. В долгосрочной перспективе возможно...хз

Люди разные, все время слепленными сиамскими близнецами везде ходить не все выдерживают. Хочется своего пространства.

4 minutes ago, Яснотка said:

Ты как ванга. В долгосрочной перспективе возможно...хз

Люди разные, все время слепленными сиамскими близнецами везде ходить не все выдерживают. Хочется своего пространства.

Все время вместе и не надо: конечно, каждый должен работать, делом заниматься, у каждого должны быть и интересы какие-то личные.

Да и бары: плохо же не то, что он/она туда иногда ходят без партнера, плохо другое - что ходят в формате «до утра».

Это хорошо иллюстрирует приоритеты, и с такими приоритетами крепкую семью сложно построить. Если ещё не нагулялись - лучше вначале догулять :D

10 минут назад, Alagar сказал:

Все время вместе и не надо: конечно, каждый должен работать, делом заниматься, у каждого должны быть и интересы какие-то личные.

Да и бары: плохо же не то, что он/она туда иногда ходят без партнера, плохо другое - что ходят в формате «до утра».

Это хорошо иллюстрирует приоритеты, и с такими приоритетами крепкую семью сложно построить. Если ещё не нагулялись - лучше вначале догулять :D

А до скольки можно?) чтоб крепкую построить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...