Помогите с решением 2 проблем. Пожалуйста.
-
Похожие публикации
-
Автор: Nikolay123
Всем привет!
Нужен совет от опытных пикаперов. Я только недавно развелся с женой, недавно познакомился с приятной девушкой на сайте знакомств, общаемся неделю, че делать дальше не понимаю)))
Начали общение с того что договорились на встречу в воскресенье вечером. Так совпало что с субботы на воскресенье мы относительно недалеко друг от друга были на днях рождениях наших друзей. По приколу предложил ей в час ночи меня забрать, каково было удивление что она приехала на машине и мы поехали до ближайшей кафешки которую я смог найти просто посидеть, потому что ночью было холодно. Девушка понравилась, все отлично, просидели 2 часа и разошлись по домам. Уже после этого встречались с ней 4 раза, успели сходить в кино, парки. Со своей стороны иду по нарастающей, девушка явно не из тех кто после 1-2 свидания в койку идут, я собственно такую и не ищу, чем доволен. 1-2 встреча просто обнимались, потом поцелую в щечку, как-то по детски вроде для 30 леток, но как есть, на предложения перекусить очень сдержана, не транжирит, хотя могу себе позволить спокойно с ней потаскаться по любым рестикам. Вчера долго гуляли потом пошли в кино, хотела сама на такси уехать, чтобы я домой поздно не возвращался, но так как я был на колесах настоял проводить, вообще планировал вчера встречаться предложить но видел что как-то ни к месту было, уж очень торопилась домой она, хотела спать. Вечером поблагодарил за отличный вечер, написал что нравится мне, с чем был полностью проигнорирован, до этого хоть поцелуйчики слала, теперт какой-то холод в общении. Думаю позвать на днях погулять и предложить встречаться. Что думаете, насколько вообще сейчас так делают, или народ уже считает что 3-4 встречи это 100% койка и я не прав, или я ей уже безразличен и стоит забить, или все же добиваться ее, просто недели переписок и встреч это реально мало для таких как она?) Мне она нравится, но очень не хочется разочаровать ни себя, ни ее. Что скажете опытные товарищи?)
-
Автор: Yaroslav1992v
Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.
Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:
Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.
Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))
Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.
Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))
Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.
Как тебе такая прямолинейность?
В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.
Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.
Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.
-
Автор: ms98
Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо, и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 373
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
1. Пресс качаю, тренировки становятся чуть длиннее. Занимаюсь регулярно по 2 раза в день. 2. Книгу дальше пишу, уже 26 глав. Сейчас в книге начались "Голодные игры" в стиле Дюны и все это в деревне. Вполне реально. Гонки, стрельба, страйкбол, голограммы. 3. Также на вегетарианстве. Молочка, фрукты, овощи, орехи, сухое молоко. 4. Надо подумать как продвинуть свою книгу и свою группу. Может запустить рекламу. Заодно и девушек найти через свою группу. 5.Седня слушал Бато. Думаю сделать небольшой клипчик на его текст. Вообще сейчас в -
42
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Возможно кстати происходящее - это своеобразная попытка наказать еще за то что брыкаешься, давишь на него как то. Попытка выдрессировать. Чтобы покорной была. Типа ах ты какая, позволяешь что то мне говорить не то? Как то на меня наезжать? Да что ты о себе возомнила - на получи игнором по щщам. Попробуй на вкус одиночество, попробуй на вкус какого это быть брошенной. Может ждёт от тебя коленей и извинений. И мольбы чтобы он вернулся, вернул какую то свою благосклонность. Под такое конечно лучше не прогибаться. Лучше поискать где то свое достоинст -
58
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
а то позвал ее на ужин.. тебя слили, ты не секси для нее и ни бабки и нм по.. тебя уже ничто не спасет -
1
Пропал… что ж теперь делать
Автор, а вы сами то чего хотели? В вашем рассказе недостаток субъектности - он хотел, он позвал, он предложил, накормил, сказал что хочет... Вы то сами чего хотели от вашего общения с этим парнем? Где вообще вы, ваши планы,ваши желания и интересы во всей этой истории? -
42
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Так бывает, когда есть ошибка с выбором мужчины. Мужчины ведь сильно отличаются один от другого. Есть такие которые просто лапшу на уши женщинам вешают в стиле - люблю, трамвай куплю. Есть серьёзные слова которых что то значат. И любовь их тоже различная - тех которые вешают лапшу, всё это быстро проходит. Они наелись, напились женщиной, начинаются какие то будни, проблемы, дети - и всё.. Ему не интересно уже. Прошла любовь, завяли помидоры - и его больше нет. Был бы другой тип мужчины - он надёжно был бы рядом, и его отношение не изменилось бы и спустя 10
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.